标题: [经典] L'uccello Del Piacere(鸟的乐趣) (1989) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-9-12 14:11     标题: L'uccello Del Piacere(鸟的乐趣) (1989)

【影片名稱】: L'uccello Del Piacere (1989)
【中文譯名】:鸟的乐趣
【影片大小】:450M
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Riccardo Schicchi   
【出品公司】:FM Video  
【影片演員】:Baby Pozzi - Eva Orlowsky - Ramba - Roberto Malone - Cristopher Clark - Rocco Siffredi
【特征編碼】:cf4fb11b9a2a3d8a710758f52bea2ffcd1fa0150
【影片類型】:意大利懷舊
【下載軟件】:BT
【種子期限】:2008.09.12 三天以上
【內容簡介】:意大利怀旧古装幻奇宫廷片,女妖化身为美女,勾引宫廷里的王子,从而展开了一场大战!
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件: L'uccello Del Piacere (1989).torrent (2008-9-12 14:11, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 6367
作者: SQZH789    时间: 2008-9-12 14:21

不错~~~~  我就喜欢老片子~~~~
以后楼主可要多发点!!! 红心送上~
作者: xiao120y    时间: 2008-9-12 14:56

老片看着就是真实感强啊,现在的毛都没,怎么看都不舒服!
作者: xuwangsheng    时间: 2008-9-12 16:11

老片子就是真实。另外,楼主附件的扩展名都没有能不能重新弄一下。
作者: honggood    时间: 2008-9-12 17:05

喜欢有情节的片子.尤其是这种怀旧片.确是精品
作者: xxcaptain    时间: 2008-9-12 17:08

支持经典,支持老片,怀旧的就是比现代的实在
作者: gh2337575    时间: 2008-9-12 17:22

古装片就很少见,宫廷玄幻并带有故事情节的片子就更珍贵。这样的好片是一定红心支持的。
作者: 西门大官人    时间: 2008-9-12 18:09

这些经典的老片看得是一种享受 谢谢了 红心必须献上  好片多发哦
作者: niuyan01    时间: 2008-9-12 18:47

怀旧片.确是精品,是一种享受 谢谢了!支持经典,支持
作者: trmzx    时间: 2008-9-12 19:53

这样经典的片子如果不支持真是有罪啊,楼主辛苦了
作者: zhunwe    时间: 2008-9-12 20:00

好看不那个老大说说,好看下来看看,支持楼主
作者: xxxxx6    时间: 2008-9-12 21:14

如此好贴 怎能不支持 单单看截图就一定要捧场的
作者: timecat    时间: 2008-9-12 22:19

支持经典,支持老片,不知有字幕否?如有则完美了
作者: 影迷之家    时间: 2008-9-12 23:00

老片子好看哈,现在的什么都是人造的,缺乏真实感,呵呵
作者: jybt    时间: 2008-9-13 09:12

很喜欢这类片子,谢谢楼主法帖,支持支持。
作者: niuren1234    时间: 2008-9-13 22:44

这片子非常过瘾,希望以后能够经常看到,l楼主辛苦了
作者: sxstonestone    时间: 2008-9-14 22:17

看上去是部老片子,谢谢楼主辛苦,但是要有字幕就更好了
作者: 83236    时间: 2008-9-15 19:50

过去的老片剧情内容拍的非常好看.演员的演技也非常好.
作者: lpxxj408    时间: 2008-9-16 22:06

要注意版规再发贴,不然的话要扣分。楼主辛苦了。
作者: cczyxy    时间: 2008-9-17 19:55

已经下来了,很好,也很清晰,就是听不懂,哈哈哈
作者: heguoyong    时间: 2008-9-18 22:44

喜欢老的有毛板的电影,这种电影看起来更真实一点哈!不像现在无毛板,很不好看!
作者: joney1981    时间: 2008-9-20 23:04

l老片就算了  支持一下了 大大继续努力发片啊 为了我们
作者: bamidadao    时间: 2008-9-21 00:51

ROCCO,我最喜欢的炮片男星,又让我多搜集一部他的片子.做男优能做成百万富翁也没几个.男女优,这鬼子发明的词儿怎么这么别扭!
作者: 爱利舍    时间: 2008-9-22 17:21

太好了,经典之作,还是神话剧,没有看过,决不错过.多谢!
作者: bssc102102    时间: 2008-9-24 19:46

看图片觉得好不错 应该是部很不错的片子 谢谢楼主了 希望再发好片!
作者: www120    时间: 2008-10-2 21:32

看了太多的美国片,还是喜欢看了太多的美国片,还是喜欢欧洲的,最好是东欧的,系欧的也行,总感觉更有看头。谢谢楼主欧洲的,最好是东欧的看了太多的美国片,还是喜欢欧洲的,最好是东欧的,系欧的也行,总感觉更有看头。谢谢楼主,系欧的也行,总感觉更有看头。谢谢楼主
作者: daividdavid    时间: 2008-10-13 17:45

感觉老片偶尔看看还是蛮有味道的!hehe不过经常看就不喜欢了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2