标题: [经典] 我爱大屁股 I Love Big Butts # 3 (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-9-18 08:30     标题: 我爱大屁股 I Love Big Butts # 3 (2008)

【影片名称】我爱大屁股 I Love Big Butts # 3 (2008)
【影片大小】2.75 GB  
【影片格式】AVI
【影片长度】approx. 310 minutes
【影片出品】New Sensations
【影片主演】Naomi, Chris Charming, Manuel Ferrara, Sascha, Amber Peach, Joachim Kessef, James Deen, Brother Love, Shane Diesel, Tia Sweets, Brianna Love, Julia Bond, Mr Pete, Jenny Hendrix, Marco Banderas, Jessica Lynn, Mike Adriano, Katja Kassin, Rachel Starr, Alexis Texas, Jordan Ash, Kristina Rose, Kelly Divine   
【发行时间】Aug 05, 2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: I Love Big Butts 3.Disc1.torrent (2008-9-18 08:30, 31.97 KB) / 该附件被下载次数 944

附件: I Love Big Butts 3.Disc2.torrent (2008-9-18 08:30, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 516
作者: weixuhui    时间: 2008-9-18 09:51

这个公司的片子我是必看的,  里面的女人特漂亮!!
作者: zaf8385    时间: 2008-9-18 10:17

看过了,还是要支持一下滴......;里面的女人特漂亮!!
作者: dy1234567    时间: 2008-9-18 13:41

不止他爱啊,大家都爱,这个特征表示了能生养,从功利性质的符号变成了性感的符号
作者: duch1999    时间: 2008-9-18 15:01

女优的大屁股太性感太诱人了,多谢楼主分享!
作者: 79245005    时间: 2008-9-18 15:38

好爽又是熟女的了!很精彩啊!谢谢楼主!支持你点上红心!谢谢!
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-18 15:53

屁股真大啊 看起来很爽 一定要下下来看看 收藏了
作者: zxdan    时间: 2008-9-18 18:59

里面有一个女优,好像叫MIYA的(我看图有,但是又好像没她的名字)。我疯喜欢她的电臀,她会坐在男优身上,臀部会随这上下不停地旋转甩动。这可是几千女优都没有的功夫!光这点就让我太喜欢了!
作者: ak47marco    时间: 2008-9-18 19:04

那么多的大屁股看到人眼都花了,不过好象全都没走后门的,纯支持吧
作者: blackraistlin    时间: 2008-9-18 19:42

美丽的大屁股在眼前晃得眼晕,还是抓过来插比较的幸福,支持楼主
作者: hxb_79101    时间: 2008-9-18 22:30

黑白互操,加上诸如狗仔式等等做爱的招式,真令人赞叹!支持楼主发贴!
作者: axim    时间: 2008-9-19 07:04

最爱大屁股电影了,看着大屁股就想操,支持楼主发帖
作者: 秋水白帆    时间: 2008-9-19 08:28

女人的屁股很重要,干瘪的屁股让男人没有欲望,丰满的大屁股感觉就不同了
作者: christHEBE    时间: 2008-9-19 09:12

片子是好啊 可惜太大了点啊 硬盘收不了 哈哈 谢谢LZ了
作者: long7788    时间: 2008-9-19 15:56

真是令人刺激的猛片,广大淫民感谢楼主.还有类似的片子请多发啊.谢了.
作者: sunfb    时间: 2008-9-20 00:51

这样的大屁股谁都喜欢呀,太谢谢楼主了,以后我发这种片,就是有点大了
作者: zsbzr    时间: 2008-9-26 08:46

真有好屁股亚,狠狠地操亚,过瘾亚,呵呵。
作者: 爱上你的假牙    时间: 2008-10-3 16:16

果然够大,场面还不错,真是大得没话说,用来打会更好,不用操。
作者: zsbzr    时间: 2008-10-9 14:43

看着打屁股就比较过瘾呀,够兴奋几天的了,谢谢楼主拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2