标题: [经典] [亚洲/无码]极上妖艶美熟女十名的近亲相姦(中文字幕) [打印本页]

作者: jionmcw    时间: 2008-9-21 23:34     标题: [亚洲/无码]极上妖艶美熟女十名的近亲相姦(中文字幕)

【影片名称】:极上妖艶美熟女十名的近亲相姦(中文字幕) 
【影片大小】: 1.36 GB l:&Kn\_R  
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼  
【种子期限】: 三種后閃人,一周内不定時補種。  
【出演女優】: 高瀬みどり 深尾彩乃 影山阳子 栗原イツキ 山口かすみ 浅井舞香 宫崎彩香 一条梨乃 泉贵子 志村玲子 东条美菜  
【製作公司】: ALSP-08  
【影片言語】: q  
【収録時間】: 1:59:35
【発売日期】: N6~
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待  
『验证号码』7877ed6ee16176fbb9b8be3d639793f67a1ec9f2

附件: ALSP-08-AVI@Touch99.torrent (2008-9-21 23:34, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 8803
作者: sj@szhyhq    时间: 2008-9-21 23:44

“近亲相姦”~差不多都是有码的,即是无码还是值得期待的!
作者: starforever    时间: 2008-9-21 23:58

熟女果然别有一番风味啊,其实看看熟女的演出才感觉更加贴近生活~

支持
作者: tonysa    时间: 2008-9-22 01:04

图上看不太清楚,但我相信楼主的眼光,我喜欢此类熟女近亲的片片,感谢万分
作者: ask0347    时间: 2008-9-22 01:12

这个感觉画面的质量一般  不知道是图的问题还是片子就是这样
作者: zhida98    时间: 2008-9-22 01:52

这么多的熟女,真是开心啊,一定要大力的来支持啊!!!
作者: gyltzt    时间: 2008-9-22 06:14

熟女的片子还是有中文字幕的,一定支持,谢谢楼主分享好片
作者: zheng65rong    时间: 2008-9-22 08:27

东条,浅井,泉贵子,志村玲子.....都是风情万种的美熟妇女.真是难得,一网打尽.
作者: yun869    时间: 2008-9-22 09:50

阵容好庞大啊。志村铃子的熟女片我最喜欢了。况且还有其他许多美熟女。
作者: marina    时间: 2008-9-22 10:04

这类片子真是难得一遇,不单有剧情令人看起有感觉一些,
而且还有中文字幕让人了解内容,更重要是"无码".
因为这类片子"有码"的太多了.先下载收藏了~
看介绍出演的女优也非常多,熟女们的身裁和样子也挺不错.
真的非常谢楼主的分享~
作者: suzuki0629    时间: 2008-9-22 10:10

其实熟女我是支持的,但是我熟女的定义是40岁以下。超过这个年龄段的女人就。。。。。。。。
作者: fito5531    时间: 2008-9-22 10:24

是无码的吗?怎么不多发几张图看看啊?怀疑是有码的。
作者: fork    时间: 2008-9-22 10:37

美丽熟女的精彩演出,多人多情节看起来更精彩,谢谢分享
作者: qimin    时间: 2008-9-22 11:05

这么多精彩的近亲片子太好了,支持一下楼主哦!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 11:14

太高兴了,熟女加字幕简直是绝配啊,谢谢楼主
作者: 51ni    时间: 2008-9-22 11:19

有字幕的就是好,这种片有字幕看着过瘾,谢谢楼主分享。
作者: spiritisme    时间: 2008-9-22 12:55

其中的一条梨乃非常好看,大家可以看看
我看过她的其他影片
作者: gzkangbin1    时间: 2008-9-22 13:35

10个熟女啊这合集真是不错喔期待兄弟压缩小点下
作者: huiho    时间: 2008-9-22 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

I very love to see a Japaneae woman all is open and sex thank you
作者: sibe36n    时间: 2008-9-22 14:26

本来熟女就蛮诱人的啦,再加上近亲而且还是无码的。没有不下的理由啊。
作者: 先知    时间: 2008-9-22 16:38

容量太大,下载个影片至少5小时,热心的把这些都压缩到300内再拿出来.
作者: 1213x    时间: 2008-9-22 19:29

这个是熟女的大聚会啊 都是我喜欢的 而且还有中文 怎么能不看
作者: awan13    时间: 2008-9-22 19:41

太好了,乱伦我最喜欢呢,就是楼主怎么图很小啊
作者: lsz520    时间: 2008-9-22 20:25

有个疑问在我心里很久了
为什么带中文字幕的剧情片女主都那么对不起观众啊
有张的好的女优片子又很少带中文字幕
作者: gx9991    时间: 2008-9-22 21:00

熟女近亲大合集啊,非常不错,而且都是一线熟女,呵呵
作者: dd011    时间: 2008-9-22 21:25

请不要阻止我对任何一部佳片的追求和欲望~谢谢楼主啊!又有点享福啦~咔咔~
作者: MUHUANENG    时间: 2008-9-23 05:28

谢谢楼主分享好片!我就喜欢风情万种的熟女!
作者: hechangpusa    时间: 2008-9-23 07:51

现在有中文字幕的片子真的是很多,可没有的更多,啥时设一个字幕区。
作者: fanlun    时间: 2008-9-23 11:11     标题: Thanks

I will give a try.  Hopefully, it is truley no mozaic.
作者: yeegsd    时间: 2008-9-23 11:34

难得看到知名美熟女的无码片,好激动啊,感谢楼主的好片。
献上红心
作者: sty123    时间: 2008-9-23 13:18

这种片子别有一种风味,好看风情万种真是让人消魂,谢谢楼主!!
作者: leoliang    时间: 2008-9-23 13:53

真的是无码的吗?怎么发到这里来了?还是忍不住下来看看!
作者: sieciebob    时间: 2008-9-24 11:39

刷了几次都看不到图片,很遗憾不过看介绍有我喜欢的浅井等女优,当然支持,下!!
作者: 龙大哥    时间: 2008-9-28 00:50

期待的熟女电影兄弟又开始发表了,请继续加油~
作者: lulala1234    时间: 2008-9-29 15:58

顶一下无码的熟女片,这个比较少见,一定要下来看看,谢谢
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 22:02

非常喜欢近亲相奸类的片子,谢谢楼主分享。
作者: feng9770    时间: 2008-10-1 22:12

熟女的片子还是无码的,这可太少见了,不知道小日本为什么总是把这类片子做成有码的,其实该有的都有了,谢谢楼主的分享.
作者: svmm    时间: 2008-10-2 15:56

楼主辛苦了,向你致敬,多谢你的好片,这种片子我们都喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2