标题: 成人短信,全看懂的是超级色狼 [打印本页]

作者: yuwang2    时间: 2008-10-4 09:49     标题: 成人短信,全看懂的是超级色狼

1.女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!”  
  过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”  
  我:???……  
  第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……  

2.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……  

3.交大男生自豪地说:在学校里,我们都没见过女人!  

4.指着芙蓉姐姐的胸部——打一成语。     

5.Mike and Diana make ______ after their quarrelling.  
  老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”   

6.一兄弟在我床边倒水,顺便叫我:“小弟,都十二点半了,该起床了!”我懒懒对他说:“小弟早起来了,你别吵我!”  

7.当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“……”  

8.和mm在酒店过夜。早上醒来后继续缠绵……  
  mm:11点了,快点!不然到下午要加钱的~  
  继续……没想到最后还是超了20分钟,无奈多加了半天房费。  
  偶:唉,早知道就早点出来了,这样都算到下午了。  
  mm:唉,早知道就晚点出来了,反正都已经下午了!  

9.上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~  

10.一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走;资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,*笑着留着口水对那个男人说:“……!”   

11一只小鸟穿着防弹衣在一棵大树上快乐地跳舞。这时,来了一个猎人,“砰”一抢打死了这只小鸟,子弹正中小鸟的心脏。  
问:小鸟穿着防弹衣跳舞怎么还会被打死??
作者: wlyang    时间: 2008-10-4 21:19

呵呵,有些很隐晦啊,不过还是看懂了几个!
作者: slge1203    时间: 2008-10-4 23:06

全看不懂.哈哈...
好人额我.....
作者: f1eng    时间: 2008-10-5 04:59

看来 我还不算是色狼
第一个 是什么意思啊  看不大懂啊
来个达人解释下
作者: 卖裤衩    时间: 2008-10-5 05:35

失败啊,居然一个都没看懂,本以为自己是色狼了。
哎,闭关修炼
作者: 傻头傻脑    时间: 2008-10-5 05:52

只能看懂一小部分,有一些是遐想空间,一半一半
作者: liusulan62    时间: 2008-10-5 06:33

一个都看不明白啊!感觉自己是多么没用的人!
作者: fj888    时间: 2008-10-5 08:16

仅看懂一个,看来离色狼标准还有一大段距离.努力中.
作者: 987654321110    时间: 2008-10-5 09:24

本人一个笑话都没有看懂,看样子我是君子了.哈哈,楼主说一下什么意思吧.让大家都色一下.
作者: linjin22    时间: 2008-10-5 09:59

只能看懂一小部分,看来离色狼还有不少距离啊!
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-5 12:54

靠,看不懂啊,你把真实意思说说吧,,,,
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-5 15:18

这些成人的小笑话,不错,看看对自己应该很好.
作者: bmkx    时间: 2008-10-5 15:37

有点意思,大多数不懂,看来我还比较纯洁啊
作者: rockkz    时间: 2008-10-5 15:40

原以为自己已经很色了
没想到一个都看不懂
不知道谁能全部解释一遍
作者: 色魔兔    时间: 2008-10-5 15:44

好多都没看懂,看来我还没有到达那种境界,好险呀!
作者: 403059143    时间: 2008-10-5 16:22

只能看懂两个    楼主把答案补上什么的  很想知道答案 可又不知道 很难受啊
作者: 2027约定    时间: 2008-10-5 17:09

试着回答如下:
1. 小叔子
2.已怀孕
3.女生太丑,都是处女,没有女人
4.有容乃大
5.添love是错的 应该是up
6.小弟弟晨勃
7.文胸
8.出来和出来的含义不一样 第一个是拔出来省房费 第二个是已经交钱了多做会儿
9.鸡鸡越擦越大
10.小棒子是U盘
11.脱衣舞
作者: chx430    时间: 2008-10-5 17:37

没全看懂,看来我还要继续再修炼修炼,才能达到大师的水平。
作者: ywp3654    时间: 2008-10-5 19:42

第一个:梳子-代表小叔子,孩子是他哥哥的。第二个:上月已没来了,放心做吧。第三个:女生都太丑,感觉没有女生。第四个:芙蓉(有容乃大)。第六个:早晨小弟弟晨竖,已经起来了。第七个:胸罩带勒的。第九个:越擦越大。第十个:赶快交出优盘。
作者: edison45    时间: 2008-10-5 20:31

只能看懂一小不分,看来小狼还需努力。草字头是胸罩
作者: hujia122    时间: 2008-10-5 20:52

呵呵 不太懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-10-5 21:07

有点意思,没全看懂,没能达到大色狼 的水平。
作者: jy01263354    时间: 2008-10-5 21:16

这些笑话我在色中色已经看到不止一次了~重复了吧
作者: wlgdg    时间: 2008-10-5 22:35

没怎么看懂   楼主每个都介绍一下
我们还要继续努力啊
作者: mankit83    时间: 2008-10-5 23:47

只能看懂一小部分,大大说一下什么意思吧!!
作者: cd811211    时间: 2008-10-5 23:55

只看懂了3个,看来不是色狼啊!
请楼主说下答案好不好!
作者: delvalle    时间: 2008-10-6 01:49

第2个是不是插错屁眼了?
第9个是,别再摩擦鸡鸡了,快要射了
作者: wookaming    时间: 2008-10-6 03:00

我只看懂2個,是否代表我很正直呢?
其他是怎解呢?
作者: xyz1688    时间: 2008-10-6 10:48

怎么回事,一个都没看懂,看来我离超级色狼还差的很远,呵呵。
作者: lcw695    时间: 2008-10-6 11:47

居然一个都没看懂,本以为自己是色狼了。
哎,闭关修炼
作者: CHEAT1412D    时间: 2008-10-6 11:58

18楼和20楼很强大啊,是正解么?
第三个问题太扯了把,交大的有那么可怜么,女的都那么“极品”。
作者: heihei8003    时间: 2008-10-6 12:39

看不懂啊  楼主能不能解释下下子咯~~~~~~~~~~~~
作者: shyfox    时间: 2008-10-6 13:46

这些笑话还真够隐讳的,不过幸亏自己想象力比较丰富,看懂些
作者: 燕子诱惑    时间: 2008-10-6 14:13

只看懂了一半,证明我是半桶水的色狼!仍需努力啊!
作者: gogo1973    时间: 2008-10-6 20:03

唉呀,看完发现居然离色狼还有好几公里远,郁闷!!!!!!!!!!!!!
作者: 河畔独步    时间: 2008-10-6 20:10

没怎么看懂,看来做色狼也得需要智商啊,无奈啊。
作者: 午夜11点    时间: 2008-10-6 20:49

基本看懂了,可是不知道答案到底是什么?八九不离十吧
作者: jiejie3040    时间: 2008-10-6 21:23

基本上都没有看懂,看来我是不及格了,有完整版都的吗楼主
作者: 海_88    时间: 2008-10-6 21:29

只能看懂一小部分,看来离色狼还有不少距离啊
作者: xiaodi422    时间: 2008-10-6 21:45

伤自尊中
我有着悠久的看AV的历史
各种色图无所不看
竟然看不懂这个
我白活在这个世界上了
楼主
你让我去吧
作者: kaola1023    时间: 2008-10-6 21:50

能看懂几个,看来我离真正的狼狼还差些距离,继续努力,不断增加知识
作者: zdsshizhu    时间: 2008-10-6 22:30

就看懂了那个草字都的,其他都没没看懂,或不带懂……
作者: wcf1007    时间: 2008-10-6 22:36

第一个是告诉他做了小叔子吗?最后一个绝对是跳脱衣舞死的
作者: feiyuntian77    时间: 2008-10-6 22:42

看来不是超级的色狼了,基本看不懂,有解释下的吗
作者: txf4321    时间: 2008-10-6 22:58     标题: 成人短信,全看懂的是超级色狼

本人一个笑话都没有看懂,看样子我是君子了.哈哈,楼主说一下什么意思吧.让大家都色一下.
作者: qq-qq    时间: 2008-10-6 23:21

太失败了,竟然一个也没看明白,那位高人给解释一下.
作者: kiekha    时间: 2008-10-7 01:09

就看懂了第六个还有第八个,其余的都看不懂啊

楼主什么时候公布一下意思呢?
作者: woiru1    时间: 2008-10-7 01:20

全部没看懂。。请问谁能把答案公布以下的?
作者: Phoenix518    时间: 2008-10-7 01:37

看来XL不算大色狼啊,革命尚未成功,XL还需努力!
作者: zxb1985    时间: 2008-10-7 01:43

看不懂几个,望楼主公布一下答案吧,让我们开开眼界
作者: hzsg097    时间: 2008-10-7 08:18

虽然说我懂一部分,不过就算懂的这一部分也不是我自己想出来的,而是以前看过的,难道说我是好人?
作者: iso1737    时间: 2008-10-7 10:48

看来我的内功还不足啊,只看懂了少数几个。
作者: apcccaq    时间: 2008-10-7 11:25

我不喜欢这样 一个告诉大家这样才更有乐趣
作者: apcccaq    时间: 2008-10-7 11:29

不要这样好不好 让大家分享你的快乐 你就会更快乐
作者: khnyx    时间: 2008-10-7 14:10

还真有大部分都看不懂的,请哪位高手来解释一下啊,谢谢了。
作者: huaxue0    时间: 2008-10-7 17:00

我怎么一个都没有看懂啊 说明我是非常纯洁的一个人啊 看来要想成为色狼还得继续努力 多下功夫啊
作者: calvin    时间: 2008-10-8 01:41

好深奥啊, 真的是没几个看的懂啊. 无语了......
作者: iqshuainan    时间: 2008-10-8 02:17

只看懂了一部分
- -看来我还不算是色狼
作者: popple    时间: 2008-10-8 05:50

有答案么 对照一下 参考参考 看懂的朋友分享下答案吧
作者: 龙猫毛    时间: 2008-10-8 10:27

大部分看懂了,不好笑第一个小叔子。第二个:上月已没来,放心做吧。第三个:女生都太丑第四个:芙蓉(有容乃大)。第六个:早晨小弟弟晨勃起,第七个:奶罩带勒的。第九个:越擦越大。第十个:赶快交出优盘。鸟鸟带避孕套从里面射
作者: adidas1983    时间: 2008-10-8 10:41

我原来还是好人啊,我居然一个都没有看懂,有没有达人,超级狼来解释一下啊
作者: blt    时间: 2008-10-8 14:07

怎么也不提供正确答案呢?看不懂呀,有个提示也行呀
作者: jx2gw    时间: 2008-10-8 14:48

试着:第一个:孩子是小叔子的。
第二个:肛交。
第三个:女生都太丑,没有人上,所以无法成为女人。
第四个:有容(蓉)乃(奶)大。
第五个:填的都是“love”,意指做爱。
第六个:早晨鸡鸡勃起。
第七个:奶罩带勒的。
第八个:男的意思是早点做完省钱,女的意思是还想继续做爱。
第九个:鸡鸡越擦越大。
第十个:赶快交出优盘。
第十一个:小鸟在跳脱衣舞。
作者: 152908601    时间: 2008-10-8 15:06

我只想说真话那就是我看懂了几个大部分没有看懂,谢谢了楼主,来个答案安慰一下了
作者: 530357283    时间: 2008-10-8 15:49

只能看得懂几个,看来我离超级狼还有很远的一段距离哦
作者: liuleilei    时间: 2008-10-8 15:57

这是什么啊?脑筋急转弯,看过答案就知道有多难猜了。
作者: aray2222    时间: 2008-10-8 18:12

诶,道行还是不够深亚,必须得多多学习了~赫
作者: 你好坏哦    时间: 2008-10-8 20:23

有些有点难度  我只看懂了 几个  大家呢
作者: m201220    时间: 2008-10-8 20:26

只看懂一个,如此说来我不是色狼?有些真的很隐晦,都不知道在讲什么。
作者: 一个男淫    时间: 2008-10-8 20:30

唉 真是失败 我一个都没有看懂呀。看来还不是色狼呀。
作者: yinghanhan    时间: 2008-10-8 20:40

看不明白,看来我不色哟,俺是好人哟,老实人
作者: semisemi    时间: 2008-10-8 21:17

楼主的谜语太强大 了,十八楼主的兄弟更是牛B得不得了
作者: calamity123    时间: 2008-10-8 21:20

1个都没看懂啊 我离色狼有很长的一段路要走呢
作者: ouyaolun    时间: 2008-10-8 21:38

兄弟太有才了,可惜只看懂几个,看来我还是小狼而已,
作者: BuzzSaw    时间: 2008-10-8 21:50

引用:
原帖由 jx2gw 于 2008-10-8 14:48 发表
试着:第一个:孩子是小叔子的。
第二个:肛交。
第三个:女生都太丑,没有人上,所以无法成为女人。
第四个:有容(蓉)乃(奶)大。
第五个:填的都是“love”,意指做爱。
第六个:早晨鸡鸡勃起。
第七个: ...
我觉得第七个应该是他看的是背后的胸罩带吧!
作者: luckyboy200    时间: 2008-10-8 22:37

貌似我第1第2个和第9个没看懂。
而且我怎么感觉LZ貌似有几个笑话是没结束的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2