标题: 谁都可以尝试的壮阳秘方 [打印本页]

作者: wy04zh16    时间: 2008-10-5 19:11     标题: 谁都可以尝试的壮阳秘方

男人过了30之后,JJ就有点力不从心了,每日一次的话,坚持不了几天就得疲惫的要命,小弟去年发现一个方法比较实用,推荐给大家。

去药店里买点西洋参切片,一般切好的成色差点,也可以买块状的西洋参,卖的地方有机器,给你免费切成片。
成品切片价格比较便宜,每克价钱在1-2块。块状的价格较高,根据西洋参的成色不通价格在2-10元每克。
我现在每次买200块钱的,放在茶叶桶里,慢慢的喝,喝完再去买。

泡水。每次抓上几片,泡上热水,慢慢的喝,开始喝着有点苦味,时间长了就习惯这个味道了,第二天已经没什么味道了,不要倒掉,一片一片的吃下去。
然后泡新的。

本人使用一年多以来,感觉效果不错,能很快恢复体力,有时候连续加班好几天,不是感觉很疲惫,就是晚上跟老婆或情人作战,也能勃起有力。

作者: llcc    时间: 2008-10-7 22:11

有这么好的功效吗?请问能和茶叶一其泡着喝吗?谢谢了!
作者: shanshui1ac    时间: 2008-10-7 22:19

这方法到是简单易行的,不过有科学依据没,别没几天下面没效果上面流起鼻血了
作者: jiajia_87    时间: 2008-10-7 22:25

西洋参真的这么管用吗,我一定要试一试,不会有副作用吧
作者: shuguang2007    时间: 2008-10-7 22:42

这个方法是很简单,也方便,就是不知道是否有效果?
作者: ahbb1995    时间: 2008-10-7 22:47

谢谢指教,按照你的方法试一试,反正吃西洋参对身体有好处!
作者: xkyaoxc    时间: 2008-10-7 22:50

楼主的方法貌似有道理,西洋参是大补的吧,买点试用一下。
作者: touni555    时间: 2008-10-7 23:00

真的这么厉害?虽然我还没到那程度,但是先了解下,谢谢拉
作者: rsb951620    时间: 2008-10-7 23:05

不太可能有这么历害,吹吧:还是要多锻炼身体
作者: mingtian9840    时间: 2008-10-7 23:07

大补的东西,吃多了 会不会出现什么问题   比如流鼻血
作者: 604yang    时间: 2008-10-7 23:47

真的这么厉害?虽然我还没到那程度,但是先了解下,谢谢拉
作者: zzaaqqq    时间: 2008-10-7 23:54

可以啊,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 77137760    时间: 2008-10-8 01:50

回头试试吧 谢谢楼主的心得啊 要多发好的啊
作者: 钟期    时间: 2008-10-8 01:54

实践是检验真理的唯一标准,但即便如此,我还是....我看有点悬哪
作者: bengten    时间: 2008-10-8 08:50     标题: 回复 2楼 的帖子

西洋参在中医上讲是凉性的,不像人参是温性的,所以适量食用一般不会上火的。
作者: tang_qq    时间: 2008-10-8 10:20

不太赞成这样的做法。
西洋参是大补的,而且功效明显。但我有两个朋友因为工作的关系,吃了一段时间,但过后出现了明显的依赖性。所以还是不要吃的好
作者: zys0508    时间: 2008-10-8 10:32

这方法到是简单易行的,不过有科学依据没,哈哈哈
作者: 割草机1    时间: 2008-10-8 10:36

不知道管不管用,除了楼主有没有 用过的啊.西洋参是可以补一下,但不知道补多了会不会有副作用.
作者: jbs6677    时间: 2008-10-8 10:37

原来经常吃这个东西,很久没吃它了。看了楼主的介绍,感觉很是不错。感谢分享。
作者: 一针见血了    时间: 2008-10-8 10:53

没试过~
不过西洋参我知道它的性质是寒凉的不和我们的人参一样~
作者: zhengtong    时间: 2008-10-8 11:43

楼主说的有道理,不过因人而异,个人体质不同,西洋参和人参药性不同,西洋参是不会上火的!
作者: qj4d    时间: 2008-10-8 12:15

不会吧,西洋参有这么强吗?只听说西洋参补身体,没想到连小弟弟的功能也补啊
作者: thinkalong2    时间: 2008-10-8 12:19

真的这么有效??下次去买点看看,了解一下先
作者: freedong1986    时间: 2008-10-10 19:17

这个还真的不知道,因为那种东西阳性太重,所以 不建议使用过量,也不是什么人都可以吃的,那样的话很容易鼻子出血的
作者: wd740    时间: 2008-10-10 20:42

没有科学依据。
不太感尝试
离30越来越近了,有好怕怕
作者: alart    时间: 2008-10-10 22:14

近几年,西洋参在补品中备受青睐。其实,西洋参是一味药,而不是保健品。可是一些广告硬将其宣传为神物,如服后能增进智慧,活跃思维,振奋精神等等,甚至扬言"服用了西洋参,能促使贸易谈判成功",真是匪夷所思。不少人也以为西洋参老少皆宜,四季可服,"百无禁忌"。中医认为,西洋参具有补气养阴、清火除烦、养血生津之功效,通常用于肺虚久咳、口咽干燥、心烦失眠、四肢倦怠、失血气短等症。妇科疾病中出血过多,如功能性子宫出血、产后出血、子宫肌瘤,而造成阴虚内热者,绝经期因生理原因出现轰热口渴、心烦失眠、易动肝火等阴虚内热者;宫颈癌、宫体癌、卵巢癌经过手术治疗,又作放疗或化疗后,导致阴虚内热、津伤口渴、尿赤便血者,均可用西洋参治疗,每日3~9克,也可用洋参丸治疗,每日4粒。若兼有气阴两伤者,可与人参同用,则效果更佳。冠心病患者若有气阴两虚、心慌气短、神倦咽干,可每日含服西洋参3克,久用有良效。患窦房结综合征有眩晕、乏力、口干者,每次取3克西洋参口嚼含化,一日3~4次,可明显改善症状。西洋参在治病健身方面虽有独到之处,但滥用也是有害的,要防止两种滥用倾向:第一种是盲目用于各种病人。临床研究表明,慢性乙肝患者使用西洋参及制剂不仅不利于疾病康复,还会加重病情和使之迁延。又如许多恶性肿瘤患者在术后或放化疗后使用西洋参及其制剂,有的甚至长期大量使用以图尽快康复,可往往事与愿违,实践证明,只有当患者在术后或放化疗后出现明显的肺胃阴虚症状时才可对症使用,发挥西洋参的实际效用。可见,西洋参并非任何病人都适宜。第二种是将西洋参当作食品。由于西洋参具有一定的抗疲劳、抗缺氧或提神醒脑作用,日常生活中有为数不少的人随身携带西洋参或其制剂以备抗疲劳。殊不知,西洋参也是一种药品,不能想吃就吃。据有关资料显示,忙碌的现代人约有70%之众处于亚健康状态,而亚健康的主要特征就是疲劳,那么用西洋参抗疲劳不是对症的吗?其实不然,因为疲劳是人体气血阴阳相对失衡的表现,需要通过精神调摄、均衡营养、劳逸结合地安排工作和休息的时间等多方面来综合调节,并不是服用西洋参就能解决的问题。况且有许多情况还不适宜用西洋参来抗疲劳,因为西洋参只是一种养阴补气的中药,不是万能药。
作者: hlbhl    时间: 2008-10-10 22:20

这个东西还是不要随意用得好。冬季适合进补。但要根据体质的不同来选择补品。肾虚分为阴虚和阳虚两种。如果补错了,会起到适得其反的效果!各位朋友还是慎重为妙
作者: ally1975    时间: 2008-10-10 23:06

西洋参没什么作用,凉补而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 8664786    时间: 2008-10-10 23:48

不知道有没有副作用,会不会拉肚子,而且感觉成本蛮高的
作者: temp1234    时间: 2008-10-10 23:52

有谁试过么?效果如何阿?西洋参我倒是有现成的~
作者: yinjunyan    时间: 2008-10-10 23:55

西洋参我常吃怎么没看见管用呀!这个还是要经常进补!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2