标题: 求助【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy [打印本页]

作者: lmm0115    时间: 2008-10-9 01:23     标题: 求助【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy

多谢斑竹帮助!小弟级数太低信箱已经饱和,所有短信不能查看,只好全部删除了。哥们儿肯定不是口贩子,消息上传信息斑竹。我会在资料里写上我的QQ。没收到的兄弟可以加我,著名sis。色中色最近有点儿消沉了,让咱们的春天快点儿来吧!望各位斑竹见谅,事出有因,手下留情
【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy
【采花地址】: 远大路世纪金源
【验证时间】: 2008年10月8日
【服务项目】: BJ ML 200 ;全套(冰火,小漫游,胸推,沙漠风暴,激情无限,捆绑,按摩棒儿)300
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90

【环境设备】: 90高级公寓布置的很好
【营业时间】:下午晚上
【价格标准】: BJ ML 200 ;全套(冰火,小漫游,胸推,沙漠风暴,激情无限,捆绑,按摩棒儿)300
【安全系数】: 100我安全
【采花经过】: 秋风瑟瑟,漫步街头,看着灿烂的阳光,心中一丝黑暗的淫意油然而生。今天该临幸哪位娘娘。
婉儿~昨天刚听见群里兄弟们谈起这个女孩儿。让我很是好奇,各种传闻涌上心头。也算是最近的一个风云人物。立马掏出炮机,果然是一早三光,一晚三荒啊。今天起了个大早,果然赶了头炮,一听mm刚起,暗号儿密码正确,立马动身了。世纪金源,地球人都知道了,到了再打一路遥控进入小区,公寓式小区,大房子,电梯没人值守,基本碰不到人。
到门口,打电话,就开了门儿了。妹妹穿了一个红色长裙,低胸,一看那乳沟哥们儿就觉得来值了。进门儿,换了拖鞋,一看房子真不错,很温馨,布置的像是家里一样。要不是亲眼看见真不能想象啊。很多毛绒玩具,还有一个小小的书柜,都透着妹妹与身份不符的清纯,让我一时不知所措。接过妹妹递上的饮料,坐下聊了几句,得知妹妹是在上午还在上学,看着一架子的戏服,知道妹妹以前是唱歌儿的。
到厕所洗了洗,厕所很大,天儿冷就没一起洗。进了卧室,躺下了,一边儿揉着妹妹的大咪咪,一边儿看着妹妹给我冰火,一口凉一口热,这通折腾,弄的我欲死欲仙,眼看不行了,赶快叫停。换成沙漠风暴吧,这个跳跳糖一暴立马好多了,但是实在觉得不是太舒服,就收了。歇一会儿,我说先漫游吧,也就是小曼,舔舔胸,舔舔背,时不时大咪咪还蹭蹭你,弄得挺逗的。之后再就是胸推,这个东西还是要咪咪大,弄着有感觉,看着也有视觉效果。之后妹妹说全套的还带个捆绑,那就来吧,弄个绳子我自己绑了绑,AV里那帮人肯定练过,我真绑不好啊。。。。。还是打井实在,快来吧!带套儿上马,左三千,右三千,妹妹女上时简直是疯狂啊。像骑马一样在上面,可能是我前戏到位,婉儿妹妹很享受,感觉不是装的,因为水儿不是能装出来的啊~~~我都湿了,前后弄了1个多小时了快,妹妹也没催过。我这人最烦别人催了,玩儿好了我自己会走,咱去就是图个乐儿,不是去找个妈孝敬啊。一看差不多了,换成传教士直接冲刺,发射在阴道深处的灼热子弹,烫到了她,全身一震啊~~~(列位看官我在夸张。O(_)O哈哈~)完事儿,妹妹给小弟弟擦了擦,聊了几句,喝点儿水,交钱走人。妹妹送到门口,让我很是受用。

再次缅怀陈关希,小弟又出照相机,这次是手机照的,弄了个妹妹以前的捆绑照片儿,我捆的那个鸡巴玩意儿没法发,发了以后没法在sm界混了

感觉婉儿会火自然有他的原因,亲身经历了,让我觉得婉儿俨然城西服务标兵了。妹妹性格活泼,小孩儿似的。能对做爱乐在其中,近乎于疯狂啊。简直是在操我。。。

引用:
兄弟好运啊,这个妞不错,以后记得发贴要使用3号黑体字体!这次我帮你编辑了
                           -----最初的夢想

作者: zhangyyyy    时间: 2008-10-9 01:36

深夜来访,能看到如此的好性息,真是物有所值!这个妹妹可是身材真的太棒了,对楼主的佩服之余,略感嫉妒啊!呵呵!
作者: galloper    时间: 2008-10-9 01:37

不错,红心奉上,就是字号大了,赶紧改了吧
作者: china97    时间: 2008-10-9 02:14

楼主好人呀!开发出这么好的地方,还图文并茂!给你发信了!
作者: helloooo    时间: 2008-10-9 03:28

支持楼主,谢谢你的图文并茂
我给你发信了
呵呵
作者: fdlulu    时间: 2008-10-9 04:25

看完照片已经感觉来了,马上行动PM您老,谢谢咯
作者: PPLALA    时间: 2008-10-9 06:18

看了大哥的帖子,妹妹果然是新的标兵,就这些项目300确实不贵,看照片妹妹还是挺漂亮身材挺好的。尤其是捆绑。哈哈,羡慕一下。而且看大哥的图,看来大哥也是牛人,能捆成这样依然是相当牛逼了,暂不能跟日本人比,不是麽。哈哈
作者: yuwenbai    时间: 2008-10-9 06:41

这价格,这MM,物超所值啊,感谢楼主能发照片上来 给小弟们解馋 红心送上
作者: diandi    时间: 2008-10-9 07:17

不感相信是真的,金源地区以贵出名,MM以超低价入市,我直吞口水了,麻烦给介绍一下,谢谢
作者: acer2010    时间: 2008-10-9 07:57

“发射在阴道深处的灼热子弹,烫到了她,全身一震啊~~~”这是说兄弟没有带套就上马了吗?
性价比相当不错的MM,感谢楼主提供的性息,红心送上
作者: halaz1    时间: 2008-10-9 09:12

身材确实不错,性价比也很高,好去处!红心
作者: firehp    时间: 2008-10-9 09:26

身材很棒的女孩,是萝莉型的吧,可惜离俺们太远啦,谢谢分享。
作者: cbgone    时间: 2008-10-9 09:35

楼主牛人,好久没看到这么好的信息了,红心送上,请查收.
作者: feather1028    时间: 2008-10-9 09:42

呵呵,好图,文章写的也不错

MM身材也很棒

支持了
作者: shuang5555    时间: 2008-10-9 10:09

一早上就看到兄弟的大贴真激动啊 好久没看到图文并茂的大贴了 我浑身也一震啊~~
作者: feifeifeifei    时间: 2008-10-9 10:21

楼主也是老狼了,难怪写的文章如此专业,图文并茂,字里行间里无不令兄弟们看得热血沸腾!
这个婉儿的身材看起来相当诱人啊!感谢你又为论坛兄弟们寻觅到了一个好MM
作者: 没有借口    时间: 2008-10-9 10:27

红心没商量。这样的女孩子简直是极品啊。太漂亮了。建议楼主加强业务学习和训练,争取在sm界立住脚。哈哈。
作者: hdyy    时间: 2008-10-9 10:31

太强了,看图就知道了
能感一下这样的小鸡
真是让人羡慕呀
现在这样的小嫩鸡和服务这么到位的除了老熟女已经不好找了
真是广大狼友的幸福呀
远大路那边学生妹还是比较多的
这样正点的真是不多呀,咱也找机会。。
期待中。。。
作者: hanjinshuohjs    时间: 2008-10-9 11:04

图文并茂,诱惑我们的眼睛啊! 尤其是mm的图片
楼主兄真是好福气啊,这价钱也不错,嘿嘿
送上红心,表示感谢!
作者: gopee    时间: 2008-10-9 11:45

红心奉上!世纪金源可是繁华的地方啊!兄弟们要小心为妙
作者: 3382    时间: 2008-10-9 11:47

很长时间没有这样好的信息了,万分感谢战友的好贴,红心奉上一表感谢之情。
作者: selang001    时间: 2008-10-9 12:06

图文并茂,看着就让人心动,楼主真是有福,就像楼主说的一样一看那乳沟哥们儿就觉得来值了!真是太诱人了!红心送上!
作者: 可人    时间: 2008-10-9 12:07

面对如此精彩的文章,如此美丽火热性感风骚的MM,我只能说,大哥好福气啊。还要谢谢发到这里和大家共享哦.
作者: sasdsf    时间: 2008-10-9 12:09

楼主好文笔啊,写的生动又有感染力,而且还不乏幽默。PM楼主了。
红心以点
作者: lightman    时间: 2008-10-9 12:14

这样的MM真是少见啊,又漂亮,又白嫩,服务又周到。还有SM捆绑,真是让人热血沸腾啊~
作者: normanfish    时间: 2008-10-9 12:18

这对奶子是相当不错呀,而且身材也很赞,出来玩就得找服务态度好的,要不然还不如自己在家打手枪~
作者: kinglucky    时间: 2008-10-9 12:26

这个版块的老大都是标兵啊,冒着碰着恐龙的危险给大家验证.给狼友们提供优质信息.拜谢,幼狼成长的好地方
作者: best_r    时间: 2008-10-9 13:06

太棒了 楼主运气真好 碰上这样的极品 远大路离我不远 支持楼主 红心送上
作者: 83年的红酒    时间: 2008-10-9 13:12

这个mm真是物美价廉啊,感谢lz图文并茂的介绍,估计信箱又爆了吧,呵呵
作者: NENGLIANG    时间: 2008-10-9 13:16

如此极品简直就是人间尤物啊!楼主乃有福之人也!红心送上!多谢分享!
作者: flyingcat49    时间: 2008-10-9 13:51

看妹妹身材还不错哦,皮肤也挺白,妹妹身高多少呢?
作者: choupai    时间: 2008-10-9 14:07

楼主给个电话先,这样的好事情要大家分享啊!先谢了,发个站短吧.
作者: pupu52tt    时间: 2008-10-9 16:17

红心给你了,妒嫉死楼主了,很好很强大希望自己也有这样的机会
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-9 18:15

MM的咪咪真是好大呀,做胸推一定很爽快呀,还能捆绑一下,更是感官刺激呀
作者: zhengz1986    时间: 2008-10-9 18:19

太赞了,身材皮肤都很棒,很嫉妒啊。楼主发了一个精品。
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-9 18:34

写的简直是太热情洋溢了 哈哈 看来楼主真是爽歪歪了 价钱不贵 物有所值 那就是享受
作者: ozzy214    时间: 2008-10-9 19:21

哇塞,楼主玩到人间尤物了,真是好运,身材太棒了,尤其是侧着躺下穿黑丝那张,喜欢的不得了,支持楼主,红心也必须送上啦
作者: 04261015    时间: 2008-10-9 19:48

哥们儿太猛了~红心送上,这经历的确很少见。
作者: 策源地    时间: 2008-10-9 20:09

楼主的介绍很生动 还图文并冒 让人看了无限遐想
感谢楼主
作者: lukangno1    时间: 2008-10-9 20:20

这个小妹确实让人眼前一亮  很不错  我觉得物超所值  感谢楼主发的信息
作者: 火焰117    时间: 2008-10-9 21:21

楼主写的是图文并茂啊,看的我是欲火喷张,给你发信息了,支持你
作者: zhangwangpu    时间: 2008-10-9 21:48

图片照的真不错,楼主玩的也真挺爽,这个好像就是转说中最爱拍照的妹妹
作者: renpeng_2000    时间: 2008-10-9 22:02

价钱不贵,妞也不错,但这都不是重点!  重点是大哥你写的东西还真好玩! 挺有才的,让人忍不住要给你回个帖子!  谢谢楼主的文章啦! 红心送上
作者: Inside_Out    时间: 2008-10-9 22:51

Imm0115兄的帖子怎少得了我呢,红心支持!!!
作者: gao12845080    时间: 2008-10-9 23:13

此女果然极品中的极品啊。支持楼主写这么好的帖子还配图。
红心送上
作者: flyfeather    时间: 2008-10-10 00:46

好多照片,M身材看起来不错。支持搂住一下。
作者: sghost    时间: 2008-10-10 00:47

大家说了这么多赞扬的话,兄弟果然是敬职敬业啊!支持一个,感谢楼主!
作者: jockey007    时间: 2008-10-10 00:48

单不说其它的,几张照片就很有说服力,感谢楼主的信息,非常不错,已PM你信息交换,红心已送上。
作者: jassion    时间: 2008-10-10 00:53

楼主的介绍看上去实在是很详细,又有让人冲动一次的想法了,红心奉上!偷偷讨个联系方式。
作者: laoh726    时间: 2008-10-10 10:22

京西的好女实在是太少了,楼主开发的这个婉儿真是不错,就是没练过捆绑技术,看来B海无涯JJ作舟,还需要勤学苦练。送上红心,感谢分享。
作者: wz666    时间: 2008-10-10 10:49

看了楼主的文章,小狼我有一种跃跃欲试的冲动。有机会一定去验证一番。
作者: 长江柒号    时间: 2008-10-10 11:33

这个妞真赞啊,不错啊,楼主真是好艳福啊,那身材还有皮肤~~~谢谢分享啊
作者: Will8081    时间: 2008-10-10 12:09

很不错的MM,看起来身材不错,看不清脸不知道长得如何,不过出去玩要的就是安全和尽兴~感谢LZ的验证~
作者: aihaosex    时间: 2008-10-10 12:49

好东西,楼主自己开发的,不错,有时间介紹几个学妹认识。
作者: w285700659    时间: 2008-10-10 12:56

呵呵,大大的笔风和我有几分相近,所以看起来倍感亲切!
作者: jockey007    时间: 2008-10-10 13:20

兄弟已经加你的Q了,期待你的回复,我有几个也可以和你分享。
作者: sdpika    时间: 2008-10-10 16:32

兄弟图文并茂,MM身材亦相当不错,有机会一定享受一下。
作者: glockman    时间: 2008-10-10 22:21

好棒的美眉,标兵般的服务绝对值得一亲芳泽,这样的传奇美眉不能错过!红心送上~
作者: 雪舞回风    时间: 2008-10-10 22:34

妹妹的一双小玉足真是上品,楼主的经历让人羡慕不已
作者: cp699    时间: 2008-10-10 23:07

真实不错,妹妹年轻漂亮,物美价廉。楼主好福气。
作者: sev_33    时间: 2008-10-10 23:23

好有名的MM了 PM下 我也要去验证啊
作者: deepinocean    时间: 2008-10-11 01:59

还有照片?楼主写的真实太精彩了!

现在MM不但要身材好,还要服务好,才能生意好!
作者: konghuangzhe    时间: 2008-10-11 10:53

看到了大大的文章,才知道这个mm就在我家附近啊。而且还是我的山东老乡,小弟祖籍山东,呵呵。红心奉上
作者: 王子的鞋    时间: 2008-10-11 11:23

兄弟好贴啊,MM 不错,辛苦了,红心送上
作者: bsfl    时间: 2008-10-11 12:03

图文并茂好文章,感谢发帖,红心送楼主,多发好帖。
作者: guanyigary    时间: 2008-10-11 12:16

真是的个好妹妹啊,呵呵,感谢楼主提供消息,呵呵
作者: yang19951998    时间: 2008-10-11 13:01

好身材,好胸部,好妹妹,谢谢兄弟提供信息了
作者: playwithme    时间: 2008-10-11 17:30

身材相当不错啊!看上去实在是非常诱惑人的
作者: yueying_ms08    时间: 2008-10-11 21:17

老大真厉害,这样好的MM都能给找到

真是羡慕死人啊
作者: jibajibada    时间: 2008-10-11 21:57

几天没来,居然出了一个这样的风云人物,风头直追当初的双井四凤啊。不过风头太劲,服务就会折扣的。这是一贯的经验之谈。去的人多了,就得排队,而且最重要的是安全系数就会降低。所以每次看到好楼凤,就会又跃跃欲试,又忐忑不安。
作者: chengnanlaopao    时间: 2008-10-12 00:22

有图有文,奥运过了,兄弟们苦了很久,该是一些老大站出来说话的时候了,秋风一响,狼爪发痒,期待多一些这样的好文!
作者: xxdabian    时间: 2008-10-12 01:29

这个美眉太漂亮了,楼主好福气啊,多谢分享
作者: wfly97    时间: 2008-10-12 02:48

楼主的贡献确实很大,那么漂亮的照片让人一下就来电了!
作者: byyshd    时间: 2008-10-12 08:04

哥们 真是太幸福了 太羡慕兄弟了!忽忽,长的身材真棒!兄弟发帖辛苦,红心送上!
作者: byyshd    时间: 2008-10-12 08:07

哥们 真是太幸福了 太羡慕兄弟了!忽忽,长的身材真棒!兄弟发帖辛苦,红心送上!
作者: abcdefg2008    时间: 2008-10-12 10:59

呵呵 楼主好运气 妹妹的胸真大啊 羡慕楼主
作者: dajianen    时间: 2008-10-12 12:12

兄弟写的实在太棒了,尤其是妹妹的美图都上了,大大感谢,辛苦辛苦
作者: 邹康    时间: 2008-10-12 19:18

楼主啊,已经发信给你了,一定要回复啊,好东西不要私藏。
作者: caohui8888    时间: 2008-10-12 20:07

妹妹身材没得说,觉得那张乳房特写的图片把乳房的半球形刻画的非常漂亮。希望早日验证一下啊红心送上 !!
作者: sunyu343000    时间: 2008-10-12 22:16

世纪金源啊,离地这么近还第一次听说有这个妹妹 啊。不错,有时间逛逛去。
作者: 不好玩    时间: 2008-10-12 22:39

楼主艳福不浅啊, 羡慕羡慕,如果兄弟也有那色胆也去试试
作者: 老开    时间: 2008-10-12 23:24

非常不错,老兄描写的也很生动,有机会一定要光顾一下。
作者: whitney210    时间: 2008-10-12 23:58

这个妹妹不错啊,楼主真是有福气啊,羡慕中,加油。
作者: mumu3    时间: 2008-10-13 10:46

真是超值啊!谢谢楼主分享这么精彩的MM!
作者: 闪电侠    时间: 2008-10-13 12:40

这位女孩正好离我不算远,不知道楼主还能不能告诉一下联系方式。
作者: huangqinghuabj    时间: 2008-10-13 16:02

没想到楼主这么有福气啊.有机会去看看 就是不知道人在哪啊 ?现在的妹妹漂亮的很难找啊?
作者: mzy_525    时间: 2008-10-13 16:16

现在的楼凤良莠不齐,很难找到一个上乘的MM供狼友们淫乐,感谢楼主刚放完长假就为兄弟们找到了这么好的楼凤资源。
作者: newhard    时间: 2008-10-13 17:54

简直是极品中的极品,想上啊~~这妹子刚入行吧?
作者: 360702294    时间: 2008-10-15 02:25

我的天啊 这么好的MM 这么全的服务 价格也很合理 真是不验证都不行了啊!!!!
作者: Ascetic    时间: 2008-10-15 15:26

图文并茂 真的很不错,每天都从金源路过,努力发展成西边的典范
作者: diablolao    时间: 2008-10-15 17:04

看了大大的介绍,还有几位狼友的验证,感觉这个mm真是值得一去啊,不过不知道最近这么火爆,安全和服务是不是会有所下降啊,希望众位验证的大大给点提示再
作者: poseidon76    时间: 2008-10-17 17:13

楼主真的是太牛了,怎么北京的凤楼信息拟得到的这么快,而且还全部验证了,呵呵
作者: lit9290    时间: 2008-10-18 03:02

婉儿很火啊,不过看照片的确不错,据说又是清华的研究生,其实此女凭此清华研究生的噱头可以走高端路线,看来还是比较厚道的
作者: crossfire    时间: 2008-10-19 23:13

妹子看着很鲜嫩啊,腿很长,身材很棒,感谢楼主分享
作者: wahaha_wyg    时间: 2008-10-20 10:18

这年头能够全套做齐的真不多了,越来越多的MM喜欢划水了,整的我都没兴趣去全套了,不过看过楼主的描述,感觉这个MM应该很棒,全套做齐,那就不能光用享受来形容了,简直就是升天了,再加上捆绑,那,那就太完美了,有空一定去试试
作者: liyanwwww    时间: 2008-10-22 21:34

小妹妹很可爱啊,臀部曲线太差了,可惜可惜,价钱还是公道的
作者: 狐仙    时间: 2008-10-22 21:55

照片非常好,从房间来看,MM不像是楼凤,身材很好,感谢大大文章 希望能去捧场
作者: joself    时间: 2008-10-26 01:04

晕,楼主你太好运气了,这么好的美女你都有了,看的我流口水啊,小家碧玉型,我喜欢啊。
作者: 恶月之子    时间: 2008-10-26 12:44

楼主好福气啊,婉儿妹妹也是现在论坛上的小红人儿,祝愿大大多得极品,采尽天下美女
作者: onibj419    时间: 2008-10-28 20:15

很全面 很强大 呵呵楼主 这MM离我那很近 真期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2