标题: [经典] 新片五連發10 18 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-10-18 12:17     标题: 新片五連發10 18

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名稱】:Flying Solo
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.73GB  220分鐘      4CD
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-10-14
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2008-10-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7f7dddd8e95350d8190f6b785cddf24331fbae46
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, AnnMarie Rios, Ava Rose, Diana Doll, Evie Delatosso, Jenna Haze, Joanna Angel, Julia Ann
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Fuck Team 5      
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-10-08
【發行片商】:BangBros
【影片代碼】:7f7dddd8e95350d8190f6b785cddf24331fbae46
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Amore, Ashlynn Brooke, Eva Angelina, Jayden James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Internal Injections 4   
【發行日期】:2008-10-14
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Bailey Brooks, Carolyn Reese, Dakoda Brookes, James Deen, Jenaveve Jolie, Jenner, John Strong, Mick Blue

【影片名稱】:Office Confessionals 3
【發行日期】:2008-10-02
【發行片商】:Bone Digital
【演出女優】:

【影片名稱】:Smokin Hot Blondes
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-09-09
【發行片商】:Teravision
【演出女優】:Britney Amber, Jade Jolie, Lexi Belle, Madison Scott, Spyder Jonez, Teagan Presley

原创者: sop168

附件: 18P2P_sop168@穝?き硈祇10_18.torrent (2008-10-18 12:17, 305.02 KB) / 该附件被下载次数 3030
作者: DRAKE    时间: 2008-10-18 12:33

今天的片子好看,看图片都是波霸,我喜欢。
作者: wstdsq    时间: 2008-10-18 12:45

里面好像没有长得太漂了的呀,而且好像没什么情节
作者: yuwenbai    时间: 2008-10-18 12:47

哎,不知道怎么了,stylez最近喜欢排女同的片子 我要看打真军的
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-18 12:53

内容很多,很丰富的,选择性很强,都是有特点的片子
作者: 邹康    时间: 2008-10-18 13:12

楼主很无私啊,一下分享这么多好片,辛苦了。
作者: victorsun    时间: 2008-10-18 14:08

精彩的连发,其中有一部叫做Fuck Team 5的片子一个男的长的特别向 Ronaldo
作者: DosMode    时间: 2008-10-18 15:55

4 1/2 Stars for today's post.
It's funny where the hell did u dig up so many wondeful videos to share everyday ?
Even if somebody manage to DL all, he/she still haven't have time to finish.

U must be an Angel from Sexland.
作者: bigham99    时间: 2008-10-18 16:13

感謝大方無私分享 ,  感激不盡辛苦了 ,  加油再接再厲呀 !
作者: lyfgw    时间: 2008-10-18 17:09

强烈支持这种大包子,我最喜欢吃大包子!!!
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-18 17:15

看不到图片啊!,先支持楼主一下.希望此贴部部精彩.
作者: shuke0318    时间: 2008-10-18 18:57

最近喜欢排女同的片子,很有YY的感觉!!我喜欢!!
作者: yahoo    时间: 2008-10-18 19:46

除了第四部以外 其他的4部都很喜欢 支持下楼主 欧美的女同片感觉都很狂野的 挺养眼的
作者: lvyingjia    时间: 2008-10-18 21:10

女主角长的都挺不错的,咪咪也很大,慢慢的下来看看
作者: kkk321    时间: 2008-10-18 23:26

最后一部比较欣赏,很有意思啊, 谢谢发表
作者: dsmzl    时间: 2008-10-18 23:27

看的出来都是精品!只可惜太大了点!选个一部来收藏一下吧!
作者: huabin526102    时间: 2008-10-19 14:19

都是重哪找来的这么多电影啊?有渠道么?给我也提供个线索!
作者: 14501394    时间: 2008-10-19 14:41

我喜欢最后一部中封面上中间的金发美女。谢谢楼主分享。
作者: wangge888    时间: 2008-10-19 15:20

第三部,的女优看上去好骚逼啊,去下载来看看。。。
作者: caoxueqin    时间: 2008-10-19 16:34

最后一片比较吸引人,其他几片的女优不上镜啊。
作者: 峨眉    时间: 2008-10-19 17:04

我最喜欢最后那部片子中间的那个女优,体形十分的棒
作者: xuelinglong    时间: 2008-10-19 17:09

看片子不少,可惜图片不多,不了解内容是不是自己喜欢的!
作者: 73096    时间: 2008-10-19 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

多,很丰富的,选择性很强,都是有特点的片子
作者: cyaff    时间: 2008-10-19 22:44

片子是新,不过太大了。硬盘有限。纯支持。谢楼主了。
作者: 241153551    时间: 2008-10-20 05:45

胸好大啊.张的还可以,不过好像没什么情节谢谢楼主
作者: 78877667    时间: 2008-10-20 11:02

Fuck Team 嘿嘿,这名字真搞笑。好像都是纯战斗片,看封面,有两部相当不错,谢谢!
作者: feixingzhu444    时间: 2008-10-20 12:09

这几个应该不是封面党啊,不过过于丰满了,我觉得欧美的还是staya最好。。。。
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-20 12:37

好美丽的女主角 很美丽的片子 但是没法下载了 5555硬盘都快满了啊
作者: ZXCHHH2004    时间: 2008-10-20 12:49

大包子挺诱人,可惜太假太硬咬不动! 顶了楼主分享好片!
作者: xiaomian    时间: 2008-10-20 13:25

好啊,都是大美人啊,支持支持。喜欢这样的片子,辛苦了/
作者: dong8578    时间: 2008-10-20 14:32

楼主中午好。好片观赏时就是感觉特别的爽,舒服,全身激荡心灵。多谢。
作者: syzwwy    时间: 2008-10-20 15:01

映入眼帘的是一具具白嫩的肉体和一个个硕大的胸部,让人看得相当过瘾。
作者: luxd    时间: 2008-10-20 15:41

曼陀罗曼陀罗cbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 堕落的灵魂    时间: 2008-10-20 17:59

都是超级波霸!偶喜欢~谢谢楼主好片分享~
作者: nanerx    时间: 2008-10-20 21:43

第3个女的长的特别充满诱惑,看的心痒痒的,很喜欢这部片子!谢谢了
作者: conqueryou    时间: 2008-10-21 00:40

不错,都是很强悍的欧美大片啊,可以大饱眼福了,呵呵。
作者: hahazhuzi001    时间: 2008-10-21 13:47

看楼主的支持还挺多的呀,片子肯定不错哈,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2