标题: [盗摄] 新日本女体天国 [打印本页]

作者: angelo840110    时间: 2008-10-18 13:13     标题: 新日本女体天国

【影片名称】:新日本女体天国
【格式类型】:AVI
【影片大小】:684MB
【播放时间】:1小时:09分钟:50秒
【有码无码】:无码

【播放工具】:Media Player Classic
【下载软体】:BitComet0.96
【种子限期】:五天(晚上十二点至中午十二点全力做种)
【特征全码】:08915effdaa5d1a45eda303d45ba4b55b47d9c66
【图片预览】

附件: srJsX1O3y1.torrent (2008-10-18 13:13, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 1534
作者: 114024907    时间: 2008-10-18 13:20

偷拍系列我的最爱,激发人的原始欲望。美女也不少呀。
作者: gorush1234    时间: 2008-10-18 13:34

老老的片子了,谢谢发片,没看过的下载吧,美女不少呢
作者: shyong    时间: 2008-10-18 15:26

I not very like to watch this kind of movie, I feel that peeping movie is boring. I prefer to watch the good quality and clear movie, and normally this kind of movie quality is not so good.
作者: marina    时间: 2008-10-18 15:32

这种偷拍的片就最没味道,只是看一群女人裸体而且,和看图没分别.
作者: marina    时间: 2008-10-18 15:33

这种偷拍的片就最没味道,只是看一群女人裸体而且,和看图没分别.
作者: 78849510    时间: 2008-10-18 22:27

就是喜欢偷拍的片子,但是这本看过了内容很不错
谢谢楼主
作者: hp10011288    时间: 2008-10-19 00:30

这类的片子很清晰,有时真的怀疑是不是找了一大堆AV女优来拍的。
作者: xms522    时间: 2008-10-19 02:28

这个片子是不是很早很早就有了??记得很早就看过这个图片了嘛
作者: wcxwcx414    时间: 2008-10-19 05:03

看这种片子女人的质量就别想了,不可能有专门为美女开得浴室或者厕所,所以,将就看吧
作者: 114024907    时间: 2008-10-19 08:46

我以前好像在过这部片子,不过这么好看还是再来一遍吧。
作者: 407687620    时间: 2008-10-19 18:23

所谓妻不如妾、妾不如婢、婢不如偷、偷偷摸摸的那种感觉我最喜欢拉!
作者: chinairport    时间: 2008-10-21 01:54

洗澡偷拍的,一定蛮有意思的,我想看看,我要下了
!
作者: qiangdao7209    时间: 2008-10-21 18:12

哈哈,好片子,我一直喜欢这种类型 支持了,希望下次看到更好的!
作者: feng888    时间: 2008-10-21 18:21

原来是偷拍片,这种片子最能满足一些幻想的人,幻想下隐形了去女浴室偷看后忍不住插那些美女
作者: millerjiang    时间: 2008-10-25 13:05

诶,很不厚道的说,特想看国内的这类偷窥,完成小时候的梦想
作者: netgemini    时间: 2008-10-26 20:55

喜欢偷拍的片子,不过好象看过了~希望下次可以看到更新的
作者: killer007li    时间: 2008-11-15 15:21

女体天国的片子都比较经典,基本都是在浴室偷拍的,而且都比较专业
作者: dayu7777777    时间: 2008-11-17 10:09

偷拍的片子我最爱看,国产片有没有比如艺术院校女浴室的偷拍片,中戏,电影学院,舞蹈学院,大学的女澡堂,那里的美女多呀。这才叫偷窥,才叫高质量。才能激发出狼族们的原始野性。有助于我们互相学习和交流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2