标题: [经典] 熟女レイプ集 強姦SEX(15名美貌熟女演绎强奸大汇总) [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2008-10-20 14:22     标题: 熟女レイプ集 強姦SEX(15名美貌熟女演绎强奸大汇总)

【影片名稱】:熟女レイプ集 強姦SEX(15名美貌熟女演绎强奸大汇总)
【出演熟女】:柊麗子 青井マリ 西本かつの 北条あみ つかもと?友希 小谷雅恵 立花瞳 一条真生 深津映見 松岡貴美子 岡田裕美 石岡景子 小池絵美子 里中亜矢子 三角美紀子
【影片大小】:4.06GB
【片商名稱】:SUPER MIX
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:bbacf95067b8bbda440c8ce38688a56a3ae4f5df  分块大小: 1 MB
【預覽圖片】:有

附件: songjiang@六月天空@www[1].6ytk.com@轮奸熟女.torrent (2008-10-20 14:22, 83.1 KB) / 该附件被下载次数 4134
作者: 超级野牛    时间: 2008-10-20 14:47

好片子啊...强奸系列是我的最爱...可是..可是...这片子也太大了吧.....4G....
作者: yuemoyan    时间: 2008-10-20 16:12

看封面这是一部不错的片子,可是太大了只能忍痛割爱
作者: kobe2424    时间: 2008-10-20 16:29

恩支持楼主了,很喜欢这样的电影,这是我们喜欢的类型
作者: 961114    时间: 2008-10-20 16:37

精彩的片子有不少我喜欢的熟女 鼎立支持楼主 大了也要下
作者: walt0042    时间: 2008-10-20 18:27

什么时候出小格式的啊,我的硬盘没地方了 这个女优看上去还是不错的,先预览了
作者: myxephon    时间: 2008-10-20 20:01

这片子要是无码的话那就是PERFECT了!谢谢LZ提供分享!
作者: 噫梽謎恾    时间: 2008-10-20 20:01

强奸系列,想起来都能让人疯狂,
我要全部拿下,
是不是这种片子看多了,人也会跟着心理会变态?
作者: 19850715    时间: 2008-10-20 20:36

e....
4G多还是算了吧
ISO的不好
作者: lfm007    时间: 2008-10-20 20:53

难得一见的好片子,太感谢楼主了,如果能压缩以下就更好了。
作者: jin880128    时间: 2008-10-20 20:55

不喜欢强奸的类型,而且里面也没有著名女优。
作者: xiongf    时间: 2008-10-20 21:30

熟女系列的片子我不是太喜欢。还是年轻的合适我!
要追求高清晰,那只有DVD了!要是嫌大的话,那可以自己上网找rv版本的啊!人家转帖也是很辛苦的!
作者: ghost4401    时间: 2008-10-20 21:48

我喜欢熟女,也喜欢有剧情的,不过貌似硬盘塞不下这么大的东西了啊,郁闷,先整整看能把那些片子删了再来下这个
作者: btman2006    时间: 2008-10-20 22:22

片子的质量真好,只是很可惜块头实在太大了,有哪位能够压压片再放出来吗!
作者: zlg0808    时间: 2008-10-20 22:41

真喜欢啊  很漂亮啊
下是必须的了 ,呵呵 支持下哦
作者: 小酷    时间: 2008-10-20 23:23

哪位好心大哥能把片子压缩一下啊,4个G,一本片子也太过分了.
作者: zgy6526282    时间: 2008-10-20 23:38

同上所述,的确太大了,我下载的时候提示文件超过4个G无法下载空间,还需要搞下磁盘区分,可惜呀,真心希望楼主能压缩下就太好!
作者: ladhdn    时间: 2008-10-21 00:19

片子是不错,里面也有不少我喜欢的女优,就是太大了 还是等以后的压缩版

不过还是要感谢楼主分享
作者: Anqi85    时间: 2008-10-21 03:25

喜欢这一类型的片子!太刺激了!谢谢楼主的分享,支持!
作者: wwwooo    时间: 2008-10-21 10:13

我是十分的喜好这样的片子阿,但是太大的了,跪拜能不能压得小一点阿
作者: zippo1    时间: 2008-10-21 10:18

太大了,期望能压缩小格式,真的很期待这类暴强的作品!
作者: pj121105    时间: 2008-10-21 10:42

楼主 强烈要求分开 不要把片子做成ISO的 太大了不好下的
作者: zn54954    时间: 2008-10-21 15:54

强奸的片子也很有意思呀,感觉很刺激,还有故事情节
作者: llssll    时间: 2008-10-21 16:40

这么精彩的片子真的不能错过,强烈要求楼主对此片进行压制,期待中。
作者: woyaoniao    时间: 2008-10-22 02:48

看了图就很想下.但是太大了.还是非常感谢楼主.
作者: bookbank    时间: 2008-10-22 08:14

是好东东,就是太大了,一个就有4个G啊,晕死,楼主能压下不
作者: fc1cn    时间: 2008-10-22 12:52

4个 g 楼主有没有小点的版本 ,这个 太大了 ,如果1个 g我就自己下下来压 ,这个 实在太大了
作者: fakhir    时间: 2008-10-23 22:56

全是知名女优 小池惠美子 立花瞳 里中亚矢子 深津映见 都是我最喜欢的熟女 就是太大了 期待压缩的
作者: chineseusanyc    时间: 2008-10-24 00:54     标题: 无法播放

我花了48小时全部下了,但无法播放,请问需要什么软件才可以呀
作者: 828781    时间: 2008-10-24 15:38

快出小格式啦,太大了,不错的片子,“强奸这么多女优”,支持楼主
作者: chirs_icola    时间: 2008-10-24 19:25

N久没遇见如此强悍的好好片子了,4G虽然不小,但如此精彩的片子当然收了 !
作者: zhuxiaozi88    时间: 2008-10-31 00:40

不喜欢熟女啊!还是嫩嫩的比较好~~~我的硬盘还不支持4G以上的文件!郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2