标题: [乱伦] 乱交大家族(CROSS)(中文字幕) [打印本页]

作者: sarahoi    时间: 2008-10-26 02:31     标题: 乱交大家族(CROSS)(中文字幕)

【影片名称】:乱交大家族(CROSS)(中文字幕)
【影片主演】:押切あやの 下北やよい 真田ゆかり(葵のぞみ) 木下優梨菜 瀬戸ひなた
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:56:44
【影片精度】:640x480
【验证号码】:aba6d380fad025747cbac8967e80e7e89940c0ac
【有 无码】:有码
【种子时间】:10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

【影片简介】:熟女 痴女 乱交 騎乗位 デジモ
裸の生活ハレンチ三昧8人所帯のドスケベ大家族!兄貴の嫁の股の味。可愛い娘の姉妹どんぶり。いつでもSEX、誰とでもSEX。三男五女で性を貪る夢の生活、近親相姦乱交ハーレム!濃厚アクメと大量射精が家族の絆を強くする!隠し事無く快楽だけを分かち合う、ごくありふれた家庭の物語。

【影片预览】:有图,看不到图的请自挂在线代理:http://www.okdaili.com/

附件: sarahoi@乱交大家族.torrent (2008-10-26 02:31, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 4732
作者: chinesebull    时间: 2008-10-26 03:27

看图是够乱的哈,就是不知道女主角漂亮不?
作者: 乖乖男孩    时间: 2008-10-26 05:45

下来看看是怎么乱法,这类题材有中文是最好了。
作者: zhanghjun    时间: 2008-10-26 06:51

楼主多一些图就好了,看封面是够乱的,谢谢。
作者: shanqianshu    时间: 2008-10-26 10:00

乱的可以呀,小日本这类片子就是过瘾,支持哦!
作者: zheng65rong    时间: 2008-10-26 10:10

男女老少性福齐天--肥水不流外人田,关起门来自家亲!
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-26 10:24

图片的想象空间还是可以的,尤其看着可以的女的,
作者: wangchun    时间: 2008-10-26 10:33

图好象挂了,看内容应该不错.下载了,谢谢楼主!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-26 10:50

这可是个大家族哦!这样来乱伦,挺有意思!
作者: wangzai270    时间: 2008-10-26 11:08

好淫乱的一家人哟,可以可以,太爽了,祖祖辈辈就这样下去吧
作者: Rocky001    时间: 2008-10-26 12:12

这个家族也太乱了,看了图都分不出哪个是姐姐,哪个是妹妹了,如果一起搞就不管了,大小通杀.
作者: imakeit    时间: 2008-10-26 12:18

哇塞,长见识了,以前只看到两个、三个之类的乱伦片(尽管标题名字也是淫乱家族之类的),不像这,这个场面,哈哈,简直太壮观了,不必多张图了,一张精品就够了,对于本贴来说,支持一个先,再奉上红心,呵呵,把俺乐的!
作者: wen9997    时间: 2008-10-26 14:52

有劇情.有色情.有美女.有字幕..夠了..太棒了.是最佳的享受.
作者: nb521    时间: 2008-10-26 15:53

偶的神呢 这也太庞大了 剧情如此圆满 整个家族
女成员 还比男成员多 真幸福啊 收下了 谢谢楼主
作者: kaili14725    时间: 2008-10-26 16:02

这么精彩的影片在乱伦影片中实属精品
好影片不容错过
支持楼主发片
作者: zjh3124    时间: 2008-10-26 16:40

不错的主题啊,集体大乱伦啊
小日本就喜欢大乱交的片子了
作者: 99021722    时间: 2008-10-26 18:10

呵呵,人倒是不少!最好三辈一起操,这样才爽啊!
作者: oldhorseca    时间: 2008-10-26 23:04

With a lot of thanks and support you have share a good incest movie
作者: green2010    时间: 2008-10-27 06:21

这么淫乱的家庭应该是一个团结的家庭啊,是和谐的榜样
作者: duhuangshu    时间: 2008-10-27 12:48

这个家族也太乱了吧,一定是日本人,我喜欢,谢谢楼主发帖。
作者: lockin    时间: 2008-10-27 17:27

哇!这么多人在一起淫乱好壮观啊 值得一看谢谢楼主
作者: llc    时间: 2008-10-28 19:37

乱伦的大家族应该是非常刺激的,若生在这样的家庭该是何等幸福啊.谢谢楼主.
作者: icemanxie    时间: 2008-10-29 01:22

真是很乱啊,关系错综复杂,而且还有中文,此等好片不顶不行啊
作者: friki    时间: 2008-10-29 21:48

厉害!这么多人果真是大家族!小日本产品也开始升级了啊,满足了不同年龄段的需求:)
作者: xxgqq    时间: 2008-11-1 00:41

这样的片子确实是经典呀!要是把女优的关系都介绍,比如说:那个是妈妈,姐姐,妹妹,媳妇,女儿,那个男优的关系也是父亲,老公,哥哥或者是弟弟,有是怎样乱搞一通,就更加好了!谢谢楼主的影片了!
作者: yekai0304    时间: 2008-11-1 00:48

斯达康发迹哦巍峨积分ifasdfjdshaogphihgasdkffas地方卡的师傅就
作者: langzi2500    时间: 2008-11-1 00:52

三男五女大乱伦,幸福的一家人啊。看图片感觉应该是部经常的影片
作者: 097    时间: 2008-11-1 08:58

又是一个大家庭的乱交,人多,场面够热闹,希望剧情不要那么死板,有点亮点就好了。
作者: WHOSJASON    时间: 2008-11-1 17:22

怎么好几个这样的片子都看不到图片呢,想下又不知道内容怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2