标题: [经典] Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-11-10 08:33     标题: Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante

【影片名称】Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante (2008)
【影片大小】701.51 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】97 minutes
【影片出品】Marc Dorcel
【影片主演】Nautica Thorn, Marco Banderas, Nadia Styles, Evan Stone, Jay Huntington, Lanny Barby, Abbey Brooks, Roxy Deville, Stacy Thorn   
【发行时间】2008.10
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante (2008).torrent (2008-11-10 08:33, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 2114
作者: dyb02826    时间: 2008-11-10 09:13

很精彩的片子,妹妹好漂亮,面孔也很新,谢谢分享,发片辛苦!
作者: 蚊子王    时间: 2008-11-10 09:21

看这就想X.............................
作者: dgq_123    时间: 2008-11-10 09:52

鸟片我的最爱!!女人漂亮性感!!!我支持!!!
作者: axpa    时间: 2008-11-10 10:46

迷人的眼神,坚挺的乳房,美妙的身姿,让我有了强烈的冲动,天生尤物呀!
多次在小鸟的片里看见她,很欣赏她的演技,叹为惊止,很投入,很敬业,是个不可多得的演员,像美女敬礼,谢谢你每次给我激荡人心的感受,楼主,辛苦了
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2008-11-10 11:39

为什么啄木鸟这两个月都不做丝袜片了,痛苦中。
作者: huguiha    时间: 2008-11-10 11:42

看来看去,我还是觉得欧美的女人看得刺激些,日本的太变态了。支持楼主!
作者: zxpd    时间: 2008-11-10 13:02

又是最爱的小鸟片,多谢楼主发片,红心献上,先下再顶。
作者: wanxiaoby    时间: 2008-11-10 13:41

Nautica Thorn及众多明星有着迷人的眼神,坚挺的乳房,美妙的身姿,让我有了强烈的冲动,天生尤物呀!
作者: yjzcq    时间: 2008-11-10 14:04

说句老实话,鸟片雷同的太多了,就是换着地方干,看了这么多,我都记不住了
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-11-10 14:28

thanks alot for sharing!!!!!!!!! fully support you !
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-10 14:57

封面上的那对大咪咪.看的俺谗死了,真想咬上一口干她一炮.这几天Lanny Barby 的片子很多,谢了俺收下了.红心送上.
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-10 15:17

鸟片的情节很刺激。女优漂亮性感看了就想干。
作者: rosesun    时间: 2008-11-10 15:24

狂野的美女是我的最爱,楼上的说这个女的演了很多,我还是第一次见到,下来看看
作者: swfy    时间: 2008-11-10 15:52

奶子真的很美,女优也很漂亮,喜欢!感谢楼主!!
作者: fani12345    时间: 2008-11-10 19:26

女优眼神太迷离了,胸型也堪称完美,简直是经典!
作者: jack.zhou    时间: 2008-11-10 21:34

妹妹好漂亮,奶子也很大。天生尤物,爽!!红心献上,多谢楼主发片。
作者: lengqing1111    时间: 2008-11-10 22:24

喜欢啄木鸟就是因为里面的丝袜,现在少了丝袜总觉得那么不适应!
作者: liangxing119    时间: 2008-11-10 22:47     标题: Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante

绝对是大片啊,一定要下的。看过其中一个女优的好几部片子了,好像的法国的吧。混血儿,皮肤还是古铜色的,漂亮啊。
作者: zhoulin188    时间: 2008-11-11 12:42

美女我喜欢,尤其有这么多漂亮的女优,太感谢了
作者: zz88889    时间: 2008-11-11 14:23

就是喜欢这样大咪咪的女优,感谢楼主分享!
作者: noahcity001    时间: 2008-11-11 20:51

鸟片有谁不喜欢啊,非常的精彩啊,女优的身材火辣,男的猛如牛啊
作者: zbs111222333    时间: 2008-11-11 21:44

迷人的眼神,坚挺的乳房,美妙的身姿,让我有了强烈的冲动,天生尤物呀!
作者: tk1176173    时间: 2008-11-12 06:08

外国女人就是火辣啊~身材样子没得说,在床上的时候也比亚洲的女人放得开。
不过不知道大家有没有注意,欧美女人的阴部和亚洲女人的阴部有区别。亚洲女人身上皮肤和阴部的颜色不一样,而欧美的颜色都差不多。
楼主这片子看着不错啊,下来看看,红心奉上!希望再接再厉多发好片!
作者: 西西理由    时间: 2008-11-12 07:38

Nautica Thorn, Abbey Brooks, Roxy Deville
这三位女优同时出现系呢出电影里面是在太好了,难得哦!现在就马上去下载。支持楼主继续发好片!

作者: ironman69    时间: 2008-11-12 11:58

大嘴鳥的影片啊!
一定要下載。
我是它的支持者啊!
作者: ygz6433269    时间: 2008-11-12 16:27

哇,这几个女优骚劲十足,搞起来很猛哦,体不好的人会被吸干的.
作者: cxd2008cfp    时间: 2008-11-12 16:29

女优挺漂亮,就是看起来不是很清晰。楼主辛苦了。
作者: cdj1026    时间: 2008-11-12 19:58

楼主辛苦,还是欧美的好,不喜欢日本的,没意思
作者: yangyuloyang    时间: 2008-11-12 21:28

啄木鸟的片子,再加上一点故事情节,真是让人喜欢,谢谢分享!
作者: qdztsar    时间: 2008-11-12 21:53

的确都是美女啊,很不错,坚决支持!好!!
作者: ampor    时间: 2008-11-13 12:36

现在鸟片的风格跟wicks的系列有点像了 好像连男演员都是几个熟面孔  欧美女优的波是大啊 但就是看起来不是太像真的 不过仍然是一部好片
作者: nuoyan    时间: 2008-11-14 09:56

谢谢老大的片子说实话我非常喜欢Melissa Lauren的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2