标题: [经典] 魔兽世界成人版(Whorecraft - Episodes )1-6季 [打印本页]

作者: jimmy_l    时间: 2008-11-14 21:56     标题: 魔兽世界成人版(Whorecraft - Episodes )1-6季

您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:魔兽世界成人版(Whorecraft - Episodes )1-6季
【影片格式】:WMV&AVI
【影片大小】:1.47GB       
【影片時間】:02小时07分04秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

歡迎大家轉帖到其它論壇!以下是代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:魔兽世界成人版(Whorecraft - Episodes )1-6季
【影片格式】:WMV&AVI
【影片大小】:1.47GB       
【影片時間】:02小时07分04秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

[img]http://www.uhubit.com/images/g01fzf9zjo7e76ltmyh4.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/jyanal5wr0085zp0rt.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/wgwnt1n1q1zmuowlv9w8.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/czqrjpw7u6etnrf6qz2.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/888c4qnllz3idh9bfn4k.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/ck505lrz01uc6q5nr45.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/t2437lk0xiqvys3qmx3k.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/usnx3txl5wjbzmlkcau.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/463mnoe94ozi3ii84jp2.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/mubkhyboeqtfpji1hxh7.jpg[/img]
請下載完的兄弟,不要急著移除任務,做壹個有種的男人.發揚BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件: jimmy_l@www.sexinsex.net@魔兽世界成人版(Whorecraft - Episodes )1-6季.torrent (2008-11-14 22:01, 71.31 KB) / 该附件被下载次数 26578
作者: zzm7016509    时间: 2008-11-14 22:13

想不到我是沙发!!支持楼主,感谢楼主发片!!
作者: suntrees    时间: 2008-11-14 22:16

欧美人就有是创意,好多经典电影,游戏什么的都有对应的成人片,呵
作者: 17821108    时间: 2008-11-14 22:24

《WhoreCraft》一部由暴雪公司的著名游戏《魔兽世界》改编的影片,目前已经出到了第6季。由于第6季的命名,该片也被称作World Of WhoreCraft。

暴雪公司的RTS大作《魔兽世界》在网络游戏化之后,在全世界范围引起了很大的反响。也因此受到了很多人的瞩目,当然,也包括一些成人事业从业者。

美国加州北岭的某家公司就凭借《魔兽世界》的影响,推出了与其名很相近的一部成人影片《World of WhoreCraft》(魔兽世界为World Of Warcraft),并在网络上开放了其官方网站。

作为一部以剑、巫术及色情为主的成人影视作品,它在背景以及人物设计等诸多方面都借助了暴雪的《魔兽世界》的风格。作为一部成人作品,该剧中聘请了大量的成人影视剧美女,目前这部作品已经出到了第6季。而每集中都有性感漂亮美眉来饰演WarCraft中的角色,像夜精灵、武士、魔法师等。在其官方网站,不仅可以在线付费下载影视作品欣赏,还可以在线购买一些精美的剧照和该剧的T恤。
作者: okissa    时间: 2008-11-14 22:48

哇!!好经典啊,这么好的片子一定要支持楼主的,希望把前面5部也发上来,让大家分享下
作者: zhangbin31    时间: 2008-11-14 23:05

科幻大片呀  这也太过了吧  H片拍成这样  佩服呀   支持LZ最好那5部也传上来
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-14 23:16

据说前面几季拍的很不错,观众反响热烈,第6季人气下降了很多。感谢楼主发片,红心送上,很想看看前面的几季。
作者: gongcy    时间: 2008-11-15 00:28

在感叹于当今欧美AV紧跟时代潮流勇于创新的精神之外,决定收藏这几部片子
作者: yssc2008    时间: 2008-11-15 00:52

这个也有成人版,真的很无语了。这东西看得有点很假的感觉。
作者: kouzi1977    时间: 2008-11-15 01:10

魔兽世界是我最喜欢玩的游戏,现在居然有H版的魔兽,惊喜惊喜,多谢老大的分享!
作者: 银皇朱武    时间: 2008-11-15 01:12

这个我看过第一季 没觉得有什么特别之处啊   期待后续能给我惊喜
作者: newpaper    时间: 2008-11-15 01:29

哇!!好经典啊,这么好的片子一定要支持楼主的,希望把前面5部也发上来,让大家分享
作者: an127ab3    时间: 2008-11-15 01:56

雖然看過了,這影片裝扮不怎麼像,不過還是支持樓主.感謝分享
作者: jydingzhe    时间: 2008-11-15 02:40

经典是经典   可惜就是太大了。。。估计要下一整天了   谢谢楼主分享啦
作者: zqsmash1    时间: 2008-11-15 03:12

还真有点魔兽里面的感觉。 欧美人就是牛逼啊
作者: 风流大侠    时间: 2008-11-15 03:21

老美的导演就是有水平,拍了这么经典的成人电影,我的最爱,谢谢楼主.
作者: 意大利罗马    时间: 2008-11-15 04:50

我下载了很多成人电影,但是作为一部以剑、巫术及色情为主的成人影视作品我还没有看过,感谢四楼朋友的介绍谢谢楼主的分享。
作者: birdniao    时间: 2008-11-15 05:17

刚看到出了这么一个新闻,这里就有了,真是快啊。不过看内容好像跟去年的一样啊,难道那时我下的就已经是1~6集了??
作者: shukanger    时间: 2008-11-15 05:58

作为WOW的玩家这片子一定要看看,但以前出的几部拍的都不怎么yang
作者: zyy2005    时间: 2008-11-15 06:08

好经典电影啊!有没有中文字幕呀?下来看看.
作者: jingdiwa    时间: 2008-11-15 06:51

太好了,这个一定要下的,难得啊,众兄一起加速啊!感谢楼主!
作者: zuzulk    时间: 2008-11-15 07:01

正想着这个片子呢 LZ你太善解人意了 太仰慕你了 谢谢
作者: dcdaimon    时间: 2008-11-15 07:29

哈哈,超级精彩啊,WOW可是我最喜欢的游戏了,这类型的片子也是我的最爱了,好好看看精灵MM们是怎么做爱的,美中不足就是没有中文字幕啊,呵呵,楼主搞到的话请第一时间发啊,兄弟在这里很很支持你一下,大颗红心送上!
作者: chwd7111    时间: 2008-11-15 08:02

从画面上看本片制作很精美啊,女优也超漂亮不愧为大片啊,很喜欢下载了
作者: chwd7111    时间: 2008-11-15 08:05

从画面上看本片制作很精美,女优超漂亮不愧为大片啊,很喜欢下载了
作者: hellokitty66    时间: 2008-11-15 08:42

国外的角色扮演真是太超前了 那么热的游戏改编成成人电影 佩服
作者: wht6608    时间: 2008-11-15 08:45

魔兽世界的H版啊,小弟还没看过,还是比较喜欢AVI格式的,不喜欢WMV的,而且片子太碎,文件小啊
作者: BUXING    时间: 2008-11-15 08:55

这个片子相当好看,如果能有中文字幕的话就能了解里面的对话了,有没有人能汉化一下
作者: wl0576    时间: 2008-11-15 08:58

谢谢楼主分享!也谢谢4楼的介绍!不知道2小时是1部,还是6部?
作者: 2257571    时间: 2008-11-15 09:16

老外真是太有材了,连现在最火的WOW也变成了成人AV,佩服.
作者: 730325    时间: 2008-11-15 09:22

这个还真是第一次知道,谢谢楼主,看图片发现影片的制作还真是蛮精致的,
作者: snwcw0323    时间: 2008-11-15 09:23

这个是可以一边魔兽一边看这片子的~~~~~~~~~~~
作者: ac4569    时间: 2008-11-15 09:24

很早以前就看过了,非常搞笑的剧情。就是女优实在不怎么漂亮,但我主要看风景。
作者: kdehelp    时间: 2008-11-15 09:25

找了很久了,这个很不错啊,感谢楼主分享,太好了!
作者: gamefun    时间: 2008-11-15 10:15

很精彩的系列,里面的MM长的都很漂亮,感谢楼主一次发这么全,红心支持!
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-15 10:19

如果有中文字幕的话,那就不得了啦.请有字幕工作经验的大虾,帮帮忙吧.真是太让人期待啦
作者: kaede4869    时间: 2008-11-15 10:31

这个系列竟然出了6部啦,只看过前面几部,还不错,估计后面几部更精彩,感谢楼主分享
作者: fucckz    时间: 2008-11-15 12:18

哇!!好经典啊,这么好的片子一定要支持楼主的,希望把前面5部也发上来,让大家分享
作者: muouaa    时间: 2008-11-15 12:51

刚在某家报纸上看到介绍,就在这里看到种子了,谢谢楼主分享!
作者: uiuikikiop    时间: 2008-11-15 13:14

强大,不知道wow中哪个种族的,好好看看,精彩
作者: aaa19860820    时间: 2008-11-15 13:23

非常经典啊,人物形象和魔兽里面很贴切,美女很漂亮,是大制作啊。
作者: hmhaihxm    时间: 2008-11-15 13:48

早就听说这个很经典的终于有好心人发了个种子你太伟大了楼主!感谢
作者: wzkiki    时间: 2008-11-15 13:57

说实话,服装很漂亮,女优的身材也很棒,不过没有中文字幕就太可惜了,还是等等出了中文字幕后再下吧,关注中

楼主,辛苦了啊
作者: ranmomo    时间: 2008-11-15 14:02

什么是大片,这就是大片啊,av中的大片,大制作,大投入,大明星,大场景,这是日本的片子无法比拟的,这也是欧美的成人电影文化的体现
作者: wlb472    时间: 2008-11-15 14:14

外国的导演实在是太有才了  这个也能搞  下来看看
作者: 小步    时间: 2008-11-15 14:59

哈哈,画面好美啊果然是大作就是不一样的说啊,感谢楼主分享好片谢谢.
作者: 柠檬果冻    时间: 2008-11-15 15:06

支持LZ的辛勤劳动,不管你接不接受 红心奉上
作者: 猴忍    时间: 2008-11-15 15:27

超级棒啊
还是我们的色中色最好 什么都有
呵呵
作者: vipvo1    时间: 2008-11-15 15:46

晕哦
不是说1-6季吗?
怎么才1.5G的容量这么小啊
我还以为是几十集的那种
不过说实在的感谢发布者了
一直想看这部成人版的全集
这个应该全吧
作者: gbgba1    时间: 2008-11-15 15:57

魔兽世界成人版.很有创意的成人科幻影片.我喜欢.下载来看看.支持楼主
作者: fft2006    时间: 2008-11-15 16:17

没有情节的A片看腻歪了,现在看的是像大片一样的A片,看了我的品味提高了
作者: wuyidianwulang    时间: 2008-11-15 16:26

外国人就是有创意,能这种经典游戏都能拍成成人片,什么时候国内才能有这么创意的片子出现啊
作者: tonghaoqing    时间: 2008-11-15 16:36

好片子啊,真想不到世界也出H版,汗的,致辞敬礼。。
作者: ballare    时间: 2008-11-15 16:44

哈哈 都是精灵  怎么没有兽族 ~
作者: 22222q    时间: 2008-11-15 16:59

欧美的av界在一次让人感到惊喜,先有007、异种、泰山成人版现在推出魔兽世界想必会引起另一轮av旋风。
作者: 大白兔    时间: 2008-11-15 17:05

怎么才一个多G啊?有六季吗?还是只有六集啊?
作者: 色素    时间: 2008-11-15 17:11

这都能想出来,老外的确不简单,看图片上的装束还真是不错,本来原始的衣服就性感,再加上这些专业演员,表现出来就是不一样!好片子
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-15 18:53

这个系列久闻大名了啊!LZ发片相当及时啊!要看看的说!
作者: iggneh    时间: 2008-11-15 18:55

当中有几个很漂亮,就是不知内容够不够劲爆
作者: 感情贪污犯    时间: 2008-11-15 18:57

总算把你盼来了 前几天我在网上看到魔兽成人版的消息可把我激动坏了 可找了好几天都没找到 这下好了 真是要谢谢楼主啦 红心是一定的啦
作者: jkjkcc    时间: 2008-11-15 18:57

这个也有成人版,真的很无语了。这东西看得有点很假的感觉。
作者: 芙蓉    时间: 2008-11-15 19:05

魔兽是我最喜欢的一款游戏,很佩服制片人的创意,但是感觉有些牵强,兽的成分不浓。
作者: 熄灭了    时间: 2008-11-15 19:23

这个片子制作很不错
遗憾的就是这片子没有中文字幕
看不懂剧情,少了很多乐趣
作者: fyhawk    时间: 2008-11-15 19:24

AV题材无处不在,大热的网游魔兽世界加上热辣辣的美女,绝对吸引观众,作为魔兽爱好者怎么能不看
作者: dakosi    时间: 2008-11-15 20:24

晕倒。。。
这种魔兽世界啊!不够魔幻,跟暴雪的差太多了!
虽然不下,也支持了!
作者: heaven_7    时间: 2008-11-15 20:27

看到最下面的三张打野战的图 还是让我比较有欲望和冲动的。
作者: zyw1981    时间: 2008-11-15 20:28

今天偶然见网上有人说有这么一部片子,赶紧来搜索了一下,没想到刚好就有人出种了,真是不错。
作者: pegasusoto    时间: 2008-11-15 20:30

这个看了很多遍了。每次都觉得很不错。据说女主角的魔兽帐号也被封了。
作者: windsky1    时间: 2008-11-15 20:32

外国一般都是把电影拍成成人片,魔兽这个出名的游戏也没逃脱啊
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-15 20:47

根据格式看 楼主的片子应该不是高清晰的  如果是高清晰的 那应该相当的过瘾
可惜啊
不过还是决定下载下来看看 因为题材比较新颖 呵呵  谢谢啊
作者: vid    时间: 2008-11-15 20:57

这么经典的片子应该有字幕,可惜不明白对白.但还是要支持一下.
作者: sexinses7    时间: 2008-11-15 21:15

多谢LZ分享! 讲真我觉得这些女优并不是很岩我口味,纯支持算了
作者: livehs    时间: 2008-11-15 21:29

这个实在是太出名了..我今天看迅雷的娱乐新闻..无意中发现..就连迅雷的娱乐新闻里都有这部电影的介绍了..还有大量的擦边球预览图..哈哈
作者: anonymouserjp    时间: 2008-11-15 21:57

看图片觉得视频应该很清楚的说.
不过不喜欢魔幻类,纯感谢楼主.
作者: RONG123    时间: 2008-11-15 21:58

早就在网上看到过相关的报道了没想到今天进来看看居然有的下了啊 啊哈哈看看那些个精灵美眉了女巫美眉们是怎么在这个世界里生存的 啊
作者: 55445588    时间: 2008-11-15 22:11

看着就知道绝对是一部好片,加入魔兽情节,支持楼主!
作者: lifeng742    时间: 2008-11-15 22:19

游戏玩了几年了,看看电影挺不错的,尤其这种了。
作者: wjblrl    时间: 2008-11-15 22:49

画面看着不错,太美了,欧美的片子就是专业啊!
作者: heibai4    时间: 2008-11-15 23:07

在感叹于当今欧美AV紧跟时代潮流勇于创新的精神之外,决定收藏这几部片子
作者: kklonely    时间: 2008-11-15 23:29

说真的该系列如果能有中文字幕那就真的很适合收藏了 毕竟带剧情的 不同于一般的片子 不是只有高清就是适合收藏的佳品
作者: 鬼盗    时间: 2008-11-15 23:30

早听说有这片子了,今天终于等到了,绝对经典,不支持下都对不起自己了
作者: simonhaha    时间: 2008-11-15 23:51

这个系列经典阿~欧美的就是好~什么题材都拿来翻拍阿!!
作者: meeto    时间: 2008-11-16 00:03

这个难道是那一部大片改成的H版吗?那倒是可以下来看看。
作者: bobo568312    时间: 2008-11-16 00:08

太有创意了!第一次见到这样的剧情片,估计暴雪看了会疯掉的,欧美的色情产业就是强!
作者: nowsnow    时间: 2008-11-16 00:21

WhoreCraft。。很牛啊,女优都很漂亮,谢谢楼主发这么好的片
作者: meimei12345    时间: 2008-11-16 00:28

给你红心了,还望你多多为色中色发好片,没下,但还是要谢谢你,为狼友们发片。
作者: lenovozeng    时间: 2008-11-16 00:37

呵呵,今天在迅雷看到魔兽出到第6季了,就想着来找找前几部,顺便连着第6部一起下来,楼主真是好人,让我省了好多事,红心支持!
作者: hj1986    时间: 2008-11-16 00:41

呵呵我看过
但没加勒比海盗和魔戒好看。。。。。。。。。。。
作者: shenxian0620    时间: 2008-11-16 00:46

弱弱的问一句 这1-6季是什么意思  是一共6集?
作者: king8888    时间: 2008-11-16 00:48

这都能想出来,老外的确不简单,看图片上的装束还真是不错,本来原始的衣服就性感,再加上这些专业演员,表现出来就是不一样!好片子
作者: eywdniw    时间: 2008-11-16 01:00

欧美人就有是魄力,好多经典电影,游戏什么的都有对应的AV。
作者: yingpan22    时间: 2008-11-16 01:29

看到好东西就是想保留下来,收藏这个了谢谢分享
作者: dylanxx    时间: 2008-11-16 01:40

先送上红心,我个人是很喜欢这个游戏的,现在出了电影,当然要收藏了,感谢楼主辛苦发片,一定帮忙做种!
作者: 淫荡的蜘蛛侠    时间: 2008-11-16 01:48

奇怪,我看着怎么非常眼熟呢,不过和我以前看的那个有一点不一样,这个是不是一个系列啊
作者: ningz88888    时间: 2008-11-16 08:54

哇,大制作啊,这片子看样就不错啊,喜欢这种复古题材的,呵呵
作者: orangemaker    时间: 2008-11-16 08:55

作为魔兽老玩家,这个要看看的,以前听说 加勒比海盗 成人版。。。 这个还没看过~
作者: dyb02826    时间: 2008-11-16 09:20

现在的制作公司很会附和当前的流行趋势,什么热门就搞什么,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bruce71    时间: 2008-11-16 09:56

谢谢楼主的发片,这个网址太神奇了,在网上看到的成人内容,在这里都可以找到!
作者: lyz999    时间: 2008-11-16 09:58

术业有专攻,对于国外的狼导,勇于探索的精神恨事佩服
作者: gaoming945    时间: 2008-11-16 10:04

我晕,看着如此的诱人!
连这类东西都能整出来
欧美人牛啊,我想过去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2