标题: [求购] 最近想买部笔记本 大家帮我推荐下吧 价位大约在5500-6500左右 [打印本页]

作者: kisaralin    时间: 2008-11-23 11:23     标题: 最近想买部笔记本 大家帮我推荐下吧 价位大约在5500-6500左右

想买个质量好点的 售后服务要好
在问下好像最近有个关于NV8800的显卡质量问题?
是不是有质量问题的都回收了啊 现在主要在那里流通 这些显卡
作者: ufeeyeah    时间: 2008-11-23 20:06

推荐   联想 IdeaPad Y430A-PSE  中关村在线网友评选的年度最受欢迎奖。价格符合你承受的范围,样子也不错,至于你说的售后,可能联想的售后口碑不是很好,但是 从另外一方面想,如果买的东西质量好,还用什么售后啊~呵呵是吧 ,更多详细的 这款机器资料可以在各大IT网站看看相关评测,论坛等等
作者: hikarushen    时间: 2008-11-23 20:37

我也想买手提啊!
不过要赚够5000几先可以买啊!
睇下楼下仲有咩好介绍!
上楼的联想 IdeaPad Y430A-PSE  还不错!
作者: sdvkcasfh    时间: 2008-11-23 20:39

强烈不推荐联想,买联想还不如买神舟
  华硕F80系列楼主看下吧,华硕的售后很好的,而且现在价格也还可以的
作者: 哈哈嘿哈    时间: 2008-11-23 22:25

thinkpad SL 系列吧.IdeaPad貌似口碑不好
要不,富士通也可以..如果LZ 没有反日情节
作者: simon202    时间: 2008-11-27 10:32

我也想买一个,现在再看惠普的V4,好像还带独立显卡。外观也还很漂亮!
作者: lang88    时间: 2008-11-27 14:37

这个价位空间的机子很多,推荐联想和华硕的,联想的售后服务应该说算头把交椅了,至于显卡,这个价位的本本就不能太过强求了,主要是本本装显卡比台式机逊色很多,意义不是很大,够用就行。
作者: wdx123321    时间: 2008-11-27 18:34

宏碁的感觉性价比比较高,强烈建议楼主不要买thinkpad现在的thinkpad已经完全联想化了,没有原来ibm是的小黑结识品质高了。我就是thinkpad sl400的受害者,买的机器不到三天硬盘就响的要命去售后跟他吵了一架才给换的硬盘。
作者: 孩子来    时间: 2008-11-27 18:47

我看你买联想的F41T5800哪款吧 呵呵我自己就用这款  250G的硬盘 2G的内存 8400的显卡  酷睿双核  个人感觉用的还不错 基本上可以满足一般要求  我主要用它做做制图 玩地下城哪个游戏 看看bbs  感觉挺好的  买了半年了还没出现什么问题哪  国产的东西也就它的电脑拿的出手   售后也好
作者: cobraschiman    时间: 2008-11-28 08:36

IdeaPad Y430A-PSE  建议下这个本本
本人使用的这个,总体性能感觉不过,游戏时也比较流畅
缺点就是电池的续航能力比较差一些
当时也有考虑ASUS,因为他的主板做的比较好一些,所以整体的兼容性会比较出色,你也可以看下
HP的商务机也不错
作者: forest0q    时间: 2008-11-28 11:32

买笔记本跟diy台式机不一样。首先要选牌子,不同牌子相同配置的话,价钱相差很大。

还有要看用途
商用选IBM THINKPAD,注意不是IDEAPAD;或者选神舟。商用无非就是两个,面子或者实惠;
家用选DELL,售后什么都不谈,我用过dell的低端机,电池能用四小时,另外一台国产的一线牌子,电池3个小时不到。家用主要是性价比;
另外需要经常外带的话选轻一点的。
至于型号,配置,我不知道。我什么都不知道。那个都是唬人的,5000永远买不到1万的配置
作者: lesswong    时间: 2008-11-28 11:43

楼主买二手的吧,我觉得OK的.发一部给你参考,http://auction1.taobao.com/aucti ... daf4d7bd6836c.jhtml
作者: king0115    时间: 2008-11-29 00:11

可以考虑HPCQ45系列 203 T5800 2G 160G 9200 256MB独立显卡  价位在5600左右
147 P7350 2G 250G 9200 256MB独立显卡 价位在6000左右
作者: 色中之郎    时间: 2008-11-29 07:50

我觉得还是索尼得比较好,不过就是贵了些,按搂住的价位买了联想应该比较好
作者: chriswxb    时间: 2008-11-29 10:57

LZ  IBM 的 SL 400  7HC 不错 现在市场限价!基本都是5400~5550 之间!机器配置是
CPU T5670
内存 1G  你添一个条子也不贵 买个宇瞻的或者金士顿的 75块钱左右。
显卡9300的  网络游戏都可以玩哦   不过现在的笔记本都是 64bit 位的。
硬盘 160g
COMBO 可以刻 VCD CD的。够用了。
表面钢琴烤漆!

我们商家拿货的价格也就是5350 左右带票 5450 送包。其他没什么送的。

这个机器。就是有一个问题。不过机器不错适合中小企业的人用。会假死显现,什么叫假死,比如你听千千的时候,会度然一卡一卡的现象,不过没关系,这个机器对于市场上面任何一个机器来说多是超值的。
购买的时候还要看看注意有没有点,你要站在笔记本屏幕的水平线上看两边有没有漏光,有也没多大事情,这个是制作工艺。

这个机器比起市面上任何一个机器毫不逊色!  推荐

如果觉得不理想,推荐 ACER 4930
CPU P7350 低功耗版
显卡 9300
硬盘 160G
内存 1G 自己买个宇瞻条子让售后帮你加71块钱。
摄像头,指纹,钢琴烤漆。
这个价格是 4650不带票价格。

记住这个是我们拿货价格。你要买的话要花一天功夫找代理商拿货。才能拿到这个价格。比这个价格低的基本都是炒货。
何谓炒货。就是拿外地货给你,出现问题一修最少半个月到几个月。

上面的价格都是南京的价格,所以每个地方价格又不一样不过超别不大。
作者: sdvkcasfh    时间: 2008-11-29 11:00

现在买IBM就是买联想,不要去买啦,除非你钱多,想给联想赚,联想出个机子敲个IBM的LOGO再加3000块就是IBM了,现在IBM是我最不推荐的机子了又贵质量又一般
作者: halumich    时间: 2008-11-29 13:20

我推荐惠普CQ45-203TX,这款机器配置很不错,t5670的芯,2g内存,160硬盘,9300gm独立显卡,还有dvd刻录机呢,才5500左右。应该是性价比相当高的一款本本了。
作者: chriswxb    时间: 2008-11-30 17:42

引用:
原帖由 halumich 于 2008-11-29 13:20 发表
我推荐惠普CQ45-203TX,这款机器配置很不错,t5670的芯,2g内存,160硬盘,9300gm独立显卡,还有dvd刻录机呢,才5500左右。应该是性价比相当高的一款本本了。
你们啊知道啊  HP 的机器更改 XP 系统的时候问题特别多啊。基本都要刷 BIOS 的 。而且我的代理商告诉我。有的改过 XP 以后 风扇的声音大的不得了。

我做电脑这个方面的。所以了解的肯定多。我当时是选择 IBM  HP ACER 的  因为 HP 改XP 不好  所以后来就在 ACER 和 IBM 之间选择, 后来还是选择了大品牌好点 以后不需要的时候还可以卖个好价钱。

我一个朋友才买的 ACER 4930 买来 5400 三个月了,现在他妈不给他用,要卖 我说市场现在这个价格在 3500 他都同意卖了。所以一定要考虑自己的经济和自己考虑决定买什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2