标题: 國產影片~偷情大家族 (國語.中字) [打印本页]

作者: dudecheng    时间: 2008-11-26 00:16     标题: 國產影片~偷情大家族 (國語.中字)

國產影片~偷情大家族 (國語.中字)
【影片名稱】:國產影片~偷情大家族 (國語.中字)
【影片大小】:310 MB
【影片時間】:00:55:28
【影片格式】:WMV; (704X480)无需证书
【影片尺度】:三級
【影片女優】:陳蓓琪.大友麗奈.
【檔案數目】:1個WMV+2圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕.
【影片片商】:美佳影業公司.
【驗證碼】:adc5cd493c07a6f0351c913c6483361ad6a0e982  
【種子制作日】:2008-11-25
【種子期限】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。

种子地址:
http://www.dayform.com/link.php?ref=oYaK97gaod

附件: 六月天空@www.6ytk.com@偷情大家族.torrent (2008-11-26 00:16, 28.55 KB) / 该附件被下载次数 8783
作者: darrentsh    时间: 2008-11-26 02:08

偷情大家族這個我真的沒看過,本片的女優有兩個是很吸引我的.其中一個是我知道名字的.是‘陳倍琪’倒不陌生,另一個不知道名字.;她的很多三級片我都有看過。這個就。。。沒有什麽印象。第一張圖中戴著眼鏡,頭髮到肩膀,穿性感睡衣,手握著疑似假陽具的女生.這女星跟陳蓓琪都很吸引我.就是很喜歡這種很有味道的女人.像我們看膩了日本片子的人,只要是国产的片子或者是像陳蓓琪,汪永芳這樣正點的熟女拍的三級片.小弟一定都會來下載!!!感謝樓主大大的分享唷.
作者: leonardirani    时间: 2008-11-26 02:28

应该是以前的了,不过挺开放的,下看看吧,谢谢楼主
作者: scxy1184    时间: 2008-11-26 14:31

一直在找这个片子,以前是看过了,非常经典,谢谢楼主,红心送上,推荐下载!
作者: woshinikege    时间: 2008-11-26 14:45

多谢分享 谢谢发片 支持下 以后多多发好片啊!!
作者: 飞向    时间: 2008-11-26 15:02

这部片子太老了点,有没有新拍的好点的三级片
作者: chining    时间: 2008-11-26 16:05

香港的三级片挺不错的,特别是以前拍的,那可都是经典,感谢分享
作者: 相伴美丽    时间: 2008-11-26 23:02

看来看去还是喜欢看三级片,毕竟有故事情节,有点艺术形式。红心送上支持楼主!
作者: caoyuan123    时间: 2008-11-27 07:18

刚产的片子,支持过传的片子呢~再接再厉啊沃尔夫文件
作者: yomim123    时间: 2008-11-27 16:38

只要是国产的我都收藏.我好象还没有这补片子.谢谢楼句
作者: BB34    时间: 2008-11-27 17:43

lol...I've got the approval... so she will read your message !!
作者: kabob    时间: 2008-11-28 02:22

楼主 是不是应该还有下半部分呢 好像有种一半饿
作者: 落雪    时间: 2008-11-28 07:40

只要是国语的,我们就应该坚决支持和鼓励,楼主加油。
作者: hopklm    时间: 2008-11-28 16:58

这部片子非常经典.看过了.有故事情节,的三级片,有点艺术
作者: ferdinand2001    时间: 2008-11-29 21:45

看上去是很老的片子了,可惜居然我还没有看过。。。。THX~~
作者: niok19860822    时间: 2008-11-30 00:25

偷情家族我记的好像韩国也有一个偷情家族吧
作者: 105668592    时间: 2008-12-2 14:03

三级啊,仿佛有点麻木了,不看,还是看A直接些
作者: 抽完寂寞戒烟    时间: 2008-12-3 20:43

多谢楼主带来好图  收藏了 呵呵......
作者: wiii    时间: 2008-12-4 21:06

真是十分不错!谢谢楼主分享了!身材一级棒!
作者: gddxx    时间: 2008-12-6 14:42

支持国语片,楼主以后多发点有中文字幕的.谢谢了.
作者: 一根树根    时间: 2008-12-12 02:37

很老的片子了,三级片
不过还是要谢谢楼主:)
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2008-12-12 16:55

不知道怎么回事,下载不了,可能是我的电脑有问题吧.
作者: chen1234    时间: 2008-12-12 17:03

看演员的装扮90年以前的样子啊.太老了纯支持
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2008-12-12 17:30

三级片是我的最爱啊,特别是港台的三级片啊,谢谢.
作者: nbxiaofei    时间: 2008-12-12 19:37

看来看去还是喜欢看三级片,毕竟有故事情节,有点艺术形式。
作者: ssman    时间: 2008-12-14 20:51

又是香港三级片,谢谢楼主,不下了,谢谢楼主啊
作者: williamlzw    时间: 2008-12-21 10:27

good~多谢分享 谢谢发片 支持下 以后多多发好片啊!!
作者: samuel0002    时间: 2008-12-22 19:15

原来國內也有乱伦片啊,很少见啊,值得收藏!谢谢楼主
作者: 2006的最后    时间: 2009-1-11 15:55

老片新看 现在都很少见国内有剧情的三级片了
作者: 交易成本    时间: 2009-1-11 16:28

香港的很多三级片都是非常经典的,我尤其喜欢王晶拍的一些片子
作者: coconut12    时间: 2009-1-18 10:59

真的是太经典了,国产的都有啊!楼主让我大开眼界啊!感谢ING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2