标题: [绿意盎然] 【在夏天的晚上妻子公园裸露】 [打印本页]

作者: 530357283    时间: 2008-11-28 08:43     标题: 【在夏天的晚上妻子公园裸露】

那是2005年的夏天,我和妻子吃过晚饭后,准备去街上乘凉,妻说洗个澡再
去吧,我说行啊。我先去冲了一下就出来了,在外面等妻子。过一会儿妻子说把
衣服给我递进来,我赶忙去把妻子的裙子找了出来,正准备去拿内裤的时候,脑
子里忽然冒出一个怪念头,让妻子不穿内裤去大街上不知是个什么滋味,我的心
里猛地跳了起来,于是我决定不给她拿内裤。

我把裙子给妻子送到浴室。妻说内裤呢?我说别穿了,妻大吃一惊说你疯了,
让人看见怎么得了,我说没事,外面不是还穿着裙子吗,没人看得见。妻可能也
觉得有点刺激吧,就没再坚持。穿上裙子从浴室里出来了。准备上街的时候,我
突然又冒出了一个更荒唐的念头,而且越来越强烈,我对她说我去拿个东西,她
说快点。我到卧室去把相机拿了出来,那时候我们这里数码相机还很少,我们家
是一个装胶卷的传统相机。我把相机放在身后,妻也没注意,我们就上街了。

到了大街上妻由于没穿内裤很紧张,老怕别人发现,我就安慰她说没事,别
说晚上,就是白天只要你不掀裙子也没人发现,要不我们去公园里转一会儿吧。
妻说可以,我正怕大街上街灯太亮,被人发现呢。于是我就和妻子到了公园,她
还不知道正一步步走进了我的圈套。走了一会,我变戏法似的从身后拿出了相机,
说让我给你照张相吧,妻惊讶的说啥时候把相机拿来了,我说就在出门的时候,
照两张夜景多美啊,妻就摆了两个姿势让我拍了两张后。我趴在妻的耳边轻轻地
说,把裙子掀起来再让我拍两张吧,妻说绝对不行,你今天真的是发疯了,让别
人看见以后还怎么见人。我说咱们找一个没人的地方,没人能看见,就两张行吗,
妻经不住我的蘑菇,说就两张啊,我说可以。我们走到一个小花墙的跟前,我说
就在这里吧,这儿没人。她紧张的四周看了一下,就背对这我站在花墙的旁边,
我说把裙子向上掀一下,她说没人吧?我说没人我在这儿看着呢,她就把裙子掀
了上去,漏出她的又白又嫩的大屁股,我的心一下子猛跳起来,紧张的连相机也
拿不稳了,我妻子的屁股很漂亮,浑圆,结实,抚摸着手感很好。我深深的吸了
一口气,抑制住心跳,拍了一张,妻说行了吧,我说你蹲在墙上让我再拍一张,
她就掀着裙子听话的蹲在了墙上,又让拍了一张。

拍了两张以后,我和妻都没有那么紧张了,就跟她说到那边再照两张正面的
吧,可能妻也有些适应了,或者也觉得很刺激。反正没有再反对。就转过身坐在
墙上,两手把裙子掀开,露出她那肥美的芳草地让我拍,我正准备拍的时候,忽
然看见一个人从妻的后面向我们走过来,可能是他看见闪光灯的亮光了,或者是
刚才拍照的时候看见妻子明晃晃的大屁股了。由于妻是面向我,所以没发现有人
来了。我也没有告诉她,把相机对着她的小屄屄又照了一张。照过以后,妻刚把
裙子放下转过身,那个人已经快到我们跟前了,把妻吓了一跳,头也不敢抬直往
前走。我跟在她后面快步追上她,说怎么了?她这才抬起头说,我都快吓死了。
我笑着说他没看见,天这么黑,谁也看不到。再说他就是看见又有什么,你这么
漂亮的大屁股和小浪屄,一辈子只能让我一个人看不可惜了吗,妻这时候也不那
么紧张了,也和我开玩笑说,这可是你说的,哪天我非得让别人看一下不可,到
时候你可别后悔。一听妻说的话,我的小弟弟不知怎么回事一下子挺了起来,我
猛地把手伸进她的光溜溜的裙子里,一摸她的小骚屄已经湿漉漉的。妻赶快把我
推开说,大街上这么多人,别闹了,不早了回家吧。

到家后我迫不及待的抱着她放到床上,一把脱掉她的裙子,看见她的小浪屄
里面全是水,我也脱了衣服爬到她身上,一边做一边说,刚才那个男的看你是不
是觉得很刺激,是不是很想别人上你,她不说话,只是把我搂的更紧了,我又说,
你说吧我不生气,我很想听你的心里话,由于我的鸡鸡较小,她经常和我开玩笑
说我的真是小弟弟。就问她说你想不想让大鸡巴日你,她终于控制不住了,一边
用力向上挺她的大屁股一边说,大鸡巴是不是真的很过瘾,快让大鸡巴来日我吧,
我也紧紧的抱着她,我们一起到了高潮。等第二天我又问她的时候,她又不承认
了,说那天晚上是骗我的。又停了几天,我把剩余的胶卷在家里又给妻照了很多
裸体照片,其中还有很多屁股和屄屄的特写。由于照片自己不会洗,又不敢去照
相馆去洗,胶卷只好一直在家里放着,觉得很遗憾,很想看看照片怎么样,却也
没有办法。

直到几个月后的一天,我在大街上碰到初中的一个同学,初中毕业后一直没
有再见过面,就聊了起来,互相问现在干什么,才知道现在他在一家影楼工作,
就是专门洗照片的。我心里一动,不过当时也没有说什么。回到家以后,就想把
胶卷让他洗,不过又怕他发现秘密。后来我一想他又不认识我妻子,骗他就说是
别人的。过了两天我去找同学玩,聊了一会儿,我跟同学,说有一个朋友和他老
婆拍了一些夫妻生活照,想洗出来,看能不能帮帮忙,价格高一些无所谓。同学
说我不敢,怕出问题,我说没事,他们俩口子我认识肯定没事,如果有什么我也
不会让你洗。同学这才答应,让我晚上把胶卷拿过去。晚上到影楼以后,同学一
个人在值班,准备洗的时候,他忽然说,如果是你的就不要钱了,我赶紧说不是,
真是朋友的,该怎样收费就怎样收费。他这才洗了起来,洗完以后同学拿着照片,
一边看一边说真好看,我看到别人欣赏着妻子的裸体照,特别是同学看着她的白
晃晃的大白屁股和张着大大的屄屄的特写,不知怎么又莫明其妙的兴奋起来。

晚上回到家里,我和妻子看了照片后都很兴奋,就做了起来,边做我边说,
你的大屁股和小浪屄都让别人看到了,妻子听了紧紧的搂着握,屁股向上一挺一
挺的,一会儿就到高潮了。又过了一个多月,一天我和妻在街上转,正走着忽然
碰到了同学,同学赶紧和我打招呼,到了跟前才看到了我妻子,他愣了有半分钟
后,就笑着说嫂子也在啊,妻不知道照片就是他洗的,也笑着搭应他,就走了。
到家以后我告诉妻洗照片的人就是他,妻惊讶的说多难为情,也没有再说甚么。
又过了几天碰到同学,同学坏坏的笑着说嫂子可真漂亮,也没有再说甚么。后来
同学也经常去我们家玩,见到妻子后有时候开个玩笑,有时候捏一下她的乳房,
或者拍一下她的屁股。妻总是红着脸走开,也不吭声。每到这个时候我总是觉得
很刺激、很兴奋。

作者: blue665star    时间: 2008-11-28 16:23

虽然文章很短,但是很真实,有些生活情趣。支持!
作者: yjhplayeboy    时间: 2008-11-28 18:53

虽然看上去是个新手写的,但是楼主找过来还是花了功夫的,因为我以前还没看到过,谢谢了。
作者: artay68    时间: 2008-11-28 22:18

看来楼主准备给自己找个连襟呢,是不是也准备来个3P呀
作者: wwmsy    时间: 2008-11-29 12:56

如果能够把后来和朋友发生的故事写出来似乎就更完美了!
作者: 爱就爱了01    时间: 2008-11-29 21:30

建议楼主把这个故事引申一下,继续写成连篇,肯定会是个好作品.
作者: 598871719    时间: 2008-11-29 21:40

行哥们,自己的老婆让别人看,还觉得挺恣,佩服佩服,支持你啦。
作者: 极端体验    时间: 2008-12-6 01:20

写的不错,尤其是心理描写,很细腻,从害羞到放开的过程写的很真实。
作者: godandme    时间: 2008-12-9 22:51

在公园里做别有一番情趣啊 注意别被偷拍了 还有就是夏天的时候注意蚊虫。
作者: 16282953    时间: 2008-12-10 00:29     标题: 【在夏天的晚上妻子公园裸露】

汗,怎么没被干啊,想象力再丰富点,OK?
作者: 19491001    时间: 2008-12-10 12:05

文章虽然没有什么很激情的描写,但在平淡的叙述中却给人强烈的冲击。感谢楼主的分享,如果有后续就更好了。
作者: wqwq7512    时间: 2008-12-10 12:10

不错有生活情趣,照片可以作为留念,羡慕啊
作者: shenxy88    时间: 2008-12-10 12:18

喔,我老婆也是死活不答应,你说这年头怎么淑女那么多?
作者: 我心狂热    时间: 2008-12-23 14:23

感觉很真实,不过有点短,我也给老婆拍过裸照。
作者: fstddls    时间: 2008-12-28 23:14

不错啊,很朴实的帖子,虽然不是特别刺激,但是很有感觉的
作者: kkkkaaa1    时间: 2008-12-28 23:22

很短,内容也没有什么出众的地方,不过贵在真实,相信楼主有了这次体验,还会有更多的尝试工,期待中
作者: JY02277888    时间: 2008-12-29 03:02

夏天的公园人一般都很多啊,要找没人的地方比较难
作者: virginboy    时间: 2009-1-14 00:50

太爽了,真实所以看着更刺激,哪天和老婆也试试
作者: ky6688    时间: 2009-1-21 15:48

夫妻间其实应该有些情趣,这也是给爱加温的方法之一吧。祝您幸福。
作者: yjcslong    时间: 2009-1-21 17:29

好像还有下文哦。大大的支持啊。支持楼主。
作者: jy01263354    时间: 2009-1-21 20:53

文章显得很真实,不过要是再详细一点,再长一点就好了~
作者: lance555999    时间: 2009-2-16 17:13

我也喜欢打野战但是没这么疯狂,还带拍照片的呵呵!
作者: arthas737    时间: 2009-2-16 19:00

和以前看过的相比似乎有点生硬
大概手不熟?楼主要加油哈。长久后浪推前浪~
作者: juexiang12    时间: 2009-3-17 23:45

楼主不错啊,老婆很配合,其实拍照,暴露都好办,唯有洗照片不是很容易,不过数码相机的出现改变了这一历史,我家里就存了不少自己老婆的照片,没事可以欣赏!
作者: 森林之王泰仔    时间: 2009-3-18 02:40

哪有这样的老公吖?自己老婆还会让别人碰?
作者: wqc417321    时间: 2009-3-18 09:59

很有趣,不知道你同学如果和你老婆出轨你还觉得刺激吗
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-3-18 10:49

可以啊,楼主看来有意淫的念头,把平时不敢干的事,放到色文来了
作者: erichata    时间: 2009-3-18 10:52

楼主的文章不知道是不是原创,感觉很真实。
应该还有下文吧!同学经常去你家,还能有时候捏一下她的乳房,或者拍一下她的屁股。肯定迟早也会操一下她的!呵呵,很期待后面的章节。楼主加油啊!
说起来,我也有类似的经历,某天老婆新买了一跳睡衣裙子,很性感。她穿上后我为她拍了几张,虽然没有漏点,但是丰满的身材表露无遗。隔天和老婆还有朋友一起外出摄影采风的时候,朋友说要看看采风的照片如何。就借给他了。后来才想起昨天网上老婆的照片也在相机里面。虽然朋友看后不动声色,但我知道他肯定也看到了。回来后老婆就迫不及待地问起此事。我说肯定被看光了,就让他幻想下吧!呵呵!之后感觉朋友看我老婆的眼神都有点异样。倒是老婆表现的很自然大方。
在这里告诫给为喜欢拍照的朋友,多留个心眼,要不然可能会成为第二个艳照门的主角啊!呵呵。
作者: 无拘无束    时间: 2009-3-18 11:05

写得挺不错,虽然十分短,也没什么激情内容,不过看起来还是挺兴奋的,不错的文章呢,可惜,你能在继续写啊,期待下部啊。
作者: catch    时间: 2009-3-18 11:46

有这种体验真爽啊,以前我和女友也干过这事
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-3-19 21:43

呵呵,楼主小心啊,小心照片被传到网上就有意思了
作者: pengye789    时间: 2009-3-29 03:30

很真实的文章啊.偶尔在沉闷的生活来这么一次刺激的行为也是不错的
作者: yameidie305    时间: 2009-3-29 09:54

虽然是虚构的故事情节,但是还是看起来蛮真实的,这就是文字比片子更胜一筹的原因吧,只是后面的好像没有写完吧,楼主加油写啊。。。
作者: yu19710418    时间: 2009-3-30 00:20

好象比较真实哦.可惜没有下文.应该是随着剧情的发展.楼主的老婆会迷上暴露.并且不同的鸡吧.
作者: 1235689123    时间: 2009-3-30 00:25

虽然看上去是个新手写的,但是楼主找过来还是花了功夫的,因为我以前还没看到过,谢谢了。
作者: ch00217331    时间: 2009-3-30 13:27

谢谢楼主发这么好的东西!红心必定献上!收藏了!
作者: zhengfa_01    时间: 2009-4-3 22:03     标题: 很真实

虽然文章很短,但是很真实,还是支持一下吧。希望写更多的精品哦。
作者: TYLONG    时间: 2009-4-3 22:41

楼主也太胆大了,万一你的那位朋友把照片散发出去了怎么办?
作者: du1966    时间: 2009-4-3 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有点变态,自己的妻子让别人非礼还觉的刺激,佩服+支持。
作者: wateren    时间: 2009-4-4 14:38

看到结尾,楼主有玩3P的感觉了。后面有没有续集呢
作者: abcd2136169    时间: 2009-4-4 16:16

大哥你写的真地假地呀?公园里人那么少?谢谢
作者: idlf    时间: 2009-4-9 13:06

这就是变态心理啊明明自己老婆被别人看自己还会兴奋
作者: tandy81    时间: 2009-4-9 13:13

呵呵,楼主好 幸福,我女友就怎么都不同意
作者: liby    时间: 2009-6-29 19:17     标题: 情趣

这对夫妻的甚或真有情趣,而且男的真大方!
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-29 22:19

哥们厉害啊,没想到这么开放啊,什么时候交流一下啊
作者: chane    时间: 2009-6-29 23:43

整体构思还是挺好的,起码比起那些省略号文章强多了,但连贯度还是不够,部分跳跃过快,后面放得过快
作者: lijun105917    时间: 2009-6-29 23:45

实在是太刺激了,这样的男人疯狂,这样的女人淫荡!
作者: waylen    时间: 2009-7-19 14:03

同学归同学,自己老婆给别人看就算了,到最后还给别人摸,
作者: lchwmh    时间: 2009-7-20 13:39

这文章写得挺不错,虽然十分短,也没什么激情内容,不过看起来还是挺兴奋的,不错的文章呢,谢谢了
作者: xiaoli1988    时间: 2009-7-20 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,以后就这样把我老婆贡献出去,哈哈.真刺激啊,
作者: jinweishen39    时间: 2009-7-20 17:38

写得不错啊 呵呵 自己的老婆叫别人看 有意

作者: fhkj5769    时间: 2009-7-20 23:49

楼主真是太大方了,啥时让兄弟也能爽爽呀!
作者: 享受今天    时间: 2009-7-21 00:03

真的假的,这样来不是达到共产主义了?            水边怎么搞!
作者: pigruninnight    时间: 2009-7-21 01:08

在公园里应该多写点,那里光线黑的角落,准备透明的衣服在较黑的光线下既有暴露的快感又有身体覆盖衣服的安全感,这样的心理冲突才更有情调啊。可惜自己文笔不好,要不写给自己看也是一大乐事。
作者: fjnpsz    时间: 2009-7-21 01:14

哈哈  这位老哥的心理素质还是很强焊的..
作者: linaishe    时间: 2009-7-21 01:57

一直也想和老婆有这种经历,但是种种原因没有成功过郁闷
作者: wangjunpluck    时间: 2009-7-21 06:48

写的不错,蛮真实的,老婆被给别人看,还真大方。
作者: tyhwa    时间: 2009-7-21 11:55

只试过在自家阳台做过,还真没敢去公园这种场所,有机会真想试试
作者: mao750502    时间: 2009-7-26 02:30

现在网上很流行野外露出自拍,可惜文章短了些。谢谢楼主分享!
作者: 6357030    时间: 2009-7-26 04:43

太爽了,真实所以看着更刺激,哪天和老婆也试试
作者: kingwang00    时间: 2009-7-26 11:09

文章段了一些,但是文章质量还可以,谢谢楼主分享
作者: cs91588    时间: 2009-7-26 13:24

有时候搞老婆时让别人看看奶子的感觉也是蛮刺激的,楼主其实写的蛮真实
作者: qq66432    时间: 2009-7-27 21:06

谢谢楼主把自己的老婆暴露拿来分享!不过写成长篇在加点SM就更好了!
作者: shiki520    时间: 2009-7-28 00:42

以后要多去公园逛逛,搞不好也能碰到你们这样玩的,哈哈我也偷偷拍几张
作者: jasonh    时间: 2009-7-28 01:01

不错,写得挺真实的,不知道后面还有没有继续
作者: ihi10006    时间: 2009-7-28 20:03

起来还是挺兴奋的,不错的文章呢,继续写成连篇,肯定会是个好作品.
作者: diy999    时间: 2009-7-28 20:12

楼主如果能把照片发出来,图文并茂就更好了。
作者: sword2008    时间: 2009-8-8 11:26

很真实很暴露,其实现在社会上已经开始这么流行开来了,很多这样的照片已经在网上开始流传了,我也给我老婆拍过一些,都安全的保存在电脑里,要是真有个什么艳照什么的,那就麻烦了,楼主你要小心 保管好你的照片哦,呵呵
作者: vanhoppers    时间: 2009-8-8 13:30

哈哈,楼主应该拍摄下来哈哈,可以做一个小视频哈哈
作者: haige88    时间: 2009-8-17 22:38

我不喜欢老婆让别人看但喜欢看别人的老婆。
作者: heyuan00    时间: 2009-8-17 23:34

文章短了点 写的也不够详细啊 不过楼主好福气啊
作者: anchonghui    时间: 2009-8-24 10:09

看上去好像挺真实的。喜欢这种类型的文章。
作者: xdiduo    时间: 2009-8-29 13:38

可惜,假如是女友就好点, 太老了,呵呵,希望下次发好点的
作者: wowo99    时间: 2009-8-29 15:59

好开放的楼主啊!佩服,希望还能看到下文。
作者: a345421185    时间: 2009-8-29 17:29

细节描写很精彩,花样和姿势也多,谢谢楼主了
作者: zuut    时间: 2009-8-30 00:34

喜欢暴露啊,这么好看的老婆也舍得么,佩服啊
作者: davidsk2001    时间: 2009-8-30 02:10

感谢楼主分享这精彩的故事。自己的老婆可以让人看,支持你!!
作者: 灭火啊    时间: 2009-9-11 23:37

你还真厉害,希望是你原著的。有没后记了?很想在看下去啊
作者: tlgxh    时间: 2009-9-12 16:08

还有后面的故事么?
已经完成了所有过程,后面也许还有更刺激的玩法,是么?
作者: znlvwm    时间: 2009-9-12 16:11

此书细腻..看的有感觉..
支持楼猪加油,,
作者: coqcczh    时间: 2009-9-21 23:35

虽然没有很刺激的场面,但是给人感觉很真实。
作者: Jason_Snake    时间: 2009-9-22 18:58

内容很不错,情节描写方面幅度能在大一点,来个多人凌辱或什么的,希望作者能继续写下去,毕竟好文不多了
作者: 86491362    时间: 2009-9-22 19:50

夏天的公园人一般都很多啊,不错的文章呢,谢谢
作者: alen0804    时间: 2009-9-22 20:03

像小说,楼主再来个连载,肯定会有更多的粉丝支持
作者: jsml    时间: 2009-11-16 13:23

这样的故事应该有后续的呀,后续的应该是你朋友趁乱搞了你老婆,然后你老婆出轨上瘾,最后是乱交的故事
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-17 06:37

真是厉害啊,看了就让人心动的好人妻小说,什么时候还有下面的再写出来,盼啊/
作者: anzhengren    时间: 2009-11-17 16:11

写的不错,尤其是心理描写,很细腻,感谢楼主的分享,如果有后续就更好了。
作者: loveqianc    时间: 2009-11-20 14:00

看来有机会可以去公园逛逛,听说学校的小树林还有公园的一些树林里经常能看到一些鸳鸯在那嘿咻
作者: dyzhpeng    时间: 2009-11-20 15:17

有点可惜了,没写下一步的发展!呵呵,不过写的也挺好!
作者: gggg54    时间: 2009-11-20 15:45

这个看起来比较真实。现在的人都喜欢找点刺激。没做出格的事算不错 了
作者: wl6122    时间: 2009-11-20 21:47

呵呵,短的文章就是好,太长感觉有点不好。支持楼主
作者: sadzjwh    时间: 2009-11-21 07:14

这篇文章写得真是不错啊,故事描写环环紧扣,人物描写栩栩如

生,读了以后就流连忘返了
作者: yong332623    时间: 2009-12-9 08:31

我以前也让女友祼露过,不过没让人看见,那是一种刺激
作者: hanlieniba    时间: 2009-12-28 07:56     标题: 写的很真实,估计是真实事件。

如果我要是有这样的女的,我就天天调教她。
作者: 小刀小刀    时间: 2009-12-28 11:22

哈哈,有意思!我让我老婆不穿内裤跟我去公园,她不干,还是你厉害!
作者: zpz    时间: 2009-12-28 11:56

夏日午夜,凉风习习,紧张刺激,大家学习!
作者: 秋天梦想    时间: 2010-1-2 08:53

虽然不敢这样做,但还是支持作者这样做,很刺激
作者: stwll    时间: 2010-1-2 13:02

故事中的主人公两口子够浪漫的,真是时尚啊.
作者: cj850126    时间: 2010-1-4 03:09

楼主写得很精彩,很喜欢你的文章,支持一下!
作者: funny69450563    时间: 2010-1-11 08:31

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2