标题: [日本AV] [無碼/320*240]最新台湾情侣MM身材一流!動作優美![AVI/3GP/7MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-11-28 17:38     标题: [無碼/320*240]最新台湾情侣MM身材一流!動作優美![AVI/3GP/7MB]

[無碼/320*240]最新台湾情侣MM身材一流!動作優美![AVI/3GP/7MB]
影片名稱:最新台湾情侣MM身材一流!動作優美!
檔案大小:7MB
影片格式:AVI/3GP(兩種格式)
播放時間:05:03
是否有碼:無碼
解壓密碼: 無 
簡    介: 為防惡意者,下載後請先殺毒
點小圖欣賞大圖

AVI格式
http://www.linkbucks.com/link/e536b5a6
3GP格式
http://www.linkbucks.com/link/48c2cdee
easy-share教程

作者: chengkaipenl    时间: 2008-11-28 17:41

什么叫防恶意者?这样你就可以把病毒放进电影了吗?那谁还来看吖?
作者: dafuxing    时间: 2008-11-28 17:41

看预览图身材确实是非常好,不知道看片子如何,清楚不清楚?
作者: www1001    时间: 2008-11-28 18:37

引用:
原帖由 chengkaipenl 于 2008-11-28 17:41 发表
什么叫防恶意者?这样你就可以把病毒放进电影了吗?那谁还来看吖?
郁悶啊!怎麽老是有人來說事啊!網上沒有絕對安全的地方,我是好心提醒你!再說了!如果我要放病毒我還去提醒你嗎?我傻是吧!

重新說明!本人檔案沒有病毒,有病毒死全家!
作者: 风上云    时间: 2008-11-28 18:47

www1001  大哥发的片总是这么经典  谢谢你对广大朋友的的奉献  兄弟永远支持你
作者: gaolaorong    时间: 2008-11-28 19:16

预览图就好吸引,但是为什么要先杀毒,楼主不是自己上传吗?
作者: 89875343    时间: 2008-11-28 19:54

不知道是该说台湾开放还是女的怎么样呢? 怎么全是台湾?
作者: lph83    时间: 2008-11-28 23:27

, 身材真的是非常好,谢谢楼主分享好片啊
作者: whjhmfq    时间: 2008-11-29 10:05

不错的情侣偷拍啊!我很喜欢这样的国产作品啊!谢谢
作者: linzhipeifly    时间: 2008-11-29 17:49

小日本的,不要骗人好不好,真是的!现在的社会什么都有假,基本都冒牌说进口,只有a片冒牌说国产的。
作者: easy0119    时间: 2008-11-29 18:09

黑色小内裤倒是很不错很勾引人的,不错的片资。感谢楼主
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2008-11-29 21:05

看到有人怀疑一千零一夜兄的片子有毒,也忍不住说两句了 千兄自今年三月以来每日都有更新短片,到现在也发了快700部片子了 至少就个人信用而言 本人是绝对力挺千兄 大部分的7级以上老会员都是千兄的“老客户”了 只是无良的人也不少 红心不点也就算了 还老嫌下载方式麻烦 也不想想现在还有什么空间是可长时间大容量的利用的 现在还有因千兄的好意提醒怀疑是千兄故意放毒 实在是有点看不下去 还请各位不放心的自己多留个神杀杀毒
作者: wdqwdqwdq    时间: 2008-11-30 10:45

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: miyuboshi    时间: 2008-11-30 13:26

足足等了三百多秒,才开始下。气死人了。赶快换一个网盘吧
作者: bluepluto    时间: 2008-12-1 00:45

好东西,可惜就是下载方法太麻烦了,搞了半天还是下不来。楼主能不能换个下载方式啊?RAYFILE就很好!
作者: cai1225    时间: 2008-12-1 00:48

为什么楼主用这个网盘呢?可以用rayfile上传吗?那样速度会快很多!谢谢楼主发片了
作者: xqw007    时间: 2008-12-1 01:20

近来看到不错的自拍,算是比较有水平,期待更多同类作品出现,感谢
作者: brainxu    时间: 2008-12-2 21:08

女的身材超好,我就喜欢这样的,不是很瘦,搂起来也有肉感!
作者: xzs39358    时间: 2008-12-10 18:06

好希望去台湾征服个这样的辣妹,在没去成之前先向楼主的视频学习吧!
作者: bingyang52fd    时间: 2008-12-10 18:08

好片子,下来看看先,谢谢楼主了!!!
希望以后楼主能多发一些啊!!!
作者: ws820119    时间: 2008-12-10 18:13

MM看上好性感啊,片子里的兄弟可真有福气啊
作者: asd86    时间: 2008-12-11 21:17

身材很不错呀  支持国产  谢谢楼主分享
作者: lxhc0201    时间: 2008-12-11 21:53

身材不错,本人还是比较喜欢国产的,已经在下了,谢谢楼主分享.
作者: ye1113    时间: 2008-12-13 18:11

妹妹看不清美不美,可身材还可以,支持楼主
作者: mubalake    时间: 2008-12-13 18:31

台湾现在太猛了,各种自拍啊都是,而且女的都不错的
作者: xlongky    时间: 2009-1-14 16:42

哇 身材不错
一看就知道是个大美女
翘翘的屁股
口交的技术也不错
还有腹肌
让人操了
太可惜了
作者: anzijun    时间: 2009-1-14 17:21

嗯,看起来不错,就是时间短了点,支持楼主啊,收藏了!呵呵,对了嫩,还的红心奉上
作者: 103553636    时间: 2009-3-3 08:48

你这个下载方式很麻烦啊,建议下次改一下。
不过图片告诉我一定要下载,所以我弄了很久终于下载到了
作者: gx1982    时间: 2009-3-3 10:10

看起来还不错,身材一级棒,有一张图连接失效了,赶紧补上。
作者: 14414203    时间: 2009-3-3 10:31

还好是 悟空啊  我最喜欢的  支持一下楼主
作者: bigblow    时间: 2009-3-3 11:11

看到這些圖片,女的身材真不錯。如果我也有這種女朋友就好啦。
作者: joe5555    时间: 2009-3-5 10:52

这么麻烦的下载方式  怎么会有好的人气?
   楼主还是学学别人吧  服务大家 大家服务你
作者: donyin    时间: 2009-3-5 11:09

看她又吸又舔的真讓人受不了阿
謝謝分享
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-5 22:33

看不清楚啊,不知道好不好啊,身材还是不错啊,谢谢了
作者: basita211    时间: 2009-3-5 22:39

不错不错 下来看看  喜欢这种国产的  继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2