标题: [成人游戏] 闘神都市3v1.01免安装破解版(已更新介绍) [打印本页]

作者: zhanbi1945    时间: 2008-11-30 13:08     标题: 闘神都市3v1.01免安装破解版(已更新介绍)

Alicesoft的新作(没玩过的就是新作吧?)——斗神都市3
电脑配置:是台电脑就能玩(你可别说8086机是电脑呢。)
游戏类型:2D ACG+3DRPG(也许?)

多彩的武器装备,收集道具将会成为游戏的乐趣之一!(下图)

3D化的怪物很过瘾

多样的技能

2D俯视的迷宫

呼唤神灵升级

和ナクト同龄的青梅竹马,因为ナクト要参加斗神大会,所以便成为了他的搭档。见习附魔师,能够对剑之类的兵器进行强化附魔,以此来支援ナクト作战。性格温柔稳重,很会居家度日的女孩。和ナクト一样,都是视对方为家人一般,恋爱方面的意识全无。

斗神大会出场者,同时也兼任搭档方。<BR>跟人类不同的不老种族“カラー”的剑士。抱着某种目的离开了カラー的村落出外旅行。在人类社会中一直混迹至今,是个十分强悍的剑士。在ナクト和羽純还年幼时,和ナクト的父亲组过队伍,那时候和两人有了一面之识。<BR>当时レメディア应ナクト的请求,教授了其数日的剑术,在赠予ナクト一把宝剑后,再次踏上了旅途。<BR>ナクト现在使用的宝剑就是那时候レメディア所赠。<BR>此后,ナクト和羽純便和レメディア失去了联系,这次斗神都市之旅也是偶然的再会。

斗神大会的出场者。在家乡是个黑社会组织的头目,十分粗暴的男人。<BR>舞动着巨大的战斧。<BR>靠着蛮力打架的战士。对マニ十分着迷,爱不释手。

ドギ的搭档。本来是富商家的女儿,被精心培养成年人,是个温柔清纯的女孩子。<BR>但是不幸被ドギ看中,沦为了他的性奴隶。现在怯于ドギ的瘾威,终日陷于悲伤之中。

マダラガ的搭档。和マダラガ结伴旅行的虫使少女。儿时,家人就在对虫使村的剿灭战中死去,从那时候起,就被マダラガ当作工具般使用。感情麻木,对任何事情都漠不关心。マダラガ带着她是因为想把她当成“必要时候,繁衍虫使族后代的工具”,但是因为アザミ发育不良而迟迟不能下手……囧,クリケット是虫使的公用姓氏,她和マダラガ并无血缘关系。

鬥神都市3是主人公1人冒險RPG游戲。主人公在鬥神都市通過打怪物來進行升級,以鬥神大會的優勝為目標。
鬥神都市的比賽優勝者 可以獲得自由H對手伙伴的權利24小時 [真是十分的邪惡啊鬥神傳統]而且在街上還會發生各種事件和H情節。
シュリ:鬥神大會收費處的大姐姐。而且擔當司儀,作為收費業務,還會教主角的對戰對手情報的工作!
介紹本次的女主角:羽純。フラメル是和主角童年的青梅竹馬,因為要出賽都神大會而擔當了伙伴。
作為[賦予師]的見習者輔助這主角作戰,可以靠賦予魔法加強劍之類武器的威力。以這能力來支援主角作戰。
在鬥神大會出場的都是強者,出場的人裡有 力量很大的人,也有魔法很出眾的人。為了優勝不能不戰勝他們。[個人感覺是野蠻人和猩猩,1般實力和美貌成正比BOSS除外 ,所以應該不是很強的家伙=.=個人猜測]
如果戰勝了他們就能和他們的美貌伙伴們發生好事哦~~[為什麼猩猩能帶這麼漂亮的伙伴來?這是個迷!]
街和迷宮有很多 事件可以發生!

解开RAR直接玩,修正跳出问题
我承认,我坦白,我抄袭的百度,但是贴图真的好累啊。要求加精啊~~

附件: 闘神都市3 v1.01免安装破解版.torrent (2008-11-30 13:08, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 2181
作者: shengyaoshi    时间: 2008-11-30 15:22

看了介绍感觉蛮不错的.不过能不能请楼主再多发些游戏的详细资料啊?例如电脑的配置要求.游戏(H的情节)是2D的还是3D的?
作者: m3zx    时间: 2008-11-30 15:46

好东西,新奇,我喜欢,谢谢楼主, 继续支持!
作者: kdy1979    时间: 2008-11-30 16:35

好游戏哦,不过可惜资料少了些,如果多些CG图片就好了,不过也感谢楼主发贴,收藏了
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-11-30 16:48

楼主放H的画面瞧瞧啊,好了的话我就会下下来,不好玩咱只是看看而已,2G的容量也不小了。
作者: idiot17    时间: 2008-11-30 17:54

游戏介绍的稍微少了点,配置资料什么的也没有,遗憾~
作者: 挺色的    时间: 2008-11-30 18:56

这个游戏我看一些11月最新期待游戏中排名第一啊,果然是万种希望的游戏
作者: zhou334    时间: 2008-11-30 19:19

那么大,但硬件要求却很低,应该有相当多的玩法和支线,值得期待下。
作者: wyang616    时间: 2008-11-30 21:12

游戏还是不错的,下来玩一下看看,有没有攻略啊??
作者: ant9679    时间: 2008-11-30 22:43

這個游戏我好象玩過,不清楚了.谢谢楼主分享!
作者: cwz1987    时间: 2008-12-1 11:14

这个一定要下啊!alice社的经典啊,支持
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-1 13:19

好大 。。  还好 我 买了 移动硬盘   这下 不 怕 了  。。希望这个 游戏 像楼主说的 那样  精彩
作者: syzwwy    时间: 2008-12-1 13:25

游戏看起来很精彩,要是中文的就更加出色了,感谢楼主。
作者: zzgyh    时间: 2008-12-1 14:08

这么好的游戏不知道什么时候能出中文版的 中文的玩起来一定更过瘾~~
作者: 夜丶歌    时间: 2008-12-1 14:36

这个
全部都是日语怎么看得懂啊
万一有迷宫之类的东西
提示看不懂咋办呢。
作者: jclim    时间: 2008-12-2 00:13

看了这贴子真让我禁不住想支持楼主,楼主蛮幽默的介绍这游戏让我也开心的收藏这款Alicesoft大作,而且是个瘦身免安装版,不支持下那对得起楼主发帖的辛苦呢?红心献上以表我的支持
作者: cxsuker    时间: 2008-12-2 02:00

还有些人物只有图没有文字介绍,不过仍然要感谢楼主的分享。个人非常喜欢Alicesoft出的游戏,它们都具有很好的剧情和操作性,比那些纯看图和狂点鼠标的HGAME好太多了!
作者: 2003wld    时间: 2008-12-2 10:58

虽然不是3D的有点失望,不过比起狂点鼠标的图片游戏来说已是强大的拉,谢谢
作者: jclim    时间: 2008-12-2 12:48

楼主啊,种子健康数不是很好啊,楼主能否检查下啊?下了一整天才拿到0.2%啊
作者: pclkik    时间: 2008-12-2 20:08

神作啊神作,估计是不可能有汉化了。唉,可惜了一个好游戏。
作者: ammannshi    时间: 2008-12-2 22:20

话说 这是日文的游戏吧  没有攻略像我等日文苦手要怎么玩啊
作者: tengyouli    时间: 2008-12-3 17:22

太大了,而且不懂得看日文,所以不下了。不过这个游戏在我看来是非常不错的,战斗画面不刺激,还有配置方面都很大众化,不错,人物设定也是我喜欢的类型,嗯,我换了电脑一定不会错过的,嘿嘿,红心奉上
作者: rikkuneverme    时间: 2008-12-3 19:29

这游戏太牛逼了 强烈支持楼主一下 推荐给所有没玩这个的游戏 这个系列款款经典
作者: viche1015    时间: 2008-12-4 13:34     标题: 闘神都市3v1.01免安装破解版(已更新介绍)

这款游戏介绍不错,真的值得珍藏,谢谢楼主的分享。
作者: williamdick    时间: 2008-12-4 14:51

我看图片应该是日文的吧~
谁知道有没有中文补丁啊?
作者: mnmnbvc    时间: 2008-12-7 00:30

楼主不能玩啊,一进去迷宫就提示Direct3D生成失败(800x600)这是怎么回事?
作者: yssc2008    时间: 2008-12-7 13:19

这个游戏是经典啊,原来玩一和二的时候就觉得挺有点意思的。可惜就是的。要是有中文的就好了
作者: wutian    时间: 2008-12-7 17:54

是个好东东。但是太大了纯支持一下还是不下了
作者: goodood    时间: 2008-12-10 17:59

11月必玩的大作終於出了
感謝大大分享免安裝版本了
作者: ax2354    时间: 2008-12-10 18:10

看画面就知道是经典。
但是也太大的了点吧。
在网吧的话要想玩可就浪费时间了
不过还是要谢谢楼主
作者: huohongqi    时间: 2008-12-12 13:11

是中问文的还是日文的啊,是日文的也没用了
作者: duke89    时间: 2008-12-23 12:35

在论坛里找了好久了!终于让我找到了,十分感谢楼主
作者: duke89    时间: 2008-12-24 09:47

运行不了!请楼主说的更清楚些好么?为什么只有我玩不了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2