标题: [其它] 各位狼友来看看更喜欢哪一种类型的女优? [打印本页]

作者: xiebanglin    时间: 2008-12-1 23:30     标题: 各位狼友来看看更喜欢哪一种类型的女优?

现在的女优分成两种类型,一种是有阴毛的,一种是白板(或者是有阴毛但是出去了的),个人感觉有阴毛的更能激起性趣,请各位狼友来说一下,你喜欢哪种类型的呢?
作者: 俊爷    时间: 2008-12-1 23:48

我喜欢女优有阴毛的

自然啊!!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-2 11:30

我喜欢有阴毛的类型,但是必须是漂亮的女优。
作者: aa001    时间: 2008-12-2 11:36

还是喜欢没有阴毛的,干净卫生,白璧无瑕,光滑柔嫩。
作者: hanleg0428    时间: 2008-12-2 11:50

我喜欢没有阴毛的,儿且小逼肥厚的。白嫩光滑。
作者: qiangzhe    时间: 2008-12-2 11:55

还是喜欢有阴毛的女优,毛发也是人的性特征之一,是发育是否健全的表象。只要阴毛适度不要过分发达,还是很能刺激人的性欲。如果女人白板一个,会给人以缺憾的感觉。女人浑身浪肉、丰满而不臃肿,再加上适当毛发点缀,这样的女人才是性感、充满激情的完整女人!
作者: tianfan    时间: 2008-12-2 23:06

个人还是比较喜欢有点毛的女优,但是毛要长得好看,比较集中那种,如果乱乱的那种就太糟糕了,看起来感觉脏脏的样子. 之前见过有种女优的阴毛是集中在服唇上面,就是靠近身体前面小肚下面那位置,很精致.  
当然没毛的也有比较好看的,首先一点就是要嫩,这个一定要的! 看起来粉嫩粉嫩的那种就好,做太多黑不拉叽的那种又没毛的特别脏.一点性趣都没.
之前我妇朋友还想把毛给剃了呢,我不同意.呵呵.
总的来说, 有毛要比没毛好些.
作者: wo391779876    时间: 2008-12-2 23:30

我觉得有没有阴毛无所谓主要是脸蛋,身材好就行!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 14:21

本人还是喜欢有阴毛的,但是要修剪的整齐,别是乱糟糟的
作者: studentlc    时间: 2009-2-15 14:48

喜欢嘴巴小点,嘴唇后点的那种,脸一般反身材一定要好!
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:23

我还是希望该有的地方稍微有点的,比如b和掖下都应该有点的。
作者: fc110    时间: 2009-2-15 15:26

我喜欢有阴毛的,其实阴毛区那一块并不好看,用手分开也不影响你欣赏她的小妹妹啊
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 10:47

喜欢有阴毛的.白板的感觉很别扭,很不爽,身材要好
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-17 12:00

现在一般都是白虎,我觉得阴毛修过才好看。
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-17 12:42

我比较喜欢白板的,看过去很干净清爽,适合口交,如果毛太多的话,有异味口交都不敢了
作者: 大大帅    时间: 2009-2-19 12:42

还是喜欢没有阴毛的,干净卫生,白璧无瑕,粉粉嫩嫩的光滑柔嫩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2