标题: 如何知道老婆是不是刚做完爱 [打印本页]

作者: zhu0510    时间: 2008-12-2 21:11     标题: 如何知道老婆是不是刚做完爱

1、你老婆被操过了回来后非常兴奋,进屋后马上就躺倒床上不愿意动,闭目养神,你和她说话她也不愿意理你,她会说今天太累了。

2、摸你老婆的乳房被亲过的乳房有潮湿的感觉喝完酒亲的还有酒味一般的口水 ,在四到五个小时.是不会干的;

3、你看她的阴毛,没被操过阴毛,是有光择的,非常亮,一根是一根的,被操过的阴毛没有光泽还会打柳粘在一起;

4、看阴部被肏完以后,都会用卫生纸察逼的但是阴部的精子和阴水,会粘留有卫生纸的

5、用鼻子闻没被操过的逼是尿骚味,被操过的逼,不是尿骚味,是精液味而且还暗红色。

6、女人的阴部洗过4~5小时后就会有原始的味道,如果你老婆晚上没有洗之前阴部没有原始的味道,那就是在刚刚3小时内洗过。
作者: cluboy    时间: 2008-12-3 11:03

很实用的方法,特别是第1条和最后一条。
补充一条:被操过不久的逼,YD肯定比平时要宽松。
作者: w8823429    时间: 2008-12-3 11:15

这样搞的话女的还敢出去乱来?楼主分析的太全面了,
作者: tjlwz    时间: 2008-12-3 11:23

很有用得东西
虽然暂时还永不倒
也不想用到这个
作者: caiyinjie1    时间: 2008-12-3 12:43

用鼻子闻没被操过的逼是尿骚味,被操过的逼,不是尿骚味,是精液味而且还暗红色

嗯嗯 还有女人的比 一直不用 阴部的颜色会比以前浅  也就是更粉嫩  更紧
作者: BDJWGJC    时间: 2008-12-3 13:47

经验之谈啊,好多地方果真如此,老婆们得小心了
作者: equal0611    时间: 2008-12-4 00:02

应该不会这样检查自己的老婆吧,要是这样的话就不用娶了,要是情人的话可以。
作者: ggf    时间: 2008-12-4 00:20

在哪弄得 好像还有点意思啊 不错回头告诉哥们
作者: shuselang    时间: 2008-12-4 00:26

呵呵,分析的很透彻阿!楼主真是捉奸的高手!
作者: wentianya    时间: 2008-12-4 09:24

下次和情人搞我得记住楼主这几条 不能让情人回家被发现了呀 太谢谢了 嘿嘿
作者: lingchen12340    时间: 2008-12-4 13:05

好办法  不过我是用不到了 不过可以用来检查情人是否做过
作者: my86658    时间: 2008-12-4 13:36

看来楼主这方面经验丰富呀,是不是经常回家检查,呵呵.....
作者: lm0605    时间: 2008-12-4 18:04

分析的很透彻阿!楼主真是捉奸的高手!好像还有点意思啊. 不错.!
作者: kkyy999    时间: 2008-12-4 22:33

楼主讲的有些道理,不过一般女人事后都会很小心,很仔细处理的,需要观察她与平时的表现是否有细小的不一样。
作者: aoyuren    时间: 2008-12-4 22:44

老一套,望闻问切嘛,多一个心眼,没有看不出的事情
作者: faye0269    时间: 2008-12-5 10:33

楼主是一个理想主义者或者是一个幻想主义者,我们女人现在哪有不戴套、事先事后不清洗就让ML的,除非是专职人员。偷情一定要把上衣也脱了吗?
作者: 斌哥    时间: 2008-12-5 11:05     标题: 回复

你应该相信自己的老婆吗,男人要大量,我想你不会那摸每用吧,相信她也是相信自己。
作者: hbtt    时间: 2008-12-5 11:12

以前没想过也,原来还有这么多讲究在里面啊,学习了

支持楼主
作者: 上帝爱左手    时间: 2008-12-5 12:07

楼主简直是太牛了,这你也能总结这么多啊!不过我可不想用这个东西,因为一旦用上
作者: fk007    时间: 2008-12-5 12:31

经典 学到了一招 不过准不准哦 搞不好会影响感情的
作者: 无坚    时间: 2008-12-5 12:41

楼主经验之谈吗?看起来很专业阿!不过目前还用不着哈,希望以后也不用到这个
作者: 夜里    时间: 2008-12-5 12:42

你说的果然条条是道理啊!我真是配服不已!
作者: fft2006    时间: 2008-12-5 15:08

这样的话还怎么泡良啊,良家区的狼友们都转行吧,去SN
作者: timercola    时间: 2008-12-5 15:49

要按楼主这样过就太累了,这估计是抓住过一次才会这么小心
作者: renxl888    时间: 2008-12-5 16:46

呵呵,楼主是不是吃过亏啊,总结的还是比较到位啊
作者: 扎起    时间: 2008-12-5 18:40

看来楼主捉奸已经捉出经验了,我估计楼主还没有结婚吧,因该是常常偷吃的啊,俗话说的好:只有小偷才是最好的警察。
作者: 阿曼达    时间: 2009-3-20 20:13

晕了,SIS就是强,这帖子都有,我是长见识了
作者: YF2008    时间: 2009-3-20 21:15

楼主真是道行.传说中的高手.这样兄弟们都受教了.
作者: buliang    时间: 2009-3-20 21:27

相对的 应该有个类似的指导老公。。。的方法,呵呵
作者: mutong2884    时间: 2009-3-20 21:52

她回来认真清洗一下B,然后和你说她刚刚洗过澡。前面一切就无迹可寻了。对于操松散的B用冷水泼一下就会变紧。男人的DD尚且如此,甭提女人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2