标题: [经典] 绝色秘书-内射 [打印本页]

作者: zhongjie    时间: 2008-12-3 13:19     标题: 绝色秘书-内射

【影 片 名】:绝色秘书-内射
【影片大小】:250M
【影片格式】:rmvb
【档案数量】:46
【有 效 期】:连续7天不定时供种
【内容简介】:秘书,是AV界最受欢迎的职业之一,而且都是很青春+清纯的哟,一个字爽
【影片预览】:如果速度慢 请耐心等候

路过请点击右上角的可以增加你的支持度

附件: 96nsu79iCO.torrent (2008-12-3 13:19, 24.46 KB) / 该附件被下载次数 8241
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-3 13:28

女的样子很正点,身材超级好,是我喜欢的类型,支持楼主
作者: jiangxi117    时间: 2008-12-3 13:47

是大泽佑香在东热拍的片子,女优和制片商都是我喜欢的,谢谢楼主分享
作者: qluan    时间: 2008-12-3 14:27

这么好的片子当然要支持一下了.谢谢楼主分享...
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-3 14:50

原来是佑香妹妹的片子,虽然俺已经有了这部片子但是要给这个漂亮捧捧场哦!特别是她的叫声非常的诱人,会让人胡思乱想哦!支持大大的发片,谢谢!
作者: aiucard    时间: 2008-12-3 15:20

这佑香MM都拍那么多无码的了,
但是她的有码片听说也是很多人喜欢
其实快2009了,无码会更流行的吧.反正我是只看无码的了
作者: ghyo999    时间: 2008-12-3 15:27

东热的片子质量可以保证。谢谢楼主。还望多发好片。以造福我等小小色民。
作者: kenarj    时间: 2008-12-3 15:31

大尺佑香的THOT呀,我终于能把我之前那个1G的删掉了,换这个小容量的~
作者: wlswl    时间: 2008-12-3 16:07

看图片介绍感觉这是我很感兴趣的A片类型之一,美腿、内射、探阴、玩屄、高跟凉鞋等等都有了。非常感谢楼主的奉献,我会献上一颗红心表示谢意,希望楼主继续努力。
      借此机会我想多说两句。首先我感到很荣幸知道、来到了SIS网站,并加入了网站会员,这个网站内容丰富有趣,为广大色友提供了一个自由享受的空间;更难能可贵的是,我发现网站的管理人员非常负责任,对所发布的帖子和回复内容都进行了精心审查和认真把关,使所张贴出来的内容基本都以精品标准出现,这样不但在逐渐强化网站高质量形象的同时也无形中提高了网民的阅读品位,还节约了网站空间资源和阅读时间资源,(我所登陆过的几个版块基本都是如此),非常值得褒扬。其次我也大声宣布我热爱感谢SIS网站的高质量服务,特别热爱感谢其中的“亚小无”版块,作为一个新会员,这个版块对我来说具有最大的吸引力,“亚小无”几乎是我每次登陆必看而且首先要看的重点。这里的A片内容精彩、注释齐全、格式多样、下载方便,容量小但质量高,不愧为浓缩的精华。为此,向所有奉献出优秀BT种子的会员和付出辛苦劳动的管理表达敬意,并诚挚地希望版块能办的越来越出色!我相信会有越来越多的会员加入并大力支持你们的!
作者: xy0008    时间: 2008-12-3 16:16

对大沢佑香是很感兴趣了 但对东京热的片子没太大的兴趣 感觉口味超重的 但支持美女大沢佑香 谢谢分享
作者: jacktom911    时间: 2008-12-3 16:23

这样的女秘书当然是人见人爱啊,现实中得不到,看看别人的也不错
作者: mingzi    时间: 2008-12-3 16:35

超级喜欢办公室丝袜美女的影片,女友长的也很美呀。
小容量经典珍藏版,感谢楼主的辛勤劳动,强烈支持。
作者: zkdee    时间: 2008-12-3 16:53

好正点的女优
哦 大尺佑香
不下对不起自己啊
作者: wiliudan    时间: 2008-12-3 17:24

楼上的这么激动干啥,进来之后遵守版规多发帖子就是了.
这个女优好像是大泽佑香,就是不知道怎么东热把她的名字都改了`
作者: wandeshi    时间: 2008-12-3 17:33

下了不能看啊,大家都能看吗?我用什么都不能看啊。到底时怎么回事。要验证码?
作者: 2862156    时间: 2008-12-3 18:03

这个片子下载到一半的时候,杀毒软件提示有病毒,这是怎么回事啊,有下完的朋友吗,说说能看吗。
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-3 18:49

好像是大池佑香的片子东热都是丝袜美腿,谢谢楼主的分享,
作者: 00110187424    时间: 2008-12-3 19:57

着个有了 不要了 希望楼主以后法帖不要改名啊 不好的
作者: kldppl    时间: 2008-12-3 20:05

楼主改名有上传的,我早就下载过了,特别喜欢前半段,尤其是沢沢趴在办公桌前被后插的那段,我经常重复着这段开战斗机,每次都超爽!纯支持下楼主!
作者: jojokeane    时间: 2008-12-3 20:06

首先支持楼主,女的样子很正点,身材超级好,是我喜欢的类型,我已经下了,但是播放不了,里面教了如何解密,但是软件下载不了,很想看,心急死了 ,友友们请帮忙一下,跪谢
作者: 狼来了001    时间: 2008-12-3 20:16

有一个白领丽人叫认锤炼三尺啊!收场了。辛苦了
作者: zola    时间: 2008-12-3 21:27

有这样的秘书的确是件爽事,大家伙儿也就只好意淫一下咯~
作者: xg3316296    时间: 2008-12-3 22:18

俺就喜欢秘书,嘿嘿,希望楼主多多发好片,兄弟会一直支持你的!~
作者: bobowdbs88    时间: 2008-12-3 22:48

原来是东京热的片子,虽然女的漂亮身材很好,但东热的类型都一个样,还是支持下吧!
作者: liqren    时间: 2008-12-3 23:09

这个女优是大尺佑香,这部片子我看过了,还不错,不过最近佑香妹妹的口味越来越重了,有点看得吃不消
作者: =AMD=    时间: 2008-12-4 00:10

确实是绝色 楼主请问这个女人叫什么名字啊 我特别喜欢看她的片子
作者: vatan    时间: 2008-12-4 00:40

看起来不错啊,上面还有狼友们的评价,这种片子最好了,不会下了有让人上当。
作者: duanjianke    时间: 2008-12-4 05:56

看图片介绍感觉这是我很感兴趣的A片类型之一,美腿、内射、探阴、玩屄、高跟凉鞋等等都有了。非常感谢楼主的奉献,我会献上一颗红心表示谢意,希望楼主继续努力。
      借此机会我想多说两句。首先我感到很荣幸知道、来到了SIS网站,并加入了网站会员,这个网站内容丰富有趣,为广大色友提供了一个自由享受的空间;更难能可贵的是,我发现网站的管理人员非常负责任,对所发布的帖子和回复内容都进行了精心审查和认真把关,使所张贴出来的内容基本都以精品标准出现,这样不但在逐渐强化网站高质量形象的同时也无形中提高了网民的阅读品位,还节约了网站空间资源和阅读时间资源,(我所登陆过的几个版块基本都是如此),非常值得褒扬。其次我也大声宣布我热爱感谢SIS网站的高质量服务,特别热爱感谢其中的“亚小无”版块,作为一个新会员,这个版块对我来说具有最大的吸引力,“亚小无”几乎是我每次登陆必看而且首先要看的重点。这里的A片内容精彩、注释齐全、格式多样、下载方便,容量小但质量高,不愧为浓缩的精华。为此,向所有奉献出优秀BT种子的会员和付出辛苦劳动的管理表达敬意,并诚挚地希望版块能办的越来越出色!我相信会有越来越多的会员加入并大力支持你们的!
作者: zkdee    时间: 2008-12-4 09:41

这个东西要一个解密软件的
但是提示的下载地址已经过期了
请搂住搭配销售
作者: cnnnnliu    时间: 2008-12-4 11:45

这种片子太能吸引我的注意力了,期盼楼主多发些这类的,谢谢。
作者: cnnnnliu    时间: 2008-12-4 11:57

这类的片子太诱惑人了,期盼楼主多发些这类的。
作者: lovedee    时间: 2008-12-4 11:57

这类主题最让人浮想联翩了,乐趣就在于想象!很暧昧哦
作者: 米青子    时间: 2008-12-4 12:18

秘书,丝袜,美腿,内射,能有的全有了。这片子值得下!
作者: wuhan110    时间: 2008-12-4 13:02

我下载了,但是,问题是无法播放,图片很诱人啊,,播放器说有三个小时的时长,可是无法播放啊
作者: 郭天王    时间: 2008-12-4 14:54

挺漂亮的秘书啊 肉丝我的最爱 制服也很喜欢 谢楼主
作者: yangkang123    时间: 2008-12-4 16:13

真是超漂亮啊   狼友们要淡定啊   控制住啊  
不好意思  我受不了了
作者: bcby    时间: 2008-12-4 16:21

呵呵 看来服务器的速度还是蛮慢的 用光纤上网图片都没能显示出来啊
作者: englishyang    时间: 2008-12-4 16:59

这不是东热的老片子吗已经看过了,不过女主角不错比较喜欢啊
作者: gejin    时间: 2008-12-4 17:10

看第一张图不是很清晰,不过看图真美女呀,支持楼主!
作者: never1314    时间: 2008-12-4 17:25

东热的片子一直就是我的最爱.这一部也不例外.漂亮的女优是我看片的第一条件呢.
作者: restrain    时间: 2008-12-4 18:13

最喜欢这种在办公室里干的片子了,谢谢分享
作者: jiangyh20    时间: 2008-12-4 21:23

好迷人的秘书妹妹,太淫荡了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: zhaovc    时间: 2008-12-5 01:06

大尺佑香,这个是东热系列里面的吗?好象看过了,不过还是感谢楼主发出来。
作者: juner108    时间: 2008-12-5 01:23

一看就知道是东经热的片子 非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: hjthyhcx    时间: 2008-12-5 10:37

东热的女优都比较漂亮,内容就不太喜欢了!
作者: roberthero    时间: 2008-12-5 19:49

确实是很不错的mm,制服题材一直很不错。最近ol片子好像很多,。
作者: 大锤之牛    时间: 2008-12-5 20:08

看起来又是东热的片源,应该是不错的,而且此女没印象了。希望好看。
作者: wlswl    时间: 2008-12-5 20:21

哎!白下载了这么诱人的片子,可惜有密码程序,打不开!希望版主以后不要允许带密码程序的帖子张贴了,浪费大家的时间,同时也影响情绪。
作者: qpzmq    时间: 2008-12-6 01:16

女的看起来很年轻啊,身材超级好,非常好的片子,支持楼主
作者: weishoulejiang    时间: 2008-12-6 17:52

不错的片子,楼主我已经下载了!楼上各位朋友说都很好呀!楼主的努力是不可质疑的!谢谢楼主分享
作者: asdfghjkl789    时间: 2008-12-6 22:11

秘书不错,女的叫什么的我记不得了,不过看过很多她的片子.
作者: jxpcw    时间: 2008-12-6 23:06

佑香妹妹!又是秘书的,哈哈,最喜欢啦,感谢楼主
作者: luck15915    时间: 2008-12-8 07:26

这秘书看着就舒服,做起来肯定更舒服,谢谢楼主分享啊
作者: hwnizoukai    时间: 2008-12-8 18:43

强!我喜欢,希望LZ以后多发点丝袜片,道一声支持
作者: beise    时间: 2008-12-10 12:05

太好了,喜欢办公室的色情片,喜欢楼主多发些过来
作者: xtnh110    时间: 2008-12-11 03:34

大泽佑香的片子绝对要支持!
不过此片咱盘子里有了~
送个红心感谢下楼主发片吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2