标题: [绿意盎然] 【上了公司同事的女友】 [打印本页]

作者: 小菜鸟    时间: 2008-12-5 14:19     标题: 【上了公司同事的女友】

有一晚公司举办聚餐,其中一位跟我比较好的工读生也带了
他女友来,她女友叫小竹,那晚也因为大家都被老板灌了不少酒。所以大家都已
经有八,九分醉意了。

结束聚餐时,我就带他们回家。车程大概40分钟,结果我在车上叫他们说
你们家在哪一栋呀?因为工读生已经喝挂了,她女友也挂了,都已经叫不起来了,
所以我只好带他们到汽车旅馆睡了,由于他们都醉了,所以我只好一个一个从车
上抱进房间。

第一个是抱工读生女友,抱进去时就有些软脚了。因为他女友是穿牛仔超短
裤,把它放到床上时,我往他女友私处看了一下,她的内裤露了一些出来,是穿
粉色的,我当时鸡巴就已经有反应了。当时我就先故意叫他,看她有没有反应。

结果也都没反应,我就先用手摸了大腿内侧,手慢慢隔着裤子伸进她的私处
去。

小竹的毛不是很密,因为它也只有17岁而已,慢慢摸着就流一些淫水出来
了,害我鸡巴更涨了。我就先去把房间门锁上,留下工读生还躺在我车上,我就
先把电视转到A片频道。我也在一次叫小竹看看,结果也是呼呼大睡,我就慢慢
把短裤扣子解开。

慢慢脱掉,小竹的内裤已经有些淫水流出了,我就先隔着内裤摸她私处,慢
慢再把内裤脱掉,我先用手慢慢插进小竹阴道。当时我觉得小竹因该还是处女,
因为小竹的阴道很粉色,也很紧。我心中想说,今天赚到了。

当我手指插进去时,我看到小竹呼吸不太一样,也有吞口水的动作。我也继
续用手插她阴道,我用舌头舔阴道时候,小竹有抖一下,我吓到躲到床下,以为
小竹醒了,结果没醒,可能有反应而已。慢慢的我又在舔小竹阴道,淫水也越来
越多了,我也脱了我的裤子,鸡巴就直接翘起来。我也慢慢把小竹衣服跟内衣给
脱了,但脱衣服就耗了快10分钟,因为要挪她身体,所以都很慢,怕他醒来。

她奶头露出来时,真是美呀,完全没被吸过的痕迹,我就开始吸她奶头,看
她一直吞口水,我想小竹一定很舒服呀。舔了几分钟,我爬到她脸上,把鸡巴对
着她的嘴,慢慢插进她嘴巴。一开始牙齿挡住,慢慢用手把牙齿掰开,我鸡巴就
插进她嘴里。我就像做伏地挺身一样,一上一下的插小竹嘴巴,不到几分钟,我
就射在她嘴巴里了。

因为太刺激了,所以这次很快射精,我就继续舔小竹的阴道,摸着她A罩杯
的奶。我的鸡巴又硬了,我就慢慢插进小竹阴道里,真的很紧,有点插不进去。

当我最后用力时,小竹叫了一下,但眼睛没打开。我想说都已经插进来了,
妳如果醒了我也不躲了,就继续插妳吧。

但小竹还是没醒,只有微微的叫。我就慢慢插。我的鸡巴也有些痛,但很爽。

抽插四,五下时我看到我鸡巴有血,我想小竹真的是处女呀。我就赶紧拿相
机用录像方式拍下我跟小竹性交。我一直看到小竹吞口水和没力气的的叫嗯……
嗯……嗯……因为小竹阴道真的很紧,我这次干小竹不到10分钟我就射精在小
竹阴道里了。我鸡八拔出来时,慢慢看着我的精液流出来,我也赶快拿卫生纸擦
干净冲到马桶里。

之后把我车上那工读生抱了进来,也把工读生衣服脱光,我也帮他打手枪,
把他精液涂在小竹阴道口,和涂在小竹嘴巴里。这样小竹醒来就不知道他的处女
膜是被我破的。我也帮他们拍了很多裸睡的照片,之后我就离开汽车旅馆……

礼拜一上班时我先看那工读生表情,没什么表情。看到我一下子就问我说,
你把带到旅馆呀?我说是呀,谁叫妳叫不起来,我也不只妳家哪一栋呀,只好把
你们丢到旅管呀。工读生说,喔,问我说多少钱她要给我。我说不用啦。心想说,
花旅馆钱1680元,就干到你处女的女友,很值得呀。他也没有问我什么了。
心想说,他们醒来时不知发生什么事呀?但后来那礼拜天,他还约我出来去西门
町,他还带他女友。小竹那时还跟我说谢谢那天让我破费旅馆钱。我想说哈。他
没发现是我干他的。

作者: wenbaishi    时间: 2008-12-5 21:48

真是赚到了,我怎么遇不到这样的好事啊,就是写得有点太简单了
作者: Hank-bj    时间: 2008-12-5 22:37

情节很逼真,看上去是台湾人的杰作,文中出现的“工读生”“西门町”这些都是台湾的特产
作者: seamanblue    时间: 2008-12-5 22:44

其实故事情节是不错的,但是,能不能麻烦楼主排下版阿,看得累死!
作者: 刚里刚    时间: 2008-12-5 23:02

文章写的不错,就是有点短,要是能够更详细一点就更好了
作者: josephz.orient    时间: 2008-12-5 23:39

这样都行啊,这个年头居然还能碰到处女,不是赚到了,简直是捡到了,运气还不是一般的好!
作者: w123456h    时间: 2008-12-7 00:13

写的真不错就是什么时候这种好事轮得到咱呢?
作者: chppt    时间: 2008-12-7 01:11

很不错 希望有一天也可以这样 我们的助理都不错 有机会上一个
作者: judelaw_qu    时间: 2008-12-7 08:36

这样都行?破处也太简单了吧?呵呵,你真是捡到宝了,无敌了你
作者: zhuyfan    时间: 2008-12-7 11:31     标题: 不是吧~

幫人打手槍破处也太简单了吧?呵呵,你真是捡到宝了,无敌了你
作者: lk30715932    时间: 2008-12-7 14:52

文章看起来很真实啊,顶楼主  期待更好的作品
作者: 中书令    时间: 2008-12-7 15:32

是不是真的呀是不你在做梦呀楼主我不信有这样的好事还处女去你的吧
作者: 安知我不知乐    时间: 2008-12-7 21:10

楼主厉害啊。佩服你,这好像说的是台湾那的事啊,呵呵
作者: canglang99    时间: 2008-12-7 21:36

写得不错,就是太短了一点,希望下回继续努力
作者: 三木    时间: 2008-12-8 00:15

不错,就是描写的太简单了些!!!!!!!!!!
作者: ewei8326    时间: 2008-12-8 11:18

我现在才真正理解什么叫做“妾不如偷”,偷奸的感觉好象真妙不可言。符合少花钱多办事的原则。
作者: dda100    时间: 2008-12-8 13:36

很喜欢这类文章,希望有更精彩的情节出现,感谢楼主无私的奉献。
作者: chente    时间: 2008-12-8 14:25

看了下还不错,虽然不是很经典 但是还过的去支持楼主
作者: jimme_cheng    时间: 2008-12-10 14:37

昏死  有这种人 B S你   绝对不能跟你做朋友 不然 还不知道什么时候给你买了
作者: yulicheng    时间: 2008-12-11 02:46

这篇文章看了好几天了 不知道 怎么就是喜欢这类风格的 心里是不是 倾向 有点 汗啊
作者: wk163300    时间: 2008-12-11 04:27

这样都行啊,这个年头居然还能碰到处女,不是赚到了,简直是捡到了,运气还不是一般的好!
作者: wqwq7512    时间: 2008-12-11 13:58

酒是好东西啊,灌醉了干妹妹更爽,有机会一定试试
作者: ctz151    时间: 2009-5-28 00:04

有这样的好事?!简直是赚到了,运气还不是一般的好!可惜这样的好事一般不会轮到我。
作者: wenwuwww1987    时间: 2009-5-28 01:11     标题: 真的么

要是我也遇见这样的事就好拉。可惜就是内容不够精彩
作者: Atmel2    时间: 2009-5-28 01:47

哈哈,还有这等好事,他女朋友肯定知道了,楼主有福了.
作者: 4601630    时间: 2009-5-28 02:04

真的好幸福哦,破处都这么简单,你真的很强啊
作者: menglan178178    时间: 2009-5-28 02:15

真是赚到了,我怎么遇不到这样的好事啊,就是写得有点太简单了
作者: ceiling    时间: 2009-5-28 21:28

这等好事,女孩子也真是太强了,那么疼都不行
作者: 6664983    时间: 2009-5-28 22:14

文章有点短 白瞎了这么好的经历了 哎 楼主加油弄个长的啊
作者: wayj520    时间: 2009-5-28 22:39

那不是很爽,哈哈哪天我要有个这样的机会就挣翻了
作者: 罗宾    时间: 2009-5-28 23:07

这样的好事给我遇到一次,我也不奢求什么了!
作者: tough_13    时间: 2009-5-30 17:46

所以说酒量好也是有好处的,把别人都灌醉了,就可以任意胡为了。
作者: lhl222lhl    时间: 2009-5-30 18:40

有点太简单了吧,呵呵 ,楼主真是有才,佩服。
作者: 65699    时间: 2009-6-19 21:39

什么时候咱也能碰上这样的好事啊,这是狗屎运啊
作者: dfbb007    时间: 2009-6-19 22:00

楼主你捡到宝了···很羡慕你有这样的艳遇!
作者: 林伯    时间: 2009-6-19 22:12     标题: 没怎么仔细看

很不错 希望有一天也可以这样 我们的助理都不错 有机会上一个
作者: jun_shao    时间: 2009-6-19 23:25

还要帮那个工读生打手枪? 也太恶心了一点吧
作者: xiao1113    时间: 2009-6-20 00:09

情节很逼真  运气也太好了吧  能捡到这种便宜
楼住很聪明呀  做得万无一失而且也凑和了一对夫妻
作者: feng365653    时间: 2009-6-20 01:13

这个买卖还是比较值得的,嘿嘿,毕竟现在处女不好找啊
作者: 发个米    时间: 2009-6-20 01:45

女孩子才17岁啊,真的赚到了 楼主不后到,那些照片以后会有很大用处哦
作者: zhenhua_104    时间: 2009-6-20 04:57

幫人打手槍破处也太简单了吧?呵呵,你真是捡到宝了,无敌了你
作者: ts9968    时间: 2009-7-2 17:13

这样的艳遇都是大家梦寐以求的事呀,楼主好运气,我们怎么不会遇到呢?
作者: 监控监控    时间: 2009-7-2 22:00

写得有点假,不详细,HOHO~~~~~~~~~~~
作者: shanlee123    时间: 2009-7-2 23:25

呵呵,好像有点离谱了吧,喝酒到连被人CAO都不知道,男的还被打飞机,笑死俺了
作者: yinuomoxi    时间: 2009-7-3 01:46

赚翻了,这么好的机会。我也想有一次,爽死你了!
作者: dapple005    时间: 2009-7-3 20:24     标题: OPPO

ヽ.對吥起..ヽ茹经dè莪↘?℅學會ㄋ放弃..懂嘚ㄋ珍惜..伱却╱早已┌離呿.."揬繎好
作者: sunmove    时间: 2009-7-3 21:41

LZ不讲究啊,上了别人女友,还要栽赃给别人。
作者: ilikeyou13    时间: 2009-7-3 22:08

短片呀!挺新颖的,有真希望有这样的机会,谢谢楼主了
作者: senglin08    时间: 2009-7-20 22:28

文章是短,但事情的来龙去脉都讲得清清楚楚,结局也不是很糟糕,双方皆大欢喜,那就赶紧收场。年轻人生性好动,只要肚子没被弄大,是不是处女有什么关系,接着做就是了。此篇文章给我的经验就是多吃菜,少喝酒。呵呵!
作者: ice_dew    时间: 2009-7-21 00:13

回帖也是一个美德,请楼主继续努力,这个是在SIS上的处女贴,呵呵
作者: 享受今天    时间: 2009-7-21 00:41

好风骚的人妻,操着一定销魂哪,无限渴望能一日一天
作者: qq191800825    时间: 2009-11-22 09:00

为什么这中好事 我们怎么就遇不到呢!!的的的的的的
作者: bedlamite    时间: 2009-11-22 17:52

现在处女可是可遇不可求啊,这都碰上了真的是没什么是不可能的。
作者: cartelo987    时间: 2009-11-22 23:27

实话讲,有这样的好事应该再多来几次,真的可惜了
作者: a86886677    时间: 2009-11-23 00:17

太短了 根本没让我有一点 刺动 汗~~还有接着努力
作者: spriteekin    时间: 2009-12-9 06:55

窝边草还是少吃为妙,一旦东窗事发可是闹大了
作者: chai64180908    时间: 2009-12-9 08:55

很久没看到新的情色作品了,看上去是一部情节描写不错的作品!
作者: cotzk    时间: 2009-12-10 16:07

我怎么遇不到这样的艳遇呢?还是我人品不好?
作者: hijkl1900    时间: 2009-12-10 18:28

不錯不錯~~如果在現實中有一個這樣的女人的話
我想那就是天堂了吧
感謝樓主的分享
作者: jason0621    时间: 2009-12-12 18:01

要是能写得更加详细,就更加好了,楼主也太懒了吧!不过总体来说都是不错的文章!
作者: shix123    时间: 2009-12-12 18:23     标题: 6854645

喜欢猫眼的情节,够刺激啊,楼主真是好手段
作者: tlqyctfq46    时间: 2009-12-12 18:29

作者: nt3325    时间: 2009-12-12 20:17

作者真的是好运气呢,那女的被破了处也没有醒来,第二天还在感谢作者
作者: woaihuahua    时间: 2009-12-12 20:20     标题: 强烈要求丰富情节

这种好事我怎么没遇上过;(,不过情节太简单了,强烈要求补充细节。
作者: ocean1101    时间: 2009-12-13 01:07

运气很不错,就是最后帮打手枪那个也有点恶心了啊
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-13 01:11

文章太短,缺乏带入性,手枪文又缺乏细节性,不过感谢发文
作者: xuexia    时间: 2009-12-13 03:23

文章写的不错,就是有点短,能够详细一点就更好了,支持楼主
作者: jddwwjx    时间: 2009-12-13 04:49

刚上来的,感觉很新的意思非常有创意的小说
作者: tolce    时间: 2009-12-13 09:00

估计那个工读生还很感谢你呢,可能他觉得是你帮你们制造机会了
作者: brasspher    时间: 2009-12-13 09:23

文章太短了,情结老套啊,脱衣服干完还伪造犯罪现场,电视都演过了
作者: fc7913    时间: 2009-12-13 10:39

这种好事都被楼主摊上了,就是写的太简单了,其实就算是醒了又能怎样煮熟的鸭子还能飞了?
作者: aihc    时间: 2009-12-13 12:38

运气很好噢。还遇到处女。可惜故事有点短。
作者: 673456552    时间: 2009-12-14 00:00

虽然我好像在哪看过,不过回味起来还是不错的
作者: 秘密档案    时间: 2009-12-14 03:51

作者: 秘密档案    时间: 2009-12-14 03:51

作者: gkiswtsc    时间: 2009-12-14 06:49

恩…真的挺爽的,就是细节描写不是很多,如果能多些就更爽了,另外本人对a罩杯感觉不够爽。强烈建议加大,至少c啊,哈哈…
作者: zzsswl    时间: 2009-12-14 09:17

这年头处女还真是不多见  你运气不错  加油!!
作者: k49528    时间: 2009-12-14 09:49

楼主好性福呀,居然让你找到这个处女宝,一定要好好的珍惜!
作者: pl20091030    时间: 2009-12-14 10:48

真是捡了大便宜 竟然是处女 可遇不可求啊
作者: shinn0611    时间: 2009-12-15 20:30

楼主的经历真是太爽了,他们真是被你卖了还感谢你。
就是写得太粗糙了,能够细腻点,内心,表情描写多点。
代入感不够哦
作者: jie106644157    时间: 2009-12-16 13:14

这样都行啊,这个年头居然还能碰到处女,你真是捡到宝了,无敌了你
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-2-28 21:43

这年头能遇到一个处女比遇到六合彩还少的机会啊
楼主赶快去买彩票把
作者: fanjunjie2001    时间: 2010-2-28 23:25

帮别人的女友破处这种事情我会干,不过帮别的男人打手枪就算了,想想就觉得恶心
作者: riter    时间: 2010-2-28 23:34

这么好的事情我怎么从来没有遇到过,看来以后要多多出去玩
不过,但是,帮男人打手枪,感觉有点那个~~~~
作者: gsqyabel    时间: 2010-3-1 03:10

厉害厉害,我对楼主崇拜的很,这样都能赚到,牛
作者: ntbabby    时间: 2010-3-1 03:48

情节很逼真,文笔也不错,细节描写的也不错,处女还是很爽的
作者: robiyeah    时间: 2010-3-1 13:55

赚了哦 搞到一个处女啊 那个女人也睡得太死了吧 都被破了还不醒啊  是不是醒了不好意思说出来哦
作者: zhan4189    时间: 2010-3-1 15:07

呵呵。楼主有才哦,做了这样的事,脸不红。心不跳。还诬陷他男友,唉,可怜了他男朋友
作者: hangdang    时间: 2010-3-4 15:15

文章写的还不错啦,就是有点短,还可以些的更详细点啦
作者: djlxstar    时间: 2010-3-4 18:04

男主角真是赚到了,17岁的小处女,绝对是很爽的吧。不过男主的方法以后绝对被弄明白,2个少男少女纯纯的才会上当的吧。
作者: 我军    时间: 2010-3-4 20:08

其实故事情节是不错的,但是,能不能麻烦楼主排下版阿
作者: eric9999    时间: 2010-3-5 14:06

我靠 够缺德的 这样也可以啊  不过什么都好啦 无所谓还可以搞个处女 不过给男人打手枪有点恶 换我就自己把精液涂他们口上
作者: 夜深了    时间: 2010-3-5 17:11

楼主好福气啊,这样的好运被你撞到了,拾到大宝贝啦
作者: maiguanxiong    时间: 2010-4-6 01:27

要花1680噢,这么贵?太不值了吧。。。。
作者: dgxfx    时间: 2010-4-6 06:55

这要是真的话很容易就得被人家告,呵呵,编的剧情太敷衍了噻。
作者: zhaomingzhe0    时间: 2010-4-6 11:02

是真的吗。有点太短了吧。没什么感觉看完。
作者: yzxhd    时间: 2010-4-6 15:22

1024  呵呵 这个真的有点假 喝醉的人能到飞机给打出来 高人呀 哈哈
作者: aa385376445    时间: 2010-4-6 15:41

其实故事情节是不错的,但是,能不能麻烦楼主排下版阿,看得累死!
作者: 我不是你    时间: 2010-4-6 15:44

台版小说,大陆好象还没有汽车馆吧。楼主不怕以后有小孩??
作者: lyb688    时间: 2010-5-8 22:54

不详细啊  要是 描写的 更详细 点 就更好了 更精彩了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2