标题: [绿意盎然] 【极致完美的三人行】 [打印本页]

作者: xinglang    时间: 2008-12-9 16:45     标题: 【极致完美的三人行】

上次写了一篇欢愉三人行,为了感谢第五楼maf 朋友的肯定,决定再继续写
第二个故事!感谢大家的支持!

经历上一次之后,我和他们之间的交流更加写意了,无所不谈!嫂子对我的
评价:懂得主动,很会做爱!他们说有一次遇到一个,怎么弄都不举的,还有就
是不主动。我的表现算是良好。因此我们又在策划第二次见面,我们事先把要玩
的激情先互相交流,以便到时能够更加默契的进行,为此我还先去买了跳蛋,假
阳具,sm链子!一直期待那天的到来!

一天下午接到他们的来电,说在某某酒店,让我有空的话现在过去,这时我
意识到我们幻想的完美时刻可能今晚就能实现!带上东西踏上旅程,四点多我到
达酒店,直奔房间,大哥来开门,一进门大哥马上把门紧紧关上,我突然觉得好
像有不好事情要发生,这时大哥用手帕把我眼睛蒙住,我第一反应惨了,死定了。
可是同时感觉裤链被拉开,一只玉手掏出我的jj,开始轻轻的慢慢的来回套弄着,
一下明白了,游戏开始了。……

我把包就地扔在地上,靠在墙上好好享受这一美餐。嫂子开始用她那充满灵
性的舌头在我的gt上不停地缠绕着,我感觉麻麻,一下就变得更硬,此时裤子显
得是多余,嫂子停下来把我的裤子脱掉,这样她可以更方便随意地玩弄我的jj,
她用她那樱桃小嘴喊住我的jj,来回套弄几下,再含住,用舌尖舔舐gt,用舌尖
去挑逗我gt的小嘴。她就一会儿套弄一会儿含住舔舐,而手,一手托住jj,一手
用指尖在我的阴囊处来回轻轻地划过,在这样刺激下的我快疯狂死了。还好最近
有做有氧运动,不然可定玩完!这是我忍不住抓下手帕,想看看嫂子的骚姿,只
见她跪在垫着枕头的地上,正在享受美味!

看到这样我更加兴奋,硬度大增,嫂子好像感觉出来,加快来回套弄,她那
樱桃是的小嘴要含住我的jj已经有一点的难度,加上快速来回抽动,和舌头缠绕
的配合,简直一个字了得——爽!很久没这么激情!这时我马上转移注意力,怕
不小心失守阵地,脸上不好看!马上叫大哥也加入,此时大哥停止手中的拍摄,
走到我们身边,嫂子很自觉伸出另一只手抓住大哥的jj开始套弄,弄了一会,我
把她的嘴移到大哥的jj上,(好缓解我的压力,呵呵)只见嫂子一手抓住大哥dejj
且嘴含住大哥的jj,一手套弄我的jj,这视觉看起来刺激。

大嫂就在我们两根肉棒间忙乎者,一会吃吃他的一会儿吃吃我的,我们俩则
尽力弯下身来一人抓住她的一个咪咪,轻轻的摸捏着,感觉很快的嫂子的奶头硬
得和什么似的。此时我为了制造让她不经意的欢叫,我在摸她奶头时,不时乘她
不注意,大力一捏,她马上会以大声尖叫回应着,还好房间是开在走廊的尽头比
较偏僻。这是我和大哥对视一下,由于在此之前有交流,都知道要干嘛,我们靠
近一点,想让嫂子同时含住我们的jj,但是试了几次都失败,嫂子的嘴小,加上
我们的家伙size有不一样,我的比较大了一点。

我们就放弃了。此时,嫂子见我jj特硬,她就开是重点攻击,放开大哥的,
双手托住我的jj,含在嘴里,把整根含住,然后慢慢往后拉,而她的牙齿却是不
轻不痒的咬着我的jj,我的jj在她上下齿的夹击中,慢慢的拉出来再推进去,那
感觉快死了,即爽又疼!她也慢慢加快速度,最后她感觉我要射了,停下来,用
舌尖全心的缠绕gt,而双手抓住我的jj,全力套弄。终于是缴械的时候,这是我
故意把jj拖离她的嘴,而射在她的脸上。一阵欢愉。呵呵!

此时大哥走过来,拿纸让嫂子清理脸上的精液,马上又让嫂子双手扶墙,pp
翘起,他掰开双瓣,露出桃花源,已经是溪水泛滥,此时大哥不再等待,提枪上
阵,开始抽动。我见此情景,欲望马上袭来,到床上拿来被子,铺在地上,让嫂
子四肢着地跪着,大哥仍然狗交式,我则跑大嫂子面前,把刚刚还没来得及清洗
带着精液的jj,又放在她面前,她很自然地抓起来放在嘴里帮我清洗。

一下子,我也马上来感觉再次雄起。嫂子见此,马上惊讶说到:你好厉害,
这么快又来了!(听这话害我自满不少。呵呵)我们这样一前一后让嫂子享受着,
大约十分钟后,我们怕嫂子跪着累,把战场搬到床上,让嫂子躺在床上,嫂子说
我的好硬了,所以换我戴上套套,开始开战,嫂子正躺,我把她双脚并拢,然后
传统的坐插式,插进去来回套弄,而大哥则单腿跪地,让嫂子为他口交,而大哥
一手捏嫂子的咪咪,一手刺激嫂子阴蒂,嫂子在我们三重的刺激下,爽得直叫,
不得不把口移开大哥的jj,以求更舒爽的欢叫着,听到嫂子的淫荡叫声,我更受
鼓舞,用尽全力,下下插底,那是突然想起论坛说过一种技巧,能够直插子宫。

此时我尽力回想那种方法,开始慢慢实践,每下的用力都能接触到她的子宫,
现在问题是怎样才能在她子宫开合时插进去,我心中开始有目地盘算时间,试了
好几次,都不成功,以为没机会,因为这是中可遇不可求,加上嫂子是个多水的
人,她告诉我她已经流了六七次水了,特爽,要我再用力,她快死了,此时我就
加快速度,但还是下下用力,突然嫂子大声尖叫,我第一反应是害怕,发生什么
事,接着我的小弟弟告诉我原因,我的gt感觉到被某样东西紧紧抱住,切切地说
是吸住,这是我第一反应是我插进她的子宫了。

呵呵,可是我还没回味过来,jj又掉出来,嫂子也说:你插进我子宫了,第
一次有这样的感觉。好爽!听这话我用尽全力想再来一次,但由于刚才的刺激,
人已经极度兴奋,再加上快速抽插,没几下我就黄河泛滥,一发不可收拾,向嫂
子投降了。大哥此时接上我的班,把嫂子抱起放在椅子上,双腿扒开,人立中间。
直捣黄龙,大哥说嫂子最喜欢这样干法,经过我和嫂子的刺激大哥已经是硬得不
得了,所以开始他的艰苦奋斗!我则到洗手间清洗一下。(个人爱好,做完爱都
要清洗一下,然后再进行)。

等我出来,大哥也冲刺完了,只看到嫂子满脸坏意的笑着说:我把你们两个
搞定了!呵呵!这是我和大哥无语了。

写了蛮久手有点酸,先停笔,未完待续!后面更精彩因为我们还有性工具没
玩。还有经典3p游戏的激情,这才是刚刚开始!

作者: xuxi1205x    时间: 2008-12-9 17:03

8错8错`
看完后让人回味无穷啊`
但是就是还米写完`
真诚希望搂主能再接再厉把这么经典德贴子发完`
万分期待中哦`
作者: wqwq7512    时间: 2008-12-10 12:14

不错啊。可以继续写下去,文笔有待加强,继续努力
作者: zh86456    时间: 2008-12-10 22:25

内容有点空虚了,只有骨骼是不行的,还要有血有肉啊,兄弟!
作者: 573961745    时间: 2008-12-11 05:18

怎么回事呀?别这么放鸽子,刚看出点瘾你说手酸,要不要弟兄们去给你按摩呀
作者: tl1985119    时间: 2008-12-11 16:18

文笔好淫荡好文章!稍微遗憾就是细节描写不够多
作者: zyx6701074    时间: 2008-12-12 00:09

不错,极续写下去,我很支持你,喜望看到你的下片文章.
作者: rlbb2188    时间: 2008-12-12 13:39

极度完美是过程中楼主自己的体验,我们看到的完美是文章的内容和文采哦,还行哦
作者: as8829573005    时间: 2008-12-12 13:55

感觉缺少点剧情的衬托,如果加上剧情那就丰满了!
作者: ZZXX    时间: 2009-1-6 13:58

写得还算有一定水准,支持一下,快乐三人行,乐在心中!
作者: hwhzlh    时间: 2009-1-7 01:31

写的还是很好的,就是有点短了,好像没有完!!
作者: wj789    时间: 2009-1-7 01:36

写的不错,我怎么就遇不到这样的事情啊,本论坛的兄弟们哪个有意让我陪他们夫妻一起3P就联系我啊。
作者: ky6688    时间: 2009-1-21 15:45

精神可嘉,支持你继续写下去。不过真的要有血有肉才好呀。
作者: 为了盖楼    时间: 2009-3-15 15:51

不错啊。可以继续写下去,文笔有待加强,继续努力
作者: uxbridge2005    时间: 2009-3-22 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激、淫荡。呵呵。没有看到作者的第一篇,感觉不知道是如何开始的。
作者: zp000xxx    时间: 2009-3-22 20:29

太少了..我感觉.我喜欢占有的.那个女人只可能是我一个人的
作者: 789654111    时间: 2009-5-27 19:46

呵呵,这样的三人行很多男人都梦寐以求,都想在现实生活中能有这样的事情
作者: hwein    时间: 2009-5-27 20:14

过程细节写的还是相当可以的,3p本身就刺激,老兄的文笔相当不错,期待下篇用上工具的
作者: thyukf    时间: 2009-5-27 23:15

经验总结得很好,熟女确实比较好上我上的熟女不下十个了,可惜我没有楼主这么好的文采没有总结
作者: lzrs9527    时间: 2009-5-28 09:11

很完美的说!不过就是太短了!还有发展的余地!
作者: 659163509    时间: 2009-5-28 09:37

很有创意的内容 我喜欢 不过喜欢情节更加丰富点 嘻嘻
作者: spooni    时间: 2009-6-8 12:54

所以希望多出现以女性角色写的面对丈夫和兄长之类的文章
作者: 5282495    时间: 2009-11-12 19:51

乱伦加上多p。不错。我喜欢。就是少了点.
作者: 我来了1208    时间: 2009-11-12 21:52

我喜欢看3P的文章,细节写的还不错,但有点疑惑,子宫能插的进去吗?子宫颈不是那么容易扩开的。
作者: ms0125    时间: 2009-11-12 22:02

看着好像不是真实的啊,有点小说的样子,不过肯定有类似经验
作者: spriteekin    时间: 2009-12-9 06:54

三人行总是很能催生欲望的,无论是剧中或者我们这些看的人
作者: ooojames    时间: 2009-12-9 10:45

写的不错啊,呵呵
不知道开头时候作者说的前篇在哪里?
作者: 12845848    时间: 2009-12-9 12:21

嫂子是多少人家小舅子的梦想啊,曾几何时也为嫂子失眠过
作者: happylsh    时间: 2009-12-10 00:05

这是个很有趣的经历啊,4P就更好了,更有刺激性,嘿嘿
作者: hfsl0626    时间: 2009-12-12 23:30

写的不错啊,期待你后面带性工具的文章啦。
作者: baobei5052    时间: 2009-12-13 00:58

描写不错感觉!
作者就写这么点不能满足我们这么多人的嘛
嘿嘿~
作者: m299410    时间: 2009-12-13 01:03

非常精彩的乱文,十分期待后面的工具部分,不知道作者有什么奇思妙想。
作者: lvirus1    时间: 2009-12-13 01:43     标题: 希望楼主把剩余章节补齐~!经典吗?我怎么没看出来有什么情节故事?

希望楼主把剩余章节补齐~!经典吗?我怎么没看出来有什么情节故事?
作者: hsfz    时间: 2009-12-13 10:10

文笔不够细腻,题材不够吸引人,看标题还以为是红旗不倒彩旗飘飘呢!
作者: 673456552    时间: 2009-12-14 00:01

很期待下次的文章a希望能够继续出新的,写得蛮好的嘛
作者: alex4896    时间: 2009-12-14 02:58

三人行最需要的就是每个人放下心理包袱,只有大家都放得开才能玩的爽,这篇文章写得很不错,很令人向往。
作者: anzhengren    时间: 2009-12-14 16:27

文笔好淫荡好文章,不过现实中有这种男人女人嘛!想象罢了,还是挺好的。
作者: handibacong    时间: 2009-12-14 16:33

语言比较平淡,更象是在叙事而不是讲故事。真实性很强,但情节性不够
作者: 如同如同5    时间: 2009-12-14 17:57

你吗的写这样的东西真的是很不人道呀 太变态了吧
作者: lwb512    时间: 2009-12-14 17:59

篇幅短了些阿,楼主,期待大作诞生,改日再来拜
作者: jxx1688    时间: 2009-12-14 20:21

篇幅不够长啊,还应该能再写的细腻点的,呵呵
作者: zywjllp    时间: 2009-12-15 11:28

内容太空洞,没有少年新意,希望作者继续努力1支持你加油吧!
作者: 堕天使23    时间: 2010-1-17 07:02

这大嫂真够凶猛的,嫂子的饺子就是好吃啊!~
作者: davidzhangye    时间: 2010-1-17 09:05

喜欢这样的文章,支持楼主多发这样的文章!
作者: generalzhang    时间: 2010-1-17 13:45

作者文笔很好,细节描写也很细腻,确实是好文章!
作者: BABUG77    时间: 2010-1-17 13:59

呵呵 ,写的很详细,但不是很真实,下次希望看到真实的经历
作者: chorch    时间: 2010-1-17 14:33

女人可能都是憧憬着被别的男人上,但是这样明目张胆的不敢想象.
作者: 7896541111    时间: 2010-1-17 15:36

文笔不错,单纯从内容上看,感觉是一部优秀的作品,但是遗憾的是也是最大的败笔就是太简短了。
作者: 7896541111    时间: 2010-1-17 15:38

文笔不错,单纯从内容上看,感觉是一部优秀的作品,但是遗憾的是也是最大的败笔就是太简短了。
作者: lfone    时间: 2010-1-18 01:10

转帖也要有责任心的嘛!没头没尾看着很不爽呀
作者: w47036    时间: 2010-1-19 16:31

喜欢看楼主写的文章,赤裸裸的描写最让人激动了,要是在发挥多写就更好了!
作者: cjk7715    时间: 2010-8-1 23:02

有头无尾的太监文真的很让人感到不尽兴,好象做到最兴奋处不让射
作者: 823543    时间: 2010-9-5 08:14

呵呵 真好啊!女人要是都这样该多好啊!两个人干和一起干的感觉就是不一样!
作者: chaihua1125    时间: 2010-9-5 08:51

楼主写的很不错,不过搞人家老婆不道德啊,呵呵呵呵
作者: lm1984921    时间: 2010-9-6 19:35

不错不错,感觉很好,支持下楼主.继续加油
作者: kakatest123    时间: 2010-9-6 20:01

精彩文章啊,想象力丰富。感谢楼主发文,继续努力
作者: xinqingxinqing2    时间: 2010-9-10 13:00

楼主文章非常的精彩 如果篇幅方面再长的话 就更美了
作者: lang1098    时间: 2010-9-10 13:30

写的还可以就是老是用拼音代替有点麻烦哦。希望再努力
作者: xing12345    时间: 2010-9-10 13:50

这大嫂真好,看来还是要哥哥多点好。这样就能多享受几个大嫂了。
作者: 107177    时间: 2010-9-13 21:56

楼主的真实体验,写的不错,我会接着关注楼主的其它文章,谢谢
作者: zhiopi    时间: 2010-9-13 23:49

靠啊,又是太监了,不爽啊,刚高潮就结束了
作者: ibm12345    时间: 2010-9-14 00:20

不错啊。可以继续写下去,文笔一般。可以适当再美化一下
作者: chunli    时间: 2010-9-14 00:37

你也叫我老婆嫂子把,也来玩玩嫂子的淫亵肉体把。
我在旁边看着。
作者: 512381071    时间: 2010-9-14 02:46

有这样的大哥真幸福  把老婆跟自己一起玩
作者: goool    时间: 2010-9-14 02:49

还行。 不过感觉内容要是在充实一点就好了! 呵呵
作者: lnasxfl1    时间: 2010-9-15 11:18

文章写的不错,值得一看,谢谢楼主的分享!
作者: happyfly    时间: 2010-9-15 11:31

细节描写感觉还不到位哈。主要还是有点短。谢谢lz
作者: 258503511    时间: 2010-9-15 12:11

插进子宫,那至少得18MM了,宫颈都给你磨坏了
作者: xiaosaoxue    时间: 2010-9-19 00:02

能插到子宫里那是最享受的啦,好好享受这样的日子啦!
作者: 123lh456    时间: 2010-9-19 00:05

每个人都觉得还是别人的老婆好,妻不如妾,妾不如偷。
不过写的太空洞,没有细节。
作者: lirise    时间: 2010-9-19 17:43

不错啊。可以继续写下去,文笔有待加强,好好加油噢!
作者: sh456456    时间: 2010-9-26 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好性福啊,不过这样的女人可能不多见啊,太浪了吧,不过还是楼主爽啊,
作者: cxd    时间: 2010-10-1 15:08

以继续写下去,文笔有待加强,继续努力
作者: 0simon    时间: 2010-10-3 00:19

楼主啊 什么时候更新啊 刚刚看到正题就没了 急死人了 赶紧更新吧
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-10-25 10:40

看过楼主上次的三人行
感觉比这次的内容要好很多呢,这次的有点仓促了啊
希望楼主在写的细腻一点
作者: freeabs    时间: 2010-12-7 19:14

又是大嫂文章,这样的文章好啊,支持了,加油
作者: lhd518    时间: 2010-12-7 19:51

太棒了,写的太好了,支持你楼主 写的过程很详细了,身临其境的感觉
作者: redraw2009    时间: 2010-12-7 20:04

经历还是很不错的,特别是和别的夫妻3P,羡慕楼主的性福。多加一些心里描写就更好了
作者: 南宫瑞图    时间: 2010-12-7 20:54

写的还是很好的,但好像缺了点什么,续写下去,文笔有待加强
作者: liang1016    时间: 2010-12-7 22:52

写的不错,顶一下。希望楼主继续努力。。。。
作者: 你的益达    时间: 2010-12-8 02:26

sm。这么极端的还没试过
写的很露骨啊,不错
作者: 虐恋男爵    时间: 2010-12-8 07:32

三人行总是很刺激的,老公的牺牲,老婆的奉献,第三者的客串,在性的方面,显得淋漓尽致。精彩文章啊,想象力丰富。感谢楼主发文,继续努力
作者: xiaogegemeimei    时间: 2010-12-8 07:34

描写的很细腻,语言生动,情景够火辣,挺刺激的
作者: luxun    时间: 2011-3-10 14:40

兄弟二人同时搞一个女人,简直是太刺激了,而且这个女人还是这个人的嫂子。
作者: 风吹裤裆爽歪歪    时间: 2011-3-10 15:27

没看到过前文,不太清楚人物之间的关系,但是文字的描写很刺激,这就够了
作者: 人品五五開    时间: 2011-3-10 16:35

作者把自己的感受都写出来了,还不错。不过尽量写完吧,不然还是有点空洞,前面的伏笔也没用上
作者: baba1    时间: 2011-3-16 12:04

技术真太高超了。真的太强了。真希望以后楼主多发点啊
作者: 国米人    时间: 2011-3-16 13:38

看完后让人回味无穷,真诚希望搂主能再接再厉把这么经典德贴子发完,分期待中哦
作者: ye1111    时间: 2011-4-12 15:27

不错,极续写下去,我很支持你,喜望看到你的下片文章.
作者: qinge249    时间: 2011-4-12 16:14

第一次写的话 还是支持下,比较喜欢长篇的!
作者: eyu4444    时间: 2011-4-12 16:51     标题: 回复 5楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2