标题: [投诉] 补偿的疑问? [打印本页]

作者: 1234samsung    时间: 2008-12-13 18:08     标题: 补偿的疑问?

刚刚看了一下,我的积分和金币都有所增加,对于管理者的这一举动在此表示衷心感谢。但这对于曾经的八级降到七级的我却真的是高兴不起来,因为我的积分原来是250,而现在即使是补偿后也才达到80多分,值得高兴吗?新法颁布犹不及既往,而我们呢?所有的人都一刀切,切了之后再统一补一点。不知道别人怎么样,也许是欣喜若狂吧,但我却一如既往的心伤,或者说是寒心!
作者: 夜丶歌    时间: 2008-12-13 18:16

大部分论坛管理者的惯性。
先打你一锤子
然后给你几颗糖。
不过我还是感谢管理人员。
至少还给了糖。
作者: zgrlyx    时间: 2008-12-13 18:19

我的跟你一样,只高兴了一会,钱多了,级别低了2级
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 18:26

完全高兴不起来,原来是3级,中午回了差不多70帖再加上论坛加上的才刚刚到2级,寒心呐,更可气的是去文学区回了两个竟然说我用万能回复!我都冤枉死了
作者: 流水石头    时间: 2008-12-13 18:29

补偿是小事,关键是我们的级别降低了,好多版块进不去了,这个损失有谁来负责啊?
作者: httpp    时间: 2008-12-13 18:37

楼上的你的级别都4了,应该除了密码区以外都能进吧,我的级别3基本上每个区都没问题啊
作者: poulin    时间: 2008-12-13 18:40

取消在线时间计算积分法,现在可能是根据版规来重新计算级别的。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分

之前很多会员积分降得厉害,可能是论坛后台作出更改,还未能跟前台同步,现在缓存清理了,积分也相应恢复。

作者: xjjps    时间: 2008-12-13 18:42

现在只能靠发贴升级才是主流了
作者: fly01zzz    时间: 2008-12-13 18:51

这号1年多了,好不容易6级了,现在好了,一下回到解放前,看来以后不能再潜水了
作者: ZXP99    时间: 2008-12-13 18:59

金币增加等级也提升了,但有些挂机看贴不回复的等级是没什么升的,所以看贴能回复是美德。
作者: pcastle    时间: 2008-12-13 19:05

LZ你好,论坛活动很多的,其实你只要花一个星期,真正用心的贡献一下,原创,贡献是王道啊,是稳固你积分的基石,最多一星期上L7是完全没有问题的

还有,告诉你一个比较效率的方法,就是到娱乐分区的【有奖竞猜】,用心发几条原创谜语,猜题,几十一百金很快来的,还有机会得原创贡献,猜区是升级的天堂啊 。

只要你体验过就知道好了。
作者: www8610    时间: 2008-12-13 20:19

谢谢11楼的建议,我降级了,正想怎么提升积分,感谢
作者: 442507193    时间: 2008-12-13 21:10

现在大家都为降级而苦闷,我看也只能一贴一贴回复才是出路。
作者: god81    时间: 2008-12-13 21:13

实施之前也该问一下会员的意见嘛,总觉得心情低落!
作者: 我比从前快乐    时间: 2008-12-13 21:19

去参加赌球吧,我的分基本上都是从那里一个个猜出来的啊
作者: 天空456    时间: 2008-12-13 21:45

级别降了 有生回来了 金币也增加了 好像积分也升了
作者: sixusix    时间: 2008-12-13 21:49

奇了怪了,楼主既然说“积分和金币都有所增加”,怎么还会从“曾经的八级降到七级”,“积分原来是250,而现在即使是补偿后也才达到80多分”?
作者: lancerdong    时间: 2008-12-13 21:52

我也是觉得郁闷啊,怕被删了。还是去猜区撞撞运气好了
作者: 花大少    时间: 2008-12-13 21:58

看来我是比较幸运的,才不见了14分,金币还是有好处的,哈哈
作者: 无心色欲    时间: 2008-12-13 22:04

取消时间和积分挂钩也是好事,这样一来大家都不会潜水了,积极的发帖,论坛会越来越好的!
作者: zhuxianfeng    时间: 2008-12-13 22:08

不知大家和我是不是一样,网速还是没有快多少,总觉得没解决什么问题。希望论坛拿出好办法解决。
作者: systemchikr    时间: 2008-12-13 22:21

补偿了?还没注意到过会看看公告,话说我这还是像某些兄弟所说的,网页速度好像没怎么增加嘛,而且不知道怎么搞的,好像更慢了,晕死。
作者: 遗忘    时间: 2008-12-13 22:21

呵呵     这是没有办法的  我本来是3级的 现在也就2级了
作者: sy8468    时间: 2008-12-13 22:27

虽然不怎么回贴~但时不时还是会回一点的~平时也不会刻意去挂~可这次一下从6掉到1级~补的那些积分到现在都还只是一级~哎~得努力回帖了
作者: lywy    时间: 2008-12-13 22:46

原来7级降为3级,又升为4级,真是无语。再达到7级不知需多长时间了。
作者: ls2686960    时间: 2009-2-7 10:45

看来是这样啊,发帖升级啊,每天上来发吧,可是我这网速这么慢,开个网页都不好开,怎么多多回复啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2