标题: 目前最經典的優秀AV全集 [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2008-12-15 13:16     标题: 目前最經典的優秀AV全集

一直对於日本的高跟丝袜片不是很感冒,主要有两个原因,第一,日系的丝袜,起的不是增加腿部修长圆润的美感的作用,而是破坏美感,撕的希巴烂,扯的一个大洞一个小洞,而且通常是连裤袜,这种丝袜片,毫无美感可言,这一类的丝袜片,我通常都PASS掉!因为经常看欧美那种修长的美腿外加上大蕾丝花边的美丝,日系那种当然看不上眼了!
第二个原因,是一个很自我的原因,就是脱掉鞋子,我个人不喜欢,或者是说是非常讨厌那种露趾的高跟,因为我喜欢那种尖头pump高跟,後面是凉托的也无所谓,日本的片子很多都不太注重这个方面,可能是我看法国啄木鸟的片子看的太多了,对於穿着那种尖头pump高跟有着一种特殊偏好,我觉得漂亮的鞋子加上大蕾丝画片加上修长圆润的美腿的是感官冲击是非常强烈的!
不知道有没有兄弟跟我一样,有这种偏好!
働这个系列不是说我今天才对她关注,早在发布第2第3集的时候,我就感觉这个系列有点意思,因为平时关注的片子比较多,没想到一下子都出道第17集了,其实这裡系列的MM虽说样子不是很出众,但是那种制服丝袜高跟的打扮还是很不错的,最重要的一点我很喜欢这种边干边还穿着那种尖头pump感觉,尤其是mm站直身体,美腿加上丝袜加上尖头pump的流线型美感,我觉得还是比较有看头的哈!
日系的片子穿着高跟鞋子做的不多,东热算是一个,但是东热的大乱交,给人的美感实在不多,也许是我孤陋寡闻了,我觉得这个系列算是比较有美感的,推荐交流一下下!
下面是贴图封面、SAMPLE观望截图、官网视频片花:(有时官网的图片和视频无法显示请耐心等待,不能等的挂代理,别说看不到图

作者: 千年老妖    时间: 2008-12-15 14:36

这组图里面两个女优都不错,而且花样玩的真漂亮,好象流仪的风格。
作者: heimu121    时间: 2008-12-15 19:05

很不错啊 皮肤白白 奶子挺挺 脸蛋好像漫画的风格 有种子就好了
作者: taxue    时间: 2008-12-15 19:57

穿丝袜干的影片也看过一些,有些别样的刺激吧,关键还是拼长相和演技
作者: mayday82511    时间: 2008-12-15 21:18

收藏这个系列就是冲着女优的那种OL感觉啊。尤其是MM穿着制服被人干的场景,可以满足众狼友对于白领丽人的YY呢
作者: alucardo_p    时间: 2008-12-15 21:57

MM的皮肤不错,又白又嫩的,奶子看起来很有握住的欲望
作者: cenzhe179    时间: 2008-12-16 09:39

我好像看过这个人的片子,不错的哦!超级推荐!!!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-12-16 10:55

看过东野爱玲的  那部相当的不错了
关键是情节号
作者: bloodbird    时间: 2008-12-16 13:33

两个妹妹确实都很漂亮,有竞争的行业就是好,能不断的发展
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-16 15:54

这个好象是萌元MM吧,感觉长的还是不错的,支持楼主!
作者: loveyoustar    时间: 2008-12-17 01:01

很不错啊 皮肤白白 奶子挺挺  我非常喜欢..
作者: wsadrrwll    时间: 2008-12-18 11:37

妹妹都比较漂亮,不知道那里可以下载到啊?
作者: C2FH    时间: 2008-12-18 22:31

怎么没有下载的内容呢,要是能有就好了。稀饭。
作者: ohmybaby    时间: 2008-12-18 22:38

第一个不错,后面的长的一般的说。
推荐楼主看下吉崎直绪的OL片,比较吸引人。
作者: matthew1985    时间: 2008-12-19 01:30

片子精华都看过,非常喜爱长腿,强烈支持楼住
作者: haozi32    时间: 2008-12-19 13:41

颜射那张图 看上去很像超女的何洁 就是第四张小图那张很像
作者: haiyanfang    时间: 2008-12-19 19:40

对这个系列不那么感兴趣,主要是女优长得不漂亮。
作者: citycountry    时间: 2008-12-20 02:16

真的是资源很全啊!众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处啊!找到了。
作者: HK0127    时间: 2008-12-20 03:48

两位女优确实都很漂亮,具有OL的气质,去找她们的片子下来看看!
作者: nkbibo    时间: 2008-12-20 09:23

这个系列论坛里有几部,我下了,确实不错,比专业av女优拍的有味道,感觉真实,看来反响不错,注定要活了。强烈推荐第2部,真人和封面拍出来很像,不想有些封面杀手,不敢恭维。
作者: 841105    时间: 2008-12-20 09:49

我主要是喜欢两个女优那浑圆的奶子,看的直流口水
作者: 小羽    时间: 2008-12-20 11:45

猛一看,我以为是流仪的片子呢。
OL的感觉真不错。
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-21 23:46

这戈图片里边的AV女友好漂亮啊。漂亮的脸庞、优美的身材,白皙的皮肤,再加上丝袜诱惑。我受不了啊
支持一个
作者: mcjiaoanshan    时间: 2008-12-22 03:14

这个帖子以前在介绍区里好像看见过全套的啊,当时还有预告片的下载呢
作者: cnnnnliu    时间: 2008-12-22 13:37

我喜欢第一个,她长的很美,尤其是她的皮肤,谁知道她叫什么名字吗?那可以下她的片啊?
作者: feixiango0    时间: 2008-12-22 13:45

两个女优都非常不错,特别是第一个MM十分清纯。
作者: wierf    时间: 2008-12-22 15:28

丝袜是另一种享受,很美,不过貌似主角的身材不咋地,奶子有点下垂
作者: 听风听雨    时间: 2008-12-22 19:35

这是日本一个系列的,好像大部分都是OL类的,封面好过内容,我也喜欢丝袜类的,不过还是喜欢亚洲的,欧美的实在是看不下去,女优都太假了
作者: 酷儿2    时间: 2008-12-22 20:27

第一个MM长的确实是不错啊,前几天我看过了,不过我还是喜爱看扒光了的
作者: pety910    时间: 2008-12-22 22:55

这两个女优叫什么名字啊,都很生面孔,有大侠指导下嚒
作者: bluesky007    时间: 2008-12-22 22:59

我感觉这个还可以啊
不过不是特别漂亮
但还是感谢楼主分享的了
作者: diaohai    时间: 2008-12-23 16:04

唉,来中国吧,不用你拍A片,就是拍三级片你们都会有一大堆抢友
作者: tigerman    时间: 2008-12-23 16:57

看过她的片子,的确很好,身材真的不错,我很喜欢
作者: demon223    时间: 2008-12-24 21:35

丝袜的电影大多有的熟女
才穿···!!!!!!!!!!
作者: 小新爱田由    时间: 2008-12-24 23:35

对于制服MM很感性趣的,有种征服的感觉,谢谢楼主推荐
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-25 16:14

卖袜子的高兴了,就照着这样的频率!应该卖的比卫生用品还要好!
还好我不喜欢这样的风格!
作者: qq6967548    时间: 2008-12-25 16:39

这个要支持了。。真是很不错。。好象以前看过她的AV片,,,
作者: vvipjiang    时间: 2008-12-26 23:15

个人来说不太喜欢无码片子虽然女优长的不错,但是多了一层东西,心情就会不好
作者: red520flame    时间: 2008-12-26 23:54

狂热搜寻中,真的希望楼主在图片区开贴,顺便发下链接啊,谢谢啦
作者: 注意安全    时间: 2008-12-28 17:12

是比较的优秀,我个人喜欢看丝袜和高跟的电影。图中的女优很小巧,第二个的黑丝很好啊,一看就很诱惑人。
作者: dillo1929    时间: 2008-12-30 19:28

哈哈~~好片!!
要支持楼主一下啊,谢谢楼主了
作者: xhzrysq    时间: 2008-12-31 08:33

说实话
这个系列的没有看过
有时间一定要欣赏一下
作者: kichee    时间: 2008-12-31 09:31

呵呵,确实很不错的片子,我就下了几部,很有观赏性。
作者: wudfhhhhh    时间: 2008-12-31 14:55

资深淫民啊,佩服佩服。只是这妞不咋地飘飘,
我比较喜欢死恶夜的
作者: lcdpcy    时间: 2008-12-31 15:35

小妹妹张的不错,皮肤也好,又白又嫩的。是个极品货色
作者: chdzzw1    时间: 2009-1-2 00:25

好图!!!!!!不错,支持楼主再发精品!!!!
作者: abinqd    时间: 2009-1-2 14:02

第四章的那个女的非常漂亮。看着就来劲!!哈哈
作者: zhqish3    时间: 2009-1-2 15:05

两部片在那找得啊?都不错,就是和楼主偏好不一样啊,
还是喜欢露趾清凉高跟多一些,嘿嘿……个人偏好,表见怪啊!
作者: wskbwgimtdh    时间: 2009-1-3 12:05

第一个女优叫什么名字呀!有谁能回答一下。
作者: mengwei1378    时间: 2009-1-3 14:17

楼主发的题目和人内容有点出入啊。
说的是全集,看是才发了那几张封面和截图而已。
让我们广大狼友小小的失望了一把。
作者: hong062    时间: 2009-1-3 16:43

看过第二部,感觉很不错,第一部没下好像太大了!
作者: rjian2000    时间: 2009-1-3 16:48

这个系列的美女真是美呆了!让人受不了!支持楼主!
作者: wxflight    时间: 2009-1-3 22:02

哇 前面的那个很漂亮啊 呵呵 很诱人的呢 哈哈
作者: 01p2    时间: 2009-1-4 04:23

楼主不错。图里的两姐姐我都想玩。我肯定会比里面的男优玩得更好!
作者: zydxht    时间: 2009-1-4 13:40

确实 看楼主这么一说连裤的袜还真有点不怎么样 不过连裤袜也有提臀作用 PP至少看起来会翘很多啊
作者: posub2001    时间: 2009-1-4 21:50

两个妹妹都不错啊
第一个清纯型
第二个风骚型
要是有种子可以下两人作品来看看就好了
作者: wangliley    时间: 2009-1-4 23:09

组图里面两个女优都不错,而且花样玩的真漂亮,好象流仪的风格
作者: Giantking    时间: 2009-1-5 22:04

这个女优真的和美丽啊。漂亮没的说啊。而且皮肤真都很好啊。都可以去给玉兰油做广告了。
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-1-5 22:14

恩我也很喜欢楼主说的这种鞋子看了就有种冲动感
作者: Bennye    时间: 2009-1-5 22:15

MM确实都很漂亮,皮肤又白又嫩的,奶子看起来很不错的哦!
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-6 00:41

第二个淑女很不错啊
是我喜欢的类型
种子有么
作者: yongsheng97    时间: 2009-1-6 01:20

这俩妹妹都很有气质!长的又漂亮!这样的我也喜欢看!谢谢支持下
作者: BSzijian    时间: 2009-1-6 14:37

我个人都很喜欢你介绍的那两个很经典的全集,看到那些图就已经忍受不了啊
作者: zj83210    时间: 2009-1-6 15:22

请大侠们告知是哪一部片子啊,谢谢了!感激不尽
作者: 死性不改    时间: 2009-1-6 16:59

还是比较喜欢无码的片子,谢谢楼主的介绍,要是楼主能给出种子那就太完美了。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-1-6 17:09

这个系列的是不错,看了很有感觉!mm身材脸蛋都起火的,加上OL装扮,非常YY
作者: joec    时间: 2009-1-6 17:11

女优不错 长的不错哦 tokyo hot个人不太喜欢 不知为啥
作者: wwww12342880    时间: 2009-1-6 20:25

女的长的真漂亮  图片非常清楚  丝袜美腿
作者: jiangtingting    时间: 2009-1-8 19:14

终于找到同好了,我也觉得这个系列的片子是真正的丝袜片,女优们生活中就很注意丝袜的穿着,气质也很好!
作者: trench    时间: 2009-1-9 14:31

倒数第三张图片女上位,看起来很诱惑啊。
多谢楼主介绍
作者: koch    时间: 2009-1-9 14:41

果然是,青菜萝卜,各有所爱呵呵,丝袜,永恒的话题
作者: sexinsexk    时间: 2009-1-10 15:56

OL的片子个人很喜欢,制服系的最喜欢教师装
作者: 一见钟情    时间: 2009-1-10 16:20

日本的欣赏观念不太一样,大家都可以原谅啊,总比大陆没有的强吧
作者: zmxzmx2008    时间: 2009-1-10 17:17

这么漂亮的脸蛋,为什么要射在脸上了。太想不通了
作者: ggamm    时间: 2009-1-10 18:32

难得能碰到同好!这样的片子实在是很少。而且小日本喜欢破坏,破坏欲望相当的强烈
作者: lisida    时间: 2009-1-11 10:31

唉,我BT了,口味越来越重了,不喜欢这种唯美得了。永远的堕落了
作者: oscar    时间: 2009-1-11 10:43

人漂亮,功夫也不错,但是我的硬盘里类似的片子太多了
作者: rql    时间: 2009-1-11 11:23

不错啊!我喜欢!全集里的女优多不错!谢谢楼主发贴!
作者: ybqjc    时间: 2009-1-11 14:05

喜欢,MM长得非常的迷人,是我喜欢的类型,已经收藏并红心送上。
作者: ygwoaini    时间: 2009-1-12 06:07

丝袜是非常喜欢的.确实和楼主说的一样.如果是撕的希巴烂那确实就不怎么样了.那还不如不穿那么长的.反正也有短袜
作者: avseek    时间: 2009-1-14 18:19

没有看出有多少经典的,希望楼主能把最经典的罗列盘点一下
作者: beiqu31    时间: 2009-1-14 23:04

都是很不错的啊,身材MM都是一流的,值得欣赏
作者: zhuaizhuaiku    时间: 2009-1-14 23:11

这个系列的片子都不错,也下了不好, 好象都没人压过这个系列的片子,我下的都是很大的,舍不得硬盘啊
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 00:25

呃,看这题目,我抱着极大的好奇心进来的,结果就那么几张图,以后这样贴题目最要不要写“全集”,不然很打击人呢,哈哈。
作者: hhl5756564    时间: 2009-1-15 00:50

两个MM都很不错哦,特别是上面哪个,好想干她啊!
作者: hellway1985    时间: 2009-1-15 00:54

确实很经典,有分开下载吗?提供下下载的链接撒!给个种子也可以啦
作者: lushui1014    时间: 2009-1-15 00:54

可惜大部分丝袜片子都是有码的。
而且这样的主题还不多。
作者: hopeles    时间: 2009-1-15 00:58

脸型和身材都很不错,特别奶子又白又坚挺,是我喜欢的类型
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-15 02:16

这个系列的都是一些白领来拍的所以都是穿丝丝的啊`
作者: KOBE945    时间: 2009-1-30 00:04

这个系列是素人系列吗?MM感觉不错啊,纯纯的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2