标题: 08最期待之金瓶梅AVI版【新加字幕】 [打印本页]

作者: jj01    时间: 2008-12-20 01:26     标题: 08最期待之金瓶梅AVI版【新加字幕】

【影片名稱】:金瓶梅
【影片格式】:AVI

【影片大小】:697MB
【影片時間】:1:30
【影片類別】:有码
【验证码】:30dff2c394f09b90fe2f6ea5d3fce49f8d3e8595

【是否有种】:周末4种全天全速上传,其余时间看下载情况不定时补种
已经下载的兄弟说4兆的带宽下载速度达到了380kb/s,所以说速度是肯定没问题的

第一次发帖,如果喜欢请点红心支持!图片一次没有显示出来的请点右键显示图片
我用的69.4.239.66图是可以看到的,如果实在看不到种子里也有图可以先下图,绝对保障清晰

截图

如果红心支持的多,做种也有动力啊!,否则...
简体中文字幕 theforbiddenlegendsexandchopsticks2008dvdripxvidbien.rar (17.85 KB)

附件: 08金瓶梅.torrent (2008-12-20 13:05, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 14586

附件: theforbiddenlegendsexandchopsticks2008dvdripxvidbien.rar (2008-12-20 20:36, 17.85 KB) / 该附件被下载次数 4610
作者: zhong3018z    时间: 2008-12-20 01:38

难道真是AVI的?
可惜没图
不管了挂着睡觉去
明早验证
好片回来补红心
谢谢楼主
作者: ake0536    时间: 2008-12-20 01:51

很早就想找新拍的金瓶梅了,一直没有看到,希望这次看的是非枪版的
作者: lionhc    时间: 2008-12-20 01:54

终于有dvdrip的出现了啊!
就在等这一天了!
真是翘首以待啊!
作者: hopecruise    时间: 2008-12-20 09:57

这个不错,很清晰,值得一看。望楼主继续努力,奉献更精彩的电影。
作者: 牛蛙的老大    时间: 2008-12-20 10:14

好像还没完吧,看到后面还没结束么,是有下集吗?
作者: jj01    时间: 2008-12-20 10:20     标题: 回复 6楼 的帖子

这个就不知道了,可能会有吧,毕竟这个今年应该是国产最火的片子了!
作者: caoe123    时间: 2008-12-20 10:34

期待中的片子终于除了,楼主真是辛苦了,支持啊
作者: Styx    时间: 2008-12-20 10:39

终于出AVI版了,希望这次应该是真的清楚了。之前的那个版本只是大概看了下。
看楼上说没到结局,难道还有下集,不过下载看了过了瘾先
作者: jj01    时间: 2008-12-20 10:41     标题: 回复 9楼 的帖子

难道你没看到视频截图嘛?那是相当的清晰啊!
作者: 1screw1    时间: 2008-12-20 10:44

图我这里就看不见,
但是AVI文件 一个才600M能有多清晰?
作者: jj01    时间: 2008-12-20 10:51     标题: 回复 11楼 的帖子

种里有图,可以先下图看看吧,一般国产的600的已经很不错了!我们看一般的电影也就这么大吧
作者: xlklby    时间: 2008-12-20 11:56

那个女的波这么大呀 真是罕见啊 !大力支持 再接再厉
作者: kenC    时间: 2008-12-20 12:05

等了好久啊,终于出AVI版本的了,以前一直是枪版的,就忍住没有下!现在终于可以下了,谢谢楼主啊!
作者: wen5    时间: 2008-12-20 12:27

上次就看过介绍了,重拍版本据说很不错。AVI的总比流媒体清晰吧
作者: zhang131435    时间: 2008-12-20 12:38

支持,就喜欢清晰的,等了很久了!!!谢谢楼主!!!
作者: lwz127758    时间: 2008-12-20 12:41

以前就有这部电影了!!但是是枪版的,现在有正版老!感谢楼主分享
作者: xinflying    时间: 2008-12-20 12:42

这个绝对牛逼啊,这个和以前那个是一样的吗?AVI格式,不支持不行
作者: leiyong1987    时间: 2008-12-20 12:55

結侷不就是西門慶變成了一代淫魔咯!
電影真是清晰,而且是粵語的。
但是嘴形好似不是粵語的,除了日本幾個妞,好像是國語的吧。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2008-12-20 13:26

真的是很早前就在期待这部片子了,单是那海报就使人神往哦!
多年前,看过杨思敏出演的《潘金莲》,那个难忘啊,现在又有和它同类型的电影,古装嘛!
谢谢楼主分享!
作者: 傻乐吧唧    时间: 2008-12-20 13:35

图全挂掉了,怎么办?
先下了再说,不好找你算帐
作者: 4806244    时间: 2008-12-20 13:41

爽.以前看到了抢版的.一直都想找个比较清楚的看看.今天有了.谢谢.
作者: zcbmoo7    时间: 2008-12-20 13:54

找到些这片子的演员资料 大家看看

林伟健
毕业于无线训练班,与黄日华、苗乔伟同期,1982年开始参加影视演出,只是一直无法出人头地,1998年参演三级影片《满清十大酷刑之赤裸凌迟》、《玉女聊斋》,从此一发不可收拾,十年间接拍了数十部低成本三级片。
-------------------------------------------------------------------------------
徐少强
广东新会人,生于1950年10月16日,香港长大。邵氏演员训练中心第三期毕业,后签为邵氏基本演员,以动作片小生姿态任武侠片男二或配角。1977年客串演出丽的电视剧《大丈夫》,受瞩目,遂正式加盟丽的为基本演员,主演《浣花洗剑录》等武侠剧而走红。1980年解约后成为自由演员演出。
-----------------------------------------------------------------------------
上原kaera
生日: 1988年2月14日(21岁)
身高: 165cm
胸围: 90cm
罩杯: F
上原カエラ(上原Kaera),Ideapocket在八月初推出的超级新人,又是什么「魅惑的肉体」、又是什么「前写真偶像+艺能人」,片商就是这样乱喊一通,其实就是之前在H.M.P发片,仅仅三片就消失的泡沫「美咲マリ(美咲Mari)」!
--------------------------------------------------------------------------------
若菜光
生日: 1985年3月6日
身高: 159cm
三围: 91/58/85
罩杯: E
所属: Moodyz
类似北原的肉感美人, 原来有过电视演员经历。2006年2月在MAX-A出道, 后移籍Kawaii,如今身处Moodyz。
在《金瓶梅》中扮演小尼姑的若菜光此次牺牲颇大,把一头秀发剃掉--演三级片露三点见多不怪,但需要连头发都剃掉,完全“裸体”的另类“白虎”就真是少了。
--------------------------------------------------------------------------------
早川濑里奈
生日: 1986年2月4日
身高: 160cm
三围: 86/57/83
罩杯: D
所属: Moodyz

投入AV界之前,是六本木地区一流的酒店女公关,因为脸蛋够小够美、双腿够长够细、屁部更是又嫩又翘,还擅交际,所以名气大的很。唯一可惜的是由于从H.M.P出道时,按照要求做了假奶: 从B升级到D, 所以不论躺下、趴着还是什麽古怪姿势她的胸部也是永远坚挺、不会晃动
作者: ben2006    时间: 2008-12-20 13:59

支持啊,看截图那男的不是常在电视里扮大侠哪个吗?怎么去拍AV啦??
作者: darkswq    时间: 2008-12-20 13:59

终于等到了真正的清晰版,先下载下来看看了。
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-20 14:21

不错不错,终于有清晰版了,这的珍藏的,支持
作者: kevinsee    时间: 2008-12-20 14:34

期待已久,终于出了AVI版本,感谢楼主!
作者: kaka_22    时间: 2008-12-20 15:03

怎么就没种了?楼主是几点做种的啊.没有确切的做种时间当天下又没种怎么下啊``请楼主好好检查
作者: kangkangkang    时间: 2008-12-20 16:26

好东西啊,一直在等清晰版的出来,现在终于等到了,谢谢楼主的分享。
作者: 田边    时间: 2008-12-20 16:32

dvd版.好东西.里面女优很丰满.下下来慢慢品尝.送颗红心.
作者: iloves    时间: 2008-12-20 16:43

终于等到了,而且是很清晰的版本,谢谢楼主。
作者: jpere    时间: 2008-12-20 17:00

日日等,月月等,终于等到DVD版了!感谢LZ
作者: zhaonvren    时间: 2008-12-20 17:20

下载了20%多
看了下清晰度很高
就是没有字幕是广东话配音
我听不懂
决定放弃了
作者: 周周    时间: 2008-12-20 17:21

终于出DVD版了,太感谢楼主了,期待下部。
作者: jerryxwdxwd    时间: 2008-12-20 17:21

片子没字幕啊,是粤语的,听不懂啊!遗憾啊!
作者: wen9997    时间: 2008-12-20 17:49

看圖好像還不錯,拍得很有韻味,有種濃濃的誘惑力,謝了,要入座了....
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-20 18:32

呼呼,真是好片啊,女优也很动人,恩,按中国人的说法吧,三级演员很动人,呵呵
作者: wewe66    时间: 2008-12-20 18:48

好像还有啊!是不是也准备来的几集啊!那就太好了啊!
作者: phonir    时间: 2008-12-20 19:00

怎么没有出种啊
现在下载不了
郁闷的很
作者: jj01    时间: 2008-12-20 19:06     标题: 回复 41楼 的帖子

怎么可能,一直在做种,你重新下载种子看看
作者: class1911    时间: 2008-12-20 19:24

呵呵
不错不错
还有明星助阵
以前只听说过,没想到万能的论坛真给我们了
谢谢啊
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-12-20 19:34

宣传了好久,今天终于见到正式版的,那个男主角还很熟悉的样子!支持!
作者: dongruiqin    时间: 2008-12-20 19:58

這個片子好像還有下集,出了沒?知道的說下
作者: t0055888    时间: 2008-12-20 20:11

这片期待了好久终于有AVI版了不知道有没有字幕 感谢分享
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2008-12-20 20:32

相当清晰啊,期待已久的好东东终于来啦,谢谢大大。
作者: gerrard_004    时间: 2008-12-20 21:27

终于等到了,支持支持,一个三级片这么费心宣传的还真是不多
作者: justchen    时间: 2008-12-20 21:29

感谢楼主的分享 等这片子很久了 看了枪版的始终觉得不过瘾 现在等到了  不容易啊
作者: sisbbs    时间: 2008-12-20 21:43

男主角当然眼熟了,当年三级片极盛时期的代表性男优嘛,林伟健.

虽然妆化得很浓,但是眼角的鱼尾纹还是传递出廉颇已老的FU.

超清晰,看得就是爽.几位女主角的身材也是没话说,尤其是丰满的波波,让人忍不住流口水啊.
作者: andytam    时间: 2008-12-20 22:36

太感谢楼主了,这可是我期待了很久的片子啊,想不到今天终于发现能下载了,谢谢!
作者: zhqw    时间: 2008-12-20 22:59

哇,这个真的是要下来看看,国产的哦,那个最后一张截图的MM真是漂亮啊,BOBO好大。谢谢!
作者: robocop    时间: 2008-12-20 23:14

看截图清晰度还可以,就是不知道分辨率是多少的,多谢楼主!
作者: zy2118a    时间: 2008-12-20 23:19

就是有码太讨厌了,要是无码多好啊,有码,看不清楚!
作者: jj01    时间: 2008-12-20 23:23     标题: 回复 55楼 的帖子

其实三级不存在有码无码,A片才有有无只分
作者: neil_cao    时间: 2008-12-20 23:52

等了这么久终于等到了清晰版的了,要赶快down
作者: raycheung    时间: 2008-12-21 00:01

等了N久,二话不说,先下了,对LZ感激中。。。
作者: jj01    时间: 2008-12-21 00:04     标题: 回复 58楼 的帖子

感激难道不知道点红心吗?怎么都是只下载啊!
作者: eaila    时间: 2008-12-21 00:05

没有内嵌字幕  望楼主补上字幕文件  谢谢
作者: jj01    时间: 2008-12-21 00:08     标题: 回复 60楼 的帖子

请你看清楚了好不好,那么大的标题没看见嘛,老兄
作者: feng7906    时间: 2008-12-21 00:27

好像还不是完全版的,放到一半就结束了,看来还要等一段时间了。
作者: cocoliaohai    时间: 2008-12-21 01:34

国货当自强!虽然里面也有日本MM,但是是我们日她们啊!
作者: ksaz13    时间: 2008-12-21 01:40

哈哈 这部片炒得很火啊 现在都有字幕版的了 感谢楼主的分享
作者: azuro    时间: 2008-12-21 01:50

终于等到画质比较好版本
听说新的有AV女优的演出
作者: liy625219    时间: 2008-12-21 01:51

感谢楼主,观看中,很不错,相当清晰还有字幕,支持楼主
作者: Afgfs    时间: 2008-12-21 01:52

老实说,我更喜欢本地的女人来演这个节目。我更喜欢我们的女人,小日的女人太开放了,喜欢本地女人那种矜持美。
作者: gostgost    时间: 2008-12-21 01:55

是不是全集啊,不然下了看一半,会郁闷死。
作者: wower    时间: 2008-12-21 02:00

上次下了一个,结果是个电影版的,真的很失望啊,这次希望不用再失望哈。697MB应该效果要好很多啦。
作者: cxxd    时间: 2008-12-21 03:26

感觉香港的3级快到了穷途末路了,现在还能拍出这样有水准的片子,真是难得,继续发扬光大!
作者: yice123    时间: 2008-12-21 04:04

不是说有字幕吗,怎么没有啊,晕死!听不懂啊
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-12-21 04:36

有点像老片,可能是国产的吧,技术和条件没人家那么好
作者: 大窄门    时间: 2008-12-21 04:42

哇,终于,清晰的来了,我只想知道刚开始,西门庆她娘叫什么名字,奶子好美啊。
作者: cwldix    时间: 2008-12-21 05:34

终于有比较清晰格式的版本啦,感谢楼主,红心送上。
作者: lockingeva    时间: 2008-12-21 07:41

感谢楼主无私分享!!!等了好长时间啦!!!
作者: lgy258    时间: 2008-12-21 07:52

我是看完了确实不错,不过怎么觉得好象是还有续级呀.
作者: andalou    时间: 2008-12-21 07:58

超级好啊~这部片已经期待了很久了!多谢楼主!
作者: eacbmhf10    时间: 2008-12-21 08:52

等了很久的片子,金瓶梅可是老祖宗留下的文学瑰宝,谢谢老大发经典好片
作者: typhon123    时间: 2008-12-21 08:53

终于等到楼主的片子了,图片很清晰,我下来看看,呵呵,谢谢
作者: chns126    时间: 2008-12-21 08:54

这个版本是香港拍的,还是日本人拍的呢,下来看看,谢谢楼主,支持支持!
作者: sefo    时间: 2008-12-21 09:06

这个太好了,期待了很久啊,不知道下集什么时候出?
作者: yxiaolin    时间: 2008-12-21 10:11

最后一张图里的那个奶子是要了我的命啊。怎么可以长的那么好
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-21 10:17

是不是鱼鱼呀,粤语就是不好看了。但还是支持一下此啊。
作者: vskk    时间: 2008-12-21 10:57

谢谢楼主发的好片子,这就下来看看,谢谢啦。。
作者: sd51346216    时间: 2008-12-21 11:03

AVI格式得终于出来了啊!赶紧下下来看看,期待好久了。
作者: aipps    时间: 2008-12-21 11:08

还不错,昨天在论坛发贴,还以为sis没有.结果重复了,抱歉.
作者: smilecat1981    时间: 2008-12-21 11:10

刚看了,非常不错,要是拍的再A的就好了,剧情也好,实在是今年最好的片子了,中日合拍的啊,希望有DVD格式的,不要压缩的来珍藏一下!
作者: yongfang    时间: 2008-12-21 11:26

这个种子速度无限快啊
我的bt下载很久没有这么畅快了
几乎是全速下载
4兆的adsl速度到380KPs
感谢楼主分享
作者: magichunter    时间: 2008-12-21 11:54

相当精彩呀~终于出来了~今年很是期待的~
作者: alligetor    时间: 2008-12-21 11:56

我只想说lz真的是太有爱了,这个片子期盼了好久,终于出现了,而且是AVI的版本
很喜欢若菜光在里面的光头造型,而且笑得时候还有浅浅的酒窝,很可爱
最后那个女优貌似俺们学校一个女生。。。呃
估计这个还有下集,期待中
作者: jj01    时间: 2008-12-21 11:57     标题: 回复 89楼 的帖子

基本上是一直开机全速上传的,弄的我连上网都很卡了
作者: jj01    时间: 2008-12-21 11:58     标题: 回复 91楼 的帖子

如果喜欢,最大的支持就是给我红心啊!感谢
作者: kidrock    时间: 2008-12-21 12:29

看上去很清晰,应该是dvdrip的了,太感谢lz了
作者: gc1984    时间: 2008-12-21 12:29

期待了好久的清晰版终于来了
不知道什么出中文配音
作者: ok1976    时间: 2008-12-21 12:30

一开始没看见字幕,真是委屈楼主了,不好意思了,字幕已手下,多谢!

作者: jingyufan    时间: 2008-12-21 12:53

等了很久,终于等到了,新版就是值得期待啊
作者: 哟HO    时间: 2008-12-21 13:21

昨天看到个不是AVI版本的,今天又这个了就换掉啦
作者: asiainfoaya    时间: 2008-12-21 13:49

终于有dvdrip的出现了啊!
就在等这一天了!
真是翘首以待啊!
作者: yongfang    时间: 2008-12-21 13:56

下完看了
清晰度相当好
不过是粤语版的
楼主有没有国语版的啊
作者: louis214    时间: 2008-12-21 14:09

终于有信息版本的了,看截图真是很棒,找半天了,谢谢了。
作者: jujuler    时间: 2008-12-21 14:12

感谢楼主分享了 以前看的枪版的 不清楚  不过好像现在看的不全吧  感觉剧情没写完的样子
作者: XYmen    时间: 2008-12-21 14:46

看着图是挺清晰的 ,不知道是不是截图了,下来看看了!
期待啊
作者: ldcm    时间: 2008-12-21 15:12

一个半小时才600多MB,我才画面尺寸不是很大吧,不过还是 谢谢楼主,比宽屏上看到清楚多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2