标题: [经典] 【NIKE新片】(Idea Pocket) 22-12-2008 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2008-12-22 13:23     标题: 【NIKE新片】(Idea Pocket) 22-12-2008

片名前面的蓝色字对应种子中的影片,可选择下载
朋友如果您觉得不错的话,请点击“支持楼主”给我一点鼓励啊

12-22-(Idea Pocket) 22-12-2008
IPSD035(Idea Pocket)SEX向上委員会01

********************************************************************************************

IPTD417(Idea Pocket)FIRST IMPRESSION 39 優木ルナ

********************************************************************************************

IPTD418(Idea Pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 上原カエラ

IPTD419(Idea Pocket)美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 原更紗

IPTD420(Idea Pocket)奈々先生の誘惑授業 乙音奈々

IPTD421(Idea Pocket)パンチラ女子大生の潮噴きアルバイト 神崎みさと

SUPD056(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL DC56 希崎ジェシカ

请您支持一下

附件: (Idea_Pocket)22-12-2008.torrent (2008-12-22 13:23, 233.55 KB) / 该附件被下载次数 7781
作者: sky2ekin    时间: 2008-12-22 14:14

这么多美女的片子啊,真是太感谢楼主了,NIKE每天都有新片,它的网站到底是什么啊?
作者: ranmomo    时间: 2008-12-22 14:23

来了,又来了,ideapocket的新片又有新的,真是太爽了,虽然天气寒冷,但是这样的好片就想阳光普照在淫民的心上啊
作者: 巨大色郎    时间: 2008-12-22 14:40

希崎ジェシカ

超喜欢的不过都是1G以上  希望有关淫民裙众去搞细格式点的
作者: noadieu    时间: 2008-12-22 14:56

好多美女啊,不得了,希望有好种子,俺要好好欣赏啊,5555,美女 感谢楼主、、
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-22 16:08

这回的合计都是清纯路线的片子,不太适合我,我的最爱是死夜恶
作者: SLIVER0902    时间: 2008-12-22 16:22

今天的系列真的是圖片殺手,每個妹妹都很正不全部下載可對不起自己,感謝大大分享
作者: lujiawei686041    时间: 2008-12-22 16:23

希崎一直是我喜欢的女优,看上去很纯的样子,支持楼主
作者: cy0728    时间: 2008-12-22 17:24

希崎ジェシカ  超喜欢她 一直都在收藏她的片片
作者: dc789456    时间: 2008-12-22 18:29

可以是不错拉,不过这随便一个就得1.2G不小啊,还是选择下吧
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-12-22 18:48

楼主的帖子做的很仔细啊,方便寻找喜欢的片子下,谢谢了
作者: ttooyooto    时间: 2008-12-22 19:02

喜欢漂亮mm,特别是看她们被干的时候那种表情不知是什么感觉
作者: wingyip32    时间: 2008-12-22 19:11

NIKE系列是绝对需要支持的! 哪位高人指点下,NIKE系列是公司系列的集合还是单是一个公司的作品?
作者: seaman    时间: 2008-12-22 19:18

nike的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘
作者: bobochengren    时间: 2008-12-22 19:31

美女还真是很多啊,不过有稻森,这些都不在眼里,但是NIKE的片子还是应该支持的,感谢神大,楼主辛苦
作者: zht2013    时间: 2008-12-22 19:52

最喜欢看授业解惑滴拉,呵呵,什么时候能够轮到偶去“授业解惑”啊!期待着呢,
作者: tlmx    时间: 2008-12-22 19:55

希奇MM有点像穗花的味道。很多熟悉的女优都退了。感伤
作者: 99576880    时间: 2008-12-22 21:30

NIKE大大真强。1月1日预约发售的片子12月22日就有了。
作者: 狼之吻007    时间: 2008-12-22 21:55

找了好久终于看到心动的啦.看封面真的个个都是极品啊.楼主辛苦了.这个红心点的心甘情愿.
作者: 红塔山    时间: 2008-12-22 21:55

格式有点大 希望有压缩版的 但片子不错 支持
作者: tss1985    时间: 2008-12-22 23:36

这么快就出来了啊,我还以为要到下个月初才有,谢谢楼主啊
作者: czc007    时间: 2008-12-22 23:44

上原,我的最爱,呵呵,谢谢,很不错啊 上原,我的最爱,呵呵,谢谢,很不错啊
作者: leonsxp    时间: 2008-12-22 23:54

Idea Pocket出品都是很正的MM,封面也拍得很唯美,多谢分享
作者: loubijian    时间: 2008-12-23 00:16

第二个女孩子有点像上海电视台的主持人王冠啊,正好意淫一下她,哈哈!
作者: happytoby    时间: 2008-12-23 02:53

非常感谢大大的转贴,现在ideapocket是我每个月的期盼,而且只有他们公司的女优是质量都很不错的。
作者: 8848lzm    时间: 2008-12-23 08:11

不错这个几女优都满漂亮的,谢谢楼住的转贴了
作者: heron1220    时间: 2008-12-23 08:33

希琪,神琪,厉害得片阿,置顶吧。这样的好片大家分享,
作者: leehon    时间: 2008-12-23 08:34

这两天楼主的好片不断啊 看的我真过瘾 谢谢了
作者: qianniyiye    时间: 2008-12-23 10:05

每部片子都很好看,个人来说还是最喜欢优木。
作者: 塞雁    时间: 2008-12-23 12:54

好多的美女,其中有一个女优拿着水壶干什么,是要接她自己的水吗?
作者: shao_007    时间: 2008-12-23 14:07

美  上原カエラ   很喜欢,等了很久了,
作者: love54321    时间: 2008-12-23 14:47

好棒的合集啊,还是那么多的美女,个个都想上,可惜没我的份啊
作者: brandonbb    时间: 2008-12-23 18:37

又见ip的合集丫 太喜欢上原和原更纱了 有能有分开的种子就好了
作者: mianhuatang2    时间: 2008-12-23 21:35

感謝大大奉獻如此合集,讓我在寒冷天氣下感受一絲暖意,謝謝大大的分享
作者: nakrul2000    时间: 2008-12-23 22:00

这个公司的片子给人的感觉就是比较清淡,比较单纯一些
作者: realjo    时间: 2008-12-24 00:39

比起S1的千篇一律没有新意,SOD的变态口味,还是喜欢ID这个公司,感觉很温情,场景也信手捻来,还有女优素质也是绝对一流。
作者: synor    时间: 2008-12-24 00:41

红心送给您!!!
支持了
编码整理的很好啊
感谢
作者: 张靓颖520    时间: 2008-12-24 01:55

第二个和第三个我喜欢,有气质的女人看起才爽!谢谢楼主!
作者: greetwing    时间: 2008-12-24 03:09

这么多美女的片子就是太大了,硬盘受不了,收藏了等rmvb出来在下。
作者: 4497711    时间: 2008-12-24 05:01

无赖啊,为什么好片子空间总是这么大,要是都在600MB左右就好了。
作者: rosens    时间: 2008-12-24 07:51

Ideapocket 的片子真不错   有想法有创意
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-24 07:59

優木ルナ我感觉像李嘉欣,大家觉得像吗?特别是那眼神,独具慧力
作者: dingdingwsf    时间: 2008-12-24 09:13

大家都说有这么多的美女,可是我却一个也看不到啊,为什么?
作者: youy80    时间: 2008-12-24 09:36

真是又好又多的好片子,应该的AVI的吧,一定要收藏的
作者: velites    时间: 2008-12-24 10:32

最 近蒙上希崎ジェシカ同学了  加油啊!
作者: 199199199    时间: 2008-12-24 10:35

這幾片的女優都蠻漂亮的,光看著圖片小弟就很興奮了,挑幾片下載囉.
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-24 11:05

看起来是清纯系列的,一个比一个看起来清纯可人,男优们幸福了
作者: FS痴汉    时间: 2008-12-24 13:14

好象好几个都是以美腿作卖点的,
最喜欢的还是第2部。
很不错啊。
作者: 磐涅    时间: 2008-12-24 13:25

都是美女MM啊,还一个比一个漂亮,绝对的极品系列了!谢谢楼主共享,红心一颗!
作者: dylt    时间: 2008-12-24 14:44

这些片子都是我想要的。兄弟,太支持你的片子了。
我都要了。哈哈。
好了。别的说不多。兄弟以后多多转些这样的好片啊。
作者: hugoboss22    时间: 2008-12-24 15:08

太好的片了啊,不知道哪位大大能够压缩成RMVB的发片啊,如此太大了
作者: hitler18    时间: 2008-12-24 15:12

idea pocket的片子画面越来越精美了,红心送上
作者: jahguleth    时间: 2008-12-24 15:34

一下这么多好片,我怕我会精尽人亡。
感谢分享!
作者: gn02323509    时间: 2008-12-24 16:21

~NIKE新片~下载了~好好欣赏啊~谢谢楼主分享~
作者: xxh1    时间: 2008-12-24 16:43

好多美少女哦,好久看不到这样的好片了!!!!!!支持楼主
作者: GLL    时间: 2008-12-24 17:27

ideapocket的片都拍得很时尚,这么多片不知看那部好
作者: riverz    时间: 2008-12-24 19:44

全是一等一的美女,真的不看,真的后悔死了。
作者: abcjeans    时间: 2008-12-24 21:07

,希崎ジェシカ  ,她的片子一定要支持。
作者: pubpubcx    时间: 2008-12-24 21:30

真是不错,今天楼主的大作有再次震撼我们的神经了啊!
说实话,我真不明白为什么在大名鼎鼎的北都集团,IdeaPocket的定位居然低S1一档,要知道IdeaPocket可是部部都是极品美女,不仅身材火辣而且长相也很赞,稍微丑点儿的都上不了他的序列,片子做得唯美极致,尤其封面杀手,个人觉得比S1还要好!
再支持楼主一下,偶点了红心了哦!
作者: wandnm    时间: 2008-12-24 21:43

nike的片子都是大美女呀,NIKE是公司吗
作者: zw0629    时间: 2008-12-24 23:54

11.多G。有点望而声畏啊。只能望梅止渴了。能不能分开下载呀?
作者: axfgi    时间: 2008-12-25 00:23

长得挺漂亮的,不知道片子里面的内容刺激不。支持楼主。
作者: jrgl2010    时间: 2008-12-25 03:14

几个漂亮的女优凑在一起了,真是个好合辑啊,谢谢了。
作者: bryan9321    时间: 2008-12-25 14:37

Idea Pocket iz my lovely production..n lot of my full type.

thank you very much for sharing
作者: wjljh    时间: 2008-12-25 17:06

我还是希望高清版的,不要被一些垃圾片子污染自己的视觉!
作者: GHL5594288    时间: 2008-12-25 21:42

眼花缭乱啊 看似都是新人啊
不知谁的实力出众一些
作者: guitar88    时间: 2008-12-25 22:02

不错。老大,很复合大家的胃口,希望多发好片
作者: 建树部落    时间: 2008-12-25 22:15

nike的片子一直都是我的最爱,不过可能是网速比较慢吧,一直没看到图,真可惜
作者: yunyungege    时间: 2008-12-26 10:47

一个比一个漂亮啊,厉害啊,太谢谢拉!!以后多发点这样的啊!
作者: jackandbill    时间: 2008-12-26 12:21

很遗憾,上周没下NIKE的片,这周的好象不咋地,后悔啊
作者: gcz224    时间: 2008-12-26 19:35

楼主辛苦了,真的很不错,谢谢···楼主继续努力
作者: 滚远点    时间: 2008-12-26 20:12

楼主太强大了。都很不错啊,都看不过来了。支持发片
作者: leo3519    时间: 2008-12-27 00:45

附件好像已经挂了,请楼主检查下。谢谢分享
作者: ryota    时间: 2008-12-27 02:11

好漂亮的美女啊,感谢楼主的片子啊,爽就一个字,我已经等不及了。
作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 22:26

ideapocket!!我太喜欢了!谢谢lz啊,支持!!!
作者: luobo95677    时间: 2008-12-28 00:37

楼主你 太厉害了,审美观不错哈,全是美女哟,谢谢分享!支持你
作者: tommytsui    时间: 2008-12-29 22:40

上原カエラ 和 原更紗
都是人美波挺皮肤好
小弟非常喜欢
下了,谢谢
作者: baroman    时间: 2008-12-31 10:40

上原又有新作问世啦
希望她不要像白求恩一样
过度操劳自己
最后香消玉损
作者: ZBY    时间: 2009-1-4 12:21

美女如云,美乳如波,美臀如浪,好片一箩筐!,谢谢老大
作者: gx963    时间: 2009-1-4 18:49

新片,美女的片子适合我,太爽了,感謝楼主分享
作者: HR1228    时间: 2009-1-9 00:42

楼主为众多狼友献上了这么多经典的片子,怎么能不支持啊!
作者: 狂抽    时间: 2009-1-9 01:01

可惜现在已经看不到图了,idea 的片子还是不错的,尤其是上原的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2