标题: [情色三级] 舞男情未了,关之琳,叶玉卿【国语中字】 [打印本页]

作者: wx200399    时间: 2009-1-3 09:24     标题: 舞男情未了,关之琳,叶玉卿【国语中字】

[香港三級]舞男情未了,关之琳,叶玉卿【国语中字】

[香港三級]舞男情未了,关之琳,叶玉卿【国语中字】
[影片名称]:舞男情未了
[出品公司]:龙祥国际有限公司
[影片演员]:任达华,关之琳,叶玉卿,吕颂贤
【影片尺度】:三級
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:358 MB
[播放时间]:01:30:30

附件: EoJxZIP7T5.torrent (2009-1-3 09:24, 31.45 KB) / 该附件被下载次数 6784
作者: 阿帕奇    时间: 2009-1-3 09:53

说实在的,香港的三级片我个人认为还是很不错,尤其是80到90年代的片子,那时还很少能看到日本的AV,关之琳、叶玉卿的片子更是大家追捧的对象,现在再次能看到的这些,实在是一种美好的回忆!
作者: wx200399    时间: 2009-1-3 10:21

是的,80到90年代看的大部分是香港三级片,那时日本无码片叫毛片.市场上很少.
凭关系和门路还是可以买到,借到,租到,大多是有码片.而且是很厚的码.格子,
现在想来,只能感概社会变化之巨

作者: piaoliushi    时间: 2009-1-3 10:35

经典老片回味无穷啊,就是影片不是很清晰,支持楼主发片。
作者: virginsexover    时间: 2009-1-3 10:46

我一直都不知道关阿姨还拍过三级的呀,真是万分感谢LZl额
作者: kkomi2009    时间: 2009-1-3 11:31

关之琳有拍过三级片么?在我的印象里好像没有,如果真的有的话那今天可要一饱眼福了
作者: youdu    时间: 2009-1-3 11:34

香港经典老片,又有关大美人,怎可不下,支持楼主,红心送上.
作者: DFSJA123    时间: 2009-1-3 12:00

哇塞,关之琳的三级片第一次看,大明星啊,谢谢分享。
作者: 168188boy    时间: 2009-1-3 12:07

冲着关之琳也要下来看看啊,以前真不知道她会演三级
作者: 一分钱    时间: 2009-1-3 12:38

大牌明星参于的三级片很多,不过没几个会真的露点而已,印象中关大美人只是在五福星系列中有个湿身漏点的镜头,没有露点的片.
作者: huskytotti    时间: 2009-1-3 13:25

这个片子小时候看过,偷着看的,呵呵,温故知新吧,下载中
作者: emuemu    时间: 2009-1-3 13:50

关之琳拍的 好象一点也没露把  我记的好象是连脖子都没给看
作者: ll1997    时间: 2009-1-3 13:58

关之琳也有三级片?真是稀奇,叶玉卿是三级女皇,这个可是公认的!
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-3 14:18

感谢楼主分享好片,换换口味也不错,下来看看。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-3 14:26

这部片子拍的比较有水平,非常有意思,很好。
作者: summerfcb    时间: 2009-1-3 17:57

这片有看过诶,初一的时候,好多年前了,谢谢lz,回味一下~
作者: eddiemusic    时间: 2009-1-3 18:43

多少艺人在出道之初,拍过三级片,艺人刚出道,身份都非常卑微,可以说是有片子就拍,什么片子都拍,三级片可以算是必拍的。网上查一查,排过三级片的明星和片名,你会了解更多。
包括成龙,刘德华,梁朝伟等等已经超级大的明星。
明星的成名过程真的非常辛苦,不过成功了,没有人会过问英雄的出处。

偶尔看到三级片,如果朋友喜欢,就记得赶快收啊,不然,错过了你还真的不知道去哪里找回来。
作者: diaoyude111    时间: 2009-1-3 19:04

看了11楼的解释,原来关大美人没有漏点啊,害我兴奋了好一会.我说我印象中没见过她的点嘛.
作者: xuhan    时间: 2009-1-3 21:42

关之琳的三级,这次真的长见识了,马下欣赏一下。
作者: piaohuzi    时间: 2009-1-3 22:01

古董级的三级精品哈,偶喜欢
非常感激分享
楼主辛苦
作者: zzywwwww    时间: 2009-1-3 22:14

可惜现在的香港电影的三级片是越来越少 女主角都不漂亮
看了08金瓶梅感觉请日本的女友来演三级片也许是个不错的发展方向,毕竟她们专业,激情戏拍的投入。
作者: aojian000    时间: 2009-1-4 00:49

重温一下旧梦就没有什么不好的。看出新的感觉
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-1-4 08:51

看到现在的偶像未成名时拍的三级片,真的很激动。感谢分享
作者: WO154    时间: 2009-1-4 10:28

没想到关之琳也曾经是一个脱女!看来娱乐圈确实黑暗的吓人了。
作者: 1yue1    时间: 2009-1-4 18:34

还真不知道关阿姨还拍过这种片啊,就偶尔在别的电影里看过她露过一点点扎扎头儿。
作者: usa2008    时间: 2009-1-4 19:03

人的名树的影就是个噱头撒关妹妹不牌这种影片的只是友情出演的那种
作者: veron13    时间: 2009-1-4 23:13

关之琳确实在片子中有激情演出,不过没有露点。
作者: ukfighter    时间: 2009-1-5 00:21

我也是第一次听说关之琳有拍3及片,不知道有没露点,期待中
作者: emdcloy    时间: 2009-1-5 09:49

关阿姨没漏点。 关在一个部厦日福星系列漏过点。应该说是湿衣。
李嘉欣漏过屁股有知道的没?跟黎明拍的一部叫妖怪都市的电影里。有1。5秒的镜头漏了下屁股。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-6 23:23

关之琳,真不容易啊,大姐都30多快40了,还是40多了
我这么大了还没听说她拍过三级片呢。
正在下载中。一定支持楼主,红心送上。
感谢你
她可是我心中的女神。
今生是侮辱不到她了,我知道。看看侮辱她的电影YY一下吧哈哈。
我是无耻到家了。哈哈。哥们别骂我了哈
作者: poijkl16    时间: 2009-1-8 09:15

哇大家对看到关之琳的反映都非常大!
我也是关之琳居然也演3级震撼啊
这样子看来不下都不行咯
作者: pedddd9558    时间: 2009-1-9 19:52

国产的三级片一定要支持为更好地发展国产的三级片
作者: asdfat    时间: 2009-1-11 10:44

关之琳还拍过3级的?
以前就见过她和成龙演的时候,有一小段露点。
还感叹她的波波好小
作者: bt_zher    时间: 2009-1-11 10:54

关之琳露点了吗?要是没有就不下了,看着也是干着急。
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-11 22:14

说句实话  这部三级片不怎么好看  漏的也不是很多  只是感觉搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2