标题: [经典] Sasha Grey - 5 Great Scenes [打印本页]

作者: smartless    时间: 2009-1-3 10:03     标题: Sasha Grey - 5 Great Scenes

请多多支持!!!

点击小图看大图

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件: Sasha Grey - 5 Great Scenes.torrent (2009-1-3 10:03, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 1343
作者: dyb02826    时间: 2009-1-3 10:23

这个女优编了辫子更加性感啦 谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ok28    时间: 2009-1-3 10:46

这是Sasha grey的片是我最喜欢的一个女优。要谢谢楼主分享!
作者: 梁梁子    时间: 2009-1-3 10:56

冷艳的面庞散发着性感,苗条的身躯使人想入非非。
作者: jkm4    时间: 2009-1-3 11:13

一人应战多人,女优能力强,片子不错,楼主辛苦
作者: 高灯    时间: 2009-1-3 12:10

怎么我看不到图,可惜了,不知内容如何,纯支持下了
作者: gaus    时间: 2009-1-3 12:30

真是一部经典的片呀,我喜欢看Sasha Grey的片子
作者: robinshu    时间: 2009-1-3 12:32

这个女的目前很红阿,能看到她的很多片子,而且很多都是和黑人大战,口味很重
作者: jiayajun    时间: 2009-1-3 15:02     标题: 看看

Sasha grey她的片子没看过 不知道好看不?
作者: defaultuser    时间: 2009-1-3 19:28

感谢您能够提供这样的种子!
sasha gray我认为是最狂野美丽的和最敬业的欧美女优。论敬业精神,她就好比日系武藤兰妹妹的感觉。什么样难度的动作,都可以做得到,而且表现的淋漓尽致,给我们带来了一般女优不能带来的刺激。每次看到她的深喉绝技,我都心潮澎湃。论身材长相,更不是一般欧美女优可以比拟的。这样娇小的身材,完美的曲线,更难得的是她日系般细腻的皮肤和她特有的黑色秀发与瞳孔,很少能够在欧美片中看到。她在我心目中,就好似松岛枫在我心目中的位置。不能说其他的女优不好,只是在与她相比之下都略显逊色。

本人很少看欧美的片子,原因有很多就不一一系数。但最重要的一个就是:本人认为欧美系片子,喜欢"搭着卖"。每部里面的女优都有好有坏。我就奇怪,他们为什么不能单独专门给一个女优拍部片子?就像日系的一样。 难道欧美人为了照顾喜欢不同类型的?真不敢想象把松岛枫和吃shit的观月雏乃放到一部片子里是什么感觉!

即便是这样,只要有sasha gray的片子我就收藏。现在,我遇到了您,这位可爱的朋友,将仅含有sasha gray表演部分的片子剪辑出来提供给我们。我诚心地表示感谢!等我下完了您的片子。我马上把原来的片子给删除了,取其精华去其糟粕。
作者: lccscott    时间: 2009-1-5 14:07

sasha grey何止只有5个经典场面呢?谢谢楼主分享!
作者: finder1    时间: 2009-1-6 13:07

这女优和黑人的片子也是很期待,不知道这妞是哪国的?
作者: 星辰1978    时间: 2009-1-7 13:45

sasha gray  也是我超级 喜爱 的演员  我喜欢收藏她的片子   以前好想谁发过她的合集系列  但是种子 资源不好  下了没啥速度   希望再有 此合集的朋友 在来发下  非常感谢  发片  顶 啊  点下红心  代表心意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2