标题: [经典] 嚇死人不償命 [打印本页]

作者: punk623    时间: 2009-1-4 11:20     标题: 嚇死人不償命

【影片大小】:889M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:55:35
【是否有码】:无
【有效时间】:三天
【影片预览】:有

附件: vY9DBxebHm.torrent (2009-1-4 11:20, 77.61 KB) / 该附件被下载次数 2643
作者: 月下之约    时间: 2009-1-4 11:25

谢谢楼主分享了,基本上可以确定:假东西!
作者: ad074    时间: 2009-1-4 11:26

主题写的挺惹人注意,进来看后原来是超长性器,不知是否动过手术。

支持一下。
作者: wjyhm    时间: 2009-1-4 11:33

这个类型的片子看过很多部了,就如一楼所说,千真万确是假的,在射出来的一瞬间看的更加清楚,留出来的是人工合成的什么东东,绝对不是正常的精液
作者: vid    时间: 2009-1-4 11:53

看着确实挺吓人,有人说是假的.但我看未必,究竟是真是假不好说.下来仔细看看才有发言权.
作者: 血精灵    时间: 2009-1-4 11:58

这就是传说中黑人叔叔的一级巨吊啊 这插饿进去不
作者: darkman    时间: 2009-1-4 12:05

龟头看起来有点假,也许世上真的有这种大鸟鸟,不知对女人来讲是福还是罪
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-4 12:11     标题: 假的

片子里的黑JJ是假的,估计出自不起眼的小公司,要么就是自己拍的业余爱好者自拍的,假阳具做工还可以,但片子从头到尾都没敢拍正面的镜头,这样的片子实在没意思,纯属哗众取宠,应当属于AV垃圾片,我认为被定性为黄色录像更为准确些。广大AV爱好者就不要下了,浪费时间,下了也会删,不如不下。不过,要想了解有多烂的色情片,下来看一下,就会更佩服大片厂的拍摄水平有多高了。
谢谢楼主!辛苦了!
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:31

片中女尤确实很年轻,但好像都长得很一般,不过符合年轻就是美的逻辑,好像还刮了阴毛,可能是想让人看了感觉刚年轻吧,不过少女的片子虽然少之又少,然都不是很精彩,主要是少女经验比较差,不如熟女更有味道。我个人认为,少女适合男人自己出去亲自搞一搞,欣赏AV还是要选熟女片子,因为,看熟女拍片是欣赏熟女的放荡、风情万种,出去找个少女搞是男人,特别是老男人猎艳的心理,少女片看看还行,收藏就没有啥意义了。支持楼主
作者: tpx8384    时间: 2009-1-4 13:03

黑人的JJ就是长 真吓人 也只有猛女受的了
作者: 那么回事    时间: 2009-1-4 13:07

这简直让人不能相信,黑鬼的棍子也太长了,佩服!
作者: yanhe_0709    时间: 2009-1-4 13:39

感觉这么长的 基本都是假的道具!确实很吓人!谢谢分享了!
作者: 120089    时间: 2009-1-4 13:52

看着确实挺吓人,不知对女人来讲是福还是罪.
作者: 男人本色1    时间: 2009-1-4 15:30

一看就知道假的了,这样的JJ干起来分分种断了,
作者: 000ylb000    时间: 2009-1-4 15:40

真假看图看不出来 下载看看就知道了 要是真的那女的能得劲吗 也不怕从嘴出来
作者: qinaide    时间: 2009-1-4 16:03

那东西太长太大了看着也不太舒服,就像MM的胸部一样,匀称得体就好
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-4 16:25

黑人的鸡巴真的不小,好像是驴鸡巴那么大,不好看
作者: oza933    时间: 2009-1-4 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞!这群黑人是移植马的器官吗?我看他们都可以自己口交了!害我们东方男人自尊心严重受损!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-4 17:12

这个系列以前也有过,男人好像都蒙着脸,鸡巴好像是假的。
作者: king236123    时间: 2009-1-4 20:40

真的假的 ? 看着不像真的  这还是人吗 老黑在大 也不至于这样夸张啊
作者: intotheggoo    时间: 2009-1-4 21:23

我一直都想知道真的还是假的,这种片子看过很多个了。发现一个共同点,那就是男人总是用手握着自己的根部或者中间部位。如果KJ的时候 就是由女人握着
只要是 正面拍到都会是手握着
如果是背面拍到就不会用手握着
作者: jacob1314    时间: 2009-1-5 01:10

看来人类对这个阳物的崇拜在那个民族都有。不下了,支持一下楼主。
作者: wyk_2299    时间: 2009-1-5 06:32

是真的嘛?假的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: taozaizai    时间: 2009-1-5 11:06

太假拉吧。这导演也真有问题呀。做个这么长的干嘛。超出了大家的欣赏底线了。那JJ不是长在人身上的零件吧。长在牛马等牲口身上还差不多
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-1-5 13:01

呵呵,以前看过了!
当时宿舍一帮哥们对这么长的jj的真假曾有过激烈的讨论,经过反复观摩影片,多角度分析,最终达成一致共识:这是假的!
作者: bft3333    时间: 2009-1-5 22:44

看介绍图是一部很棒的片子哈,偶喜欢........
作者: ashjbswdc    时间: 2009-1-5 22:54

天啦  这种应该是动过手术的 不然真的这样自己的MM哪里经受得起哦
作者: lancelot27wang    时间: 2009-1-6 00:21

看过后才知道是真是假 不过之前下过一个有两个阴道的女的 那个确实是假的
作者: 49478282@qq.com    时间: 2009-1-6 01:05

看过后JJ是假的,欧美精液造假不如小日本专业,因为射出来的精液太假了,象兑水的橙汁!
作者: 老潘同志    时间: 2009-1-6 12:17     标题: 老潘同志

谢谢楼主分享了,基本上可以确定:假东西!
作者: zbt19870918    时间: 2009-1-6 14:45

这是男人的吊吗?这么大啊!那那个熟妇不是爽死了!她能达到几次高潮啊!!!
作者: noneofmine    时间: 2009-1-6 14:56

从第一张图来看,JJ的颜色和本人的肤色相差太大,但也不排除有这种可能,但越往下看越能发现,的确假.做的时候上面经络纹理动都不动,根本不符合生理规范,不过也算挺有意思吧,谢谢分享
作者: 老虎出更    时间: 2009-1-6 16:42

好像不是天生的,但是很新奇,也很刺激,感谢楼主发片。
作者: rqlf    时间: 2009-1-6 20:28

假的吧,看起来像是驴毬一样长,下来看看片子,谢谢!
作者: guilian    时间: 2009-1-6 21:41

我靠  这是真的吗  这家伙弄进去一下就穿透了
作者: l1j2y    时间: 2009-1-9 16:48

没有什么好说的,佩服这女孩能有这样的容量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2