标题: [其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来 [打印本页]

作者: Cards    时间: 2009-1-5 09:15     标题: 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

如题,为了加强管理层和会员们之前的互动,为了更好地管理免空区,免空区版主会员交流贴应运而生。无论是会员们之前的交流又或者是会员们对免空区有什么看法意见建议什么的,我们都无任欢迎。大家可以在这里就免空区的情况畅所欲言,但是严禁灌水回复。会员们可以自由讨论、发问、查询所有有关免空的问题, 上/下载经验以及对免空的建议/批评。免空区版规请查看置顶贴免空百科全书

作者: xjjps    时间: 2009-1-5 09:35

动作这么快就开贴啦?
欢迎广大会员积极参与……
作者: meiqian    时间: 2009-1-5 09:45

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-1-5 09:35 发表
动作这么快就开贴啦?
欢迎广大会员积极参与……
3楼是我,我参与了。希望能有更多会员进来和我们交流
引用:
Cards大
欢迎你回来。挂死你了。
作者: 中央色套    时间: 2009-1-5 10:08

热烈欢迎全体会员参与我们会尽快答复会员们提出的任何问题
作者: tangjietj    时间: 2009-1-5 11:23

感慨万分~刚才回复了一个贴子,2分钟不到免空区的大大就给我加分了,我在别的区没有遇到过这么认真负责的管理员,毫不夸张的说,免空区是本论坛管理最好的一个区,加分多,大 大们认真负责,可惜本人现在在外地,不能为本区出力,感谢免空区大大,感谢免空区发贴的朋友们,有了你们,我们色狼的夜晚才会如此丰富多彩~我爱免空区!
作者: xjjps    时间: 2009-1-5 11:37     标题: 回复 5楼 的帖子

并非一定要发主题贴,用心回复,喜欢的贴子送个红心,这样也是对开贴者、免空的一种支持!
作者: 中央色套    时间: 2009-1-5 11:46

我们免空区对于认真回复的会员是举双手赞成的!对于失效的图片、下载链接举报后也是有奖励的
作者: TheodoreBagwell    时间: 2009-1-5 14:19

我最近也发现免空区是个好地方!发帖的得分也高呵呵!可有一点我觉得还需要改进--回帖的积极性不高!就算你懒得回点红心都懒得点...往往是好几百的浏览量只有几个回帖...严重挫伤革命积极性啊!呵呵!是不是可以考虑设置个回复才能浏览...
作者: meiqian    时间: 2009-1-5 14:29

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-1-5 14:19 发表
我最近也发现免空区是个好地方!发帖的得分也高呵呵!可有一点我觉得还需要改进--回帖的积极性不高!就算你懒得回点红心都懒得点...往往是好几百的浏览量只有几个回帖...严重挫伤革命积极性啊!呵呵!是不是可以考虑 ...
TBag兄,多谢您宝贵的建议,我们已经很努力的提高回复。至于/hide代码以前有试过,结果灌水量很大,到最后就不再允许分享者用/hide代码。
我们商量过,多一点评分给好的回复来刺激回复量,最近的回复也确实比以前多了。希望以后我们可以看到越来越多的回复,有意义的回复。
如果有什么好的建议,兄弟一定要在这里提出。有关/hide代码一事,我会与我的同事和上头商量一下。如有任何结果我会第一时间让兄弟知道。谢谢。
作者: tangjietj    时间: 2009-1-5 15:04

其实我觉得回贴与否是双方面的,各位大大辛苦发贴其实已经花了很多时间,可有的贴一进去发现截图根本体现不了片子的精彩内容,个人觉得贴图很重要,如果大大们多花一点时间多帖一点影片的精彩图片,回复和红心肯定要多点,你去看看手机区,浏览量几千上万回复才几个的多了去,还是觉得加分是硬道理,发贴和认真回复的都应该适当多加分,大家的积极性才能提高,还有就是个人觉得免空区的人气还有待提高,好多朋友都不知道本区以是用Fs2you下载,最近有好几位在手机区发贴的朋友都知道免空区发贴加分多,版主热情。现在都到本区发帖了~其中就有‘神仙’大大,我记得他一开始也是在手机区发片的,呵~
作者: meiqian    时间: 2009-1-5 15:16

引用:
原帖由 tangjietj 于 2009-1-5 15:04 发表
tangjietj兄,
其实我觉得回贴与否是双方面的,各位大大辛苦发贴其实已经花了很多时间,可有的贴一进去发现截图根本体现不了片子的精彩内容,个人觉得贴图很重要,如果大大们多花一点时间多帖一点影片的精彩图片,回复和红心肯定要 ...
多几张预览图这问题其实很多会员/查水员/版主 都有相同的想法。我个人也觉得有道理,平时查水时就常常看到 "可惜图片太少"这类的回复,但是神仙兄帖子里的预览图不少啊~ 他帖子的回复量也不是特别高,神仙兄的热情大家是可以看到的,他一定会解答会员的问题。
引用:
少回复的会员
本区的会员就是害羞,少回复。平时少回复的你,请让我们知道如何才能让你回复帖子。在这里先谢谢你的宝贵意见/建议
作者: 中央色套    时间: 2009-1-5 15:17

“多帖一点影片的精彩图片”是个很好的建议!
“免空区发贴加分多,版主热情”是对我区的肯定和赞许!谢谢该会员
作者: 第一次爱的人    时间: 2009-1-5 17:08

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-1-5 14:19 发表
我最近也发现免空区是个好地方!发帖的得分也高呵呵!可有一点我觉得还需要改进--回帖的积极性不高!就算你懒得回点红心都懒得点...往往是好几百的浏览量只有几个回帖...严重挫伤革命积极性啊!呵呵!是不是可以考虑 ...
哈哈,我也有同感,看看我的 第一次爱的人19
2008-12-31  16 / 2670
除了下载的人不少,什么都少,寒心啊。

作者: meiqian    时间: 2009-1-5 23:16

引用:
原帖由 第一次爱的人 于 2009-1-5 17:08 发表

哈哈,我也有同感,看看我的 第一次爱的人19
2008-12-31  16 / 2670
除了下载的人不少,什么都少,寒心啊。
那么寒啊?好~ 让meiqian哥哥给你点温暖~ 亲一个 <3
作者: 九指洪七    时间: 2009-1-5 23:29

热烈庆祝免空区会员交流大厅开张,楼上5楼和8楼的回复很认真,建议斑竹加分鼓励!
作者: meiqian    时间: 2009-1-5 23:50     标题: 回复 15楼 的帖子

个人觉得3,9和11楼是最好。
当然马屁是一定要拍的。
无论3,9和11楼有多么的好,在我心目中还是楼主最好 <3
作者: arouse    时间: 2009-1-6 00:51

免空区的奖励政策很好,这也成为了很多会员的升级宝地。也就出现了一些升级贴,不过大多会员的帖子还是用心去做了。
很多帖子的点击量也很高,尽管这样,红心回复还是非常少,发帖的会很受伤,积极性多少都会递减。觉得提高红心回复才是根本。
建议: 可以采用有些论坛的方法,设置隐藏代码,给红心或回复都可以显示下载地址。
还有感觉奖励政策太好了(相对其他区),还有大小奖励区分不明显,从现在的贴也可看出来,小容量的占大部分。建议大小奖励区分分明。吸引更多大容量,高质量的帖子。
本区的版主都非常积极,评分,查水速度都很快,都非常敬业!

作者: Cards    时间: 2009-1-6 05:40     标题: 回复 17楼 的帖子

感谢您的意见。关于隐藏代码,那样做虽然能增加回复,可惜应为是强迫性的,所以很容易出现会员们复制回复灌水的现象。那样大家看了不舒服,我们也忙个半死。主观能动性似乎比较难提高,很多会员说他们只回他们有兴趣的贴,但是更多的会员已经习惯当个透明人了。关于大小容量奖励政策,我们其实也有在协商中,以求更加完善。若有进一步变化,我们会发公告贴的,最后再次谢谢您的宝贵意见。希望多来这里留言。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-6 11:19

最近的贴,我都没超过500MB的。因为太大传起来是相当费时间的。没办法,针对性的找的400以下的片发。现在原创奖励最低80金,最高高不过100。但是100和1G的,那相差的上传时间可差的多了去了。之间只差20金币。这个有点说不过去了。
如果设置回复以后浏览,我个人是不太建议这样做。为了留言而留言很讨厌的。你比如这种留言(很精彩啊,支持楼主多发好片,女优也很漂亮)类似的大家也看到不少吧。你开了回复以后浏览,很多这类的也没什么意思
免空区红心或回复你看吧,几十个红心已经算很少的了,过百的少之又少。这完意不好勉强,可能因为网盘很多人不熟悉觉得用的不方便。既然红心回复不好解决,能不能适当的拉开文件大小的奖励,现在有点太接近了,最多也不差20金币
说实话免空的奖励相比之下奖励不算低,就是看看能不能稍微大的文件能不能提点奖励。至于红心什么的,看看别的兄台能不能有比较好的方法,能提高积极性最好
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-6 11:23

顺便说一句,不少合集的,红心过了50,下载我很担心挺不过1个月,因为有的太大,下的就少。到时候申请精华,可能片子都删了,电脑又不能老留以前那些片,总点加新的删旧的,哈哈,真是比较郁闷
作者: xjjps    时间: 2009-1-6 11:44     标题: 回复 20楼 的帖子

正在因考虑到网盘的有效性问题,论坛才开放了游客的访问权限,希望下载的人多了,网盘的有效期能相对延长些。据我们观察,如果是单个资源,红心数达50个,一个月后网盘资源基本上还是有效的;但合集就不能保证了,毕竟合集中的内容,下载量不平均,少数资源过期了也不一不定
作者: 87487715    时间: 2009-1-6 11:49

并非一定要发主题贴,用心回复,喜欢的贴子送个红心,这样也是对开贴者
作者: xjjps    时间: 2009-1-6 20:48     标题: 回复 22楼 的帖子

新人也请多仔细阅读版规才是……
本贴虽然鼓励会员踊跃发言,提供一个比较轻松的交流环境,但还请遵守必要的版规,谢谢!
作者: meiqian    时间: 2009-1-6 20:53     标题: 建议22楼 楼主

看看那个帖子被扣金币了,编辑帖子后与该版主联系。
作者: 三民    时间: 2009-1-7 00:48

有个疑问,为什么自压原创的必须用realplayer播放器截图?
现在已经很少有人再用它了,毕竟个人使用习惯不同.
发帖问下,我自压一部作品,用暴风截图不行么?
作者: wyylzg    时间: 2009-1-7 01:16

MEIQIAN大哥,兄弟收藏的片子是DVD,不知能不能再贵区发,如果能,就麻烦大哥,教教小弟。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-7 09:14

看了今天的新标准是否可以理解成
最低奖励下调10金币,上限还是100金币。900MB以上多加1个贡献(10个贡献=1积分)
作者: buffett    时间: 2009-1-7 11:44

引用:
原帖由 三民 于 2009-1-7 00:48 发表
有个疑问,为什么自压原创的必须用realplayer播放器截图?
现在已经很少有人再用它了,毕竟个人使用习惯不同.
发帖问下,我自压一部作品,用暴风截图不行么?
因为别的播放器可以把水印文件加入影片中
方法很简单...如果是内嵌字幕的话..止呕REALONE是最简单的验证
作者: jungle    时间: 2009-1-8 13:30

很想发一些主题,但现在sis已经是我片子的主要来源了,总不成从bt下了以后挪到这里来吧……缺乏片源比较郁闷。只好多回复多红心支持本区了~
作者: wyylzg    时间: 2009-1-8 16:46

大哥我已经下载并安装了纳米机器人,具体怎样操作?
作者: xjjps    时间: 2009-1-8 20:10     标题: 回复 30楼 的帖子

不知搞清楚了没有,给你截了三个图个图——
打开纳米机器人,点击运行界面下方的“上传文件……”按钮,会弹出对话窗,选择要上传的文件,如第1张图所示;
确认,纳米机器人就会自动与纳米盘服务器边接并开始上传文件,并伴有进度显示,如第2张图所示;
上传完比后,选择机器人上方的“历史记录”就能看到已上传完上传文件列表,选择需查看的文件,就会在界面下方显示你上传文件在纳米盘的链接,将此链接发布到论坛,其他会员就可以根据此链接下载了,如第3张图所示。
如有不明白的,可跟贴说明~

图片附件: QQ截图未命名1.jpg (2009-1-8 20:10, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: QQ截图未命名2.jpg (2009-1-8 20:10, 13.1 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: QQ截图未命名3.jpg (2009-1-8 20:10, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-8 22:38

说到纳米盘,虽然说可以同时上传3个文件,速度有点上不来,最致命的一点老容易提示该资源被举报,一提示这个就白忙了,不知道是对文件名有限制还是咋回事,明明刚传上来就被提示被举报了~
作者: 武士刀    时间: 2009-1-8 22:41

都神仙兄表示慰问一下
现在的rayfile也不好用
但是,我个人感觉gogobox还可以
神仙兄不妨用下试试
作者: 中央色套    时间: 2009-1-8 22:48

武兄说的不错。纳米在大陆被限制的很严——大陆现在有净化网络的运动。
作者: 斑马与红军    时间: 2009-1-8 23:14

个人觉得最快就rayfile,稳定就 zshare,至于namipan,比较容易删档是它的缺点.ZIDDU和13easyshare很难下载,而且广告一大堆.
PS:换个号,不知道勋章可不可以补回.
作者: meiqian    时间: 2009-1-9 00:00

引用:
原帖由 荔枝 于 2009-1-8 23:14 发表
个人觉得最快就rayfile,稳定就 zshare,至于namipan,比较容易删档是它的缺点.ZIDDU和13easyshare很难下载,而且广告一大堆.
PS:换个号,不知道勋章可不可以补回.
多谢兄弟分享心得。
免空的兄弟们都在想你啊~ 特别是我。很久没下载您的片片了。 <3
作者: xjjps    时间: 2009-1-9 09:23     标题: 回复 35楼 的帖子

荔枝兄弟,勋章的事情,待与超版沟通,看能否补回
还请继续支持免空区!
作者: xjjps    时间: 2009-1-9 14:07     标题: 回复 35楼 的帖子

恭喜荔枝兄弟,已经加上勋章
作者: meiqian    时间: 2009-1-9 16:00

发原创的兄弟,神仙,Tbag兄等等。。[发现每一位都说要打你们的名字到明天还没能发帖]
看到你们的帖子下面都有连接,但是小弟发现问题了,每一位会员的连接都不一样,有些 sexinsex.net 有些 06.image.com
何不利用宝箱?把你们的资源放入宝箱,在下面说明
"想看我其他的资源请点我的宝箱"
会不会好一点呢?
作者: meiqian    时间: 2009-1-10 13:19     标题: 免空的常客和兄弟们

上面发话了
引用:
同一部影片必须发在一起,不能分开发。分开发的话不加分直到帖子修改。比如有一个影片有上下两集,那么这两集要发在同一贴里,不能发两贴。

作者: a066233b    时间: 2009-1-10 17:07

引用:
不认可TB兄弟说的要回帖才能看的做法,虽然也很希望多点回帖多点红心,但觉得强逼别人回复的做法不可行.我们发贴的目的并不是要别人回复,更不是要强迫别人回复.这只会让浏览者越来越讨厌论坛,东西还没看没下载就要回复,你愿意吗?打个比方就是要先交钱再买东西,货都没看就要交钱,你会愿意吗?现在都是看了货吃了饭再给钱的,那种先交钱再吃饭的是越来越少了!再说我们需要的是真心的有内容的回复,而不是为了看片而凑够的二十个字的敷衍式的空洞回复!

作者: meiqian    时间: 2009-1-10 17:12     标题: 回复 41楼 的帖子

兄弟说得也有道理啊。

看你在建议区哪里说RF很慢?难怪最近很少大的资源。辛苦你们了。每位兄弟都亲一个&lt;3

补充:我好像听神仙兄说最近好一点了。。
raysource有最新版3.0 会不会是版本的问题呢?
作者: a066233b    时间: 2009-1-10 17:56

引用:
原帖由 武士刀 于 2009-1-8 22:41 发表

都神仙兄表示慰问一下
现在的rayfile也不好用
但是,我个人感觉gogobox还可以
神仙兄不妨用下试试
gogobox太麻烦了,还要注册,很多人连rayfile.namipan都不会下载,怎么会用gogobox下载呢?gogobox以前我用过,上传速度也就20来K/S,比不上正常时的RF.可以看看在免空区用gogobox发片的兄弟,回复和红心更是少的可怜啊!如peter128兄弟,在gogobox真的是发了好多片子,可是红心却很少!

作者: 武士刀    时间: 2009-1-10 18:34

回复43楼兄弟
确实如此啊
看来需要大家讨论讨论
商量出一个合理的方案来了
作者: wyylzg    时间: 2009-1-10 21:23

用纳米机器人能上传截图和文件吗?如果能是不是把链接贴上发到帖子里就行。
作者: 武士刀    时间: 2009-1-10 21:28

……
上传图片要用图床的说
作者: a066233b    时间: 2009-1-10 21:47

引用:
原帖由 wyylzg 于 2009-1-10 21:23 发表
用纳米机器人能上传截图和文件吗?如果能是不是把链接贴上发到帖子里就行。
用纳米盘也可以做图床,但是纳米盘会删除H图的,所以不建议你使用纳米盘做图床,建议你使用google的picasa图床,但是要把相册设置为不公开.picasa最大只能显示800x800的图片,更大的也只能显示为800x800,如果你想上传更大的图片图床就比较难找了,我现在的大图片是放在
photofile.name的,1000x20000的图都能显示,无大小限制,无流量限制,无时间限制,我用了两个多月了,都没有被删图片.是俄罗斯图床来的,新手估计比较难掌握.好象在教程区那里有教程.不过这段时间photofile.name的上传奇慢.建议新手不用到处找图床了,picasa绝对是最佳选择,速度可以,不砍H图,你想要是google都不稳定的话,其它的图床还用混吗?我的H图放在那里三个月了,没有一张被删的.记住要把相册设置为不公开.

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-10 22:51

引用:
原帖由 a066233b 于 2009-1-10 17:56 发表

gogobox太麻烦了,还要注册,很多人连rayfile.namipan都不会下载,怎么会用gogobox下载呢?可以看看在免空区用gogobox发片的兄弟,回复和红心更是少的可怜啊!如peter128兄弟,真的是发了好多片子,可是红心却很少!
你说到gogobox我发现有几位兄台经常使用这个盘。我前段时间下了,上传了试试速度好象一般,但是这个盘,我一点是这个链接,我是不想下载,看上去好象怪怪的,现在大都还是R盘,慢慢熬着吧
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-10 22:55

那个纳米盘吧,弄不好刚传上去就提示资源被举报了,我看有不少下载纳米地址的,下玩片就点举报~我坦白我点过别人的哈哈,我就想看看过几天会不会被删
作者: a066233b    时间: 2009-1-11 00:33

关于各位兄弟所说的免空区红心和回复少的问题,小弟去做了个调查,现报告如下:
  1:免空区每个帖子的平均浏览量大约是八百左右,支持红心的大约是80分之一至100分之一.精华帖要求原创并红心达到50.
  2:emule区每个帖子的平均浏览量大约是五六百左右,支持红心的大约是80分之一至110分之一,精华帖要求原创并红心达到50.
  3:迅雷区每个帖子的平均浏览量大约是1600至2000左右,五六千乃至过万的也很多,支持红心的大约是100分之一,精华帖要求原创并红心达到50.
  4:亚洲无码原创区每个帖子的平均浏览量起码都过一万的,支持红心的大约是110分之一,象dioguitar23 小靖 kanulau这三位大神级的大哥的帖子红心与浏览量的百分比也平均是110分之一左右.精华帖要求原创并红心达到180.
  从以上数据可以看出各区的红心与浏览量的百分比并没有明显差异,差异的是浏览量,各位可以看出问题了吧?为什么BT区的精华多,因为那里的浏览量至少是免空区的十倍以上,可精华帖的红心要求只是免空区的三倍多一点.emule区就更惨了,在那里发原创的人少,浏览的人也少,所以好象一个精华都没有,迅雷区浏览量稍为多一点,红心也多一点,但是迅雷区估计没什么原创,迅雷区的帖子都是转贴而来的,所以有些帖子红心达到几百也不是精华.(讲到这里,有个问题要请教一下,比如我有个电影文件,要上传到哪里才能得到一个原创的迅雷链接呢?)根据以上数据,能不能向管理层提个建议,降低一下免空区的精华帖要求的红心数量呢?小弟认为三十五这个数量比较合适!毕竟BT区也是发片,免空区也是发片,难道免空区就没有好片了吗?当然小弟不是对BT区有什么意见,BT区的dioguitar23 小靖 kanulau这三位大神级的大哥发的都是真正的原创,咱们在免空区发的其实都是原创次世代了,但是次世代也是要花工夫花时间来下载上传的,原创次世代也是有精品的啊!
  下面再说一下为什么免空区浏览量为什么少的问题?emule区浏览量少那是因为众所周知emule下载速度慢的原因,免空区呢?那是因为很多观众根本就不知道免空是什么,说实话不怕各位笑话,小弟在免空区混了两个月发了一百多的帖子,也是今天在帮助建议投诉区那里看到一个帖子才知道免空原来是免费空间的意思  小弟在SIS注册有三个多月了,已经帮身边的十多个朋友也注册了SIS的ID,但是我敢担保说他们会在BT区下片,而基本不会在免空区下片,为什么?因为这些朋友都不会使用RF或NM网盘,更别说那些如gogobox要注册的网盘了.每台电脑几乎都安装有bitcomet和迅雷,每个人都知道BT和迅雷可以下电影,但你看有多少电脑会装有纳米机器人和NF的下载工具呢?很少!!小弟已经有几年的网龄了,可在免空区发片以前是知道有网盘这回事,但从来没使用过网盘上传东西,有些小文件要存放也是放在email的空间里
  个人认为如果把免空区改名为网盘下载区会比较直观些,可以让更多的观众知道:哦!原来网盘下载区也是有电影看的啊!不知道小弟说的对不对?大家讨论一下!
   还有个问题忘了说了,就是帖子的回复量问题,据观察贴子越是有话题性,或是国产的,或中文字幕能看懂内容的,这些贴子的浏览量.回复量和红心也就越多.还有贴子的图片,如果图片挂了,观众看不到图就不会回复也不会点红心更不会去下载,小弟发的帖子基本都是在免空区发的,每个帖子红心和浏览量的比例大约是50分之一,这个数应该算是比较高的了,那是因为每部片子都尽量多截些大图,让浏览的兄弟能从图看出片子的内容,并且有个不会挂掉的图床,几个月前的帖子都还有图片可看.如果有片子故事概况的也尽量贴上去.现在有十来个原创帖的红心都达到五十了,大部分还没到一个月.总的原创发帖数大概是九十个,红心达到五十的帖子数和总的原创发贴数的比例是八分之一左右

作者: meiqian    时间: 2009-1-11 06:45

a066233b,你对咱们这区的评论小弟大部分都同意,xm616兄弟重生后很快就可以得到精华这一点大家都看在眼里。
我会留言在办公帖较其他兄弟参考您的评论。
本来想加分的,我想还是留回给其他兄弟评分吧。
我想评分是因为你说出了我的心里想说的话。

兄弟在线时间很符合当管理人员,兄弟何不加入综合
这大家庭呢?
咱们在招人才啊 成人ACG区,免空区,电驴区招查水员,有意者请进
兄弟的热诚肯定可以帮助http区[ACG,免空,迅雷&电驴]更完美。
希望兄弟考虑。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-11 10:38

emule区不少看着图非常不错的,你一下片,资源就极其不稳定,郁闷的很那~这网盘用的人少,还是不普及~不少BT,电驴的片子资源不稳定,花了不少时间下载完,转到盘里了。方便大家下载。一个贴,回的多了就带动起来了,你就看吧,一个贴几千的浏览,回复一个两个,其他的人进来也就是看看内容,很少有回的,要能讨论起来就好了~
作者: a066233b    时间: 2009-1-11 11:19

据楼上meiqian兄弟所说的关于xm616兄弟的精华帖问题,我去查看了一下,xm616兄弟在十来天的时间里在欧美无码区和免空区共发了100个左右的帖子,两个区的帖子数差不多,可是在欧美区拿了十个精华,而在免空区一个都没有,难道说XM616兄弟特地把好片都留在欧美区发,而在差片都在免空区发吗?当然不会是这样!而是因为两个区评选精华的标准存在着不平衡,根据小弟在前面作出的调查,每个区的红心和浏览量的比例大概100分之一左右的结论,欧美无码区的帖子浏览量起码在八千以上,百分之一的红心那就就是八十个红心了,而欧美无码区的精华要求是120个红心,所以精华相对是比较容易拿的,而免空区的贴子平均浏览量不到一千,百分之一的红心率就是只有十个红心,可是精华的标准要50个红心,真的是很难在免空区拿到一个精华的.至于免空区要发帖一个月才能申请精华,那是要保证文件的有效性,这是应该的.各位可以去看一下peter128兄弟发的帖子,说实话peter128兄弟发的片子绝对不比任何一位少,都是在gogobox发的,虽然没有原创标志算是转帖的,但100个合集每个合集最少五片,合起来就是几百部片子了,红心只有四五百.peter128兄弟的下载链接一点就出来gogoboxde的一把锁,先要注册,注册后是安装下载工具,一大堆的手续,对于新手来说,真是头晕转向都下不了片子,当然如果你已经注册了,并安装了gogobox的下载工具,那还是很容易下载的,只要输入注册ID和password,然后下一步就行了.下载速度免费用户能达到30多k/s,算是可以了.peter128兄弟发的片子几乎囊括了日本的骑兵步兵几大军团的的大部分片子,步兵的东热,redhot,虎虎虎,骑兵的si,max-a,真可以说是系列片库,不过图片就小的要带眼镜加放大镜才可以看清楚了.所以peter128兄弟红心少的原因就是两个了,一是在免空区并且是用gogobox发片,二是图片少并且小.
   通过小弟前面的调查和上面的关于xm616和peter128两位发片大户的红心数量的对比,各位应该很容易就知道了免空区的浏览量和红心量为什么比较少的原因了吧?

作者: a066233b    时间: 2009-1-11 11:29

天啊!为什么我的rayfile上传还是只有5k/s啊?还向各位请教一个问题,要把一个文件上传到什么地方才能得到一个迅雷的链接?难道真的没人懂吗?那迅雷区那些转贴来的片子最早都是谁发上去的?发到哪里的?
作者: meiqian    时间: 2009-1-11 11:43     标题: 回复 53楼 的帖子

兄弟,xm616没有发原创所以他没有可能在这区拿精华。

本来精华帖是很难可以得到的,但是BT区就比较容易得到。
这事留给Cards大看。

连超团长也在其中一个帖子里回复说某个会员的回复是灌水回复。
相比我们这里的灌水定义没有其他区高。

我们这一区的精华帖标准是很低了,再低一点要面对很多问题。

这里的兄弟很少点红心和回复。
游览量少也是个问题,RF要看健康度的。多一点会员/游客来游览会对资源的健康度有帮助。
精华帖一事,如果再调低一点,其他区的会觉得我们的标准太低

终结:我们就只有想办法提高回复量和会员点击红心量了。
作者: xm616    时间: 2009-1-11 12:08

所以我当初建议这个区弄回复隐藏,学习六月联盟的这个举措。

虽然有点强迫性,但是起码知道哪些会员是有需要来下载这些片子的,当然,这样就很大程度加大了众位的查水工作量。

BT区的精华确实多,没办法,第一手资源嘛,无论是亚洲区的还是欧美区的,都有最新资源的第一时间发布,免空就落后一点了,要轮到第二手甚至三四手。

而且还有一点,BT区的分区有针对性,会员们知道该去什么分区找什么片子,免空就不一样了,亚欧混杂,网盘混杂,对于下载的会员确实比较苦手,一时难以分清自己的target

再说说红心数。。这个纯属自觉了,但是中文标题总比日文或英文标题来得吃香,这点是毋庸置疑的
作者: xm616    时间: 2009-1-11 12:15     标题: 回复 54楼 的帖子

迅雷我本来也尝试过想发原创,不过我看了下,下好资源有“发布”选项的,那就说明网上没有这个资源的thunder链接,反之则说明已经有这个资源在流传了。

兄弟可以试试先用迅雷去下BT的一些新资源,一般下完都有“发布”的选项
作者: a066233b    时间: 2009-1-11 12:33     标题: 回复 57楼 的帖子

在迅雷的什么地方可以看到"发布"选项"?还有比如说我自己压了一个片子,那这个资源肯定在网上不会有的吧,,我要把这个资源发到哪里才能得到一个迅雷的链接呢?
作者: xm616    时间: 2009-1-11 12:40     标题: 回复 58楼 的帖子

这个好像不行。。貌似只有从其它方式下载好片子及时点那个发布才能形成thunder链接,删除任务的话好像也没法再发布了,我也没仔细钻研过的说,囧
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-11 12:49

我现在是发现了,最好起个吸引人的标题~最好夸张点的~要不会很惨淡那哇哈哈哈
作者: a066233b    时间: 2009-1-11 12:53

BT区回复多有一个很重要的原因是因为在那里下附件种子是要扣一个金币的,很多级别较低金币少还不会发帖的兄弟只有拼命灌水回复来赚金币了.我承认我检讨,刚注册的时候,还不会发片,为了赚金币来下片和升级,在各区灌了大量的水,灌了有两百多个都是"很好,很强大,谢谢,下来看看!"的强大而空洞回复. 后来找到了一个更快捷的方法,就是在美女PK区投票,为了更快打开多个网页,我用傲游浏览器关闭了显示图片 flash java的很多功能,让网页图片都不显示就投票,一次快速打开十几个网页来投票,把几百个网页的投票都投票了,共赚了几百个金币后,升到了三四级吧,没办法了,才被逼开始学发片的.
作者: xm616    时间: 2009-1-11 12:55     标题: 回复 61楼 的帖子

兄弟错了。。BT区的附件是不要金币的,除了以前的分流区(NND,我的伤心往事)
作者: meiqian    时间: 2009-1-11 12:57     标题: 回复 56楼 的帖子

查水这一件事兄弟就不用担心。
想必兄弟你也知道,查水工作大就招人呗,说到水量大,其他区的水量更加大,他们5-6位板主轮流查。

hide代码是有一定的问题存在,我看过以前的帖子那时候可以用hide代码。
那时候我还没做查水就不知道什么事了。肯定有问题才停止用hide代码。
不是灌水量或工作量的问题。

但我相信一点就是有了hide代码,游客就看不到资源了。没了游客下载/转帖,RF 的健康度会不会有问题呢?
作者: a066233b    时间: 2009-1-11 13:04

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-1-11 12:49 发表
我现在是发现了,最好起个吸引人的标题~最好夸张点的~要不会很惨淡那哇哈哈哈
神仙兄弟终于开窍了,你看我这三个片子,没有上版头,也没有被推荐主题,最多的是一贴一天红心就达到五十的. 国产拍摄超级漂亮——水超多   国语配音中文字幕的日本AV你看过吗   靠!又一个中国女人跑去日本拍AV了 其实很多片子你转来我发去的,根本就不知道原来的片子名字叫什么?根据内容改一个更能反映故事概括的名字出来,也不存在欺骗观众的问题!反而更能让观众了解故事内容,然后才决定下不下载.当然最好能截些图让观众觉得你发的片题.图.片相符.

作者: xm616    时间: 2009-1-11 13:08     标题: 回复 63楼 的帖子

那其实就无所谓了。。

回复数少在BT区来说也是相对存在的,中文标题与非中文标题的主题真的是天差地别。

在我的区我一向是杜绝会员自己改的标题党的,除非是原帖作者自己在种子里取的标题,否则一律按照英文原标题

所以回复还是靠的自觉,这点是没办法改变的。。会员的劣根性普遍存在,要换做我是普通会员,有一定的等级和金币,我可能也懒得去回帖,除非是很吸引我的主题
作者: a066233b    时间: 2009-1-11 13:22

引用:
原帖由 xm616 于 2009-1-11 12:55 发表
兄弟错了。。BT区的附件是不要金币的,除了以前的分流区(NND,我的伤心往事)
去BT区试了下两个附件,原来真的是不扣金币的,以前好象要扣的.在手机小说下载区那里下小说附件是要扣金币的,还记得刚注册时,拼命灌水赚了三十来个金币,然后在小说下载区打开迅雷来下附件,结果一夜回到解放前,一个金币都没了,因为迅雷是多线程下载的,一条线程会被系统扣一个金币,那时候那个伤心啊!!
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-12 14:35

刚才去土区,有的射只必须会富以后才能差看,呵呵(用了错别字,因为不知道怎么地一发就提示对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。)

作者: meiqian    时间: 2009-1-12 16:00

神仙~ 您的签名!我好怕哦。
出现那讯息只要换图床就可以了。因为某些问题,某些连接和图床暂时被禁止了
更换一下图床就可以了
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-12 16:52

引用:
原帖由 meiqian 于 2009-1-12 16:00 发表
神仙~ 您的签名!我好怕哦。
出现那讯息只要换图床就可以了。因为某些问题,某些连接和图床暂时被禁止了
更换一下图床就可以了
不是,我也没发图啊,就说某某版射只回富以后才能查看,就提示那个东西,完了我修改了几个字就可以发送了呢 我的签名很招风吧哈哈
(某某版设置回复)
------------------------
你把我括号里的话,复制到我上面的话(对应的地方)一发就提示那个,还是哪个字有限制啊

作者: meiqian    时间: 2009-1-12 17:07

回 复 以 后 才 能 查 看
是这几个字有问题。当在帖子里看到版主们也会处理的。
作者: 斑马与红军    时间: 2009-1-12 17:42

现在免空是不是每天可以发8帖了.今天的奖励看来要给多点了.
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-1-12 17:58     标题: 回复 71楼 的帖子

先多谢荔枝兄对免空区的支持,一天只可发8帖!无言感激!今天的奖励一定会给!
作者: a066233b    时间: 2009-1-12 20:44

引用:
原帖由 meiqian 于 2009-1-12 17:07 发表
回 复 以 后 才 能 查 看
是这几个字有问题。当在帖子里看到版主们也会处理的。
我也觉得是 回 复 以 后 才 能 查 看 这几个字的问题,那次弄到头晕了,后来把它改为 回贴才可以看 才发出来.
作者: a066233b    时间: 2009-1-12 22:14

现在一天可以发八帖,真是个很好的改变,希望能让更多的好帖出现在免空区.

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-13 10:29

各位大仙好啊,我又来了。提个小建议,大家看看
现在基本7级以后该能进的都进了,论坛呢拿免空来说,我很喜欢,积分现在到没什么,那时候奔这2个勋章来的。现在已经拿到了,能不能开点别的勋章,类似活跃的,热心的之类的~我就那么一说,你就那么一听~呵呵
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-13 22:55

开放发贴上限以后,我看这红心是更费劲了哈哈,刷新太快了,贴子太多了
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-14 08:48

以前5部,现在8部这回量上来了~你就发现了,片子太多了,大多都是进来扫一眼就走了,不会花那么多时间好好看看了,片多花眼了都哈哈。每到发片高峰那信息刷的可够快的了,现在那红心可非常不容易了
作者: lnlyf    时间: 2009-1-14 09:51

免空区?小弟很是费解,不知何谓免空,希望大大解释下,无论怎样,我都希望没个斑块都越来越好
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-14 12:28     标题: 原创红心标准

是否应该考虑往下降降了。一天发5贴时候勉强还行吧,一天8贴明显挺不住了,信息刷的太快了,第1页显示21条信息 第二页显示38条信息。稍微靠后的更不用说了,现在绝大部分就是扫两眼就过去了,起个夸张点的标题还能强点。要不只能角落里躲着了,不会在花多点时间看看你发的到底咋样,进来看2眼图就闪了。看图还行下完就闪了,就看别的去了,别说回了,红心都懒的点了,片这么多,看都看花眼了~50个现在有点玄了
作者: aiwuqing    时间: 2009-1-14 16:37

大家好.想提几个问题,像斑竹什么的,大家都找的到帖子.那对于新手来说去那里找呢。我有三个论坛,但是看来看去,好象都是从免空区复制出去的一样.还有我觉得注册的会员是不是开辟的区域太少了.好多都是进不去.不过免空区还是很好的.
作者: aiwuqing    时间: 2009-1-14 16:40

现在有提出长期不发帖和登录的会员帐号!!删除

希望斑竹能给我们一个解决问题的答案.!先感谢.!
作者: xm616    时间: 2009-1-14 22:23

感觉免空可以开分区了,把原创和转帖分开比较好,现在的发帖量对于一个版块而言已经有点超负荷了,显得有些杂乱

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-14 22:31

楼上的建议不错,就是不知道实行起来怎么样。一般晚上是高峰,这贴子刷新这个快,刷到2页以后基本就那样了。回复也好红心也好,惨淡极了。花了眼了都
作者: Cards    时间: 2009-1-15 06:47     标题: 回复 82楼 的帖子

就目前的情况来说,开了分区的话比较惨淡地说
不只是免空区,整个http分区的回复和红心都比较惨不忍睹啊
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 07:32

确实,一多了吧,根本就没有那必要,说这个贴我点仔细看看,进去扫眼图直接就出来了,还回什么回,红什么心,除非整个国产的标题或者夸张点的,能吸引点人,但回不回的还两说呢,除非平常比较不错的回一回。真叫一个惨~发完贴,一会就刷没影了
作者: 中央色套    时间: 2009-1-15 08:12

各位会员,对于回复太少,光是人人为我的情况,我觉得应该实行每看一个主题,扣一金币,不知大家觉得怎样?
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 08:46

套兄心情可以理解,你要这么做了,不点有投诉你的啊哈哈。免空现在是全部开放的,现在内容也多了,要达到精华标准现在是越来越费劲了。我都找一些比较特别的,有意思点的传,现在过了500MB的绝对的不传,太不值得还费时间。有很多过G的片非常精彩。但是没办法,没那个激情传了。现在就那几个经常回贴的我是发现了,swswswsw.guitar等。特别是这个guitar基本是天天见。没天早上和深夜,这个时候是最安静的,你发完了还能多停留在1页长点,但是人少看的也少啊,别说回贴了.我这也发了300多个原创了,感谢还没到3000呢。[/color]
每看一个主题,扣一金币。这个他们点炸锅了,有的图片区不是也社置了回富以后才能查看么
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 08:47

下载地址不显示,回富完了才能看见。不知道行不行
作者: 中央色套    时间: 2009-1-15 08:52

你是说隐藏下载链接
但看管理高层的意见喽
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 09:11

要不也没什么好办法,你要真看一个主题扣一个金,那他们不点跟你急眼啊哈哈.网盘了解的不多,游客也可以查看。很多我就看了,看完就不给你留痕迹就闪了,你能咋地。你越在贴里说理解下支持下,他越不给你点,你还真就干瞪眼,唉
作者: a066233b    时间: 2009-1-15 16:10

我也来说说个人的看法,不知道各位有没有注意到其实回复的大都是一二级的没多少金币的会员,因为这些朋友是要通过回复来赚金币,而比较少高级别的会员回复,那是因为高级别已经不需要通过回复来赚金币了,高级别会员的回复都是比较有真实内容的回复,而低级别的回复纯粹是为了赚金币的:"很好,很强大,谢谢楼主"之类的空洞回复.当时我刚注册没什么金币时候,也是大量的回复来赚金币的.各位可以到手机文学下载区那里看看,那里的回复量是很大的.达到浏览量的十几分之一,其实原因就是因为每下一个附件要扣一金币,所以那些一二级的会员为了赚回被扣的一金币,只好回复.所以我提个建议,各位看看行不?就是把资源的下载链接保存在记事本上作为附件上传到帖子里,会员想要下片就得下载这个附件才能得到地址,而每下一个附件就扣一金币.这样就会使很多级别低金币少的会员回复了!
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 16:44

真是愤怒了,好容易熬到差5个红心可以申请精华。从上午开始等,特意把那贴从没影自己留言刷到1页,心想5个还不是转眼的事,睡了一觉下午起来一看,3页往后了。连反映都不带反映的,你越让他点个红心支持下,他就越不带给你点的,发贴的就跟要饭的似的,还点求!真是火大了,注意下,以前还好,至少能花点时间看看贴,现在可好,贴多了,还给你回?给你点红心?刷到2页以后能进去扫两眼就不错了。一个贴要是回的多了,他就有那个好奇心进去看看,心想这贴怎么这么多回的。你要几千浏览量,就那么一两个回的,他进去看两眼也绝对不带回的。强烈建议设成隐藏链接的!
作者: Cards    时间: 2009-1-15 16:49     标题: 回复 92楼 的帖子

隐藏回复不可行。以前免空初创的时候,没有人气,设置了强制回帖。大家为了看到下载链接,就拼命回复。但是这样的回复里,出现了相当大比例的重复回复,而且就算怎么三令五申,怎么严重惩罚,一样屡禁不止。再者强制回复不够人道,勉强是没有好处的。如果你发一贴,的确是有几十个人回复了,可是他们要么万金油,要么复制回复。你的心情也不见得会好。
作者: Cards    时间: 2009-1-15 16:51

BT区除了下载要附件所以不少低等级会员会不断回复外,更重要的是他们都习惯了用BT下载。最重要的是那是BT的人气。像免空区这种网盘上传的,人气根本不能望其项背。更重要的是,现在无论正规资源,成人资源,都是BT下载最常见,而且因为很多人下,种子和链接都多,下载速度飞快。我见过有人BT下载的时候速度在600K/s以上。而当时我的速度仅有60K左右
作者: Cards    时间: 2009-1-15 16:52     标题: 回复 86楼 的帖子

这个肯定也不可行
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 16:54

http://69.4.239.66/bbs/thread-1598792-1-1.html
11点07,我自己回刷上来的,一觉起来2页以后了。现在16.52。一点反映都不带有的。简直了!行了,不说了,闹心都,跟个要饭的似的,好不容易熬到差5个。这还是以前的贴,这要增加发贴上限以后,再想达到50个,可就费劲了。唉
作者: a066233b    时间: 2009-1-15 17:16

不能使用隐藏回复,强迫观众回复不是我们发贴的目的,更会让观众觉得反感.强迫观众回复,全是敷衍回复又有什么用,我们要的是有内容的真心回复!
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-15 17:29     标题: 回复 96楼 的帖子

呵呵!以前本导演也很气愤!现在想通了!什么精华啊红心啊回复啊... ...本导演现在连都不想了!本导演的目只想多搞定几个勋章。呵呵!C大说的有道理免空根本无法和BT媲美。但又想想免空虽不才但也不至于如此冷清吧!我查了查免空每天的新帖都比BT的多,居然没有BT十分之一的人气!这里面有值得思考的地方!
作者: Cards    时间: 2009-1-15 17:49     标题: 回复 98楼 的帖子

BT下载和免空下载截然不同,
前者下个种子就可以开始下载了,而免空则需要输入验证码又或者等待一段时间什么的

刚好,bt下载的种子文件可以用附件地说

我感觉电驴和bt方式比较接近,前者要做源,后者要做种
而免空下载基本是上传好了就ok,不需要做种,顶多续传罢了

不过话说回来,免空的奖励是很丰厚的
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-15 17:55

这年头难混啊!不给红心回复也就罢了,搞不好还要遭到无缘无故被人谩骂!郁闷啊!难道说只有潜水才有出路?只有不做事的人就永远不会做错事!发自己的帖让潜水员们去下载评论吧!反正我的爱好就是发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2