标题: [经典] 中国美女与黑人 [打印本页]

作者: 5656701    时间: 2009-1-5 15:21     标题: 中国美女与黑人

【影片名称】:中国美女与黑人
【影片大小】:558MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:50:00
【是否有码】:无
【档案数量】:1影片+8图片
【种子期限】:5天
【特 征 码】:323b39201e53fcc328ab790785a643b543b618fd
【图片预览】:有

附件: JubBiRzEqw.torrent (2009-1-5 15:21, 52.56 KB) / 该附件被下载次数 27601
作者: hxq819    时间: 2009-1-5 15:29

这美女能够与黑鬼的大棒想抗横,让人不得不佩服,平时都只看到外国美女能与之搞横,今天有幸看到亚州美女的精彩演出。希望楼主以后能再接再厉多发一些精品的片子让大家一起分享。
作者: banger    时间: 2009-1-5 15:36

not chinese but old japanese film on the net for many years already
作者: nana2387    时间: 2009-1-5 15:41

我就纳闷了 怎么非得说是中国女人 大家喜欢这么说 还是怎么回子事
作者: WUXINSM99    时间: 2009-1-5 15:55

真是性感,妹妹好像在监狱里。牛仔短裤连屁股蛋都露了出来,赞
作者: FANREN324221    时间: 2009-1-5 16:04

惠美梨吗,楼主发得好,国人就不可以喝外国人搞吗,明星们嫁给外国人还不是一样的,而且外国人应该感觉每次都在搞处女吧
作者: donglizxc    时间: 2009-1-5 16:05

今天有幸看到亚州美女的精彩演出。希望楼主以后能再接再厉多发一些精品的片子
作者: chinayyy    时间: 2009-1-5 16:09

真的是中国的吗?不喜欢中国女人被外国人干。
作者: tony123456    时间: 2009-1-5 16:23

我看不是中国女人。是东南亚的。不太会是中国的。谢谢楼主的贡献。
作者: aljgj2000    时间: 2009-1-5 16:36

这个女人我以前看过她的片子,是国人没错,只不过到日本去拍片了,可耻。
作者: wogansn    时间: 2009-1-5 16:51

这部片子我看过,其中一个女优是韩国人 一个是日本人 有没有中国人不知道
作者: wyj1975    时间: 2009-1-5 17:29

是不是中国的不知道,反正这个女人让大鸡巴查的够呛!
作者: amdie    时间: 2009-1-5 17:38

这个女人的片子我看过,绝对是国人,是上海人,后来到日本,曾经演过说中文的A片(一边打电话一边被干,相当爽了),后来开始和欧美演员合作,这几个作品我都看过,后来的就不清楚了,希望有片子的兄弟们发上来共享
作者: aycaise    时间: 2009-1-5 18:07

图片弄的有点少了,图像也不是很清晰,不过还是要支持楼主发帖!
作者: menu112    时间: 2009-1-5 19:34

这美女能够与黑鬼的大棒想抗横,让人不得不佩服,平时都只看到外国美女能与之搞横,今天有幸看到亚州美女的精彩演出。希望楼主以后能再接再厉多发一些精品的片子让大家一起分享。
作者: zhaoran5656    时间: 2009-1-5 19:37

这个片子好像是系列的 不错都是老黑和女优的黑白系列
作者: 天下浙商    时间: 2009-1-5 20:10

: 101.jpg (35.83 KB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (220.17 KB)
_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (200.26 KB)
_____padding_file_2_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (200.23 KB)
_____padding_file_3_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (228.35 KB)
_____padding_file_4_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (229.36 KB)
330807521@逍遥仙境◎中国美女与黑人.rmvb (558.18 MB)
_____padding_file_5_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (69.68 KB)
Thumbs.db (30 KB)
_____padding_file_6_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (226 KB)
_____padding_file_7_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (225.72 KB)
_____padding_file_8_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (229.99 KB)
_____padding_file_9_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (230.36 KB)
逍遥仙境.txt (1.38 KB)
_____padding_file_10_如果您看到
作者: yj7136457    时间: 2009-1-5 20:32

吗的,中国也有这种骚货吗,真是贱,不过身材还不错
作者: heok633    时间: 2009-1-5 20:44

一看就是无语。不过真强,能和黑人来。。大死啊
作者: @jimo@    时间: 2009-1-5 21:09

这个女人真的是中国人吗?我晕了,看一个中国女人让黑人干,心里真的有点不舒服,不过个人有个人的活法,别人是不能干涉的,都是成年人了,只要是她自己喜欢干的就让她去干吧。
作者: jimowangzi    时间: 2009-1-5 21:22

是不是真的中国人啊,不太象 啊,好大啊。。。。。。还是要支持一下
作者: wangxgyj    时间: 2009-1-5 21:25

这女的没问题是中国的,在叫惠什么来着我给忘了,拍了几部另类的片子吃精的,我这全有,是在日本AV圈里发展的,现在怎么和黑人较劲上来了,真是交际面真广。不得不佩服。谢谢发这好贴正好我收藏了,和那几部放一起。
作者: abc007    时间: 2009-1-5 21:36

支持国人 感和美国人 PK  好片 支持下楼主 谢谢了
作者: lihengwen44    时间: 2009-1-5 21:54

要真是中国女人还真是为国争光了,跟国际接轨了,其意义不亚于姚明加入NBA联赛,与黑人选手同场竞技.
作者: luhui0    时间: 2009-1-5 22:12

这部片子以前看过,不过还是支持楼主一下吧,谢谢了.
作者: xinbada520    时间: 2009-1-5 22:28

这个好像不是中国美女吧好像是日本的吧楼主你是不是搞错主题了
作者: 楼兰    时间: 2009-1-5 22:39

这是传说中的梨美惠吧,宝刀不老啊,又出来了
作者: yangjiangli123    时间: 2009-1-5 22:55

十分感谢楼主分享这么年轻的MM,其实年轻的MM表演有种纯真的感觉,乃在欲流中一股清新的风
作者: wmc1997    时间: 2009-1-5 23:03

第一个是惠美梨。一个上海女人(网上都这样说,不是我对上海人有偏见啊)到日本发展的,实际实际上惠美梨比较好看的一个是边打电话边做爱的那一场,及用腋窝打飞机的那一场啊
作者: yuan_1945    时间: 2009-1-5 23:59

是中国女人吗,咋看不到脸亚,那个好像也不黑
作者: l9616995788z    时间: 2009-1-6 00:12

惠美梨的片子都是重口味的,前几年狼友的偶像啊,现在没演戏太可惜了
作者: caomeinv    时间: 2009-1-6 02:05

这样的相貌很难称得上是美女,便宜黑人无所谓.
作者: wyk_2299    时间: 2009-1-6 05:48

此女不是中国地,是小日本的!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 色中新手    时间: 2009-1-6 07:39

喜欢看黑人的表演,至于女优我相信不会是我们中国的女人
作者: 一日24小时    时间: 2009-1-6 08:20

好不好看呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fenfen    时间: 2009-1-6 08:46     标题:

精彩,好看,有意思,支持.加油,谢谢楼主的工作.
作者: 602664311    时间: 2009-1-6 10:13

我和chinayyy的观点一样,就是不喜欢中国女人被外国人干,由其是黑鬼。
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-6 10:30

应该是日本的吧  中国的知道就一个叫ENIN的什么的 在外国 别的好象还没那
作者: liuyongj    时间: 2009-1-6 12:44

本片不错,这个是个中国美女,在日本当AV女,名字叫梨美惠。原名不知道。看过很好,谢谢
作者: coolhero2004    时间: 2009-1-6 19:04

这不就是那个中国上海女子惠美梨,没想到最近跑米国拍这个去了
作者: zzzs    时间: 2009-1-6 21:52

就是去日本发展的,没甚莫想说的,只是支持片子,感谢
作者: zhaoml69    时间: 2009-1-6 22:00

根本不是什么中国女人,是丑陋的小日本娘们,一点美感都没有,纯支持
作者: fm8086    时间: 2009-1-6 22:09

楼主不太地道呀,女优是哪里人就是那里人,哪能忽悠我们呀。
作者: veron13    时间: 2009-1-6 22:23

第一张图片里的惠美梨是中国的,剩下的都是日本的。
我自从看了惠美梨边说国语边打电话边被草打片子后,一直对惠美梨的片子很期待。
这部片子我看过,感觉还可以,唯一的遗憾是惠美梨在这部片子里没有说国语。
感谢楼主拿出惠美梨的片子来分享,红心送给你,希望楼主继续发些惠美梨的片子。再接再厉!
作者: victorsun    时间: 2009-1-6 22:47

这两个不要脸的把人都丢到日本去了,她妈的想钱想疯了,真他妈鄙视她俩个,哪天想回国了先整个容,要不非得先奸后杀
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-6 22:59

中国人还是比较厉害,跑到外国照样可以找到适合自己的洞洞。
作者: quanxun111    时间: 2009-1-6 23:16

这个是不是原来很出名的惠美梨?好象是那个上海女人吧
作者: wilf548    时间: 2009-1-6 23:18

非常老的片子了,以前读大学的时候就看过了,不过的确是部难得的好片,没看过的同志可以下来看看
作者: zhangham2    时间: 2009-1-6 23:28

真的是中国人么?看起來不太像哦,而且都看不到正面的
作者: ckdjc    时间: 2009-1-6 23:29

为什么一定要冠以中国女人,感觉这样不好,亚裔女人就可以了
作者: hayalee    时间: 2009-1-7 00:16

喜欢这一类型的,谢谢楼主,你真实理解我的心意.辛苦辛苦.
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-7 00:47

女优不怎么样,片子质量不是很好,不过支持楼主发片
作者: xshxmm    时间: 2009-1-7 08:49

看图很清晰的样子 下来看看先 感谢楼主了
作者: zjgcy83022388    时间: 2009-1-7 09:44

这女的能受得了这黑大棒吗,可惜哦,国人应让国人搞啊,去找老外,晕你
作者: zk19810105    时间: 2009-1-7 10:01

第一张照片看着像日本女AV吗干嘛说是中国女人呢
作者: 李小李    时间: 2009-1-7 10:25

我个人看这个美女不是中国人!日本或者韩国多一点?楼主加油。
作者: 星辰1978    时间: 2009-1-7 11:06

真 的是国人以前看过她的片子   还可以的   顶下
作者: lier73    时间: 2009-1-7 12:45

老老实实做人,老老实实说话,名字与内容不符吧
作者: gre031025    时间: 2009-1-7 12:58

怎么可能是中国人呢,日本吗 长的不好看 支持一下
作者: pc-128    时间: 2009-1-7 13:24

不错啊,谢谢分享,不过不知道是不是真的是中国人啊,还是假的啊
作者: p137665813    时间: 2009-1-7 13:54

可惜了这么漂亮的妹妹给黑人,损坏中国人,第一个图片不是我们中国的,好像是日本人,下载了慢慢欣赏?
作者: abhwy106    时间: 2009-1-7 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

平 时 都 只 看 到 外 国 美 女 能 与 之 搞横
作者: sxh123    时间: 2009-1-7 14:54

就爱看中国美女和老外交配的片子
小妹妹被插的应该很爽,很过瘾吧
作者: bnkoy    时间: 2009-1-7 16:26

以前看过啦,就不下载啦.不过还是多谢楼主
作者: zxc987611zxc1    时间: 2009-1-7 17:03

老片子了去年就看过了还不错,支持楼主发片,希望能有这种类型的新片
作者: 齐天小圣    时间: 2009-1-7 17:35

忽悠吧???
是不是想借欧美版块吸引一下人气?
不过还应该支持一下!
作者: SZWQL386    时间: 2009-1-7 17:37

不喜欢中国女人被外国人干。平时都只看到外国美女能与之搞横,
作者: johnm19    时间: 2009-1-7 19:55

不知道是不是中国人,肯定是亚洲的。很漂亮,不过看图片不是特别清晰。
作者: hdjgscb    时间: 2009-1-7 20:31

望樓主以後能再接再厲多發一些精品的片子谢谢拉
作者: 37321857    时间: 2009-1-7 20:47

亚州美女非得说是中国女人吗?不喜欢中国女人被外国人干。
作者: NILAOMU    时间: 2009-1-7 21:12

片子挺老得了  惠美梨的另一部片子更经典 呵呵
作者: plantwolf    时间: 2009-1-7 21:17

一个女人能对付两个老黑的大棒真是不易啊,江山代有人才出啊
作者: 小胖子    时间: 2009-1-7 22:36

中国的耻辱,上海李惠美,去日本发展,后转去国外,已经不是中国籍
作者: xz2288    时间: 2009-1-8 02:06

国人与黑人的大战没看过,是一部值得欣赏的好片。谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: xshxmm    时间: 2009-1-8 08:59

我看不是中国女人。还是支持一下楼主!希望发好片!
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-8 09:12

那个女的太难看了,一点意思都没有....
作者: wangjing20009    时间: 2009-1-8 09:34

这种片很少,说明中国人也是骄傲的,只是没有见过吧了,我感谢楼主收藏此片
作者: chenchen88    时间: 2009-1-8 09:53

白与黑。
呵呵,最经典的搭配。
楼主加油!续发精品。
作者: maoda123    时间: 2009-1-8 10:04

这种片子我好喜欢!谢谢楼主!!!!只可惜文件不太大!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-8 10:26

看样子不像中国人,估计还是挨靠的小日本,让大黑鬼搞死她
作者: gxylb    时间: 2009-1-8 12:08

应该不是中国大陆的女人吧.只能说是亚洲女子,亚洲女人一样能抗黑人.
作者: skfoot    时间: 2009-1-8 13:21

不错,女的长的不错,男的又黑又大,希望楼主以后能再接再厉多发一些精品的片子,支持红心!
作者: guojian175    时间: 2009-1-8 13:50

这女的真牛啊, 老外的这个又大又长又黑。就这这女的受的了。
作者: ahqinyao    时间: 2009-1-8 14:09

这个看过了  不错值得收藏~ 女主角很狂野~  不错的片子~!
作者: slm8866    时间: 2009-1-8 14:57

老大是本土的人吗,不向。小日本鬼子差不多。支持。
作者: qingshuiai    时间: 2009-1-8 15:13

真的真的太厉害了  中国女人也可以扛得起
作者: hochschule    时间: 2009-1-8 18:33

可惜啊,没有看到有肛交镜头,不过,那么小个的女孩子,屁眼也肯定容纳不了那么大的鸡巴
作者: bohupeng    时间: 2009-1-8 18:45

really?这都是真的嘛?中国的女人什么时候变得这么猛拉,呵呵
作者: myweboffice    时间: 2009-1-9 13:27

不会是中国人吧,确实是亚洲人,敢和黑人战斗,值得一看
作者: 色即是空35    时间: 2009-1-9 14:48

这个女人的片子看过。是一个上海女人跑到日本当了AV女优后拍的片子。
纯支持不下了。
作者: mars0211    时间: 2009-1-10 23:09

good................
作者: nod99992007918    时间: 2009-1-11 07:32     标题: 惠美梨

这不是惠美梨吗,日本女优,不是中国的,楼主又骗人
作者: 大武    时间: 2009-1-11 20:57

不关怎么样.谢谢楼主.我就不下载着片子了.不想看
作者: 4752652    时间: 2009-1-12 02:33

支持
我喜欢这样的片子呀~~
希望楼主多多发些这样的片子
作者: lzj830505    时间: 2009-1-15 18:37

第一个是的,取了个日本名字叫惠美梨,后面两个不认识,不评价。
作者: ssscream    时间: 2009-1-20 03:16

这样都行,真是替这小姑娘担心哪,弄不好就子宫移位了。
作者: 天堂的掌声    时间: 2009-1-29 10:20

哇,太谢谢楼主了,看国人MM如何大战黑老外也是种刺激的体验!
作者: 9742011    时间: 2009-2-1 15:19

可惜了,好白菜都让猪给拱了,坚决支持出口转内销。
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-1 20:26

我看不是中国女人。是东南亚的。不太会是中国的。是日本的吧
作者: ncyannan    时间: 2009-2-2 20:31

黑人的确猛啊。好厉害哦,中国美女能抗住吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2