标题: [经典] 最新无码强片 超人气美少女桜井りあ初次无马 B特美 [打印本页]

作者: yeimiao    时间: 2009-1-13 06:59     标题: 最新无码强片 超人气美少女桜井りあ初次无马 B特美

【影片名称】:最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚  无套内射
【影片主角】:櫻井りあ  
【出品厂商】:
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB  高清晰压制  压制参数:720x404 24.00fps 578Kbps
【影片大小】:291M
【播放时间】:67min
【分辨  率】: 720x404
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  无套内射
【是否清晰】:清晰
【内    容】:
【特征代码】: c69a9d529e5d9d709c6b445984dd81afa6627756  

櫻井りあ2008年最好的新人」开始,桜井りあ这个长的有点像张韶涵,脸蛋精致,皮肤白皙,看起來真的好像洋娃娃的美少女,仅仅用了几个月的时间就完成了从骑兵到步兵的角色转换。在此期间她受到了众多狼友的追捧,似乎一度被看作松岛的接班人,不过脱离了MAX-A的企画之后,她在Prestige的新作质量明显下降,紧接着就转为无码,其中的隐情不得而知。但是以AV届竞争之残酷来看,下马的桜井りあ前程真的堪忧,毕竟如此迅速的失去了最后的神秘感之后,接下来的可能冲击眼球的东西实在是不多了。对于一线的女优来说剥离了最后的屏障大多是回光返照的表现,只有濒临退隐的不得已才会出此下策,不知道下马以后
如果你绝对喜欢,请点击红心支持,你们的支持是我发贴的最大动力

附件: 011109_507-RV+YJ.torrent (2009-1-13 06:59, 26.01 KB) / 该附件被下载次数 22361
作者: 见一思千    时间: 2009-1-13 08:23

摸样很好,很亮很纯,但你要说那个很特美就有些值得商榷了,胸部也小,支持下了
作者: 5681200    时间: 2009-1-13 09:15

这个片子不错,女优长得还不错,身材也还可以,支持一下楼主
作者: marutcom6    时间: 2009-1-13 09:23

一本道的美女当然要多看两眼了,又白又嫩诱人的尤物!
作者: 用心2008    时间: 2009-1-13 09:35

漂亮的小妹妹,一看就是很嫩的那种,一定是部好片子,而且片子又不大,真是我小硬盘的最爱,下了,感谢楼主的帖子,红心送上
作者: sxyvvv    时间: 2009-1-13 09:36

像是整容过的.鼻子很明显.而且还没整好.年纪挺小的
作者: blacksheep7    时间: 2009-1-13 11:27

虽然身材有点平,但胜在样子够清纯,很是吸引人,感谢楼主
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-13 11:31

终于等到这个片子了啊,樱井MM是一定要支持的~
谢谢楼主分享~!
作者: hxsqwwy137    时间: 2009-1-13 12:01

模样很清纯的少女,只是胸部属叉烧包,不过还是下了,支持楼主。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 12:10

长的好漂亮啊,身材不好没关系,这么漂亮的脸蛋儿已经弥补了
作者: jnjy8888    时间: 2009-1-13 12:22

人长的美丽,的确很象张韶涵,要是她愿意做我的情人多好啊!
作者: 0755-0755    时间: 2009-1-13 12:47

老大说的没错,BB真的很漂亮,粉红粉红的.谢谢了.
作者: scj265    时间: 2009-1-13 13:25

这么好的片子当然要支持了,据说是第一次下马啊,马上下来观赏一下!
作者: lindalw    时间: 2009-1-13 13:31

好PP的女优哦,真想不通长得这么PL为啥还拍这么重口味的片子
作者: wg3741    时间: 2009-1-13 14:01

秀色可餐.身材好脸蛋佳.又浪又蕩,真撩人起火,谢谢楼主分享。
作者: whoami5    时间: 2009-1-13 14:36

长得好像一般,不过楼主说“B特美”,好像也没觉得,是不是得下载下来仔细看看才知道啊。
作者: babbt    时间: 2009-1-13 14:40

长的很不错  先下了   谢谢楼主分享啊
作者: doufu    时间: 2009-1-13 14:54

又一个美女下马了,不顶不是人啊,哈哈。。。多谢楼住了
作者: xiaoxiao5588    时间: 2009-1-13 14:59

漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,紧致的阴唇,美女极品一个,真是我喜欢的类型,支持楼主,红心送上!
作者: sichun    时间: 2009-1-13 15:24

里面介绍很不错,鼓励大家多学习学习,谢谢
作者: 89925236    时间: 2009-1-13 16:18

脸蛋很漂亮,身材也好,楼主发片很辛苦,支持!
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-13 17:02

妹妹太淫荡了,一个人服侍这么多人,真行呀,谢谢楼主!
作者: yszs    时间: 2009-1-13 17:13

非常漂亮,很像张韶涵,而且可以说比她还漂亮
作者: wo1101    时间: 2009-1-13 17:15

这个MM还不错,皮肤白皙,就是胸小,为什么美女都没胸呢?谢谢楼主分享
作者: sakunara    时间: 2009-1-13 17:45

片子下完结果打开来句文件损坏了怎么回事LZ郁闷啊这事都有
作者: hongwhy    时间: 2009-1-13 17:52

不错!是寡人喜欢的调调!收藏了先!有这种调调的再发!我绝对收藏!
作者: leon0078    时间: 2009-1-13 18:11

这种女人今后还能生出孩子吗?女优长的很漂亮还是要支持一下的.
作者: 我爱咪咪    时间: 2009-1-13 18:28

女优长的超像张绍含,洋娃娃般的感觉,真的想上呀!
作者: lxx25    时间: 2009-1-13 19:41

这位女优脸蛋挺清纯的 身材也不错够你人 就是咪咪小了点 不过还是要下了
作者: shuaigele    时间: 2009-1-13 19:41

样子长的倒还挺清醇的。皮肤也白就是是胸小了点啊。下来看看红心送上。
作者: chaochaochao    时间: 2009-1-13 19:50

这样好的片子,这么好的女优。太棒了,文件还小。支持!
作者: mikenbill    时间: 2009-1-13 19:50

有几个叫桜什么的,好像都很漂亮,这个我也很喜欢感谢楼主。
作者: maple8958    时间: 2009-1-13 19:59

终于等到这部片子了,前段时间看过介绍很不错,櫻井MM也很可爱,太感谢楼主分享了,红心送上。
作者: huangyiming    时间: 2009-1-13 20:02

谢谢楼主,漂亮的美女谁都喜欢!呵呵,以后多发点
作者: 高品位    时间: 2009-1-13 20:14

啊啊啊。真是个极品的女优。看起应该很小啊。看图片应该演技不错。看了在说。谢谢楼主
作者: mickeylgq    时间: 2009-1-13 20:34

这个真有点像有点张韶涵,我喜欢,先下载下来看看,谢谢了!
作者: 76252823    时间: 2009-1-13 20:58

真的是很好看的啊,不过那下面也就很一般了,也就那样啊
作者: wchk0077    时间: 2009-1-13 21:15

其实我就是冲楼主说她长的像张韶涵...不错,很有感觉,嘿嘿,今晚就她陪我吧!
作者: qianjianuo1985    时间: 2009-1-13 21:28

她是我找了好久的mm了~!!!
真的十分感谢您~!!你不仅让我知道了她的姓名,还有了她的片子~!!
作者: mnmnwanyaya    时间: 2009-1-13 22:08

真是美又白嫩,bb很漂亮,毛的造型也有特点
作者: ralph777    时间: 2009-1-13 22:20

既然楼主都说她是初次无码的,虽然我没看过她的片子,但这么漂亮的MM是一定要看了,看来我还要加强学习啊,还有很多不懂啊,谢谢楼主让我扫盲了,有多认识一位,红心送上
作者: matrx    时间: 2009-1-13 22:28

长的好漂亮啊,身材也不错,而且是“出中码无”,已经很难得了
作者: 裸衣    时间: 2009-1-13 23:19

长的好漂亮啊,身材不好没关系,这么漂亮的脸蛋儿已经弥补了
作者: gogo-duoduo    时间: 2009-1-13 23:43

五官不错,皮肤很白,漂亮啊!红心支持,感谢楼主啦
作者: chenyun123    时间: 2009-1-13 23:44

可惜没有片子里的截图。从封面看还是很不错的。多谢分享,下载了
作者: jurassic_2000    时间: 2009-1-14 00:29

不错不错 好漂亮的 是新人吧 不知道有没有tokyohot的质量好
作者: BAD-BOY    时间: 2009-1-14 01:17

果然是人间极品啊,长的那么正点,身材皮肤都那么好。怎么能不下呢。
作者: ft187450    时间: 2009-1-14 01:27

图片看不到!但是出于对楼主的尊敬,还是回一下
作者: kenzm    时间: 2009-1-14 01:47

正点,好正的妞,够美够辣,收藏正品谢谢分享
作者: mati1979    时间: 2009-1-14 02:25

最喜欢楼主这样的专业介绍了 不但娱乐了 还能了解一些知识 红心奉上 楼主笑纳
作者: mmmdddxxx    时间: 2009-1-14 03:49

喜欢初次无马 B特美的,好啊,支持。。。
作者: qqbigman    时间: 2009-1-14 05:03

女优的皮肤白白嫩嫩的好诱人啊,下来看看怎么样。
作者: 錢龍    时间: 2009-1-14 07:52

美!美!美!漂亮的女優.
可以使男人神魂顛倒女優的演出.
作者: fengjixuchui    时间: 2009-1-14 08:17

这个MM是和松岛枫去台湾,被记者问的变脸的那个吗?
作者: damnyou123    时间: 2009-1-14 08:22

其实我最欣赏的不是她的b,而是她的两个半球,不可方物啊
作者: gdyrq    时间: 2009-1-14 08:27     标题: rgsagfsad

sdafasfasdfasdfasdfasdasdf
作者: dgdg    时间: 2009-1-14 10:07

毛茸茸的b好看啊!就是波波小了点。多谢楼主!
作者: wbhh    时间: 2009-1-14 11:03

她的片子我看过,长得挺靓丽,也很骚,逼好看,就是奶子小
作者: tmzhima    时间: 2009-1-14 11:44

她的图片写真看过,只知道sky angel Vol.79是她 但是一直都没有找到,

今天就暂时下这个片子来解解馋

谢谢分享 辛苦了 红心送上
作者: sz1120    时间: 2009-1-14 11:57

这AV   样子很不错  收下了   
    给个红心你~
作者: EZH    时间: 2009-1-14 12:16

样貌不错啊。估计这个新人很有发展潜力啊。赶快下载!
作者: leokai    时间: 2009-1-14 12:32

真的很美啊,看到就想咬她一口,支持楼主。
作者: cmeryke    时间: 2009-1-14 12:49

皮肤够白,BB够嫩哦,谢谢楼主啦,发这么好的片子
作者: 风云化龙    时间: 2009-1-14 12:59

呵呵,这个女优长得真的是不错,楼主介绍也非常详细,收藏啦!谢谢楼主!
作者: wxt47261    时间: 2009-1-14 13:43

无码的!无敌了!太清楚了,真想去草我们班的朱琳了!
作者: harold1988    时间: 2009-1-14 14:09

这么好的片子,这么美的女优,这么刺激的场面,怎么能不下啊
作者: 天仙山    时间: 2009-1-14 14:33

我期待他的无码片已经恒久了,现在终于出了 哈哈想不到现在是到这么难混啊
作者: from128    时间: 2009-1-14 15:12

等待桜井的这部片子已经好久了,不知道桜井出了无码片会不会隐退呢.
作者: linsiquan520    时间: 2009-1-14 15:26

AV界的竞争的确很大
这女很漂亮 但说不上有骚味的那种
所以说部的而知
作者: whywhywhy0    时间: 2009-1-14 15:33

前段时间就听说这个小美人儿要下马喽,但直到今天才等到她的片子,真是太感谢大大啦,你可是了却了俺的一状心事哦,本来出来混有啥摸不开的呢?都是脱了衣服让男人干,有啥好遮遮掩掩的到不如像现在这样来的利落,话可得说回来这骚货长得可真是漂亮,身材火辣皮肤雪白细腻绝对的性感诱人,非常嫉妒片子中的男演员,有机会俺也东渡当一名超级男优,谢谢大大的分享,你辛苦啦!
作者: liuydongliang    时间: 2009-1-14 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的脸蛋,不过身材曲线不够好,我今天是非完美不下!!!
作者: shiwei    时间: 2009-1-14 16:58

确实相当相当相当漂亮呀.这么好的片子.谢谢楼主分享呀!
作者: nakata3376    时间: 2009-1-14 17:02

看图真是没得说呀,先支持了再下载,谢谢分享
作者: imtopgun    时间: 2009-1-14 18:14

B上的毛毛好多啊,一看就能挑起欲望来,身材一般了
作者: dvdv1234    时间: 2009-1-14 19:04

这个妞相当漂亮啊,叫桜井りあ么?记住她啦,哈哈~非常漂亮!
作者: vici_wzj    时间: 2009-1-14 19:07

这个妹妹好漂亮啊,无码又小容量,太喜欢了,一定要下,
作者: onichen    时间: 2009-1-14 19:41

长的好像张韶涵哦,喜欢的不得了,支持,一定收藏
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-1-14 20:27

好美呀,简直都看呆掉了
为什么AV界总有这么美的女人呢
真的很想个她来一炮
作者: go2sh2000    时间: 2009-1-14 20:47

确实是美女啊,就是毛毛能少一点点就好了,呵呵
作者: gjjvicl    时间: 2009-1-14 21:11

B果然很美,不过多点特写就好了,收下了.
作者: alpacino4587    时间: 2009-1-14 22:58

支持你以下,片子收下了!努力辛苦!!!!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-1-14 23:07

很美的片子,我非常喜欢,尤其是女友的身体非常漂亮,也非常健康
作者: vize    时间: 2009-1-14 23:16

新片,漂亮MM啊,很久了,没见到这么好的帖子,谢谢楼主分享
作者: dlwdfgs    时间: 2009-1-15 00:07

高清美女,细节很清楚,能看到每一个小沟,爽啊,谢谢楼主发片
作者: yeimiao    时间: 2009-1-15 00:16

1从脸上眉毛的分布情况,我推断此MM的Y毛应该很浓密,但是比较乱,当修型,能增加XJ时的美感

2 眼神足以证明其SEX欲强烈,但是从眼袋来看,水分已不多,早被人掏得差不多了,需要辅助使用润滑剂

3 从嘴来说,应该有过“深喉”的经历!

4 面色偏黄,大YC一定外翻,且偏黑色,小YC呈暗红色.

5 该乳下垂,被经常摸玩,也有可能是因为经常老汉推车爆菊所致。

6 不容易得到高潮,建议多P或兽交

7 两腿之间可塞下一拳,长期动作所致,胯骨充分舒展,可玩高难动作
作者: fish5247    时间: 2009-1-15 01:32

不要问了,这女人是在太性感了,看得我DD直硬,哈哈~!
作者: paofanji8    时间: 2009-1-15 06:10

很喜欢这女的,有点婴儿肥,很可爱,就是大笑起来有点。
作者: cklsyh    时间: 2009-1-15 08:23

好白好丰满,不过没有说的那么夸张,也不算特别美
作者: tiankongaaaaa    时间: 2009-1-15 12:56

这个女优真正点,脸蛋精致,皮肤白皙,尤其眼睛很勾人,一定收藏。
作者: coolstone    时间: 2009-1-15 13:03

很喜欢这个女优 人很清纯 就像以前的初恋对象 给人一种回到从前的感觉
作者: heian8188    时间: 2009-1-15 13:09

一本道的片子还是不错,女优也很漂亮,下面好嫩,下来看看
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-15 13:13

楼主介绍非常好!有如此美貌还将有如此鲍鱼,非常少见!
作者: hg5183258    时间: 2009-1-15 13:30

好漂亮的妹妹呀 身材又美 我喜欢 谢谢楼主
作者: justyun    时间: 2009-1-15 13:36     标题: 顶啊 谢谢楼主

长得不错 不过跟张韶涵还差的远  胸有点瘪
作者: andy5431    时间: 2009-1-15 13:51

很不错的片子 很不错的小妹 不好意思 我还不会送红心 虽然我很想送
作者: zjna    时间: 2009-1-15 13:55

样子挺清纯的,B美不美就值得商榷了。辛苦了。
作者: 飘whk    时间: 2009-1-15 13:58

样子很可爱,很纯先下来看看,谢谢楼主了,
作者: gogo123    时间: 2009-1-15 14:02

一本道的片子质量就是高呀,女优够诱人,身材够好,女优的乳晕还是粉红色的女优界不多了,极品呀,
作者: lysex    时间: 2009-1-15 14:02

身材不错,样貌清纯,脸蛋漂亮,谢谢楼主了
作者: jamesaring    时间: 2009-1-15 14:14

女优长的还真不错,谢谢楼主的大力分享,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2