标题: [乱伦] 老婆の休日 特別編集版 [打印本页]

作者: lsonk    时间: 2009-1-16 11:05     标题: 老婆の休日 特別編集版

【影片名】:老婆休日 特別編集版
【文件型】:wmv
【影片】:120分
【影片大小】:1.69G
【有】:有
【有效】:3天
【】:
【下工具】:bitcomet0.6
【容介】:
【片】:

Link URL: http://www.8jj.avnob.com/link.php?ref=LuH5oKz9od

附件: LuH5oKz9od.torrent (2009-1-16 11:05, 69.12 KB) / 该附件被下载次数 5133
作者: 寂寞人    时间: 2009-1-16 12:12

这样的也有!我晕死!不是说楼主不能发此类片,毕竟萝卜白菜各有所爱,但就是这些大妈是如何想的?可能她们自己认为一可挣钱,二可吃嫩草,才这样做出拍片的决定吧!
小心支持!
作者: 天空无人    时间: 2009-1-16 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这些大妈级的人物,也太敬业了吧,这么大的年纪了还拍。
作者: windrainor    时间: 2009-1-16 13:39

我现在只是挺佩服那些男优的,以及爱好这口的色友
作者: dsbtybs    时间: 2009-1-16 14:11

没法看了,很不喜欢,也许有别的人喜欢吧,还是要感谢楼主
作者: woailaipo    时间: 2009-1-16 14:30

这些难道是超级熟女吗?当奶奶的年纪了,还出来拍AV..真是没什么可以说她们的了.
作者: adagou888    时间: 2009-1-16 14:39

这样的片子楼主   哇   我靠  有没有搞错  怎么全部是些大妈大婶的  这样的片子看了会有阴影的
作者: mjcn    时间: 2009-1-16 15:18

光看题目不理解,以为失了;老婆休息的日子,看了图才知道这把年纪的老婆是可以休息了
作者: jy02800190    时间: 2009-1-16 16:08

哈哈,好特别的口味,小弟我只看不下算了!
作者: 大波    时间: 2009-1-16 16:11

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!
楼主辛苦了:))
作者: 我要我要    时间: 2009-1-16 16:15

哇,很多已经是奶奶级的人物了,会有心理障碍的
作者: 252307083    时间: 2009-1-16 16:23

这样的片发了有人下么
估计老年人都不会看这样的片- -
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-16 17:30

奶奶级别的女优看的一点反应都没有,真怕看多了这样大的阳痿啊,呵呵
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-1-16 18:26

这个确实是太熟了点吧,不过换个口味看看也不错的,楼主是强人呀
作者: 啊里路呀    时间: 2009-1-16 18:30

我靠!口味也太重了吧,还是看看图算了,哈哈
作者: h999111    时间: 2009-1-16 18:40

看到标题,还以为又是人妻类的,进入一看,竟然是老婆婆

毕竟老婆婆也是老婆,哎~这么大年级的我还是不看了

感谢楼主分享.相信会有人喜欢的
作者: xiahuajin    时间: 2009-1-16 19:36

九楼的朋友说的真是太好笑了,刚开始我也以为什么老婆,哪知道是老太婆,要是长的还可以那到没什么好说的,只是太难看了点
作者: phjxrdc    时间: 2009-1-16 19:41

小日本的性产业在世界上也算得上发达的,果然名副其实佩服.
作者: fanwenzong1    时间: 2009-1-16 19:56

这片子必须要发的
虽然本人不喜欢这类型 但全面才是强大的基础
作者: okwei    时间: 2009-1-16 23:04

强烈要求斑竹封帖,我看了图片立马阳痿....这不害人嘛!
作者: zcbmoo7    时间: 2009-1-17 01:17

楼主啊 这帖子会害死人的 太恐怖了 让我想起以前的肥婆帖了 太恐怖了 心里有阴影了.
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2009-1-17 01:22

我靠,吓我一跳,差点把刚吃的饭吐出来,虽然本人很喜欢熟女,可这也太熟过了吧,真佩服男优,居然还能勃起
作者: f8334252    时间: 2009-1-17 10:13

天啊,我想说...让我有个准备好不好,,///
作者: spp0500    时间: 2009-1-17 10:17

看图中的女人,真的老得不行,日本女人还真作呕,还是不看了。
作者: qwe890123    时间: 2009-1-18 01:31

片子是很好,女优也很专业,但还是稍稍老了些,感谢楼主
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-1-18 10:00

看了各位的回复,这是无语啊,人家辛辛苦苦的发一个片子,别管你喜不喜欢,那也是劳动成果呀,不要这样打击楼主的积极性,萝卜青菜,各有所爱,不喜欢就当路过吧。如果能行的话,我送楼主十个红心。
作者: fly_cake    时间: 2009-1-18 11:25

我就喜欢这样的超熟女,下下来好好看。不过这个特别版应该前面还有一集吧,期待!
作者: oyz517    时间: 2009-1-18 17:26

女人和男人一样,不管多大年纪都有性需求。这是很正常。只是很佩服日本这些老女人
作者: llc    时间: 2009-1-19 08:57

超级熟女有超级熟女的味道,能当奶奶的女人如果有强性欲,一定很刺激.楼主能搞到这种片子不容易,谢谢.
作者: 我也爱你    时间: 2009-1-19 20:07

这可都是奶奶级的人物了,做的时候可别丢 了性命啊,真是服了,谢谢搂主了。
作者: ypftcon1    时间: 2009-1-20 20:08

超重口味,扶不住了,太雷人了,纯是路过,不敢下
作者: 8225136    时间: 2009-1-20 22:23

我的天啊!这还让不让人活了!反正这片子我是不下了!支持一下是必须的。
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-21 23:03

好恶心啊,只看图就够了,纯粹支持楼主发片。
作者: jue0708    时间: 2009-1-21 23:23

最爱熟女了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jue0708    时间: 2009-1-22 10:40

都是集锦,没有情节,还是那些有情节的片子看起来更爽,更容易进入角色
作者: 爱心姐姐    时间: 2009-1-29 14:07

想不通都这年纪了还要出来做,是为了生计还是个人需求呢!
作者: liliang0208    时间: 2009-1-30 07:18

这些大妈级的人物,也太敬业了吧,好特别的口味
作者: ailaonvren    时间: 2009-1-31 20:00

不错啊!感谢楼主新年一回来就有好片,真爽!
作者: kid777    时间: 2009-1-31 20:09

我要呕吐,大妈级别的重口味果然不一样,虽然她们的敬业精神使我敬佩,但我依然

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2