标题: [经典] Nadeshico Girls Vol.2~流川純(DVD9) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2009-1-18 10:06     标题: Nadeshico Girls Vol.2~流川純(DVD9)

2008年の大晦日に誕生する究極年越し新スタジオ・MATSU ENTERTAINMENT第二弾、なでしこガールズ Vol.2に登場するのは、一段とスリムになりつつも美爆乳は健在、いい女度300%アップの流川純。怒涛の潮吹き、金玉渇水寸前の熟飢え爆弾。レースクイーン陵辱玩具攻め、熟女秘書イラマチオ、電マ全身タイツオナニー、巨乳ナース主観パイズリ、ローション生3P、飢えに植えた熟れごろボディをじっくり味わってください。

【影片名稱】Nadeshico Girls Vol.2  なでしこガールズ Vol.2
【女優著作】流川純
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD9
【影片時間】約90分
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】MATSU Entertainment
【有無字幕】無
【官方發行】2008-12-31
【種子制作】2009-1-18
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】5154MB
【下件推荐】BitComet 0.7 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】cebe7460888675edacdf22ae2239854ceda99d07
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】生姦・ゴム無し 人妻・熟女・奥様 サンプル動画上映中 最新入荷済み作品 完全無修正  

附件: [hihiway]MTN002.torrent (2009-1-18 10:06, 104.65 KB) / 该附件被下载次数 3143
作者: snlxfat    时间: 2009-1-18 11:24

支持。我喜欢看日本高清的。
希望大家新年好运!!!!!!!!
作者: ixin    时间: 2009-1-18 11:33

很像中国女演员的一个女优,不知道手段如何,看看再说。
作者: zzjsdtc    时间: 2009-1-18 11:49

5154MB 硬盘不够了 看图还是不错的 纯支持下
作者: 67676161    时间: 2009-1-18 11:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pzhybgust    时间: 2009-1-18 12:23

“过激派熟女降临”,这是什么意思?
关键是没有更多的图,不知道是否该下!
支持吧,其实硬盘的大小并不是问题。
作者: 167167    时间: 2009-1-18 12:47

D9 高清阿 难得有日本的D9高清 但是5G多啊
没那么大硬盘
作者: feng-wuyun    时间: 2009-1-18 12:50

长得有点像徐怀钰,不太喜欢脸长的女优,纯支持一下
作者: 春天不回来    时间: 2009-1-18 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个荡妇很性感,皮夫又白,奶子又大,很淫荡.
作者: 阳光哈    时间: 2009-1-18 13:17

清晰的很哦  支持楼主 日本女人就是漂亮 !
作者: 357594730    时间: 2009-1-18 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女人就是漂亮,这个荡妇很性感,看看再说
作者: gmfkaka    时间: 2009-1-18 13:41

谢谢分享DVD9质量的高画质版本,发片辛苦了LZ.
作者: maozi6303    时间: 2009-1-18 13:46

片子也忒大了点吧?硬盘不够啦!没办法咯,纯支持发片
作者: nnnnnnnn    时间: 2009-1-18 13:49

皮肤很白的
喜欢这样类型的
一大早的
楼主辛苦了
好片大家看
不看白不看
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-18 13:58

女的不错,但太大了,无福消受啊,支持一下了.
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-1-18 13:59

清晰的很哦  !支持楼主 日本女人就是漂亮 !可惜太大了!
作者: zsq981010    时间: 2009-1-18 13:59

真是很不错的女优,可惜是dvd,硬盘太小,下不起。
作者: hailan    时间: 2009-1-18 14:03

好漂亮的美女啊  谢谢楼主的分享 但是图片少了点
作者: qk253430182    时间: 2009-1-18 14:12

真的是太大了,要下的话下到猴年马月都没得
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-18 14:27

哈,还不错的美女,皮肤还是很白皙地,综合起来还不错
作者: 色色狼狼    时间: 2009-1-18 15:36

再大也值得下,这么美的女优,不珍藏,会后悔的,买个刻录机,把以前的片子刻录起来,然后再下她的片子
作者: lj83158315    时间: 2009-1-18 15:43

感动挺有意思希望好看享受,很精彩,很真实,幸福呀,
作者: net007007    时间: 2009-1-18 15:53

名字不错啊,流川枫的亲戚嘛,呵呵,人很漂亮。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-18 16:03

精品熟女!身材很好皮肤很白,多种角色扮演实在是难得的精品,支持楼主发片。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-18 16:13

长的漂亮,还性感,身材还很不错,喜欢看这种片,谢楼主发的好片
作者: msn0814    时间: 2009-1-18 17:31

可惜了,本来想下呢,硬盘空间不足,郁闷。以后有机会再下吧。谢谢楼主。
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-1-18 17:35

DVD9的啊!我一定要下,然后那液晶电视去看!应该很有震撼力
作者: simokka    时间: 2009-1-18 18:22

这位熟女身上涂过面粉了吧= =

好白.
作者: nancy007    时间: 2009-1-18 20:14

哇,黑丝,我的最爱,谢谢楼主,哈哈,流川纯,这名字还挺好听的
作者: 晚上好    时间: 2009-1-18 20:46

这个日本小娘们如果不去从事无烟工业确实是业内的一大损失,皮肤很白感觉也比较细腻,长相说得过去,主要是骨子里透着那么一种阴荡的气质,给人一种你见了不上就是对她的侮辱似的,缺点就是胸型不是很好,当然了如果300元我也毫不犹豫,哈哈哈哈.....
作者: a286516628    时间: 2009-1-18 21:09

喜欢这样的片片  但是最我来说小大  还只支持楼主好勒
作者: 银月弯刀    时间: 2009-1-18 22:06

还真是从来没有看过日本(DVD9)的片子呢,虽然文件大了些,也要腾出地方来下载,为了感谢楼主,特奉上红心一颗!
作者: cosmicdust    时间: 2009-1-18 22:22

挺白的,挺嫩的,真是个小妖精啊。图片再多点就好了。
作者: vanyz9    时间: 2009-1-18 23:14

这个美女看起来好惹火啊··想必干起来一定爽歪歪···
作者: l2004    时间: 2009-1-19 00:18

人如其名啊!流川純真的很纯,青春的眼神,性感的丝袜,.
作者: gmxxmg    时间: 2009-1-19 01:05

女友张的确实不错,不过是DVD的,太大了,硬盘塞不下了,真郁闷
作者: 886856789    时间: 2009-1-19 08:34

很不错的高清啊 ,可惜容量太大了,要是小就好了,真是鱼和熊掌不可双得
作者: ok778899    时间: 2009-1-19 08:59

5个G应当好几个片把 图太少了 现在看不出来好不好 还是先支持下
作者: hxbtjj    时间: 2009-1-19 08:59

画面很清晰,女优也不错,楼主更好更辛苦,谢谢先,然后下载
作者: wangqiang272    时间: 2009-1-19 10:35

好漂亮的女优.虽然有点熟了.但是很喜欢.顶了.
作者: andyok2    时间: 2009-1-19 10:41

下过avi的,不错不错,真的挺好,奶子很大,很迷人
作者: cctv8410    时间: 2009-1-19 11:13

袜子很诱惑,实在是太三他妈的Q了,喜欢系了
作者: asindu    时间: 2009-1-19 11:34

非常的清晰,也应该是高清的,希望大家一起加速呀!
作者: imhljqq    时间: 2009-1-19 11:48

挺白的,挺嫩的,真是个小妖精啊。图片再多点就好了。
作者: △○×□    时间: 2009-1-19 14:54

这个女人有点混血的感觉啊,但搔首弄姿那样令人着迷发狂~,好的东西就得下载下来,谢谢楼主了

作者: 24524210    时间: 2009-1-19 14:58

真的是美女,皮肤很白,但是片子真的实在是太大了,不知道有那位大大可以压一下,再发上来,小弟我真的感激不尽
作者: 阿知    时间: 2009-1-19 15:12

女优相当冷艳呀,看上去就一种想虐待的想法,片子肯定激情
作者: 美味    时间: 2009-1-19 15:42

超喜欢的片子,D9的高清,一定下载下来刻盘保存,多谢楼主的无私,在这里给楼主请个安,也祝色中色这个我心目中最好的论坛越来越红火.
作者: tjdl001    时间: 2009-1-19 19:09

脸偏长,动作稍显生硬,不喜欢这类的,感谢发片!
作者: wangjiang010    时间: 2009-1-19 19:40

不是很喜欢这个类型的
不过还是感谢您的贡献!
作者: yclm0105    时间: 2009-1-19 20:43

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 晚上好    时间: 2009-1-19 20:50

又一名经典的熟女作品,看不到图片,纯支持!
作者: alexcicada    时间: 2009-1-19 22:49

女优很漂亮,但是好久前就看过了,没多太感觉,纯支持一下了
作者: jundu767    时间: 2009-1-20 08:16

皮肤真白啊,这样的好片子一定要支持!!!
作者: merino_yu    时间: 2009-1-20 19:21

看起来十分的野性啊!是很high的那种女人哦
作者: 放飞    时间: 2009-1-20 23:47

挺漂亮的一个女优,身材也是挺好的,真想干她呀
作者: jing1226    时间: 2009-1-21 00:14

名字好纯……长相好荡……
脸太大不喜欢,纯支持了。
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 14:50

小日的就喜欢女人作出一副半推半就的样子,其实很想被操,偏要作出很难受的样子。
作者: chchchchch    时间: 2009-2-1 11:12

倒是蛮清楚的,就是太大了,没法下啊?谁能给压缩一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2