标题: [转帖] 前美國小姐冠軍 下海打真軍 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-1-20 13:57     标题: 前美國小姐冠軍 下海打真軍

作者: pppmmm

根據AVN網站上面這兩篇報導(1, 2),前美國小姐(Miss USA)冠軍麥加蒂(Kelli McCarty)日前與美國知名的成人片公司Vivid簽下合約,下海第一部硬蕊打真軍色情作品將於二月四日正式上市。這是有史以來第一次有美國小姐,以及成名的電視演員正式下海。

1969年9月6日出生於美國堪薩斯州的麥加蒂,於1990年贏得美國堪薩斯州小姐並代表該州角逐1991年的美國小姐選美比賽。於美國小姐選美大會中,麥加蒂勇奪美國小姐冠軍頭銜,成為該州史上第一位選上美國小姐冠軍的女子。之後她也代表美國參加環球小姐(Miss Universe)選美活動並獲得第四名。1990年代中期,麥加蒂向演藝圈發展,曾經在多部肥皂劇中參與演出;當中最著名的角色是她從1999年開始於名為Passions的肥皂劇中演出個性瘋狂的Beth Wallace,但是這個角色於2006年時,由於火車意外於劇中身亡。麥加蒂2000年時與電視製作人Matt Dearborn結婚(之後大概已離婚,她目前的個人myspace網頁上是寫單身),曾經客串過Melrose Place、Silk Stalkings和飛越比佛利 Beverly Hills, 90210等影集;其它曾經演出過的劇集還包括美國迪士尼頻道的Even Stevens、Phil of the Future和That's So Raven等節目。

麥加蒂日前 與美國著名的Vivid成人影片製作公司簽下了合約,她的下海作品名為「不貞 Faithless」。至於她為何會選擇這一步,她表示:「我享受演戲,也很喜歡性愛……所以(拍攝成人片)是將我最有熱誠的兩樣事情,合在一起最完美的組合。」

這一部「不貞」是由長期與Vivid合作的Paul Thomas導演,其他合作的女優還包括拉丁裔女優Daisy Marie捷克女優Jennifer Dark和肛交女王Kelly Leigh,男優方面則有日前剛獲得2009年度AVN大獎年度最佳男優的James Deen、Voodoo、Steven St. Croix和Herschel Savage。片中現年已39歲,身高168cm的麥加蒂,身材還保持的相當好,還有人說麥加蒂和電視影集「六人行 Friends (港譯:老友記)」中飾演摩妮卡(Monica Gellar)的科特妮·考克斯(Courteney Cox)有幾分神似。片中她演出已為人母的MILF熟女角色,故事就是她去誘惑女兒的男朋友,共演出了三場性戲,包括了一場自慰以及室內和室外各一場一對一的男女性愛場面。AVN網站上給予這個作品相當高的評價。

關於麥加蒂的個人資料可以參考:
imdb
myspace
Wikipedia
下面是麥加蒂1991年美國小姐泳裝演出的部份
Flash: http://www.youtube.com/v/Gm_2EYoTeR8&rel=0&border=1&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en&feature=player_embedded&fs=1
獲得美國小姐冠軍的片段
Flash: http://www.youtube.com/v/ZPquohVeAhE&rel=0&border=1&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en&feature=player_embedded&fs=1
作者: bloodbird    时间: 2009-1-20 15:55

名人下海做AV,观众一定很欢迎。可以让很多人的想象变为现实了,建议她先拍virtual系列的
作者: 温柔刀客    时间: 2009-1-20 17:16

不知道是不是也受到了金融危机的冲击而缺钱了才下的海啊?
作者: greenfigo    时间: 2009-1-20 17:36

看照片年纪有点大了 估计也没什么人气了 只能下海来再赚点钱
作者: lxz8880992    时间: 2009-1-20 17:51

名人下海做AV,观众一定很欢迎。我想她是在体验生活吧
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-20 20:01

现在全球经济危机,真没想到名人都下海做AV了,我挺支持的!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-20 23:26

美国的经济不景气,搞得名人都下水,真牛啊!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-20 23:54

不会吧,不知道是为了什么啊。这个只能问她自己啦。
作者: insetup    时间: 2009-1-20 23:54

汗,91年的美国小姐,已经39了啊。还能演啥角色呢,也只能演演MILF这样的熟女了。
作者: sunliqun0317    时间: 2009-1-20 23:56

熟女系的哇 年纪也够大的了 可以弄点重口味的吸引下观众的眼球
作者: yht200618    时间: 2009-1-21 00:01

名人的效应!成名后为了更好的挣钱养老!可以原量!
作者: hxch888888    时间: 2009-1-21 00:30

69年的?年纪有点大了,估计是没钱用了!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 00:40

呵呵,不知道这算不算是发挥余热呀?看头一张照片,感觉像是79年的!
作者: andy821208    时间: 2009-1-21 05:06

样子看起来不错,40的女人身材能保持成这样很难得了
作者: ZXP99    时间: 2009-1-21 07:00

为了生活没办法,美国小姐也要吃饭只好拍A片了,相信一定会有很多人会喜欢看她的片子。
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-21 09:00

都40岁了,年龄也太大了,91年得到冠军后发展的不好,做做AV挣点钱也对。
作者: 老白    时间: 2009-1-21 09:11

美国小姐下海去做女优看的人一定会很多,现在的金融危机都危的这样的地步了,哈哈。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-21 12:22

美国小姐这个头衔就是作品发行好的保证啊,绝对值得一看啊。
作者: extremedajiba    时间: 2009-1-21 13:14

it is a very exciting news and i am really looking forward to see the on coming shocking film. hope the scene is great.
作者: 花大少    时间: 2009-1-21 20:10

看来金融风暴的威力真大,什么时候有中国的女星下海呢
作者: siscc333    时间: 2009-1-21 21:44

外国人就是开放,不是不是很喜欢鬼佬,皮肤太粗糙,做起来也很难看到享受的样子。
作者: 六月雪    时间: 2009-1-21 22:15

拍其他片子老了,拍av也老了啊!不过拍熟女片,看她表现如何,不然av界更难混哦!
作者: lee666    时间: 2009-1-21 22:25

演戏和性爱一起做也好 换个环境说不定能够再次火起来 一切都是物质 祝福她吧
作者: 就要火舞    时间: 2009-1-21 22:35     标题: 支持楼主

我看是她也受到了世界的金融危机的影响,经济不景气她一定也缺钱了,才出来做AV可能是没办法了呀。
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-21 22:57

我很好奇,假如先演A片能不能当美国小姐的?
作者: ggaa521    时间: 2009-1-22 13:11

应该是过气的影星了,年纪大了,无法在正规电影界发展才出演的吧。借着美国小姐的名头可以在AV界再混一段时间吧。
作者: wrnybb    时间: 2009-1-22 13:41

熟女不太喜欢 虽说是名人 但还是有些老 感觉不好
作者: uuu456    时间: 2009-1-22 16:57

是不是真的,美国就是好,什么事都有人去做.
作者: 15630    时间: 2009-1-24 12:47

40岁的人了,看起来还是保养得很好啊,长得还是蛮好看的
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-24 13:54

眼睛很迷人,我特别喜欢,大力支持,鼓励她多出新片
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-24 14:07

长的这么漂亮早该拍AV了,造福广大淫民啊,支持这个AV界的新人
作者: llchc    时间: 2009-1-24 14:08

希望更多杰出的女性投入到AV界,淫民有福了。
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 15:39

又一男人宝贝下海了,实在不知道说什么好阿
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-24 20:01

不知道为什么,一看到老外,偶就会有一种莫名的兴奋。
作者: lihai2979    时间: 2009-1-24 21:23

名人年纪大了,下海做AV应该支持和鼓励。
作者: 445065708    时间: 2009-1-26 09:59

汗啊!都40了!还下海!真实骚劲上来了!
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-26 11:31

呵呵,当惯了名人玩下当女优也不错,改下口味嘛,支持下
作者: 爽了个荡    时间: 2009-1-26 16:25

估计一为生计,二为让人们还记得有她那么一个91年的美国小姐。
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-26 18:07

麥加蒂現年已39歲,身高168cm的麥加蒂,身材還保持的相當好,共演出了三場性戲,包括了一場自慰以及室內和室外各一場一對一的男女性愛場面。AVN網站上給予這個作品相當高的評價。
作者: lehaha11    时间: 2009-1-26 21:07

呵呵,名人啊,抓住了大家的猎奇心理,其实每个女人都是那么回事,不过大众的心理嘛,嘿嘿
作者: allist    时间: 2009-1-26 21:34

不错,这个女人略显娇柔,一改我对欧美人的看法哦

很看好她的出演,希望到时第一时间能够看到哦,感谢楼主的发帖,辛苦了
作者: zhangfang    时间: 2009-1-26 21:38

既然是美国小姐了,那就非下不可了,不下对不起自己的眼睛了
作者: tkjxs    时间: 2009-1-26 21:38

91年的冠军啊  看上去i确实老了点 不过可以走熟女系
作者: hslh1971    时间: 2009-1-26 22:12

美国小姐下海啃香港小姐被包是一样的,没什么大不了的就是一个钱在作怪
作者: meihuo1    时间: 2009-1-27 08:42

前美國小姐冠軍 下海,从别的角度再看看吧,会有不一样的感觉,呵呵
作者: 林秀于木    时间: 2009-1-27 11:24

看来经济危机的确是影响到时每一个人啊,连美国小姐都进入AV界下海捞鱼了。期待她能心想事成!
作者: tonyly2003    时间: 2009-1-27 14:34

真的假的啊,有点怀疑。不过如果是真的那真要下来看看了
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-27 20:46

年纪有点大了吧,估计得接拍一些熟女片了,看来喜欢成熟女人的狼友又多一个选择了,当然我也是其中一个!
作者: wj1986831    时间: 2009-1-27 21:40

我是真的很期待这部作品呀,希望能快点看到
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-31 17:38

估计他是想体验体验比较疯狂的生活吧,名人就是闲得没事干
作者: 金色蝴蝶    时间: 2009-1-31 18:11

好消息啊,这回又有得看了,也不能总是老面孔啊,来点新鲜的
作者: juvezgx    时间: 2009-1-31 19:18

40岁了,还这么丰满,非常看好她!希望现在多出出片子!
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 23:57

为了兴趣下海的外国女星还真不少呢,欣赏她们!
作者: xiao12345    时间: 2009-2-1 16:33

虽然是名人,但感觉长的一般啊。不过看看内容怎么样。
作者: squallwolf    时间: 2009-2-1 17:36

确实有几分象老友记的其中一位女主角摩妮卡(Monica Gellar)的科特妮·考克斯(Courteney Cox).
作者: 303241180    时间: 2009-2-1 17:47

长得一般啊。下海做。年纪也有点大了吧。熟女啊
作者: josegilman    时间: 2009-2-2 01:53

很期待啊 不过可惜她的年纪实在是不小了
发展的潜力非常有限啊
作者: lingling77    时间: 2009-2-2 02:04

这个MM年纪应该不小了把 不过相貌和身材都还可以的 出来拍AV真是幸福我们了
作者: zhenghuei    时间: 2009-2-2 03:03

重量级的人物做出这样重量级的决定,勇气可佳,既然走出了第一步,希望以后多出片子以饱眼福
作者: killshit    时间: 2009-2-2 09:42

老是老了点,但这年头经济不景气,出来混口饭吃也不容易啊。
作者: tbo    时间: 2009-2-4 19:24

你看看人家外国的准明星或明星都出演AV,再看看咱们中国的明星,连个胸都不干漏,人家汤唯就因为拍个色戒就遭到封杀,嗨,真是国情不同,羡慕!!
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:36

多元化发展,有天我国也开放了就好了

超女就不多了
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-4 19:45

那眼睛真是诱惑 吸引人
90 年代的美国小姐
  现在来演 是不是太老了点 ?
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 11:25

额。。怎么说艳星也算个职业,挣钱的手段哈。可以理解
作者: cywyn    时间: 2009-2-5 11:35

看年纪也是快40的人了,估计是经济问题,为了养老出来拍几年挣点外快
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 11:37

莫非是被金融海啸拖垮了而被迫下海维持生计 有美国小姐冠军这个头衔,片酬应该会高不少的吧
作者: xylz19    时间: 2009-2-5 11:38

名人下海拍av,这也说明了在欧美拍av只不过是一种职业。不向中国一样遭到歧视
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:22

美国人为了钱我看什么都愿意做出来,美国小姐下海也就不希奇了
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 13:03

好消息,av片的质量和美观程度要提升很大一截
作者: intelnokia    时间: 2009-2-5 13:14

美国小姐月月有,可是年纪已经大了,再不脱,就是脱了也没人看了,快点吧!
作者: andy9653    时间: 2009-2-5 14:29

名人怎么了。还不是和我们这些普通人一样吗,她们也需要养家活口啊!
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 14:53

咱们这里的女兵退役后都给将军们当小老婆去了。
作者: 花好月圆    时间: 2009-2-5 14:59

在浴缸的那张有点像张曼玉,不知道大家有同感没有
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 02:19

全球经济危机闹得。年纪也够大的了还来。不知来个3p还行不行?
作者: 林逸飞    时间: 2009-2-6 03:01

熟女呀,真不知道为什么要下海做这个,其实她直接拍电影也很不错呀,真是可惜了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-6 14:44

可能美学角度不同,这个美国小姐,怎么看都想欧巴桑哦!
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:53

看来钱钱的 诱惑还是巨大的 这么多妹妹都加入进来了
作者: lste    时间: 2009-2-6 15:11

看来金融危机给美国的经济确实影响很大呀,
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:21

不管是谁,谁都不会对钱过不去,想要钱当然就得被干了哦
作者: castle5900    时间: 2009-2-8 18:32

40岁的高龄啦~说实话那部片子里还不如多看看Jennifer Dark的表演
作者: yangfan1    时间: 2009-2-8 20:38

既然是美国小姐应该素质还是不错的吧,现在不是很多世界小姐都自杀什么的,生活所迫啊
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 03:40

40岁的老女人,就算脸保养得好,比比也黑了,还拍个鸟片啊脸
作者: king520777    时间: 2009-2-9 05:05

世界金融危机!哪行哪业都不容易。这年头还不是要混口饭吃。
作者: onsera    时间: 2009-2-9 09:57

现在世界这么不景气 她的行为也是可以预料的了 反正女人不管到最后都有脱衣拍A片的优势的
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 17:12

美国小姐啊比较罕见啊,都是经济危机给闹的,这下我们有眼福了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2