标题: [绿意盎然] 【杭州3P纪实】 [打印本页]

作者: 云一片    时间: 2006-9-1 14:49     标题: 【杭州3P纪实】

杭州3P纪实

作者:不详
排版:tim118
字数:3070字

1999年夏季,我和我的朋友高伟、还有我的老婆去黄山旅游,後至千岛
湖,最後是杭州市。我就说说最刺激的在杭州市发生的事吧!

到杭州市时已经是晚上了,我们住在一家店中,是三人标准间,有卫生间,
有空调。

我们吃饭回来已经很晚了,在这以前高伟是没有干过我老婆的,只是在一次
酒後玩过我老婆的乳房,也可能摸过我老婆的,平时他是很爱给我的老婆按摩的,
我们都笑称他是我老婆的专业按摩师。

这次也不例外,洗完澡後,我老婆只穿一件套头的大背心,没戴胸罩,但是
穿着内裤。我特别把空调开得很冷,我老婆一上床,我就叫高伟去给我的老婆按
摩。我老婆是盖着被子的,这样省得他们不好意思当着我的面亲热。

他隔着被子给我老婆按摩,我把灯关上了,在关灯前我对他说∶「你把手放
被子里给她按吧,这麽按多费劲呀!」

「好吧。」高伟显然很乐意在被子里给我老婆按摩。但他还是属於比较规矩
的那种人,我倒希望他会做点什麽。

他按了一会,我老婆子好像是睡着了,我起来走到他们的床边坐了下来,他
一直在给我的老婆按摩腿和腰,我伸出手,按了会我太太的屁股,藉机把她的背
心撩了起来,并和他说∶「不用隔着衣服,直接按好点。」我一直把她的背心撩
到乳房上面。

这时我老婆是趴在床上的,我让她整个背部都露出来,并把她的内裤向下拉
了拉,露出半个屁股,当然这时我是在被子里脱我老婆的衣服,他没有看见。

我和高伟说有点冷,并把我太太的被子盖在他身上,而我则回到了我自己的
床上。

现在他等於和我太太同躺在一张被子里,并且我太太还脱得像半裸一样,我
和他有一句没一句的闲聊着。

我让他按摩我太太的屁股,说∶「没关系,出来玩,坐了一天车,屁股也是
很累的,给她按按吧!又没外人,而且我太太也睡着了。」

他口答应着,但好像并没有按,我想是他一按才发现按在我太太光着的屁股
上,不好意思。

我得打开这个局面才成。我又走过去,并开了一盏小灯,屋子里还是显得很
暗,我给我太太按摩着大腿,一点点的往上移,并和高伟说∶「出来玩,大腿根
是最累的,你怎麽不好意思按呀?没事,你给她揉揉胸都没事,又不是外人。

还不是让她舒服吗?「

「没有,」高伟说∶「我不是正给她按腰吗!」

「都按那麽半天的腰了,你再给她按按腿吧。」我对他说。

这时我们俩都坐了起来,我把被子掀到老婆的腰部,并把老婆刚才被我脱得
露出屁股的内裤往上拉了拉,当然这只是为了我能从底裆拉开点内裤,这时我老
婆的下身就只穿条内裤趴在床上。

我们一个人按摩她的一条腿,但我们按的地方有些不同,他是在按小腿,我
是在按大腿,并很靠上,我手掌的外侧,一直在碰我老婆的阴部。因为开着灯,
我想他一直也在看我给我老婆按摩,我就把老婆向着他那边的内裤裆拉开一点,
这时我老婆的半边阴部就露了出来。

我老婆睡觉时穿的内裤都很宽松,所以我手离开以後也没弹回去,从他那边
我想应能清楚的看到我老婆的半边大阴唇。

我让他按摩我老婆的大腿,跟他说∶「出来玩,大腿最爱累。」并拉着他的
手按在老婆大腿的上部,对他说∶「对对,就按按这些地方。」

他的手在按着我老婆的大腿内侧,我把他的手再向上放了放,这时他的手碰
到我老婆的阴部了,他有点不好意思,把手往下挪了点。

但我想了半天的主意,怎麽能放弃呢!大家也知道,女人大腿根有根筋,而
且有一半是在阴唇的下面,我就跟他说∶「你就按按这根筋。」并把他的手放在
我老婆的露出的阴唇上。

他也知道有这麽一根筋,但多少有点不好意思,就用两根手指轻轻的按着我
老婆的阴唇。

我对他说∶「有什麽不好意思的?」说着,我一只手拉开我老婆的内裤,露
出整个阴部,一只手把他的手按在我老婆的阴部上。

他似乎还不太明白我要干什麽,迷惑的看着我,我说∶「这样你就好意思了
吧!都让你摸了,按按便再没什麽不好意思了吧?」并按着他的手揉着我老婆的
阴部。

「没不好意思。」他有点脸红的说。但他只穿内裤,我看到他的阴茎已经勃
起了!

这时他开始半按半摸的按摩着我老婆的半个阴部,於是我把腿放到老婆的身
体下,让她的屁股翘了起来,这时我老婆的阴部就是明显地分开的并冲着天。

我又把她的内裤拉了拉,并开始玩起我老婆的阴部来。

我不时地把手指伸入我老婆的阴道,她并没睡着,阴道湿得没法说,他在一
边还是很规矩的按摩着我老婆的阴部,但我老婆的淫水也弄了他一手,我一鼓作
气的脱下我老婆的内裤,并把她的上衣也脱了。

他以为我要干我老婆了,起身想走,我抢先一步说∶「你继续按吧,我去躺
会。」

并把被子给他俩盖好,这样他就只穿内裤和我那赤身袒体的老婆在一张被子
里了。

我回到我的床上把灯关了,对他说∶「你按你的吧,没事你就帮她揉揉,不
就是为她舒服吗?她就爱让人揉,一到高潮就不觉得累了!你别不好意思,就算
操会她都没事,你就当帮我吧,我今天累了,要不她肯定让我操会她。你就玩会
她吧,反正她睡着了,会当成我的,你就当帮我玩她。我真太累了,想操你就操
吧┅┅」

我话没说完,就听见我老婆开始呻吟,而且是一下下很有规律的声音,藉着
月光,我一看,他已经掀开被子趴到我老婆的身上操起来了。两个赤裸的肉体纠
缠到了一起,他的阴茎一下一下的狠狠地抽插着我老婆的阴道。

在朦胧的光线下,只见高伟抽插得越来越起劲,老婆的呻吟也越来越凄厉,
我早就硬起来的小弟也雄赳赳的按捺不住了!我一翻身跳起来跑过去,一手揉搓
老婆胀鼓鼓的乳房,一手揉搓老婆的阴蒂,不一会,把老婆激得更加吃不消了!

只见高伟抽送的速度更快,突然把阴茎一抽,精液如喷泉般往老婆的腹部狂
射!可是,老婆的高潮还未到来,频频呼喊∶「我还要呀!我还要呀!」我立即
和高伟交换了位置,我继续操下去,高伟则把软下来的阴茎插向老婆的口里。

不一会,高伟的小弟又雄赳赳的挺起来了!我再也坚持不了了,一抽出阴茎
便狂射不已!高伟马上接力继续狂操,如此两人交替了几个回合,才终於使老婆
在狂呼声声过後瘫了下来。

三个人这时就立即像死了似的昏昏沉沉躺在一起,一觉睡到第二天的中午才
醒过来。

是高伟首先醒来的。他一睁眼,可能看到我们夫妻俩赤条条的躺着,妻子的
手还摸在我的阴囊上,我的手还摸着妻子涨鼓鼓的乳房,实在有点不好意思,於
是便蹑手蹑脚的取了衣服就跑到浴室里去,然後隔着门大声高喊∶「都什麽时候
啦,起床呀!」

我们都同时被叫醒了,四目相投,看到各自的狼狈相,大家都会心地笑了。

回想起昨晚大家疯狂的情景,可还有点回味无穷哩!

妻子随即以极快的动作穿回了内衣,等高伟出来後,立即洗澡去。高伟趁我
妻子不在,带有点内疚地说∶「昨晚对不起啦!」

我不以为意地说∶「大家开心就好啦。」

高伟接着贴着我的耳旁说∶「想不到你的老婆性欲这麽强烈!」

我有点自愧的说∶「一直以来就是因为不能让她吃得饱而烦恼哩!」

高伟听罢,挺大方的说∶「如不介意,有我呢!」

我在走进浴室不久,在淋浴的水声中隐约听到浴室门外好像有甚麽不正常的
动静,急急洗过澡,擦乾了身子,侧耳从门缝仔细听听,只听到老婆那熟悉的淫
荡呻吟声,声声刺耳!

不得了啦!居然给高伟这畜牲喝了头啖汤!我连内衣也顾不得穿,立即冲了
出去,果然见到两人正在激烈的交锋中。高伟横躺在床上,妻子骑在他身上,有
韵律地上下折腾着,正干得欢哩!

我也实在按捺不住了,从後面把妻子一推,让她屁股朝天地匍匐在高伟的胸
口上,我便顺势把雄赳赳的阴茎插向她的肛门。此时,主动在我,我每一下用力
插进,都令高伟的阴茎就往妻子的阴道深处顶撞,使妻子受着双重的刺激,真有
点死去活来的滋味!

作者: myis8848    时间: 2007-3-24 20:23

不全啊,继续努力啊,呵呵
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-15 17:43

美丽的杭州,西子湖畔,发生这样的故事,谢谢你啊
作者: hithere123    时间: 2009-7-25 14:25

情节还是挺好的,
写的也还真是可以了
虽然稍微有点糙...
楼主加油啊加油
作者: semimi1    时间: 2009-8-3 10:30

妻子整个过程少描述比较少,不过楼主从俩个男人的角度去写,很不错,细节上再加点就更好了
作者: gaofei01    时间: 2009-8-3 11:01

这样大方(老婆都能让出来)的男人到哪里去找啊?
作者: windy23860    时间: 2009-8-3 11:25

没什么激情,应该多写写干的时候,那才爽嘛
作者: capcomx32    时间: 2009-8-3 13:37

这个故事发生在一个很美的城市,楼主努力啊,细节方面多多描述就更好了
作者: lys0645    时间: 2009-8-3 13:57     标题: 回复 2楼 的帖子

杭州市我很喜欢的一个城市,只是没有发生这样的艳遇,好像文章不是很齐。而且内心的描述太少了。
作者: mjhzr    时间: 2009-8-7 09:32

真是耐着性子看完这篇长文,不过还是很值得的,确实写的很好
作者: aoxue000    时间: 2009-8-7 10:30

和楼主做朋友真幸福,老婆都让出来了。要是我有几个这样的朋友多好啊
作者: lijian321    时间: 2009-8-7 11:11

没什么激情好像文章不是很齐。而且内心的描述太少了
作者: q106735653    时间: 2009-8-7 11:13

这个嘛,昨天我从别的地方下了看了,不错啊1
作者: kekeaiqin    时间: 2009-8-7 11:48

怎么没头没尾的呢  情节感觉有点乱  文笔一般 没有煽情的部分 直接就上主题了
作者: 感冒早期    时间: 2009-8-7 12:46

楼主,文章是不是没写完啊,情节不错啊,再接再厉。
作者: 傻不啦唧    时间: 2009-8-7 12:54

最后一段细节太少了,就直接冲过去一插了事,详细点就好了
作者: 一言无忌    时间: 2009-8-7 13:30

像这种两男一女出去旅游的,单身那个男的肯定很郁闷,3P的期望会比较高
作者: shpy10    时间: 2009-9-25 10:43

下次把全文写出来吧,这么一段不是很有兴趣的
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-25 10:52

以前看过的老文章,不过很有真实感,感觉还行。
作者: xiaozi333    时间: 2009-9-25 11:32

呵呵,很大方嘛,兄弟我也会按摩啊,需不需要啊?
作者: 娱乐一下    时间: 2009-9-25 12:06

情节太简单,有点怀疑真实性哈!还是支持楼主分享
作者: jshazmr    时间: 2009-9-25 13:08

在杭州发生这样的艳遇,真是浪漫无比,回味无尽。楼主细节方面描述详实就更好一点了。
作者: binbin8199    时间: 2009-9-25 13:12

感觉很真实的。充分展现了一个女人的心声。心理描述细腻
作者: 博览    时间: 2009-9-25 15:04

情节过程描写过于简单地,感觉三方的3P过程没有充分的体现出来。
作者: shilei800    时间: 2009-9-25 17:03

要3p还是找小姐吧,自己的老婆谁舍得啊?
作者: sg329901365    时间: 2009-9-25 18:18

一直跟着看作者的文章,希望能尽快看到下文
作者: yaoyao2004    时间: 2009-9-26 12:29

兄弟手足,女人如衣服的观点阿,不过从妻子的角度考虑就好了,描写少了点,这么能放得开肯定不是第一次了。
作者: gww1116    时间: 2009-9-26 12:42

这个写的太草率了,而且描写不到位,文字功夫也不行
有点滥竽充数了
希望下次楼主能写的认真一点
作者: agelesssun    时间: 2009-9-26 12:54

楼主不错啊,支持一下 ,艇让人羡慕啊,真的好欢喜啦
作者: xhrtb1212    时间: 2009-9-26 16:58

楼主 杭州市很危险的. 你当心斑马线 哈
作者: gaoahu    时间: 2009-9-26 17:45

写得还比较好,不过让人觉得没有写完一样。
作者: 咯卡    时间: 2010-1-31 02:43

女人的性很难满足,对付两个男人甚至三个男人不在话下。
作者: simer    时间: 2010-1-31 03:40

不知道爲什麽你的帖子 每行前邊都有亂碼?能否修正一下謝謝!
作者: momoka333    时间: 2010-1-31 04:46

这样大方(老婆都能让出来)的男人到哪里去找啊?
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-1-31 17:20

是真实的吗,你老婆有这样的好男人,真是太幸福了呀
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-1-31 17:21

是真实的吗,你老婆有这样的好男人,真是太幸福了呀
作者: 1026001    时间: 2010-2-4 21:48

我也想试试也不知道那是什么样的感觉很刺激
作者: 寄生的狼    时间: 2010-2-4 22:59     标题: 不够详细

不够详细啊,后面的还可以再写一点啊,比如之后是怎么干的啊,还有是不是还有回去以后的东东啊,甚至搞点裸出的啊。呵呵,只是建议。
作者: w21210w    时间: 2010-2-4 23:02

看过的小说中,老公最无耻的一个,一点好处没有就让人操自己的老婆。
作者: xxyyagth    时间: 2010-2-5 00:06

这样的妻子真是的,不过正常的男人应该是不会像男主角一样吧
作者: leonadd123    时间: 2010-2-5 00:06

感觉不是很真实啊 不过还是感谢楼主分享啊 应该去干别人的老婆 而不是让自己的老婆被人干啊
作者: abcfh    时间: 2010-2-5 00:25

写的很一般,情节不够,就是个故事梗概,继续努力。
作者: ggang    时间: 2010-2-5 00:36

朋友妻不可欺啊,这样也可以吗?不可取,下不为例。
作者: dtmlgg    时间: 2010-2-5 04:39

描写还不够到位和有激情,不过3p的文章总是很刺激,不知道现实中有没有机会
作者: asniffer    时间: 2010-2-5 13:14

杭州的确是一个容易发生故事的地方啊,我记得我一个朋友也是在杭州找了N个一夜情,羡慕啊
作者: sunyancc    时间: 2010-2-5 17:20

写得是比较粗了点,但内容还是挺刺激的。要是再长点就好了。
作者: yi2feng    时间: 2010-2-5 18:04

描述地还好啊,不过还是很谢谢楼主的分享,谢谢
作者: aile2358    时间: 2010-2-5 19:35

没什么激情,应该多写写干的时候,那才爽嘛
作者: hansome    时间: 2010-2-6 00:31

写得太仓促了,老婆答应多P,都是有一段漫长的调教过程的,可惜没有提到!
作者: c727070755    时间: 2010-10-28 00:37

我在杭州不远,怎么没见过这么好的事呢
作者: lizixi86    时间: 2010-10-28 16:11

要是搞到最后两个男人搞起来就有意思多了 呵呵
作者: lhd518    时间: 2010-12-8 13:42

不错的乱文 看着就要激情的冲动 夫妻久了 也许就应该有点调味剂
作者: shenjie790815    时间: 2010-12-9 19:25

xiexie 楼主,不错啊。继续努力~~~~~~~!
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-10 17:05

好像只有头没有尾呀,希望能继续下去哦,不错的3P文章。
作者: iampeanuts    时间: 2010-12-10 19:11

写的不错,就不知道真实性如何,支持
作者: 小狼威武    时间: 2010-12-10 20:07

哈哈,杭州我可熟,但此文和杭州有什么关系呢?多半是个噱头吧。文笔还算生动。
作者: yhs12354123    时间: 2010-12-13 10:35

我也去过千岛湖和杭州,怎么就没发生这种艳遇呢,楼主真幸福
作者: xiapiaoxue888    时间: 2010-12-13 16:23

不真实啊   可能是文笔的话题吧  继续加油写
作者: taurusno1    时间: 2010-12-18 13:31

这文章复制的吧,出现很多排版的问题啊。楼主注意!
作者: hu124hiy    时间: 2010-12-18 21:22

呵呵 虽然感觉有点假 但还是挺感谢楼主的无私分享的
作者: fengzhongwei    时间: 2010-12-18 21:53

额 说实话总觉得和朋友玩女人怪尴尬的 要是陌生人应该不错
作者: ymymm    时间: 2010-12-27 09:36

描写的不够具体,要更煽情一点,变态男人的心理要多表现一点
作者: xuchangxinxi    时间: 2010-12-27 09:39

杭州市我很喜欢的一个城市,只是没有发生这样的艳遇
作者: jljljl202    时间: 2010-12-27 10:43

作为男人还居然可以容忍别人按摩自己的老婆,是什么境界啊。我可不能接受。
作者: walm0917    时间: 2010-12-27 13:03

楼主的文章是没写全还是没找全啊,后面应该还有好多。。。。遗憾啊
作者: Soymilkeye    时间: 2010-12-27 13:10

情节是很不错,只是对人妻的描述还欠带你火候。当然楼主比我牛啦。
作者: czm003    时间: 2010-12-27 19:44

文章不错,就是心理的描写不足。性交的场面也不足。要加强呀
作者: a83442988    时间: 2010-12-27 20:17

这才是真正的朋友,老婆也能共享,反正我是做不到。
作者: zl8118760    时间: 2010-12-27 20:20

还以为是双飞呢,结果是 。感觉开始有点仓促啊,一来就是在房间里按摩。剧情有点少了
作者: sh456456    时间: 2010-12-27 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的文章 啊!很有文笔啊楼主!以前看过的,确实很经典,我的电脑都有收藏
作者: lucky123    时间: 2010-12-28 01:51

故事不错,但写的不够多啊!
三明治的细节可以描写描写。
感谢楼主分享!
作者: p393879797    时间: 2010-12-28 23:32

3p够意淫的,可是在现实中嘛!想三P除非发钱要不别想
作者: croftmicoo    时间: 2010-12-29 11:21

楼主这样的人多一些 就幸福多了 支持楼主 欢迎联系我 我也想来3P
作者: 快乐单身    时间: 2010-12-29 11:34

这个真实感比较强些。不知道我能不能有这种机会啊
作者: yeying137    时间: 2011-2-28 00:06

3P是最让我兴奋的题材,一想到老婆被我和别的男人同时干就爽。
作者: w19851205    时间: 2011-2-28 01:04

作者: rekcard2002    时间: 2011-2-28 01:59

我在杭州那么多年了,怎么一直没有好事遇到啊,楼主倒大方,直接把老婆给兄弟分享了,够无私的, 我哪天也能交到一个这么大方的啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2