标题: [经典] 中島佐奈日美大交欢 [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-1-26 15:37     标题: 中島佐奈日美大交欢

【影片名称】:中島佐奈日美大交欢
【有码无码】:无码
【格式类型】:WMV
【影片大小】:597 MB
【播放时间】:01:21:11
【验 证 码】:ec6fe9b84619801ec4f8f7e4fb608e37b5f96e58  

下载钱请点红心支持我,谢谢!

附件: goodfank@六月天空@69[1].4.228.121@中島佐奈日美大交欢.torrent (2009-1-26 15:37, 49.06 KB) / 该附件被下载次数 3462
作者: 桃花运    时间: 2009-1-26 16:34

哇,日本也有刮毛的,特喜欢荒芜地,还以为只有欧美的这样。赞。
作者: whatayou    时间: 2009-1-26 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊促进民族团结很有看点的影片感谢楼主发片
作者: rong1125    时间: 2009-1-26 17:08

最后一张图片发现女优下面带了个环,着厉害
作者: 嘉勉之    时间: 2009-1-26 17:14

中岛佐奈在水地狱被搞的够呛.那部片子被评为有史以来最暴力的.中岛佐奈差点被搞死,搞的肛脱.
作者: sky516434580    时间: 2009-1-26 17:49

这部片子,我一世难忘,现在我来为狼友们讲一下吧。
在我迈向青春期的时候,这就是我第一部看的A片,当时还没发现色中色这个好论坛。
我就只有这部从朋友拷回来的电影。我可为这部片子奉献了不少啊。
哪像现在的狼友这么性福。有这个好论坛每次都换不同的女主角。
介绍
两个日本人一男一女车子坏掉,一辆大巴经过,上面有两个老外1男1女,上大巴后,两个女的干活,然后帮开车的口交。
去到工地后一个大水桶旁做。有谁流出,撞击是啪啪声更大。
电瓶车上做,高清晰插穴,主要特写,无毛鲍被插。
日本和老外斗长时间,这可是最精彩的部分哦!如上图
作者: kuromi    时间: 2009-1-26 21:08

哈哈 很不错的片子 还有剧情的 在野外就高了起来 劲爆‘
作者: jrxn2009    时间: 2009-1-26 23:21

这种不同国家混战的影片 非常刺激 有视觉冲击感 绝对支持 谢谢
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-26 23:56

多谢楼主的分享,亚洲人由于肤种染色体的原因,普遍私处颜色偏深,给人的第一印象就是性经验很丰富,欧美人私处色种偏白粉,看起来很嫩给人的感觉就是很清纯纯洁,这是多数男人梦寐以求的完美性器官,但这位美女身为亚洲人修剪后却能长出欧美人性器官的效果实属难得,所以值得收藏红心送上
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-27 01:38

次影片是经典中的经典。我两年前就看过。不过还是要下来看看。
作者: lqy1982    时间: 2009-1-27 02:13

应该是不错的,支持了。顶顶顶顶。想下载来看看。
作者: chriscai    时间: 2009-1-27 02:51

这部片子可是一部相当经典的老片,我都收藏了有4,5年了,中岛佐奈现在不拍片子了,可惜啊!
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-1-27 11:59

这个佐奈MM很可惜了,只因一部《水地狱》而毁了MM的大好AV之路,很喜欢她,谢谢老大发片。
作者: zhangzongqi    时间: 2009-1-27 12:35

这种 日本妞和外国猛男大战很和我胃口  看了就兴奋 十分感谢楼主
作者: yefei1    时间: 2009-1-27 12:53

看大家说的,好像是个好片子,不知道是日本人被外国人干呢,还是日本人干欧洲人,我得看看。
作者: wshxyz    时间: 2009-1-27 13:07

太感谢了·这么好的片子一定要下·收藏了先
作者: drowdrizzt    时间: 2009-1-27 13:38

终于知道这个女人的名字了,太感谢楼主了,我觉得是09年 第一个经典贴。呵呵,我差不多是刚读博的时候下载的,现在至少7年了,唉,我们都老了,但是美女在数字世界中永存
作者: dqt163    时间: 2009-1-27 15:50

这个片子相当不错以前就看过,不小心把文件删除了,这回要谢谢楼主了,
作者: wangshang    时间: 2009-1-27 21:14

这就是美国人帮助小日本的后果美国人现在正在索取回报而且还需要好多小日本你就瞧好吧.
作者: qshangwu    时间: 2009-1-27 22:08

混合交火?看来这片子很有搞头啊,走西方路线,感觉有点豪放。
谢谢楼主分享!赞一个先。
作者: yylldd770205    时间: 2009-1-27 23:25

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: potti19821    时间: 2009-1-28 03:24

全世界共同繁荣,中岛很乐意作为先驱,哈哈。
作者: flash522    时间: 2009-1-28 04:27

强烈的对比啊,绝对有视觉冲击,这部片值得收藏一下
作者: ddos2009    时间: 2009-1-28 11:17

片子精彩,回复的帖子也很精辟,一定要来看看这个片子。看完再想想,写个感想,
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:43

这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: fanshu    时间: 2009-1-28 23:00

没有记错的话,这是一部很久的片子了
以前还是买了vcd偷偷在家中无人的时候看的,那时那个提心吊胆的劲现在都记忆犹新哇,呵呵
很不错的片子,老外比起日本人还是猛不少呢
再下来回味下吧
作者: zxcv12    时间: 2009-1-29 11:39

中岛佐奈的片子好难找啊,她在水地狱中受伤后,连她以前拍的片片也找不到了。谢谢楼主
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-29 11:46

外貌没说的,真是够味道,我喜欢的类型,太棒了,要的就是这个!
作者: 变态李维斯    时间: 2009-1-30 08:00

多年前的片子了,很喜欢这样的美式风格,野外大干
作者: zhang443761    时间: 2009-1-30 09:46

确实很爽呀!还是野外的!谢谢楼主发帖!支持!
作者: iawudngyx    时间: 2009-1-30 13:55

听楼上有人说这可是国际大战了,多兵种全作了,
这是大片了,
作者: ivorson03    时间: 2009-2-17 11:06

这个片子是我为数不多必留之物,我给她打满分,不是因为里面的女优多漂亮,是剧本非常好。相比现在有多数日美合作的片子,此片应为NO.1。当时不知道这为女优,在片中表情非常到位,哦,不得不提里面那位欧美女优,高潮的表情非常逼真。另一个主要我给予该片极高评价的原因是它的拍摄环境,以沙漠为题材,在那个漏水缸下场景极佳。看来该片还是下了成本的。之后我再也没看到能与之相提并论的同类型影片。希望如果有同种影片的话,能高之。非常感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2