标题: [经典] 妊娠覺悟連續中出 松田 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-4 00:20     标题: 妊娠覺悟連續中出 松田

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [d921] 妊娠覺悟連續中出 松田(AVI@無碼) [AVI/702MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:702MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】: 01.26.32
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: d921249758035f089380a8134e7f4642501bf9d3
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 妊娠覺悟連續中出 松田.torrent (2009-2-4 00:20, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 4233
作者: xiaoyang111    时间: 2009-2-4 00:30

此类片子喜欢啊,强烈支持,含泪,希望再接再厉啊
作者: kunshow    时间: 2009-2-4 00:31

只有一张图阿,看不清楚,纯支持原创了,感谢分享!
作者: gbasp    时间: 2009-2-4 00:54

作者: skycrime    时间: 2009-2-4 01:11

这个世界有避孕药的嘛,无需觉悟阿.呵呵,图好小阿
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-4 01:12

怎么图这么小啊,也少啊,相信是部好片子,谢谢楼主。
作者: ak74-sp1    时间: 2009-2-4 01:36

图片好小,又少!
根本就看不到什么。。
作者: hillghost    时间: 2009-2-4 01:46

这个世界有避孕药的嘛,无需觉悟阿.呵呵,图好小阿
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 01:56

只看到一张图,还是小图,真不好决定下不下啊
作者: tigerzh    时间: 2009-2-4 02:29

好片子,好图,收藏下来研究研究,谢谢楼主
绝对支持
身材很好哦~~~
作者: 、伊诺雅    时间: 2009-2-4 03:04

喜欢这型类...女的不错 多多加油

支持 楼主
作者: 遥望北极星    时间: 2009-2-4 03:34

这部片子小弟也收藏很久了,确实是经典的好片,建议大家分享一下,感谢楼主带来福音.
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 08:29

看到妊娠两子还以为又是某女优大肚上阵,看了图原来不是这个意思,支持楼主发片
作者: jrxxl    时间: 2009-2-4 08:49

图有点小哈,还是一睹为快了,十分感谢楼主分享!!
作者: LG87897608    时间: 2009-2-4 08:53

怎么搞这么小的图片啊,看都看不清楚,还是先下下来看了再说吧!
作者: shu201    时间: 2009-2-4 10:17

松田身材很不错哦,眼神也很有穿透力,是勾引男人的尤物呀,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-2-4 10:29

楼主啊 没有图,还是我机器显示不出来呢,再补吧
作者: 不插电    时间: 2009-2-4 10:39

楼主,发张大一点的图片咯。
茫茫的。。
作者: sart    时间: 2009-2-4 11:17

我以為是大肚的呢,呵呵.原來不是啊.幫頂下嘍.
作者: juninho    时间: 2009-2-4 11:43

感觉不错都片子,孕妇中出很不错,不用在避孕,哈哈。
感谢楼主发片!
作者: qazwsx999    时间: 2009-2-4 12:27

现在的女优都这么卖命啊,谢谢楼主分享,可是图有点小,要是大点就好了
作者: xksp0123    时间: 2009-2-4 12:47

这么好的片子大家都会全力的支持,片子里的女优还这么漂亮。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-4 13:03

有创意的片子,女优很漂亮,下来看看,支持楼主。
作者: reture1    时间: 2009-2-4 13:10

虽然只有2张一样的图,而且还很小,看不清楚,但是还是要谢谢楼主分享
作者: sunyong22    时间: 2009-2-4 13:28

图片太小看不清,谢谢楼主,这次就不下了。
作者: wujiajun1107    时间: 2009-2-4 13:38

图片能不能发达点,实在是看不清楚女主角是谁。
作者: qcboss    时间: 2009-2-4 14:22

LZ,这个图片看不清楚啊,给点清晰的大图,好像女主角长的还行。
作者: kkoo    时间: 2009-2-4 15:57

图片这么少,让人怎么感兴趣。还是支持你一下吧!
作者: 斗争    时间: 2009-2-4 16:22

最喜欢孕妇系列的了,谢谢楼主.可惜这个图没有显示出主要内容阿
作者: Nitzsche    时间: 2009-2-4 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我想知道这是真的假的?
这类片子还没有看过哦
作者: ajajajaj    时间: 2009-2-4 16:54

妊娠,什么意思,难道是挺着大肚子还要工作吗,呵呵
作者: hs363218985    时间: 2009-2-4 17:26

MM很漂亮,谢谢LZ发帖,先顶后下,做个自觉的人
作者: zsl235    时间: 2009-2-4 18:06

大锅 你的图怎么没大的?  也没有详细的内容介绍啊  很不负责
作者: crespl    时间: 2009-2-4 18:38

要是预览图能够再放大一点就好了,我们也好看的更清楚呀。
作者: sgx800103    时间: 2009-2-4 18:48

好片子一定要分享!支持是种动力!回帖是种美德!
作者: m3zx    时间: 2009-2-4 18:58

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: mingdaalex    时间: 2009-2-4 19:14

看不清,点击了也看不到,说我少个什么软件,郁闷,纯支持
作者: POP2012    时间: 2009-2-4 19:30

图太小看不清,但我顶你 兄弟,加油啊大哥
作者: powerfrau    时间: 2009-2-4 19:55

松田亚美的新作?没有影片的缩略图啊,还是我的电脑有问题?松田MM的牙不大好看,B毛特茂盛,一看就是一个性欲旺盛的骚女。
作者: sezhongse    时间: 2009-2-4 20:43

图片太小了呀,建议楼主今后要发大图,这样才能让人了解影片内容。
作者: SUPERHE    时间: 2009-2-4 22:52

这片是经典,大家放心下,我看过,绝对好看!
作者: lihui521    时间: 2009-2-4 22:55

光看小图感觉女优还是蛮不错的,一直以来都比较喜欢连续中出系列的片子,男优越多越好!日本的色情业就是快人一步啊,从带套到无套生奸,从内射到连续中出,发展挺快的,连欧美都向日本方向在发展,令人佩服啊!就是不知道欧美什么时候能出连续中出的片子,呵呵,期待中!感谢楼主发好片,再接再励!期待更好的作品!
作者: 163ban    时间: 2009-2-5 00:08

谢谢,LZ的分享,这部片子,我好像看过,不过还是支持一下
作者: zj0630    时间: 2009-2-5 00:51     标题: 如果怀上了

都不知道是那个的,友多了个韦小宝。真是个快乐的韦春花。
作者: masterzou    时间: 2009-2-5 01:30

这位肯定不是封面杀手,看封面上女优眼圈画的,还有她的牙好像也不太美观,人家封面杀手好赖还有张封面呢,这个什么都没有,可能各有所好吧
作者: lcyyn1982    时间: 2009-2-5 13:52

光看海报已经让人忍不住要下了,此女优的系列也是非常的精彩。
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-5 13:59

这个标题好像有点误导啊,我开始还以为是孕妇题材的呢。
作者: mylovejon    时间: 2009-2-5 15:48

想下,但是为什么没有资源啊,等了2个小时了都
作者: yazi1981    时间: 2009-2-5 23:52

松田亚美的片子好  一张明星脸  刚一看有些像林心如  一对兔牙很有特点  
还有下体毛有些重 阴唇黑些
作者: zixx    时间: 2009-2-6 02:31

嗯,图虽然小了点,但是仍然可以看出这个妹妹长得斯文、漂亮,多谢楼主
作者: guofeng2003    时间: 2009-2-6 11:51

引用:
原帖由 headong 于 2009-2-4 02:17 发表
以前看过这个女优的片子 感觉不错 够骚 可是不明白这部片子的标题是什么意思
是指孕妇的意思吧?我认为是这样的,不知道是不是?先下载了看看再说!
作者: ucuc    时间: 2009-2-7 10:35

这个女优怀孕了吗?如果有孕妇的请多多以善谢谢!
作者: xiaotk    时间: 2009-2-7 11:11

多谢楼主发片,就是图片太小看不清楚啊,希望下次改进,哈哈
作者: hu_hart    时间: 2009-2-10 20:46

引用:
原帖由 kunshow 于 2009-2-4 00:31 发表
此片就是OPB-016 As You Like松田亜美Ami Matsuda肉奴隶社长秘书妊娠覺悟の6回連續中出し,片长应为1:37:17.
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:05

这个片子我看过,很不错的啊,是个美女啊!
作者: liyue255    时间: 2009-2-12 13:16

LZ,这片子我下完了,看不了,播放器是KMPlayer 2.9.4.1435。用DivFix++检查了下,里面那个699MB的视频文件不是avi的文件。编码格式未知,就像一个仓库,没有钥匙,就算知道里面是什么东西,也取不出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2