标题: [经典] 美腿絲襪 5部 [打印本页]

作者: italy1988    时间: 2009-2-5 09:04     标题: 美腿絲襪 5部

[影片名稱] 美脚 5部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 8.11GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

ALL ABOUT LEGS

黒ストッキング女子社員しか見たくない! 4時間

MAX GIRLS 9

魅惑の足コキTIME 美脚お姉さんにイジられたい

HIGHSOCKS SCHOOLGIRL プレミアム

附件: ?&.torrent (2009-2-5 09:04, 164.57 KB) / 该附件被下载次数 6211
作者: zbdaiei    时间: 2009-2-5 09:09

非常喜欢丝袜片 原因无它 就是能给人带来无限的幻想 绝对是打飞机必备工具 看了LZ这几部片子的预览图 我知道今天又能有新的收藏了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: yyvvaaa    时间: 2009-2-5 09:22

种子好象错误了,请楼主在发下种子吧 谢谢了
作者: renzy0315    时间: 2009-2-5 09:49

看上去还不错,回一下,希望还能有更好的分享。
作者: italy1988    时间: 2009-2-5 09:53

下载附件后,加上.torrent 即可。。。。
作者: sczysczy    时间: 2009-2-5 09:58

我品了一下,觉得第二不不错,而且是再办公室,算有点情节和意境。
第一部的丝袜太厚了点,美感上又折扣,加上人也张得不行,配不上丝袜这种性感的服饰。
后面两部就没什么看头了,彩色丝袜和网袜这种东西基本上属于搞怪型,尤其是彩色袜,个人觉得比较恶心。
我给了红心,只是给第二部的。
作者: hy0306    时间: 2009-2-5 10:33

非常支持美脚片。谢谢楼主发片。马上下了看看。红心奉上,支持
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-5 10:50

我最喜欢的黑丝袜片子啊  就是大了点 谢谢 楼主
作者: qqddsshhjj    时间: 2009-2-5 11:05

第一个片子一看就是极品啊,都是我最喜爱的类型,下面鲇川那部也相当不错,就冲这两部也得给楼主一个红心啊,强烈感谢!
作者: brave1939    时间: 2009-2-5 11:07

非常喜欢丝袜片 原因无它 就是能给人带来无限的幻想 绝对是打飞机必备工具 看了LZ这几部片子的预览图 我知道今天又能有新的收藏了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: xy0008    时间: 2009-2-5 11:47

丝袜美腿的合集终于又等来了 感觉其中第三部和第四部的丝袜美女都非常漂亮 其他的要一般一些 谢谢分享
作者: pdswzy    时间: 2009-2-5 16:00

I like palatable legs of girls,It is quite sweet!Thank you for shareing,It is very excellent performance that make me excited!
作者: zljnew    时间: 2009-2-6 00:45

咋一看以为是RGD合集哦,原来不是。都是不错的片子啊,不过倒数第二个的码太重了点。
作者: conan3210    时间: 2009-2-6 01:02

支持美脚给人带来无限的幻想我太喜欢了 谢谢楼主分享
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-2-6 01:18

红心送上了  感谢楼主分享的高质量的片子哈哈   丝袜MM我的最爱
作者: chenhaichao123    时间: 2009-2-6 01:26

好多丝丝 喜欢 谢谢楼住发片 以后发小的
作者: yuio1254    时间: 2009-2-6 02:29

女优看起来都不怎么样,演丝袜的女优不好看一点诱惑都没有,还会让人恶心
作者: wincat    时间: 2009-2-6 11:53

支持,丝袜片子本来就吸引,一下来5部,而且每部质量都不错,最难能可贵的是每部都有详细的图片,最让人喜欢了。感谢
作者: yunyungege    时间: 2009-2-6 13:58

很好很厉害,就是喜欢这个类型的,太谢谢了啊!支持,以后要多发点这个丝的
作者: xiaoking    时间: 2009-2-6 14:12

比较喜欢最后一个
女学生MM特别是短丝袜是我喜欢的
谢谢楼主大大发这么好的合集
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-6 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很低调啊 怎么能是五部呢 我看都快有十部了 真是经典啊 支持 绝对支持
作者: RAUL1981    时间: 2009-2-7 08:44

丝袜系列的一定要支持,不下也红心敬上!谢谢分享!
作者: awevtyuiop    时间: 2009-2-8 01:52

支持楼主分享,丝袜的都支持,有几部感觉不错下来看看
作者: ranran    时间: 2009-2-8 02:53

对丝袜非常喜欢,感谢楼主为大家带来的经典好片。
作者: kyo2799    时间: 2009-2-12 00:44

超级喜欢丝袜美腿系的片子!每次看到都亢奋~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2