标题: 色中色是不是回贴不能打省略号? [打印本页]

作者: syadsl    时间: 2009-2-6 10:46     标题: 色中色是不是回贴不能打省略号?

一打省略号就被视为恶意灌水扣金币,哪怕你打了50,60甚至上百个字的回复,只要出现省略号,那你完了,灌水

我不知道版主的扣分依据是什么,回复20,30个字的没事,花了半天功夫打了7,80甚至上百字的回复就因为出现省略号就被视为恶意灌水?
真的要灌水谁会打这么多字?

况且省略号无论在中外都是一个重要的标点符号,能代表很多意思。漫画和H小说看多了(-_-)更对它的使用有了新的心得,不用难受啊。

我只是希望版主执法时能更人性化一点,不要阅贴是只是随便瞥一眼,看见省略号就扣金币,却无视别人辛苦半天洋洋洒洒的几百字评论,实在叫人心寒。
作者: liyunshe    时间: 2009-2-6 10:51

单纯符号超过三个都算灌水,
如果是...
或者是……
都算正规,不会被扣金币,其余情况我就不大清楚了!
作者: 下雪的日子    时间: 2009-2-6 10:53

这里的规定好象就是这样,省略号一多就要扣分的,我也不敢打。
作者: syadsl    时间: 2009-2-6 10:56

2楼你完了,恶意灌水,赶快编辑一下。

哈哈。
作者: liyonggame    时间: 2009-2-6 11:27

其实我也很喜欢使用省略号的,在句末表示意犹未尽或另有深意,但在这里不敢用,呵呵,不管打多少字。其实,字数限制已经不少了,或者能不能设置成标点符号不算字数?
作者: liyunshe    时间: 2009-2-6 11:43

引用:
原帖由 syadsl 于 2009-2-6 10:56 发表
2楼你完了,恶意灌水,赶快编辑一下。

哈哈。
我是好心提醒你,怎么会被判为灌水? 何况我那是正确用法!
作者: 此非真名    时间: 2009-2-6 11:59

具体的情况我不清楚,我只听说过标点符号多了会对服务器造成一定的影响
对于刚来SIS上的人可能不知道这点原因都会被扣,本人有时一句话也会习惯用到省略号,但是在SIS上呆久了,现在每次有这冲动时候第一直觉都会提醒我
不过楼主说的也是,有时我看别人发帖或者回帖也打了好多字,但是就是多打了些省略号等就被视为灌水行为,这点确实有待管理人员内部好好讨论下
作者: cc56701114    时间: 2009-2-6 21:08

我从来不打符号的 因为这里的管理挺严格的 我的第一个号就是那样被删的~  当时很郁闷的~
作者: rogercndqs    时间: 2009-2-6 22:00

其实不会,省略号的确是判断是否灌水的一个评定标准,但是标准是灵活掌握的。

我的一次回帖就有省略号,后来被扣分,可是也很快的更正过来了。
判断是否灌水,一定要有标准,这样才能不被水王们钻空子,但是真正的判断还要靠人,只要言之有物,就不会轻易成为灌水的帖子了。
我是这么理解的。至少我好像还没有灌水的呢,我都会对帖子内容发表一点点想法,纵然很肤浅,但的确是我的想法,这就从根本上不能构成灌水了,不就好了?
sis的帐号回来的不易,我不会浪费的
作者: fkangel    时间: 2009-2-6 22:06

反正偶是不会打省略号的,宁可信其有不可信其无,被扣分的感觉实在是不好,呵呵
作者: angelli03    时间: 2009-2-6 22:56

我觉得楼主的建议很对 中国文字 标点符号也是重要的组成部分之一 不能说一见到省略号就算灌水吧  
不过我刚看了版规  发现版规对省略号还是有说法的  不是一见他酒算灌水

作者: 他妈哥慈    时间: 2009-2-6 23:44

我也试过打省略号给鉴定为符号灌水,当时我打的是中文的这个“……”六个点,可能论坛的设定省略号是英文那种“…”只有三个点的。可能是由于论坛网页设计的问题。
希望各位色友可以宽容大量,被扣分了就跟管理员说一声回个信息,我相信管理员也是会补回给你的。给点时间我们的坛主,他们会想办法解决的!
作者: sex.の猫猫。    时间: 2009-2-6 23:52

- -我上次就因为两三句话里带了几个...的符号,就被扣上了符号灌水。

还挨扣了6毛。心寒啊.最后分也没给我加回来。唉!
作者: 13607810167    时间: 2009-2-7 00:25

嘿嘿,没看清版规的人多半都会被扣过,相信90%的SISer都会被各种扣法罚过吧
作者: llone    时间: 2009-2-7 00:43

我也同意人性化一点,写点东西,有时候可能也需要一些符号来修饰的,适当斟酌吧
作者: yzwv2008    时间: 2009-2-17 23:10

怪不知道我认认真真的回复,还被扣分我也搞不懂是怎回事。这下就明白了,谢谢列位啊。
作者: stevechi    时间: 2009-2-18 15:24

其实是不是应该具体情况具体看啊,要是真正为了表达感情的,就不该算灌水啊
作者: hehehaha76    时间: 2009-2-19 11:59

一直以来我回帖都很注意,不要想着灌水,色中色的版规很严的。但只要你认真回复,应该不会有什么问题。
作者: 宁静致远    时间: 2009-2-19 14:16

我现在搞不清怎么会被判犯规,不敢用省略号。
我连呵呵都不敢打多了
作者: xthyfy    时间: 2009-2-20 23:29

听你们这么说~我真的汗流浃背.
我也喜欢打点~~
作者: kaokao1    时间: 2009-2-27 08:44

是啊!是略号不敢多打啊!以前特喜欢用这个~并且一用就连着好几个!现在不行只敢打一个~呵呵
作者: k1q2    时间: 2009-3-18 16:59

其实省略号真不该被定为灌水啊 感觉很郁闷
作者: qd25930365    时间: 2009-3-20 12:41

我因为省略号被扣了三次分了,而且都不在同一板块,有位兄弟提醒我可以修改后PM版主把分改回来,不过版主每天工作量很大的,扣了就算了吧,自己吸取教训,下次回复不要加省略号就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2