标题: [绿意盎然] 【一个出租司机的风骚老婆】 [打印本页]

作者: 韦小宝123    时间: 2009-2-7 22:41     标题: 【一个出租司机的风骚老婆】

出租司机的老婆

陆刚是一个北京制药厂的推销员。1。80的个头,微黑的健康皮肤,一副
很健壮的体魄。是很多女孩子追逐的对象。

他今年才23岁,但是他并不喜欢小女孩子,却对少妇情有独钟。

初冬的北京,在寒霜的笼罩下显得有些凉意。京北的密云是北京一个出名的
旅游胜地。陆刚办完了业务,座巴士回市区。座在他身旁的是一个30出头的少
妇。一头乌黑的长发,和一双可以放电的大眼睛让男人无法抗拒。分红色的羊毛
衫几乎被她那高耸的双乳撑破,两条修长的美腿在紧身裤的包裹下显得格外性感。

陆刚习惯的搭讪着:“你好,小姐,是去市区吧?”少妇毫不害羞好象老相
识似的和他聊了起来:“是的,你去哪里呀?”

陆刚告诉她是同路。他由于还要拜访一位客人,就中途下车了,临走之前和
少妇互相留了电话。

原来少妇叫李雪,丈夫是个出租司机,由于白天拉活非常辛苦,所以晚上回
来根本没什么力气和老婆作爱了,她非常苦闷。

几天后,陆刚接到了李雪的电话。:“是陆刚么?我们是在几天前的巴士上
认识的我叫李雪,还记得姐姐么?”陆刚兴奋的回答到:“是你呀宝贝,真想你
呀。”李雪激动的说:“小弟,我下午去你家看看,有空么?”陆刚说:“没问
题呀我住在三元桥旁的红利小区3号楼2单元3号。你打车过来吧,宝贝。”

陆刚是个单身贵族,一个人住两居室,虽然是冬天但是屋子里温度很高,他
只穿一身睡衣。

“滴答……”门铃声响了,陆刚心里很兴奋,几步跑到门前给她开门。

李雪今天穿了一条性感迷人的皮裙,高弹的连裤袜显得大腿分外谗人。走进
屋的时候,大屁股在皮裙的包裹下,一扭一扭的让陆刚看着冒火。使得他那本来
就不安分的鸡巴顶得睡裤上支起了一个小帐篷。

李雪看了陆刚那色咪咪的眼神,说了声:“讨厌的小弟”雪白美丽的脸蛋上
起了一层红晕。她刚一进门,陆刚就扑了上去,一把搂住了这个成熟的少妇。两
只疯狂的舌头立刻搅到了一起。陆刚用力搂住了她那丰满的娇躯。李雪象小鸟伊
人般的倒在了他宽阔的胸膛上。陆刚迫不及待地把她抱到了宽大的床上。用那有
力的大手解着她的皮衣的扣子,一边还用舌头舔着她那雪白的脖子。当陆刚要解
开她胸罩的扣子时,李雪吃惊的喊着:“不要呀,别这样小弟。”陆刚不管三七
二十一,用力的扯断了她的胸罩带子,在她那高耸的大乳房上用力的揉着,并及
时的用他那又厚又长的大舌头,在她的乳头上打转。李雪兴奋的大声叫着:“啊
啊啊啊啊啊啊……澳……啊啊啊啊啊啊啊啊……好舒服呀……小弟快帮我把高跟
鞋脱了,快点。”

陆刚熟练的脱掉了她那细长跟的高跟鞋,扯开了她脚指头上的袜子,用舌头
用力的舔着她的脚趾,把她的脚指头含在嘴里吸着。她发出了更强的呻吟:“啊
啊啊啊啊啊啊啊啊……不要呀你好坏呀宝贝,舔的老姐爽死了呀,你这么小,真
会玩呀要是早点遇到你就好了,啊啊啊啊啊啊啊……”陆刚接着扯掉了她大腿中
间的袜子,拨开了她那窄小的黑色内裤,用手拨开她那浓密的阴毛,露出了粉红
的肉逢,用舌头轻轻舔着肉缝上的阴缔。

她再也无法忍受了:“奥奥啊啊啊啊啊啊……啊啊……我要飞了你太会玩了
我的小祖宗,姐快丢给你了”随着他那大舌头不短加快舔吻的速度。她继续不断
的大声呻吟着:“啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我快要到
了太爽了》”说着一股淡白色的液体流入了陆刚的喉咙。

她很久没这么欲仙欲死的高潮感觉了,浑身象棉花一样,光着身子躺在床上。

陆刚给她倒了一杯红酒,酒里加了些白色粉末。

她喝了以后,身体里就想有万千蚂蚁爬动,很快她又兴奋起来了。李雪向一
头发情的母狼,向眼前的男人露出了吃人的色光。一起身,拨掉了他的内裤,拿
出了他的大鸡巴,一把含入她那性感的小口中,舔着他的龟头,并整根吞入口中,
吸着。陆刚的大鸡巴也在这个骚女人的刺激下变得大了起来。足有20多厘米,
涨的她的喉咙有点痛。可她哪里还顾的上这些?用舌头继续舔着他的肛门,伸入
他的肛门,抽插着。把陆刚刺激的也呻吟起来:“啊啊啊啊啊……我……我……
靠……”

她一把把他推到床上,两条玉腿跨到了他的大鸡巴上,“扑哧”座了上去,
一起一落的套着他的大鸡巴,满屋立刻淫声大作,嘴里喊着:“操我呀,宝贝…
…操我……好爽,你是我亲弟弟呀,这个大鸡巴是我的了……我要了我……我我
……”

她那雪白的大屁股上下套了二三百下,她已经累的满头大汗了,也不知道出
了几次高潮了,才疲惫的躺到床上,两腿分开说:“宝贝,你来操我吧。”

陆刚翻起身,提起大枪,扛着她那雪白的大腿,猛插着她那迷人的小穴,她
的小穴由于高潮不断的紧缩,夹的他也受不了了……终于一泻如注了。

两个人久久的搂在一起,不想分开。

作者: xhljz    时间: 2009-2-8 01:31

大大文章的整体内容不错就是写得有点过于简捷了。
作者: 晚汐    时间: 2009-2-8 03:32

文章太简单了,看这类型的作品大家在意的并不是“XXOO”,
     而是从勾引→调教→顺从→主动的过程,
     就象刚认识一个女人,你只和她说了声“你好”,她就脱了裤子让你插一样,形同嚼蜡,
     以上只是个人观点,无心得罪之处请见谅
作者: 维豆豆    时间: 2009-2-8 04:02

太快!
还没怎么着,就拖裤子开始进行了!
可见:
这片短文的作者是个急性子!
作者: ido4u    时间: 2009-2-8 15:27

和三楼的观点一样,这类文章中的女人好像个个饥渴,一旦遇见男人就马上缴械投降,怎么可能啊,只能说作者的文笔太差了,随便去搭话100个能成功一个就不错了。
作者: BAQISHAN    时间: 2009-2-8 15:43

这骚妇也太骚了,只见一次面就可以上床。这小伙子也太幸运了。两人的花样不少,功夫不错啊。
作者: rlbb2188    时间: 2009-2-8 15:52

故事轮廓不错,但情节太简单啦,发挥发挥应该会好些哦
作者: hsjgs8008    时间: 2009-2-8 21:38

故事还是不错,可惜太短了。楼主舍不得墨水吧
作者: whshsb    时间: 2009-2-8 21:44

情节不什么样啊,不过兄弟真幸福啊,有送上门的mm啊
作者: laosegui170    时间: 2009-2-9 08:45

这种事可遇不可求,怨妇不一定是骚妇,如果是骚妇的话那就很好上手了
作者: yunan-zhang    时间: 2009-2-12 17:24

怎么好象缺少了后文????LZ要续写啊啊啊!!!
作者: jiagutong    时间: 2009-2-12 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

作者怎么这么急啊,应该多写一点,正打算好好看看的就结束了哎
作者: Entrol    时间: 2009-2-12 18:23

不错,文章写得挺有深度的,色情小说就是要在精神上满足我们这些色友....
作者: z354    时间: 2009-2-12 19:13

i写的不错啊就是太短了,要是个长篇就更精彩了,期待中
作者: shikai0929    时间: 2009-2-13 11:03

文章的故事情节很好,但是太短了,没有看多少就已经结束了,希望有更好的作品
作者: gxrg6688    时间: 2009-2-13 11:09

我也觉得太简单,就坐一次车,就可以发展到床上,看来只是小说而已
作者: euhty    时间: 2009-2-13 12:34

简单而不失精辟,几句话把一个淫荡的故事奉献给了大家。
作者: 11207203    时间: 2009-2-13 14:17

太短了,好像有全的,女人好像个个饥渴,一旦遇见男人就马上缴械投降,怎么可能呀
作者: 494952899    时间: 2009-2-13 21:01

写的是不错啊,但就是太短了要是多来点情节就好了
作者: qwtx264    时间: 2009-2-13 21:28

太假了,没什么感觉,手枪文的话也未够班啊~
作者: yyww1959    时间: 2009-2-13 23:12

统一三楼的意见,女人还是有些矜持让男人心里愉悦些。
作者: rubberduck    时间: 2009-2-13 23:26

这也忒着急了,还没怎么着就结束了,123去买单?
作者: llll-llll    时间: 2009-2-13 23:56

性爱快餐时代,讲究的就是速度。见一次就直接上床大干一场
作者: vbovbo0225    时间: 2009-2-14 19:53

没有多少细节呀 太少拉点 希望下回能多来电 没看够就没有啦
作者: CICY1216    时间: 2009-2-14 22:07

so is most too see not enoueg
作者: langtoutou    时间: 2009-2-19 16:17

情节很一般的感觉 而且文章比较短 楼主应该多贴一点
作者: 347890    时间: 2009-2-19 20:06

楼主真是好运气,什么时候才能碰到这样的女人啊,真实天才。
作者: 天机老人    时间: 2009-2-19 20:21

好书,看了后很有感觉,楼主再接再厉支持楼主
作者: yucehk    时间: 2009-2-21 01:06

觉得太简单.希望楼主再接再厉,多发写类似的.
作者: ice9    时间: 2009-2-21 01:15     标题: 前面的铺排没的说

就是有一点点短 说实话 看这相当逼真 很能挑逗人
作者: cch92442306    时间: 2009-2-22 21:16

太短了点吧!一见面就上啊!快餐吧!!!!!!!
作者: 霜露漾溢    时间: 2009-2-22 21:29

现实生活当中恐怕没有这样的好事吧?一上来就干?再寂寞也不可能这么直接吧。假如有点话,让我遇上就好了。
作者: w47036    时间: 2009-2-22 21:34

怎么就这么短啊,多好的题材啊,楼主应该继续发挥!
作者: bmdxzjh007    时间: 2009-2-22 23:05

整个文章构思不错但是描写的显得太笼统了如果再仔细润润笔杆绝对是个好文章
作者: wy_cq008    时间: 2009-2-23 01:06

和前面的观点一样,这类文章不是很真实。情节不什么样啊,
作者: 无言浪漫    时间: 2009-2-28 12:11

俺最喜欢的就是熟女了.楼主这好象是你的意淫吧
作者: springrs    时间: 2009-2-28 13:29

好文章啊,就是有点短啊,谢谢,支持一下。
作者: sexygege    时间: 2009-2-28 16:12

太过潦草了吧,其实这类文章很好写的,你可以描写一下出租车司机平时拉了哪些风骚漂亮的小姐、熟妇等,怎么调戏挑逗的,在写一些李雪平时如何饥渴而又矜持着忍受折磨等等,最后主角大干特干不就水到渠成啦
作者: quaijiu    时间: 2009-3-15 00:07

短篇文章里还算比较好的作品.支持楼主.谢谢.
作者: leojojo    时间: 2009-3-15 01:52

一般拉,俗套拉~~,太简单,情节再复杂点应该~~
作者: zyzsyln    时间: 2009-4-6 00:41

一般吧,很脱离现实,男的也不会这样快的吧,辛苦了
作者: inter14    时间: 2009-4-6 00:49     标题: 太少

楼主故事结构还是处理得很好,文笔也不错,就是篇幅太少,很多地方都是一笔带过,让人意犹未尽
作者: heroend2001    时间: 2009-4-10 08:41

情节描写得很刺激在意向中驰骋,写得真的是不错幻想的美好,交换是自由升华,冲动吧,希望继续发扬大。能够更复杂些会更好多谢楼主。
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-4-10 10:24

此文欠思路,不妨多多学习一下高人的帖子,能有所进步
作者: tigerchou    时间: 2009-5-19 23:58

故事还是不错,可惜太短了。楼主舍不得墨水吧
作者: bluebird555    时间: 2009-5-20 00:54     标题:

“好……舒服……好……爽……不……要停……啊……啊…………。你好
……棒……我要丢了……啊
作者: itouch    时间: 2009-5-21 00:18

文章的整体内容不错就是写得有点过于简捷了。
作者: qazqazxx    时间: 2009-12-30 12:13

文章过于短小,看到兴奋之时,没有了后文,真是遗憾。
作者: bjlj    时间: 2010-1-2 08:36

楼主可以再往下继续写,李雪既然刚认识就这么开放,那有了第一次以后两个人还不是干柴烈火恨不得天天黏在一起了啊。希望楼主以后补充。
作者: sh555555555555    时间: 2010-1-2 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的描写也太简单了一点,还没看出味道就没有了。希望继续努力,写出有情节的好文.
作者: cj850126    时间: 2010-1-4 03:01

楼主写得很精彩,很喜欢你的文章,支持一下!
作者: lagomarsino    时间: 2010-1-5 17:59

太短了,还没开始感觉就结束了,期待啊期待
作者: 962626380    时间: 2010-1-5 20:53

太简单了,作者的文笔不好了,怎么可能啊.
作者: ︵·K︶。    时间: 2010-1-5 22:13

故事情节还算可以,就是急性子不好,楼主不会有早泄的病吧?
作者: 爱在不在服务区    时间: 2010-1-5 22:24

呵呵,楼主也太性急了,哪有这样的好事,我最快的是在长途车上搭了4个小时,那少妇才让我摸得,不过后来就没有联系了,两人隔得太远
作者: seavn    时间: 2010-1-5 23:01

太容易了,叫个鸡也没那么容易吧`中间的环节要描述啊`
作者: xue2580    时间: 2010-1-5 23:44

支持三楼观点,像是去找楼凤一样,上去就直奔主题,粗制滥造的文章
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-1-6 01:35

这也太轻松的就上了一个熟女吧,而且都已经到手了,还下什么药啊,意淫成分过浓,容易误导年轻一代觉得这种事满马路都是。
作者: yjx-3599    时间: 2010-4-11 08:11

这个女人真是骚的可以啊,可能是性饥渴吧,男人一打电话就让过来操了。
作者: 木叶新芽    时间: 2010-4-11 08:41

感觉作者写的有些敷衍了,完全没有情节的代入感,看完后一点感觉都没有。可惜了一个好题材
作者: lzq516    时间: 2010-4-13 14:01

这个骚货的老公开出租每天回去没时间和力气干她了吧
作者: ljf934935    时间: 2010-4-13 14:27

写得不好看,非常潦草,没有情节,没有重点,叙事不清不楚.
作者: 032224    时间: 2010-4-13 14:29

太简短了吧

而且剧情不明,突然留了电话号,又突然联系上了,更突然的来到了男主角家里。过程呢?情节呢?

误导大家以为良家都是这么好上手的
作者: 黑白蝙蝠    时间: 2010-4-13 15:17

我们楼下就有个这样的骚妇.
曾经闪过年头
不过怕被她吃了...
作者: wcwc1234    时间: 2010-4-13 15:50

写的挺简单的我觉得 还是长一点的能更有感觉吧
作者: sujean    时间: 2010-4-13 16:23

好!非常好!
写的非常刺激!
虽然简单了点,但够直接!
作者: mlg1978    时间: 2010-4-13 17:13

十分同意五楼的说法,男主人的艳福也太大了,坐一次公交车就会有一位美女主动献身。我想谁也不会想信这个事实。
作者: colading    时间: 2010-4-13 17:21

看文章不是来看啊的,小说是给人一个幻想的空间,现在的a片都有各种萌想呢,这样的小文和10年前的水准差不多。看了什么感觉都没有的。
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2010-4-13 19:58

不错的文章,看了很有感觉,喜欢人妻类的文章
作者: lzlqjp    时间: 2010-4-13 20:13

这样的风骚女人,就只要天天干才能舒服!我喜欢!
作者: 神偷被抓    时间: 2010-4-13 21:21

一看肯定是假的,怎么能这么容易就搞到呢,怎么也要反抗一下,或者是害羞一点,这简直是不要脸,引我们犯罪
作者: hahaxiaoGG    时间: 2010-4-13 21:25

个人认为,这样的文章是新手发的,建议多学习怎么写“过程”,不光是OOXX,而是调动读者淫民们的激情来!,加油!
作者: 6418107    时间: 2010-4-13 21:26

幻想也要有点情调 不能种马 上来就搞  一搞就成 那这世界乱套了
作者: hosston    时间: 2010-4-13 22:14

看来这个女人憋的不行了,随便就可以被上还能高潮
作者: 330875108    时间: 2010-4-15 23:40

事还是不错,可惜太短了,发挥发挥应该会好些哦
作者: ll8919168    时间: 2010-4-15 23:45

I             did             it            by          mistake
作者: zhangliangyin    时间: 2010-4-18 13:02

既然写了风骚的女人,就要着重描写她的骚劲
我觉得可以再多些笔墨在前戏上,展开描写如何挑逗她,她的兴奋反应等,把读者挑逗起来再上比较过瘾
作者: 金光石    时间: 2010-4-18 13:53

题材不错,挺有诱惑力的,但描写的有点一般,楼主努力,支持
作者: tony2010a    时间: 2010-4-21 15:05

部分描写太淡,搞得怎么像是一个女的在找牛郎一样。
作者: caojf888    时间: 2010-4-21 20:50

楼主写得太快了吧,刚操进去一会就没了,是不是太简单了,支持一下。
作者: ooii1125    时间: 2010-4-21 20:54

心理描写还不够细腻,要不就是一经典了,不过细节还是写的很棒的
作者: sunjam    时间: 2010-4-21 21:05

真的很希望我们也能遇到这样的骚妇啊,太棒了
作者: tiying9903    时间: 2010-4-21 21:47

文章写的很一般,第一这样的事情不是很长见,有点牵强
第二文章没有什么细节描写
构思还不错
作者: wangjunbao19    时间: 2010-4-21 23:39

没有后续吗?象大家说的一样有点短了没有发展直接高潮,那以后还有来往吗让观众自己去想!
作者: ft307827    时间: 2010-4-21 23:41

这个故事写的不太真,感觉有点假了....
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-4-22 00:22

怎么都写她的好多?她很好看吗?没觉得啊。
作者: haud5565    时间: 2010-4-22 00:46

重点不是圈圈叉叉 .要把故事的细节 过程要精彩
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-24 17:43

楼主要是改成第一人称就更好了,还有那个啊字太多了!
作者: 神枪手    时间: 2010-5-24 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

情节过于简单,而且有错别字,简直就是纯粹为了金币而来的,建议以后这样的帖子不予评分!
作者: timchan    时间: 2010-5-24 19:57

作者: chensikan    时间: 2010-5-24 20:00

还没怎么着,就拖裤子开始进行了!
可见:
这片短文的作者是个急性子!
作者: 都用完了    时间: 2010-5-24 23:07

楼主文章写的有点粗糙,没有什么精彩的情节。。无神。。。。
作者: dqk7255    时间: 2010-5-24 23:16

这也太简单了点吧,没什么过程呀,这种少妇太少了点吧。
作者: rowen    时间: 2010-5-24 23:18

情节过于简单、老套,勾引少妇一步到位,缺少了很多情趣。
作者: 5252834727    时间: 2010-5-24 23:21

这故事实在写得太简单了,楼主是为了混金币的吧?
作者: mikao    时间: 2010-5-24 23:34

文章嘛,来源与生活而高于生活,这才能成为艺术,转而为我们所阅读
作者: lucifernani    时间: 2010-5-24 23:49

对于少妇的情有独钟啊,少妇比较有经验搞起来爽啊
作者: lzlqjp    时间: 2010-5-25 00:36

很有点味道!楼主辛苦了!这样的女人就是缺乏被干!
作者: ailovemmbb    时间: 2010-6-7 21:22

文章的中心思想很好,只是写的太简洁了,希望楼主填充内容
作者: sydmt1    时间: 2010-6-22 12:09

这个文字也太少了吧,写的太粗略了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2