标题: 巨乳12部可分開下載 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-2-8 00:45     标题: 巨乳12部可分開下載

【官方名称】:巨乳12部可分開下載
【主演女优】:多位女優
【有码无码】:有码
【文件类型】:AVI
【影片大小】:13.79G/可分開下載
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:cf44135f8fe1f7842e11becbda5b55f12fe7d69a  分块大小: 2 MB
【建档时间】:2009.2.8
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
(MARX)绝対中出し出来る痴女クリニック香坂美优

(MAXING)新人葵ぶるま

(Moodyz)公衆特殊銭湯で働く女真央

(Moodyz)淫らな女教師シャンドン萌

(Moodyz)真性2穴中出FUCK @YOU

(S1)ギリモザ无限绝顶!激イカセFUCK あのあるる

99cmHcup衝撃の柔らか爆乳激モミモミFUCK!/望月けい

CHARISMA☆MODEL特別編-ザーメンビーム-/石川みずき

E-BODY なち

E-BODY 井川美保

E-BODY 水城奈绪

爆乳WAKA

附件: CF4413.torrent (2009-2-8 00:45, 159.05 KB) / 该附件被下载次数 5431
作者: 80763775    时间: 2009-2-8 00:53

有几个还不错,更多的是封面杀手,挑几个下了,感谢LZ!
作者: cqczy    时间: 2009-2-8 01:20

楼主发的可全是好片子呀,弄这么多大波波来,真是太爽了,谢谢啊!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-2-8 06:33

@you她什么时候出来的肛交片啊?是刚出来的么?这娘们混了N年终于献出后门了?
作者: abcd1974    时间: 2009-2-8 10:45     标题: 巨乳12部可分開下載

好多巨乳啊。不过我很喜欢其中几部熟女的片子。谢谢楼住了
作者: justfor2008    时间: 2009-2-8 11:17

巨乳我喜欢,还有不少的美女,一次如此多好片,强烈支持。
作者: 寂寞烟灰缸    时间: 2009-2-8 11:56

谢谢LZ,第一次看有码的片子,居然有这么多好的女优
作者: idonotknow    时间: 2009-2-8 12:44

哇,看到图片我都有点受不了了,最喜欢巨乳了,谢谢
作者: bound    时间: 2009-2-8 13:03

这么多巨乳,一次看个够,脸蛋也非常漂亮,多谢楼主发片
作者: 66panpan    时间: 2009-2-8 13:22

好多球球,好多乳房,好多美女,好多淫水,好多片子!
作者: blanky    时间: 2009-2-8 13:50

@you貌似还失踪了一段日子...上面还有人说混出后门,个人觉得象@YOU这种不三不四的名字,连算不算单体女优都让人怀疑
作者: loveshuang    时间: 2009-2-8 18:06

巨乳的片子很好看的,我很喜欢的,女优很漂亮,很有名气啊,身材很匀称,比例很好啊,别看是巨乳,喜欢!
作者: yygasd    时间: 2009-2-8 21:04

好东西,受益匪浅,有了继续看下去的动力,辛苦了!在此表示敬意!
作者: lgpen2005    时间: 2009-2-8 21:06

OH MY GOD
太感谢楼主了
就是喜欢胸大的女人
作者: 非同小可    时间: 2009-2-8 21:26

哈哈,这样的片子对我这样的匈奴人来说再好不过了~谢谢楼主了,主持你
作者: zylw007    时间: 2009-2-8 21:32

真是波涛汹涌啊,要是步兵就好啦。下下几部看看。
作者: kg3396480    时间: 2009-2-8 21:49

太感谢楼主了,一直在收集巨乳片,一下子有12部,虽然有得片子有了,但还是很开心。
作者: hikari625    时间: 2009-2-8 23:45

不一定大才好,形状也是非常重要滴~
看到几个有兴趣的片子啦,感谢楼主大大了~
作者: yurierth    时间: 2009-2-9 01:06

不错的片子,多谢楼主 下来看看 确实值得珍藏啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 02:53

奶子是很大,片子也不小啊,硬盘有限,纯支持一下吧。
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:23

难得看到巨乳的合集 这个一定要下载来看看了 不过为什么里面没有霞理沙阿?
作者: 2056655    时间: 2009-2-9 07:01

还好有贴图 要不真的让封面给杀了~支持LZ贴图。
小日本 越来越不象话了,连A片都骗人
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-9 11:03

这样子的大波合集,有熟女,有护士,有老师,丝袜等等的系列,不支持对不起楼主的辛勤劳动,红星快快送上
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-9 11:44

多谢楼主的分享,果然都是巨乳美女尤其是望月那部,白皙的皮肤加上那么丰满浑圆的双乳乳晕还是淡粉色的,被揉搓变形后简直是太诱惑了,值得收藏红心送上
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-2-9 12:04

不错不错,很细致的帖子.有封面有截图,一目了然.谢谢分享~~~
作者: meiyan    时间: 2009-2-9 12:28

满眼尽是大波波阿,不过大部分都看过了,多谢搂主的分享了。
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:08

最喜欢第一部,清纯的护士装就是我的最爱。
作者: limited06    时间: 2009-2-9 15:14

我同意二楼的看法,大部分都是封面杀手,但是第二个女优还是很不错的,可以下载来看看,谢谢楼主。
作者: websage    时间: 2009-2-9 20:44

太经典了,好多大大的肉球啊。谢谢楼主,红心是必要的。
作者: fj00123    时间: 2009-2-9 21:05

超级喜欢巨乳,抓几下魂就没了,玩乳交才是享受啊!
作者: A90809100    时间: 2009-2-10 18:22

图片非常的完整 楼主有心拉, 不过正如一楼说的 有些真的是封面杀手.....

但还是万分感谢 楼主辛苦的发片与分享, 巨乳系一像是我的最爱.....支持....
作者: windie_er    时间: 2009-2-11 09:30

好片不嫌多啊,下都来不及了.我准备再去弄个硬盘了
作者: kaimennoah    时间: 2009-2-11 20:45

超美女群啊!够大!味道好好啊!要了 现在就下!!!
作者: waizhmphwh    时间: 2009-2-11 22:52

巨喜欢 ! 波又大 身材又丰满 !欲罢不能啊!支持楼主发片!
作者: gackt110    时间: 2009-2-13 21:44

都是精品阿~楼主辛苦了,这个多片子要下很久了~
作者: swpikevin    时间: 2009-2-14 22:04

确实很喜欢【巨乳】系列,就是因为硬盘太小了才望而却步,不管等多久,希望有人做做RMVB的,在此先多谢了!
作者: kingyl    时间: 2009-2-14 22:37

俺的亲娘啊,全是大奶啊,完了这回非精尽人亡不可
作者: 007他爸    时间: 2009-2-14 22:59

搂住到底哪里来的这么多片子???非常让人嫉妒啊??
这么多大波
作者: ttdekan    时间: 2009-2-16 01:12

12部在一起,看着就心里痒痒,虽然网速很慢,但誓死也要都下下来!多谢提供这么好的资源!
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-18 18:22

这么多大乳房的呀!呵呵!太喜欢了!挑几个下来看看!
作者: shqqzx    时间: 2009-3-16 19:15

这里有很多日本AV界的大腕,质量一定很不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2