标题: [连续剧] 迷失.第五季[17集]+[1-4季合集] [打印本页]

作者: 132    时间: 2009-2-17 10:34     标题: 迷失.第五季[17集]+[1-4季合集]

英文名称: Lost Season 5
资源格式: HDTVRip
版本: 更新第5集
电视台: ABC
首播时间: 2009年1月21日
演员: Naveen Andrews ... Sayid Jarrah (90 episodes, 2004-2009)
Matthew Fox ... Jack Shephard (90 episodes, 2004-2009)
Jorge Garcia ... Hugo 'Hurley' Reyes (90 episodes, 2004-2009)
Josh Holloway ... James 'Sawyer' Ford (90 episodes, 2004-2009)
Yunjin Kim ... Sun Kwon (90 episodes, 2004-2009)
Evangeline Lilly ... Kate Austen (90 episodes, 2004-2009)
Terry O'Quinn ... John Locke (90 episodes, 2004-2009)
Daniel Dae Kim ... Jin Kwon (89 episodes, 2004-2009)
Emilie de Ravin ... Claire Littleton (82 episodes, 2004-2008)
Dominic Monaghan ... Charlie Pace (70 episodes, 2004-2008)
Harold Perrineau ... Michael Dawson (60 episodes, 2004-2008)
Michael Emerson ... Ben Linus / ... (51 episodes, 2006-2009)
Henry Ian Cusick ... Desmond Hume (47 episodes, 2005-2009)
Elizabeth Mitchell ... Juliet Burke / ... (43 episodes, 2006-2009)
地区: 美国
语言: 英语
简介:

Lost是目前美国最受欢迎的电视剧之一,并曾荣获艾美奖最佳剧情类电视剧奖。
  故事从一位职业医生Jack的视角展开,主要讲述一架客机坠落在太平洋的孤岛上,共48名乘客侥幸生还。起初,人们庆幸生还,期盼救援部队的到来,他们慢慢发现这个小岛似乎曾经来过和他们一样的人们,他们的求救信号已经不停的播发了16年,但是,似乎没有人发现他们的存在……
  在渐渐的生存交往过程中,大家开始互相依赖。然而,每个人都有不可告人的秘密...生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,14位主演中有兄妹,有父子,有朋友,有夫妻,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人心惊胆战叫声的神秘生物;不断地有人神秘失踪和死亡...
而当岛上的秘密一个个被揭开的同时,又出现一串串新的疑问。The others,Dharma组织,肃清,Jacob... 越来越多的疑团使观众也不禁迷失在《迷失》中。扣人心弦、一环扣一环的悬念,博学广大的知识涉及面,演员精湛出色的演技,以及发人深省的人生感悟,共同促成了这部经典大剧!

After Oceanic Air Flight 815 tears apart in mid-air and crashes on a Pacific island on September 22nd 2004, its survivors are forced to find inner strength they never knew they had in order to survive. But they discover that the island holds many secrets, including a mysterious smoke monster, polar bears, housing with electricity and hot & cold running water, a group of island residents known as "The Others," and a mysterious man named Jacob. The survivors also find signs of those who came to the island before them, including a 19th century sailing ship called The Black Rock and the ruins of an ancient statue, as well as bunkers belonging to the Dharma Initiative -- a group of scientific researchers who inhabited the island in the recent past.

作者: 按时地方感    时间: 2009-2-18 01:04

鼎鼎大名,下来看看,就是有点长,谢谢楼主
作者: skywo    时间: 2009-2-20 18:21

终于等到第五季了,等了好久了,感谢楼主发片
作者: nb1    时间: 2009-2-27 16:50

不要在扣了我也不会灌水了..............
作者: klolb    时间: 2009-2-27 18:34

追迷失好久了 很喜欢这部剧集 还记得当年编剧说迷失不是一部科幻剧也许这句话就是不离不弃一直看下去的动力。不过看楼主以前发的都是高清版的后来都发rmvb的了这里有个高清的连续剧论坛可以去看下 http://www.chdtv.net/forumdisplay.php?fid=196
作者: dacer    时间: 2009-2-28 18:40

很 是 期 待, 谢 谢 楼   主 了。
作者: moon1234    时间: 2009-3-8 20:37

这个连续剧开始还看的可以,后来知道那山里也是人,就有点失望了
作者: bluebook    时间: 2009-3-19 14:19

第九集什么时候出来啊?盼望楼主继续,等不及了啊
作者: bluezip    时间: 2009-3-20 14:46

第八集还没看  正在下

看的我好迷失 时间顺序完全是乱的  很辛苦~

开始质疑自己的智商了 咋回事
作者: sy暴风雨    时间: 2009-3-20 20:10

迷失是部美国非常不错的电视剧,非常喜欢看,很高兴能够在这里找到,感谢楼主发片了
作者: 小猪听歌    时间: 2009-3-28 12:16

迷失  算是美国电视剧中很不错的电视剧!据说在美国的排名比 越狱还高呢!谢谢楼主分享
作者: lurga    时间: 2009-3-29 13:59

从第四部开始闪前,我就已经没有时间概念了,只能跟着他们来回穿梭时空
作者: yliu8733    时间: 2009-3-29 16:25

这是看过的美剧中最不可思议的,里面的变数真是太多了,也就是这点吸引人。也不知编剧怎么编的这么复杂。谢谢分享!
作者: skywo    时间: 2009-4-3 23:19

怎么才出到第11集啊,真是一种心理上的折磨
作者: Rayman    时间: 2009-4-7 20:54

真的很感谢楼主,在很多bt网站都找不到了,能在这里找到真的很兴奋!
咱们的这个网站真的是很完美!
作者: skywo    时间: 2009-4-24 12:26

lost出的好慢啊,不过这么精彩的片子还是很值得期待的
作者: hhqg055    时间: 2009-5-1 15:02     标题: 不关我的事,我是逗大家开心的,催眠曲

作曲家:“我足足花了10年工夫才写成这首催眠曲。” 出版家:“怎么会那么久?” 作曲家:“因为它老催我入睡。”

球磨机  颚式破碎机  超细粉碎机 锤式粉碎机 回转窑生产厂家
作者: himy    时间: 2009-5-1 16:17

第八集还没看  正在下

作者: skywo    时间: 2009-5-19 07:55

这么久才出到第16集,我都忘了看到第几集了,晕死
作者: foyueboluo    时间: 2009-5-22 07:40

这部片子确实不错,可惜要等一年才有第六季。
老美拍片子太慢了,知道吸引人。
作者: lmsjasd    时间: 2009-5-23 12:40

我想看這個,所下回覆一下但愿能下,不能讓我失望哦
作者: wy1016    时间: 2009-5-27 10:49

我现在正在盼望着第6季快点出来,如果有望快点发出来,
作者: Bonner    时间: 2009-5-31 21:52

不要在扣了我也不会灌水了..............
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-6-3 10:42

我看过前三季了,但是第四季还没有看,第五集就出来了,真实的
作者: magicpeng    时间: 2009-6-6 15:09

非常好看。就是有点拖沓,太长了。我坚持从第1季看到现在。
作者: maqianfeng    时间: 2009-6-12 00:11

不知道还有这个排名,不过这里面的片子大多没看过。谢谢分享
作者: pillowdy    时间: 2009-6-15 15:34

说实在的,很喜欢这部美剧,剧情吸引人啊,谢谢分享。
作者: ghosthe124    时间: 2009-6-16 23:38

看了很多年了,还没放完啊,一直都看不明白啊
作者: hilarybbs    时间: 2009-6-30 23:39

《迷失》是美国ABC电视台的重头剧,从2004年开始至今,已经历了四个季度,每一年做一个季度的剧。我也随着从2004年开始追看至今,开始是在明珠台看到的这部电视剧,当时还是晚上11点档的剧,经常挨骂的追看哟!有什么吸引我看,我想是这剧的类型我是比较喜欢的,加上人物的性格表现吧,充满了想像的空间。如题所述,来到了第五季,但仍然是迷失在剧情中,虽然知道整部剧就是因为时间空间的力量,但很多的情节还是存在极大的疑问。足足追看了五年的时间,当知道第六季就是终结时,不免也觉得不太习惯,出现了一种作为观众的矛盾心理,希望尽快的知道结局,但又不想离开这些诱人的剧情,能够知道结局的比例总比求知要强得多,所以,只能在这里凭借官方剧照来回忆全剧,以便日后追忆,同时也希望有更多的朋友会喜欢这部剧。
作者: jhlz1228    时间: 2009-7-9 23:54

迷失是我接触的比较早的一部美剧,说真的看到现在我真的有些迷失了,没有了前两季的那种一次就必须从头看到尾的冲动,环节紧扣心弦的那种感觉,后面有些拖沓了,但依旧是我看过最好的带有灵异事件的美剧,编剧确实给了我们一个灵异的小岛,一段段奇迹般的事件,还有太多的疑点需要我们慢慢揭开,迷失依旧继续,慢慢观赏哈,经常会有反复看的季,要不然实在弄不明白,呵呵~支持!
作者: wwh5212002    时间: 2009-7-11 20:58

作者: baogongyu    时间: 2009-7-14 12:35

看了前面的两季,到后面真的看不下去了,感激很混乱,不知道导演要怎么结尾
作者: 5aiav    时间: 2009-7-26 00:24

我现在正在找呢 看了3年了 谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2