标题: [美乳巨乳] pacopacomama鮎川るい 爆乳妻亀甲縛り ~人妻解放区~ [打印本页]

作者: BMW800221    时间: 2009-2-18 10:07     标题: pacopacomama鮎川るい 爆乳妻亀甲縛り ~人妻解放区~

【影片名稱】:pacopacomama鮎川るい 爆乳妻亀甲縛り ~人妻解放区~

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:591MB

【影片时间】:00:20:08+00:20:07

【檔案類別】:無碼

【圖片預覽】:

附件: bmw800221@sexinsex@pacopacomama072908_589.torrent (2009-2-18 10:07, 84.62 KB) / 该附件被下载次数 19164
作者: leedragon    时间: 2009-2-18 10:47

沙发啊,很丰满的熟女,皮肤有点松弛了,咪咪很好
作者: 02163518600    时间: 2009-2-18 10:47

这是真正的波霸熟女啊,看那大奶子我就心潮澎湃啊,真想上去咬一口啊
作者: kukoo    时间: 2009-2-18 11:07

天啊,这两个大胸部,天生的布袋奶啊,不过脸实在是太粗糙了点,看着像个老熟女了都,哪有人妻的样子啊还
作者: yaofande    时间: 2009-2-18 11:21

老女人,恋母情结的人会喜欢的,我喜欢革拘束的,不知道楼主有没有的啊?
作者: seray_2001    时间: 2009-2-18 11:30

好大的咪咪,又是熟女,看起来很精彩啊,厉害。
作者: piaojinv    时间: 2009-2-18 11:32

这个女人可谓是熟的透彻
这样的才是真正的熟女哦
支持了
作者: kenleng99    时间: 2009-2-18 11:34

这个女优不错啊,够熟的了。咪咪都下垂了啊!
作者: mzg811024    时间: 2009-2-18 11:39

不要说熟女不好,熟女有熟女的味道,小孩子们你们懂什么呢?
俗话说:女人,三十如狼,四十如虎。不要总想着你去征服一个
个青春靓丽的女孩子,当你江河日下,抵抗不了岁月洗礼的时候,
当年华远去,青春不再之时,当你处于五十松下、六十微软、七
十联想1+1时,你便会改变自己的想法了,那些年少轻狂、征服
欲望特别强的年代已经离你远去,你已不复当年之勇了。这个时
侯,如果能有缘遇到一位妖娆的熟妇,你无异于在那一刻从地狱
回到了天堂,只有熟妇才能带给你无尚的享受,无尽的愉悦,无
边的快乐!她们是神的化身,精灵的转世!她们的经验,她们的
阅历都可以让你重新江湖,再次征战沙场,挥戈跃马!
作者: xiaolousz    时间: 2009-2-18 12:06

很少见的精彩熟女,大奶无码,绝对是我看到的最经典的,感谢楼主
作者: wangwu001    时间: 2009-2-18 12:11

这根绳子太有创意了啊,咪咪也够大的,少见少见,不错
作者: 大福    时间: 2009-2-18 12:43

好棒的熟女呀,试想一下,姿色还行,两个大奶子总在你眼前晃,你要不动心才怪呢。
作者: wabjtam    时间: 2009-2-18 12:44

10楼回复太赞了。熟女风骚起来的时候倒确实少了少女的羞涩,对欲望的表达也直接,喜欢。
作者: zlf371    时间: 2009-2-18 12:50

乳房下垂了啊!! 这样的女人看起来性欲很旺!
作者: 老小子    时间: 2009-2-18 13:06

年纪这么大了还出来干这个?看来小日本的经济不是很好啊!
作者: jeffhardy    时间: 2009-2-18 13:25

晕死,图片怎么我都是叉叉的,lz检查一下地址。
作者: wflieren    时间: 2009-2-18 13:27

真是妈妈级的人物啊,真是丑啊!我不喜欢这样的
作者: aishangaide    时间: 2009-2-18 13:30

图挂了,楼主检查一下,换下图床,不过是paco的片子一定要支持的
作者: vincenlaw    时间: 2009-2-18 13:31

当年华远去,青春不再之时,当你处于五十松下、六十微软、七
十联想1+1时,你便会改变自己的想法了,那些年少轻狂、征服
欲望特别强的年代已经离你远去,你已不复当年之勇了。
作者: 小武333    时间: 2009-2-18 14:03

好丰满的熟女了,这样的女人上起来才有味道了。支持了楼主。
作者: beyondchan    时间: 2009-2-18 14:20

大胸的老女人味道肯定不错 谢谢楼主 我支持你
作者: maxtool    时间: 2009-2-18 14:25

真是熟的可以,不过就我这个年纪对阿姨级的不感性趣阿
作者: jackytalent    时间: 2009-2-18 14:48

很大的胸部阿,虽然是老女人了,而且下垂厉害,但是味道还是很好,谢了
作者: xyy686    时间: 2009-2-18 15:14

非常喜欢大奶的, 后进式看着就是很爽啊。
作者: huranma    时间: 2009-2-18 15:24

这个鮎川比起那个年轻的算是老了些,不过看起来更有韵味。
作者: wuying123000    时间: 2009-2-18 15:54

小日本真是太有才了,服了,什么点子都想的出来
作者: jcole    时间: 2009-2-18 15:56

好帖子,选择比较多,感谢楼主,以后多发片
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-18 15:57

龟甲在前面哦,看到非常诱人哦,不过图片小了点,
作者: 什么怎么    时间: 2009-2-18 16:30

大奶熟女啊,看图片这是太刺激了!感谢楼主发好片!
作者: ss263091661    时间: 2009-2-18 16:32

楼主是好人,好人当然要有好报啦,支持+红心一颗!
作者: laosan7321    时间: 2009-2-18 16:58

这样的奶子是我最喜欢的类型啊,够大 ,绝对的熟女啊
作者: 火舞风云    时间: 2009-2-18 17:21

大奶牛,好手感!经验老到,功夫不错,蛮肉感的,欣赏!
作者: aaa0105    时间: 2009-2-18 17:35

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
作者: zippo1    时间: 2009-2-18 17:42

一对奶子大如西瓜,简直太雷人了,可以窒息人的吧!
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-18 18:06

这个女优太熟了。乳房大的都下垂了。谢谢楼主
作者: mxl8592    时间: 2009-2-18 18:40

妈妈级别的老女人了,bb都黑了,奶子确实不小。
作者: LINGTR    时间: 2009-2-18 19:13

鮎川るい 这个熟女也是小弟非常喜欢的熟女之一看看她的两个大奶子,像两个大大的水袋子,做起爱来上下左右的颤抖摇晃,再配上鮎川るい 那高超的演技,淫荡的神情,放荡的叫声,试问?世间有多少英雄能不拜倒在她的双奶下。而且小弟看片子这么久了只有熟妇才能带给你无尚的享受,鮎川るい 的片子确实也看了不少了,但是从来都没找到过无码的,长久以来一直是小弟心里的一个遗憾天上来论坛看到居然有鮎川るい 的无码片
                            希望楼主以后继续多发好片
作者: anheia    时间: 2009-2-18 19:50

果然是熟女啊,不过长得不是那么漂亮啊,而且情节看起来一般,精神支持楼主啊
作者: YQYQ_3    时间: 2009-2-18 20:51

看样子地球的吸引力都体现在老奶奶的身上了,遗憾!
作者: edifiebad    时间: 2009-2-18 20:53

不喜欢,女的很不好看,不过谢谢,楼主贡献
作者: wangzhifei    时间: 2009-2-18 20:54

真是熟女呀!看样子不错就是快600M了怎么才20分钟呀
作者: sutianyue    时间: 2009-2-18 21:02

奶子下垂的好厉害啊。如果再胖点就好了。我喜欢更丰满的。
作者: shitianpei    时间: 2009-2-18 21:10

熟女啊!!非常喜欢熟女!影片经常看到,但是现实老是遇不到,看来只能在影片中找到慰藉了!!

支持啊
作者: arco    时间: 2009-2-18 21:56

要人命啊 受不了这个啊 这种大婶级别的还是不太适合我  纯粹支持下好了
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-18 21:56

路过发现好片 真是以外惊喜啊 谢谢LZ分享 支持下!
作者: bruce71    时间: 2009-2-18 22:00

这个女优一直是我最喜欢的熟女之一,她的影片大多数是有吗的,很投入、很浪的。无码的较少,下过一个,阴部特写很少,跟有吗的差不了多少。但愿这一部能好一些。
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:52

这有女人很美大家支持一下 谢谢楼主发这么好的东西给我们分享谢谢
作者: 13020204707    时间: 2009-2-18 23:19

太漂亮了, 支持楼主发片,下来看下是否好看!!非常感谢!
作者: 天地有意    时间: 2009-2-18 23:20

是个很丰满的熟女哦,奶子真够大的,只是太过松弛而影响了美感,支持一下。
作者: shuangmu    时间: 2009-2-18 23:23

非常支持10的老兄的一番高论,熟女真的有熟女的味道。
作者: 72289    时间: 2009-2-18 23:37

虽然看不到图,但是听了兄弟们的介绍,想来不会差到哪里的。
作者: solei    时间: 2009-2-18 23:48

这个熟女也太熟了吧,乳房下垂得这么严重,不过还是谢谢楼主了,
作者: newmaid    时间: 2009-2-19 01:04

最喜欢这种类型的女人,够成熟.收藏了.感谢分享
作者: ddmmai    时间: 2009-2-19 01:33

蛮好的有点老 不过咪咪大 满骚的 呵呵 支持一下
作者: 8331165    时间: 2009-2-19 03:09

看你们评论这么好。为什么我看不到图。太可惜了。哎。
作者: ttkl1972    时间: 2009-2-19 08:42

为什么图看不到,请查一下。看不到图,不知道什么情况呀
作者: netboy288    时间: 2009-2-19 11:03

好诱人的熟女啊,我就喜欢,一定要下来看看,谢谢分享.
作者: shenbin0302    时间: 2009-2-19 12:30

这个熟女看过才知道,胸够大,表演也很到位,完全表现了熟女的饥渴,值得看一看。
作者: hua.ben4    时间: 2009-2-19 15:41

看不到图啊。看看怎么回事啊,还是我电脑的问题??????
作者: 65935558    时间: 2009-2-19 17:56

真的不错呀
我喜欢
谢谢楼主
这妞不错哟
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-19 19:32

这片子本人很想看看,但是怎么图挂了,尽是红叉叉?下载来看看!
作者: hardman443    时间: 2009-2-20 08:47

图挂了.但是看到众多回复.有不错的反应.我下来了 ..    支持了
作者: msz006zj    时间: 2009-2-22 23:10

顶一下,支持楼主,希望下次还能看到这样好的资源
作者: xsl    时间: 2009-2-23 21:50

以前看过这女优的片子,这女优挺骚的,挺养眼
作者: 65782983    时间: 2009-2-23 23:05

这种片子一直是我的最爱啊,这个熟女以前我看过了,多谢楼主分享啦
作者: 我型我色    时间: 2009-2-25 21:38

10楼兄弟好文采啊!小弟佩服至极啊,没想到熟女也有如此魅力,以后多下点看看学习下哈哈,不过感谢楼主的分享,支持楼主再接再砺多发好影片
作者: liujin003    时间: 2009-2-28 21:46

谢谢楼主分享的好片哦 肯定要支持的了 嘿嘿 爽片 人妻解放
作者: missjun    时间: 2009-3-1 22:43

真大的奶子啊还用绳子绑这看这就是精神啊不过就是图片太少不知道影片精彩程度
作者: wujiajun1107    时间: 2009-3-2 14:01

这么好的片子还是赶紧下来慢慢的欣赏,多谢楼上的!
作者: zhiyuan39    时间: 2009-3-7 00:47

人妻熟女真的很诱人,要找就要找这样的女人,干起了有味。
作者: 7722278    时间: 2009-3-7 01:18

好片子, 看上去绝对精彩, 强烈支持一下! 呵呵
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:17

我的神啊,太魔鬼了吧,怎么没有AVI版的呢,期待
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-19 00:26

眯眯很大 不过就是皮肤老了点 应该是个老熟女吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2