标题: [SM] CHINA SM 裸體捆綁3部 圖片(3) [打印本页]

作者: heldy    时间: 2009-2-19 19:12     标题: CHINA SM 裸體捆綁3部 圖片(3)

【影片名稱】:CHINA SM 裸体捆绑3部+图片
【文件類型】:WMV
【影片時間】:1小時
【影片大小】:380MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:WINPLAY
【下載軟體】:BITCOMET 1.09
【有效時間】:5天
【圖片預覽】:

看不到图的请点击

真搞不懂有些人怎么这样,片子又不是我拍的,人丑关我什么事,自己不分享,还JJYY批评别人
国内就这水准,要不你们自己拍发出来我看看,晕

其实那些说女的很丑的不妨下来看看,只是照片角度有问题,只能说比较普通,丑是谈不上的,不相信的也可以不下
我还是比较相信自己的眼光的,不信到我精品合集里看看,挑选的那个不是美女,嘿嘿!

附件: heldy@CHINA SM(3).torrent (2009-2-19 20:22, 98.76 KB) / 该附件被下载次数 20078
作者: easy0119    时间: 2009-2-19 19:16

国产的不容易啊.大力支持.就是女人长相惨点.感谢楼主
作者: xiaoyadan    时间: 2009-2-19 19:49

支持国产,这个是不是绳艺那的人拍的?可是主演差了点,还是日本的好
作者: 美女骗上床    时间: 2009-2-19 20:50

长得也太那个了!和芙蓉姐姐有的一拼,实在无福消受
作者: jsntghy1975    时间: 2009-2-19 20:59

国产现在也玩这个了,看来国人现在已经和国际接轨了,不错,支持
作者: 带你飞翔    时间: 2009-2-19 21:01

好像很久没看到国产的,支持楼主!红星献上,继续努力!
作者: you2002    时间: 2009-2-19 21:04

天啊,楼主发出来恶心我们的吧,也太那个点了吧,看了就让人郁闷
作者: gaint    时间: 2009-2-19 21:12

中国的SM很惊奇,但是就女优质量来说。还是质感及下楼主发片了
作者: silu1859    时间: 2009-2-19 21:19

支持国产~谢谢LZ的分享~下来看看咯 呵呵
作者: 小猪    时间: 2009-2-19 22:00

第二张图不就是芙蓉姐姐吗?看见就恶心,还是不下了。
作者: disidai    时间: 2009-2-19 22:02

这种片子属于下来换换口味

因为绑上之后没有下文了
作者: ren173    时间: 2009-2-19 22:10

虽然喜欢捆绑,但是这几个女主角长得真是太次了,消受不了.
作者: fwind1    时间: 2009-2-19 22:13

虽然不匝地,但还是要支持国产.谢谢LZ的分享
作者: gameboylg    时间: 2009-2-19 22:17

这三位妹妹长的好雷人哪..第二个绝对是极品!国产路漫漫其修远兮
作者: waiwziji    时间: 2009-2-19 22:18

太好了,这个正是本人喜欢和想要的,谢谢大大发表,为了大家做贡献
作者: hbqw12as    时间: 2009-2-19 22:34

国产的呀,铁定支持,凡事总有开始。
谢谢楼主了。
作者: cinvent    时间: 2009-2-19 22:34

国产也玩起sm了,真是厉害呀,支持楼主呀。
作者: zws1520    时间: 2009-2-19 22:57

国产的此种题材比较少见啊,但不是很喜欢喔
作者: game1007    时间: 2009-2-19 23:03

这个是要收钱才能买到了,没想到SIS居然也有,感谢分享。
作者: neiku001    时间: 2009-2-19 23:04

本来很期待   网速很慢
我的眼睛死盯这屏幕不放
结果   楼主
你赔我的眼镜
那女淫   直接把我眼镜吓掉了
长得叫一个悲惨
作者: 大福    时间: 2009-2-19 23:08

第一张的还不错,第二张就有点儿恐怖了。当然了,国产的还是要支持的。红心送上,期待楼主更多作品。
作者: hu330459076    时间: 2009-2-19 23:10

感觉女主角长得实在有点对不住人,不过还是要支持国产了
作者: togreat    时间: 2009-2-19 23:17

晕,长得太抱歉了点。实在提不起兴趣看下去,还是不下了。
唉,友情支持一下。
作者: jizhan1227    时间: 2009-2-20 00:00

当我看到第2张图的时候,还真是被吓了一跳,不过毕竟是国产的,还是应该支持一下的.
作者: zhpeng    时间: 2009-2-20 00:01

支持国产的,可是这妹妹也太那个了一点吧。真是的。就没好点的吗?漂亮的都到哪去了了啊,真的是想不通啊,真的好像把漂亮的都揪出来啊,为什么国产的质量都这么低下呢?漂亮妹妹不爱秀吗?真的很奇怪哦,呵呵。不知道大家的意见怎么样?
作者: yinyin2009    时间: 2009-2-20 00:07

天啊,国产的真的没有办法和国外比啊!算了,不下了,怕做恶梦啊!
作者: shidanli    时间: 2009-2-20 00:13

绝对的支持啊 国产的很是少见的啊 都是收费的 楼主能分享实属不易啊
作者: 烂蘑菇    时间: 2009-2-20 00:33

嘿嘿,这个可以回去当作教学片来看
真是各式各样的都有!
作者: KINGSUJF    时间: 2009-2-20 00:43

图片不了点.感觉很好很真实喔.谢谢发表,支持
作者: julianhoo    时间: 2009-2-20 01:17

支持国产,态度最重要,相信以后质量会越来越好的
作者: www3zy    时间: 2009-2-20 01:27

太少见了,国产的SM,经典,下下来看看,谢谢了!
作者: loveyu1618    时间: 2009-2-20 01:40

女优长的还不错。。只是不太喜欢这种类型。。不过还是感谢楼主的奉献
作者: zz5255    时间: 2009-2-20 02:44

不管怎样
作为偶爱国淫民
只要是国产的总要支持
再说曾奴也还不错,挺能熬的
作者: china119    时间: 2009-2-20 03:26

国产捆绑永远支持,支持楼主发片.感谢楼主.
作者: hst777    时间: 2009-2-20 06:04

这是国产的吗  看的很的有感觉  就是女的太丑了  还是谢谢楼主了...
作者: xiaobaise    时间: 2009-2-20 07:59

完全无解,看这样的片还不然我自己画个看呢……

如果我想减肥,看这几个女人拍的片一定会有奇效

不过…… 感想楼主分享,毕竟国产片太少了,尤其是SM的
作者: whcyr    时间: 2009-2-20 08:33

支持国货 不过说真的 看了姐姐的脸 我软了 晕啊
作者: crazyfeng    时间: 2009-2-20 08:51

其实和日本的捆绑片相比,模特的素质并不差,只是化妆问题。
作者: xiaoniao1681    时间: 2009-2-20 08:59

这好像是97se上的,转的吧,我看过了。
作者: lang66661    时间: 2009-2-20 09:13

长的有够难看的,这也就算了,居然还一付很猥的笑容!
作者: glovt    时间: 2009-2-20 09:15

楼主这个贴,看到标题是振奋,等待刷新是亢奋,刷新出现 囧TL
作者: 974    时间: 2009-2-20 09:24

长那么恶心还发什么广告啊,你们不知道有个东西叫PS吗。
作者: panhao870101    时间: 2009-2-20 09:39

很想支持国产,可是质量真的不敢恭维,还是谢谢楼主了
作者: weilanhaian    时间: 2009-2-20 09:42

国产的就要支持。可能现在还不是最完美的,但是谁不是蹒跚开始起步的!支持。
作者: 8lai    时间: 2009-2-20 10:17

中国人都好好的别看见什么日本的东东就学好不好,真是不分好坏了
作者: cbbiao    时间: 2009-2-20 10:23

不大喜欢这样的类型。女的有不好看,楼主不要伤心啊。
作者: 110770770    时间: 2009-2-20 10:30

支持国产,只可惜长的太让人失望了,不过还是要支持
作者: liwensh_1969    时间: 2009-2-20 10:46

国产的还是不专业
表情很不严肃
居然面带微笑
导演是怎么当的
作者: mjjrx    时间: 2009-2-20 10:50

国产的SM罕见啊,但MM有点雷人,望国产片子越来越好,以后就不用看小日本的了,哈哈!
作者: lnn210    时间: 2009-2-20 11:10

强烈鄙视楼主这种行为,这是一种不顾我们心理感受的行为,这几个也太看不过去了。
作者: xwj333    时间: 2009-2-20 11:13

美女看上去不行,不过真刺激,支持国产谢谢分享,支持你
作者: 95793967    时间: 2009-2-20 11:28

支持一下国产,可以女优质量太差,有待提高
作者: wx19829909    时间: 2009-2-20 11:28

国产还是支持的 就是这几个女的长的实在不怎么样就是了
作者: 魔怔    时间: 2009-2-20 11:39

国产的?呵呵 !还是这种口味的 ! 期待中!
作者: yyx203    时间: 2009-2-20 11:45

喜欢国产片希望楼主多发这种类型的谢谢!!!!!
作者: c271384264    时间: 2009-2-20 12:41

是普通话的吗 这个女优张的不好啊  还是支持下楼主吧
作者: qwamjn    时间: 2009-2-20 13:38

真是国产吗?还真要下载看看,谢楼主、送红心。
作者: happytss    时间: 2009-2-20 14:01

haohaohaoahaohaohao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happytss    时间: 2009-2-20 14:02

支持国货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zf7222749    时间: 2009-2-20 15:32

额。。。。女优素质不敢恭维啊 。。。但是还是谢谢楼主发片!
作者: laohoo    时间: 2009-2-20 15:35

一直在找这类国产片,太稀少了,模特虽然不是特别漂亮,但也可以,谢谢了
作者: zhzhq2007    时间: 2009-2-20 16:41

终于看到了这么清晰的国产片了
非常不的容易,支持国产,继续 努力!
作者: ryan_ht    时间: 2009-2-20 16:47

虽然女优的长相是差了点 但就因为国产这2个字 我就一定要支持了~
作者: hulijm    时间: 2009-2-20 17:59

清晰度还满高的,赞一个,不过不喜欢此类题材,谢谢楼住哈。
作者: 国际国际    时间: 2009-2-20 18:08

国产片子很少见支持一下,片子就不下了女优实在不怎么样!
作者: 品位虐主    时间: 2009-2-20 18:47

看来楼主是SM圈中同好,强烈支持楼主为广大SM爱好者做的贡献,国内成人AV只有短短几年发展时间,已到如此境界很难得,不能与欧美和日本相比较,不能全责怪女优丑,因为国外的片子在化妆和形象设计还有摄像手法上都比国内要先进的多,有着完善的AV制作团队,向这些甘愿献身的女士致敬!衷心感谢楼主,也希望大家把这些帖子顶起来,把种子一直续下去,用自己的实际行动支持国内AV水平的发展。忠告另外那些说风凉话的朋友,你可以不下楼主的片子,因为个人的审美情趣和爱好取向不同,但没必要在这儿打击楼主的积极性!!!
作者: 品位虐主    时间: 2009-2-20 18:48

楼主,您的精品合集在哪儿,我搜索不到,看到回帖请告知,谢谢!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-20 19:05

呵呵,个人的想法不同,看法自然就不同,美和丑有什么关系撒,来这里主要是干什么?
看美女?那还不如去大街站一天,估计你欣赏的美女都够你当饭吃了!
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-2-20 19:54

我还是比较喜欢看稍微另类一点的,那种被QJ但又很想继续要的感觉。GOOD
作者: 16870099    时间: 2009-2-20 20:57

虽然长得并不是很漂亮,但是,国货还是要支持的
作者: 55956961    时间: 2009-2-20 21:16

国内这样的片基本都是有码或是不露只捆绑,不知道这部怎么样
作者: bobokent    时间: 2009-2-20 21:28

超级喜欢这个,希望楼主经常更新,我很期待
作者: 独孤寂心    时间: 2009-2-20 21:37

这只是对国产纯粹的支持,女优的质量太差了!但是没关系,才起步而已!
作者: 小小猪!    时间: 2009-2-20 21:57

难得国内的有这样的电影,全力支持楼主!谢谢楼主了!
作者: kaokao1    时间: 2009-2-20 22:40

中国的SM.图片太少了吧 看的不过瘾啊 多发点图啊
作者: viola    时间: 2009-2-20 23:23

sm看过不少,国产的还真没看过,谢谢楼主提供。
作者: si73    时间: 2009-2-20 23:39

不管漂亮不漂亮,只要是国产就绝对支持。楼主说的没错,国内就这水平,敢做这种模特就很有勇气了。
作者: jiapaul    时间: 2009-2-20 23:53

国产的好啊,看着亲切更有感觉,支持楼主发帖,这应该算是国产的一大进步了
作者: y2i    时间: 2009-2-20 23:56

国产的,一定要支持,希望国货越来越壮大!!
作者: mryy7788    时间: 2009-2-21 00:11

国产有这样的不错了啊,虽然MM质量不怎么样,至少有很大的进步啊,支持国产!支持原创!
作者: laolangen    时间: 2009-2-21 02:24

她们并不是丑这么简单,虽然国产我们是应该支持的,可是不能盲目支持是吧?不好就要说他不好,总不是放任不好下去对吧?
我们应该狠狠的批评,他们制作的人才会改进.
好吧,我是想说这些女的真的好丑,如果我下下来的话会影响我对A片的憧憬.
作者: sexf    时间: 2009-2-21 09:21

要支持民族产业发展啊
不管质量怎么样
先把数量搞上去
作者: yrliann    时间: 2009-2-21 10:46

只要是国产都支持,非常不的容易,谢谢楼主发片!
作者: 50683662    时间: 2009-2-21 11:43

长的是不怎么样,但贵在国产,还是SM的,支持LZ
作者: fengjin2018    时间: 2009-2-21 12:25

这个可是正中国产的片子了,很难的能够看到这样的片子。关键还是有点新意的片子,不管女主角怎么样,国内能够拍这样就是一种进步了不是!支持一下
作者: tomzz    时间: 2009-2-21 16:43

国产的阿。。贵在真实。。其他的不说了。。楼主辛苦了哈
作者: tttppp520    时间: 2009-2-21 20:01

只要是国产都支持,想必也可以满足大家了,希望LZ继续努力
作者: 眞訫眞意    时间: 2009-2-21 23:40

真搞不懂,国产的有什么不美,只是各人有各自的见解,支持楼主.红星送上.
作者: ellenmay    时间: 2009-2-22 01:21

这么好的国产,当然要支持。向楼主学习,力争更大进步。
作者: 002ww11ng    时间: 2009-2-22 02:51

虽然说女的长的不怎么样
但是毕竟是国产的,是人都该支持下!
作者: hu_hart    时间: 2009-2-22 02:58

楼主的前两部我看了,总的感觉是图片很清晰,但影片太模糊!
作者: 此地无银    时间: 2009-2-22 03:06

中国的SM也由此大作了?以前记得有个锦绣江南好像也是这个不过不露点。
作者: darkwatch    时间: 2009-2-22 11:05     标题: 怎么说呢

国人也有自己的SM了!!好是好呀!但女优的质量基本是垫底的货色啦!!
纯支持!不敢下!下了不敢看!
作者: yyy008    时间: 2009-2-22 12:14

难得有国产片 更难得有如此彻底表现的国产片 一定要看看
作者: 一根骨头    时间: 2009-2-22 13:32

其实不错 太美了也会让人没冲动 普通的反而更带劲
作者: xiaolalala2    时间: 2009-2-22 14:40

很不错的内容题材,国内的SM,看起来就和日本不一样,舒服多了
作者: diably01    时间: 2009-2-22 17:43

怎么说呢 国产啊 还是有待改进啊 女优的质量 实在是无语啊 纯支持一下了
作者: yyjn    时间: 2009-2-22 18:30

国产sm的总是差那么一点意思,不过也没办法了,才起步嘛!
作者: GreySoul    时间: 2009-2-22 20:20

国产片就要支持!同意楼主的观点,不发片也就算了,别吃着馒头还嫌馒头硬!感谢楼主分享!
作者: johnny-wa    时间: 2009-2-23 02:07

我好奇怪,这么丑兼没气质的女人也有人肯拍她们,就不怕吃不下饭啊。站街的都比她们强啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2