标题: [SM] SM震撼巨制 -- Black Baby 狂泣拷问 2008全年精彩片断汇编 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-2-22 16:34     标题: SM震撼巨制 -- Black Baby 狂泣拷问 2008全年精彩片断汇编

【影片名稱】:

日文片名:
ブラックベイビー2008年総集編
〜ザ・ダークサイド・オブ・ベイビーエンターテイメント〜
中文片名:
Black Baby -- 2008年汇编
Baby Entertainment 的黑暗面

【出演女优】:很多,
【主题】: 女体狂泣 极端拷问
【文件大小】:7.27GB
【文件格式】:DVD
【影片時間】:长达3个半小时!!
【上映日期】:2008年12月20日
【种子制作】:2009年2月21日

附件: DXDB-001.torrent (2009-2-22 16:34, 147.57 KB) / 该附件被下载次数 31907
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-22 16:38

不错的片子,就是大了点,纯属支持一下。红心送上
作者: xo58019    时间: 2009-2-22 16:40

楼主真牛,这么的的片子也发上来,一般人可下不了。我就是一般人了,惋惜啊!
作者: abecdvhh    时间: 2009-2-22 16:51

不得不承认小日本得色情事业领先我们几乎一个世纪,真不知道怎么会有那么多得女人愿意去干这个~实在不明白!
作者: kele8kkee    时间: 2009-2-22 16:55

不错,只是片子太大了。纯支持了。小点就好了。
作者: hz3338    时间: 2009-2-22 17:07

好是非常好,但这、这也太大了吧大哥,这要下到什么时候呀。。。。。
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 18:08

哇 片子相当不错 不过看到影片大小7个多G心已近凉了 楼主能不能转换一下格式啊
作者: yz1988    时间: 2009-2-22 18:36

就没有压缩过的啊,直接吧DVD的发上来,不要说下载了,光看个大小就吓死人了
作者: 007licao    时间: 2009-2-22 18:56

是好片子,但太大了,大的恐怖,还是不下了。
作者: yoxiyoxi1    时间: 2009-2-22 19:20

看着是挺不错的,想下,但是太大了啊。还是等压缩版的吧。谢谢楼主了。
作者: szesze    时间: 2009-2-22 19:49

这个是不是BABY去年的女体拷问系列的精彩合集?  不过看图中有些画面不是女体拷问系统。
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-22 19:50

片子也太大了吧,SM到是挺喜欢的,支持,就不下了
作者: wqdywqdn    时间: 2009-2-22 19:53

强悍啊!谢谢楼主分享,下来看看如此大片。
作者: heibaixing    时间: 2009-2-22 19:57

很喜欢这个公司的片子,可惜这个文件太大了,希望能有个小点的版本的,期待啊!
作者: kokugi    时间: 2009-2-22 20:50

老大,这也太大了吧?不是F打头的硬盘格式应该是下不来吧?要是在小点还可以接受啊.
作者: iizu    时间: 2009-2-22 21:25

这么大的片子得两三天下,楼主有这网速不如做点别的种,可好?
作者: liulin123    时间: 2009-2-22 21:29

又是sm不错就是格式太大呀,7g多哟,就不下了楼主辛苦了
作者: brine11    时间: 2009-2-22 21:54

我就是喜欢大片,清晰度高,而且是SM片.
作者: sdersm    时间: 2009-2-22 23:25

这是我最喜欢的一个系列,看了封面不禁一阵激动,可看到7.27GB的容量只能忍痛放弃。
作者: 963852147    时间: 2009-2-22 23:32

这是几部合成的呀 文件太大了 很犹豫 这么好的下不了
作者: 激情小S    时间: 2009-2-22 23:37

真的好大啊,无福消受啦,只能挑几部下拉,红心送上
作者: hyjd    时间: 2009-2-23 00:15

我的天,7个多G,一般一个合集也就五六个G罢了,谢谢楼主了,实在是顶不住,硬盘顶不住,网速也顶不住啊
作者: joesu    时间: 2009-2-23 00:19

这确实够暴力的嘛,这些妞的耐力也够强悍的嘛,报酬不菲吧
作者: hrfeng    时间: 2009-2-23 01:31

楼主真牛啊,还好俺的硬盘够大,否则还真有点招架不住啦!希望楼主再接再厉多发片,早日填满我的硬盘,嘿嘿!
作者: mysm    时间: 2009-2-23 01:58

片子是好片子,就是格式太大.期待好心人压缩
作者: makeitso    时间: 2009-2-23 09:26

好片子啊堪称极品,就是有点偏大了点,够偶下2天了不过也值了
作者: zhangbei    时间: 2009-2-23 09:39

支持楼主,支持高清,期待光纤早日开通,现在跟细水管一样,不敢下啊。
作者: smxd    时间: 2009-2-23 10:40

这个也太大了 希望楼主压小了再放上来 不过还是感谢楼主的奉献精神
作者: 312534616    时间: 2009-2-23 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子我好想下啊,一直很喜欢这个系列的,收集了不少单片.可惜这个全集也太大了啊,我一个盘才十多G
作者: tanghuiqq    时间: 2009-2-23 15:58

本人对   SM类型的AV特别的中意     看其他的已经没有性趣了
作者: windos    时间: 2009-2-23 18:42

这个片子要注意,fat的分区下不了!期待压缩的版本,支持
作者: cexoxxm    时间: 2009-2-24 00:05

这个似乎口味重了一些,真是辛苦这些女人们了,向她们致谢。
作者: HappyPenguin    时间: 2009-2-24 00:16

新片啊,刚刚在BlackBaby的网站上看到不久,楼主厉害。没有压缩过的,残念。只好等有心人变成RMVB吧,祈祷中
作者: qqsexman    时间: 2009-2-24 07:10

看介绍和图片,肯定是非常精典的片子,唯一可惜的就是太大了,纯支持一下。
作者: wwj_2000    时间: 2009-2-24 07:28

片子非常不错呀!我也很喜欢这个系列的片子,只是看到大小只能放弃了,我ADSL小水管,不知道要下载到什么时候才能完呢?楼主好心有没有压缩的呀?
作者: bestman1    时间: 2009-2-24 08:08

片子太大了,我的硬盘空间不够,等出了压缩版再下
作者: abaobao_li    时间: 2009-2-24 12:35

同意楼上的各位看法,片子是好片子,就是下起来太费时了,能不能有牛人压一下再发上来阿。
作者: bannyxia    时间: 2009-2-24 13:55

7G。。。我得去把硬盘清理下再来下了。。小格式的东西是不耐看。。。还是看大片好。。。。
作者: dayuwang    时间: 2009-2-24 19:02

我找了好久了,哎,可惜没压缩过太大下不了啊,等哪位大神压缩一下
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-2-24 19:03

太有爱了,非常喜欢BABY系列的,大合集真是让人感动啊,感谢LZ,下了刻盘收藏!
作者: nhxtbbq006    时间: 2009-2-24 19:58

那公司的片子好是好,不过大了点啦,传说中的硬盘杀手,有哪位热心人士能搞小一点发上来.支持下先!楼主辛苦了.
作者: kkndg    时间: 2009-2-24 20:30

真正原汁的dvd镜像文件虽然大了点,但是绝对值得下载兄弟们快来加速吧。
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 10:00

很疯狂的表演,有没有干舒服死的情况呀。我没见过。
作者: bt小花    时间: 2009-2-25 10:19

有码的要是变成无码的就好了,谢谢楼主,支持下
作者: xiaboluo    时间: 2009-2-25 11:12

太有爱了!至宝级别的,就是文件有点大,为了这个我把硬盘上的实况足球2009删了!
作者: sm04100819    时间: 2009-2-25 21:20

真是大全啊,内容肯定不错,只是没有压缩一下,可能需要下载N长的时间了
作者: 0503010329    时间: 2009-2-28 08:47

真是个很重口味的片子啊,刺激,把女优折么的不轻啊
作者: yanjing12    时间: 2009-2-28 22:24

有没有好人给压缩一下啊 这个太大了 不好下啊
作者: q030247    时间: 2009-3-1 01:08

好大啊,不管了,先下了再说,反正还有空间,谢谢楼主啊
作者: 1242    时间: 2009-3-2 14:09

好片子啊,可惜就 是太大了点了啊,不过还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2