标题: [丝袜美腿] 瀬戸準 危险黑丝袜美腿 [打印本页]

作者: xcdz001    时间: 2009-2-22 16:37     标题: 瀬戸準 危险黑丝袜美腿

【影片名稱】: 瀬戸準 危险黑丝袜美脚

【主演女优】:瀬戸準

【影片格式】: AVI

【影片時間】:01:50:34

【檔案大小】: 875MB

【有效时间】:五種閃人

【特征码】:dbb1dbd42dd896c81ab7eda09b556b3496548b5f

【種子期限】:5种

【浏览图】:

附件: UOLJ6eGfmG.torrent (2009-2-22 16:37, 72.4 KB) / 该附件被下载次数 6126
作者: hantel    时间: 2009-2-22 16:46

这种半遮面的方法更能吸引人!黑和白使人的视觉受到更大的冲击!
作者: 古罗马的守护者    时间: 2009-2-22 16:54

哇勒。实在不知道该怎么谢谢LZ才好。想这部片子想了好久了。实在太感谢了。~!
作者: xufu_007    时间: 2009-2-22 17:01

黑色丝袜美腿特稀饭!再配上长靴就完美啦。谢谢楼主啦!
作者: wslong.co    时间: 2009-2-22 17:17

濑户妹妹的一部无码片非常有名!可惜早就隐退了!片子太少了!
作者: tiansiwa    时间: 2009-2-22 17:18     标题: 这才是真正的好的丝袜片

引用:
原帖由 xufu_007 于 2009-2-22 17:01 发表
黑色丝袜美腿特稀饭!再配上长靴就完美啦。谢谢楼主啦!
看来仁兄不会欣赏丝袜片啊,你想一想,丝袜配长靴的话,丝袜脚就看不到了,难道你喜欢丝袜美腿就仅仅只是膝盖到裙摆的那一小段吗?如果是这样,那真的是在恋脚恋袜族当中的稀有动物啊。所以我还是细化那种像凉鞋款式,就是漏后脚跟的那种小高跟或者传统的细高跟。这种不仅可以看到更多的丝袜美腿面积而且还可以看到丝袜包裹的脚踝,甚至是脚趾脚后跟。这才是真正的好的丝袜片。谢谢楼主。你的片子太好了。
作者: pkkp    时间: 2009-2-22 17:34

黑丝果然要穿在修长的腿上才有诱惑力啊!谢谢LZ分享咯!

作者: jasonmsi123    时间: 2009-2-22 18:47

感谢楼主无私分享,看图片好像是老片子了,望再接再厉
作者: 大牛背西瓜    时间: 2009-2-22 20:42

瀬戸準? 没有记错的话 这女友也有些念头了 这位姐姐的AV封面拍的都相当的有感觉 片子就比较中规中矩了
作者: zerosys    时间: 2009-2-22 20:47

好片啊,找好久了,谢谢楼主发片,希望楼主再接再厉
作者: liulin123    时间: 2009-2-22 21:25

丝袜美腿本人很喜欢,女友很好看,谢谢楼主发片分享
作者: wandeshi    时间: 2009-2-22 22:32

濑户准是我最喜欢的女优,尤其MM的那双美腿,穿上丝袜就是完美。
作者: love369    时间: 2009-2-22 22:35

我最喜欢的AV美女这一啊,说什么也要把MM和楼主顶上去。
作者: awevtyuiop    时间: 2009-2-22 23:41

看图感觉还不错,喜欢丝袜的,支持楼主一个
作者: zenghui52086    时间: 2009-2-23 00:23

性感的美腿,我要为你精尽人亡!感谢LZ发片!红心敬上!
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-23 08:22

丝袜丝袜,我的最爱,看封面女的张的不错,下了,感谢楼主
作者: jack-huaze    时间: 2009-2-23 08:48

虽然图有点小,但并不影响我的喜欢,楼主  你太伟大了
作者: yj120143890    时间: 2009-2-23 10:08

好诱惑人的丝袜美腿呢.加上黑色的丝抹子,实在太诱惑了啊操起来一定会是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了!
作者: 帝释天罪    时间: 2009-2-23 12:21

瀬戸準的片子有段时间没看见了,已经隐退了,好象她是84年的,我比较喜欢的一个女优,红心送上!!
作者: houses08    时间: 2009-2-23 14:43

瀬戸準 這位女優的影片好像超少的~
我只看過很久之前有大大分享過一部~
作者: terran_lang    时间: 2009-2-23 21:44

丝袜美腿,把我的魂的勾掉了,哈哈,太感谢楼主了
作者: pol77    时间: 2009-2-24 11:19

他们的封面拍摄真的没的话说,精美的照片加上后面内容的排版让人看了实在是冲动啊,本人一直收藏这公司的作品,以前的诱惑授业真的太经典了,故事情节不错。这次估计又会出一个系列了,等待收藏。多谢楼主分享,希望多发这个公司的,我会一直收藏的,楼主辛苦了
作者: 16104905    时间: 2009-2-25 19:22

谢谢楼主的分享 顺便膜拜下六楼的兄弟
专业啊
作者: tingfeng92    时间: 2009-2-26 01:43

好长的美腿,丝袜真是漂亮,希望不是封面杀手@@
作者: jutiaofeng    时间: 2009-2-26 10:49

经典女优,加经典的片子,感谢楼主的无私分享
作者: xy0008    时间: 2009-2-28 18:27

这个瀬戸準以前在丝袜写真上经常看到的 没想到现在也已经发展到拍这个了 确实需要更多的美女有这样长足地进步啊 否则都隐退了就没啥好看的了 新人的速度还是有点慢 谢谢分享
作者: jiumasexy    时间: 2009-2-28 22:08

经典啊,人间极品,有种莫名的冲动!谢谢!
作者: l158893598    时间: 2009-3-7 00:41

感谢楼主无私分享,看图片好像是老片子了,谢谢~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2