标题: 黑人影片有什么吸引人? [打印本页]

作者: 胖子001    时间: 2009-2-26 00:09     标题: 黑人影片有什么吸引人?

看了很多黑人参与的影片,感觉都没什么刺激的地方,特别是看到黑人那根像棉球一样就不看了

虽然听很多人説黑人很猛,可我看到的是黑人虽然棒棒又长又大,可是再做的时候看到他们都软趴趴的,常常掉出来,而且还可以弯曲

我看了常想,“哇黑人的JJ柔韧性那么好,干的时候可以这么弯曲,AV公司直接出一部表现黑人JJ柔韧性的片,内容是用黑人JJ像绳子一样打个结,癖具有观赏性,男女都爱看啊”  哈哈

这么有创意的想法,大家支持个送个红星吧,哈哈
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-26 00:18

因为他们都是黑马    那鸡巴就是马卵呀
  没见多长 多粗么  
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-26 01:02

很少看见黑人女性的,闻是闻不到了。就是不知道在那方面有什么能值得看的。
作者: 糖太郎    时间: 2009-2-26 04:22

有同感 所以好用才是硬道理  但是比较喜欢黑人女性的电影
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-26 17:54

黑人的JJ特点是就是比较软,哈哈,当然还有一点就是黑,黑的很彻底。所以黑人片的一个卖点就是视觉冲击:黑得彻底的JJ在白皮肤或黄皮肤的女优的B里进进出出的那种鲜明的肤色对比。
作者: lqym    时间: 2009-2-26 20:19

如果JJ能有黑人的那么长,白人的那么粗,那真性福啊,做男人不过如此啊
作者: 681030    时间: 2009-2-27 00:49

黑人影片充其量的就是他們的黑雞比一般歐美人士來的長

或是粗或者是中粗但很長這應該是她們本身天賦異炳 這是我的個人看過

也不下少數的影片的見解但是樓主所提到的黑人都像棉球那要軟趴趴的

有時還會做到一半還會掉出來 以醫學觀點來說那是因為陰莖太長

而裡面的海綿體充血不足無法讓陰莖整隻達到血液飽滿的情形下

所造成的 當然要是像本身就從事av的專業演員本身都是趕鴨子上架的那就

更不在話下囉
作者: wqzxhpx    时间: 2009-2-27 09:51

不喜欢黑人的片子  觉得很恶心 很脏 喜欢白人的
作者: henry5566    时间: 2009-2-27 16:04

黑人的看了就恐怖,不是我们中国人所能承受的了
作者: zhangfang    时间: 2009-2-27 20:04

可能就是看的那种黑白间的反差吧,伦理间的感觉
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-27 21:04

可能是人种问题把
我第一次是看黑人的片,让我自卑了几年
作者: jiushenan    时间: 2009-2-28 14:18

黑人的鸡巴超级大 黑得彻底,黑色鸡鸡进白洞 视觉冲击超强烈啊
作者: haishiyouquan    时间: 2009-2-28 14:40

总的来说,还是黑白两色的视觉冲击强烈吧。
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 18:29

黑人的JB是天生大的,并且由于肤色的原因,很容易形成强烈的对比

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2