标题: [经典] 4小时超级大黄 [打印本页]

作者: honghu0616    时间: 2009-3-4 00:44     标题: 4小时超级大黄

【影片长度】04:38:12
【影片格式】rmvb
【有码无码】剧情 无码

这只是一部,不是几部合成的,主要内容是那个男主角看了色情光碟,对第5幅画里的那个女的产生了兴趣,去了拍摄色情光碟的娱乐场所,然后去了后台,等发生的事情。

这可是我的顶级收藏啊,强烈建议版主加精,大家的奖励砸过来

附件: 4小时超级大黄.rmvb.torrent (2009-3-4 00:44, 52.01 KB) / 该附件被下载次数 24286
作者: a7917244    时间: 2009-3-4 01:07

最后一个图片我看的最熟悉 前几年看过DVD光碟。男优好像是 色情皇帝 具体名字记不清了 女优有一个是 加勒比海盗2 里面的 也很知名 谢谢楼主发片
作者: 李浪    时间: 2009-3-4 01:08

好看的电影啊!我有2部没有看!下了看看,我支持你了!谢谢楼主。

作者: evancc82    时间: 2009-3-4 01:11

连在一起有时也不好,2部看过,3部没看过!!
作者: honghu0616    时间: 2009-3-4 01:24

这是一部,不是几部合成的,主要内容是那个男主角看了色情光碟,对第5幅画里的那个女的产生了兴趣,去了拍摄色情光碟的娱乐场所,然后去了后台,等发生的事情。
作者: vilan1979    时间: 2009-3-4 02:38

这个片子看起来挺吸引人的,情节也很新颖,下了观赏一下,希望象楼主说的那么好
作者: 老哥    时间: 2009-3-4 03:44

这样的片子太另类了 看完怕心里有阴影哦 支持一下!
作者: jdx    时间: 2009-3-4 04:42

看来是有剧情的啊,那一定要下来看看。感谢分享。
作者: jeffeth    时间: 2009-3-4 04:46

好看的电影啊!我有2部没有看!下了看看,我支持你了!谢谢楼主。
作者: himen1    时间: 2009-3-4 07:43

看欧美片的感觉总是很畅快淋漓。就像恐怖片一样,日本强调的是心灵感受,所以很多禁忌题材,注重的是剧情和伦理,女优的表现总是欲拒还迎的,基本上表现的是处于从属地位,从表情、叫声等无不有羞耻、屈辱的痕迹。而欧美片就是不吝血肉的真枪肉搏,女优也可以叫得很疯狂,在性交这一特定关系里不是男人的附属,而是跟男人一样无所顾忌地发泄、享受...所以看惯日片的朋友,转换下口味别有一番风情啊
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-3-4 08:14

不错,楼主发的片子真是挺经典的收藏品啊。说实话,欧美的片子特点就是太过直接,几乎没有什么情节可言。像这种有情节有剧情的片子真是少之又少啊
作者: 575612228    时间: 2009-3-4 08:15

楼主:这是2002年获奖的片子,值得收藏,红心送上。
作者: dqing    时间: 2009-3-4 08:57

有轻度的SM啊,我喜欢!下载欣赏了,楼主辛苦,大力支持!
作者: 122300850    时间: 2009-3-4 10:58

很阴暗很黑色的片子 让人看着心里怕怕的 这种环境看4个小时早就软了
作者: tslcx8    时间: 2009-3-4 11:29

超级好片呀,小弟收下了,多谢楼主推荐,继续发扬
作者: fieryblazon    时间: 2009-3-4 13:39

四个小时啊!那还真的是大黄!真的好可怕,这么长的片子,看起来是十分累的!
谢谢楼主分享1
作者: sherryman    时间: 2009-3-4 14:58

还有这么复杂的内容和情节啊,那是绝对要下了欣赏的.
作者: ty135136    时间: 2009-3-4 15:45

剧情的A片有故事有情节看起来挺吸引人的支持楼主红星送上。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-4 16:48

先下来看看 是不是像LZ说的那么好啊 谢谢LZ的分享
作者: luoxxjian    时间: 2009-3-4 20:40

这个片确实是很经典的,片长不说,女优个个淫荡到你看着就想射..
作者: 霜露漾溢    时间: 2009-3-4 21:01

看图片比较另类,也许适合自己的口味,下来欣赏一下。
作者: paopao123    时间: 2009-3-4 22:41

超级好片,先来支持一下,感谢老大发的好片子,值得收藏.
作者: eastwin    时间: 2009-3-4 22:57

有剧情的?还是四人多小时?E文在烂多半是搞不定了
作者: a5604281    时间: 2009-3-4 23:07

片長那麼長確實可算異類.但內容看來不錯有收藏必要
作者: crown13    时间: 2009-3-5 04:07

这片子的名字叫"Fashionistas",男主角叫Rocco Siffredi,经典中的经典!
作者: 冒的味道    时间: 2009-3-5 09:19

很黄很暴力
欧洲的女人就是她们的野!
爱死她们了
作者: 5201814    时间: 2009-3-5 09:37

不错的片子啊!这样的片子看的少,先收下了,支持了,送上红心
作者: gaoyuan    时间: 2009-3-5 10:17

着个片是前几年的得奖片。名字叫绝代风尚吧。应该是如果没记错。
作者: okball    时间: 2009-3-5 12:47

真的是太好看了,谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bastard00    时间: 2009-3-5 14:54

这个以前看过了,确实是一部。但是内容好像跟楼主说的有些出入~这个是带SM情节的。片中的男猪脚,演过不少片子。
作者: tianxixi123    时间: 2009-3-5 17:34

弱弱的问一句,这个片子真的有四小时吗?有下过的朋友说一下哈,谢谢
作者: hot2099    时间: 2009-3-5 21:30

红心送上 真心感谢楼主 我记得这片是04要不就是05年AV奥斯卡最佳影片奖 曾经收藏过可惜后来硬盘被删没了 找了N久都没找到 谢谢楼主 !
作者: luck_001    时间: 2009-3-5 21:37

什么东东啊?虐待狂人吗?4小时???吓死了!!!
作者: metckb    时间: 2009-3-5 21:38

thank you very much for sharing this movie thank you
作者: hzy33    时间: 2009-3-5 22:13

我好象只看过其中两部,楼主让我见识了,厉害
作者: wxgg    时间: 2009-3-5 22:25

场景似乎蛮讲究的,期待故事会有味道,战斗也会激烈。感谢分享!
作者: htthcc    时间: 2009-3-5 22:28

这是不是传说中的SM啊?看起来有点另类。还是不下了。
作者: 54小色狼    时间: 2009-3-5 23:14

看着这么爽的份上
顶楼
楼主多发好片啊
作者: zbs0408    时间: 2009-3-5 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

情节也很新颖,下了观赏一下,
谢楼主分享,献红心
作者: xibai    时间: 2009-3-5 23:24

感觉不错的样子,先下了看,感谢楼主的好片!
作者: kiwi01    时间: 2009-3-6 00:27

这是部获奖影片,叫什么风尚来着,是evil angel公司的作品
作者: bigcock    时间: 2009-3-6 03:07

片名叫《绝世风尚》,原来下过一个,但不全,不知这个怎么样?
作者: 5859665447    时间: 2009-3-6 05:07

好看;谢谢楼主的辛苦;大家都会支持你的;多多发片
作者: kane781204    时间: 2009-3-6 06:13

比较另类的片子,还是是有剧情的,那一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: 山人已被注册    时间: 2009-3-6 08:44

10楼的兄弟说的有道理,下了看看,换换口味,也许会有不一样的感受。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-3-6 09:35

口味似乎有点重,很喜欢这种类型的片子,红心送上
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-6 10:08

这片子挺长的,看图片感觉内容还不错,希望内容精彩,这应该是部虐待片,我觉得的这应有一个度,适可而止,超过了就让人觉得恶心了。感谢楼主发片!
作者: cxlhh    时间: 2009-3-6 11:13

我对楼主做一下补充,这部片子相当的出色但估计看过的人不过,是经典中的经典,男主角是大家特别熟悉的ROCCO, 就是人猿泰山的主演,他刚猛的程度想必就不用说了,在这片里面多位女优都被他干的不成人样,深吼肛交打脸打屁股SM毒龙钻都不在话下,样样拿手!女主角Belladonna,就如一楼所说她在女海盗2里有过精彩的演出!这个片当年在2004年AVN获得多项大奖.特别吸引眼球的是里面服装的造型以及各种各样的做爱方式,尤其是以打屁股为主!如果各位硬盘够大的话建议去下一个AVI格式的,大约2.2G,视觉画面清晰的一塌糊涂,带给你的只有震撼!

片名:《赶时髦的人》The Fashionistas
邪恶天使出品(Evil Angel Productions)
导演:约翰.斯塔里亚诺(John Stagliano)(资深的狼友可能对他不会陌生,杰出的重口味大师)
主演:泰勒.圣克莱尔(Taylor St. Clair)、莫尼克(Monique), 贝拉当娜(Belladonna)、吉娅(Gia)、凯特.弗瑞斯特(Kate Frost)、莎朗.威尔德(Sharon Wild)、切尔茜.布鲁(Chelsea Blue)等
作者: aqawxf    时间: 2009-3-6 11:18

04年的老片子 片名叫<赶时髦的人> 女主角是今年avn颁奖的主持人 布莱当娜 这部片子第二年拍了续集 一样刺激火暴 我的硬盘也有这部片子 各位朋友抓紧下吧 决对不会后悔的 再次谢谢楼主
作者: shikai0929    时间: 2009-3-6 12:08

有点类似于SM,不太喜欢这一类的电影,心里承受不了
作者: jianming_1    时间: 2009-3-6 13:27

片子很长啊,看起来也相当不错得啊, 谢谢楼主了哈
作者: L1973715    时间: 2009-3-6 13:54

看过这部片子的DVD,好片子,非常值得收藏!
作者: xiaohuzi55    时间: 2009-3-6 13:56

超大的好片,根据故事情节的演译,让人体会到不同的感受,连在一起让人更能一次性的爽到极点
作者: qingdao_xu    时间: 2009-3-6 14:23

这部没看过,下载来看看,看图片是够强的,谢谢楼主了,支持一个。
作者: 936636698    时间: 2009-3-6 14:46

好看的电影啊!下了看看,我支持你了!谢谢楼主。不知道哪里有稀奇古怪的视频啊
作者: dighole111    时间: 2009-3-6 15:47

看上去口味有点重啊,老外就是够激情、刺激。
作者: iloveghq    时间: 2009-3-6 17:05

多谢楼主分享,多年的珍藏啊,看看效果怎么样?
作者: guibf9    时间: 2009-3-6 17:48

非常不错的片子,下来看看,支持楼主,谢谢分享.
作者: zhuyuan250    时间: 2009-3-6 18:10

这个片子看起来就是一部有情节有品位的片子
作者: xiaoxiaotanyang    时间: 2009-3-6 19:54

喜欢有情节的片子,谢谢楼主分享,下来看看先,红心送你
作者: najiuwole    时间: 2009-3-6 19:55

好片子!以前看到过片段,现在终于找到了,个人最喜欢这种亚SM的题材,红心送上,谢谢楼主!
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-6 19:59

这个是获得成人奥斯卡大奖的片子,好像片子的中文名称叫做时尚风华系列吧,以前下过,是分四集的,这次楼主发的是合集吧,获奖那年可能是2005年吧,时间有点久忘了,内容是相当精彩的,是说在一个模特表演的后台前台发生的一系列故事。
作者: dongfangyu    时间: 2009-3-6 19:59

这个系列的片子一共四部,非常精彩,正如楼主所说是顶级收藏的作品,推荐大家都来下载收藏!
作者: 3moon    时间: 2009-3-6 20:04

四个小时这么长时间 只有360多M虽然可爱 但是画质真的不知道会怎么样 不过楼主既然说是极品收藏 善良诚实的我也要看一下这四个小时的片子怎么样了
作者: mojinxiaowei    时间: 2009-3-6 21:12

外国大妞确实是和亚洲的不一样 呵呵 下了 自从发现这个站后 发现自己看A片的水平只属于初级阶段。哈哈
作者: 浓眉毛    时间: 2009-3-6 22:31

确实是顶级的。以前我也收藏过这部,后来电脑坏了,遗失了,今天找了回来。真开心。
作者: asd008    时间: 2009-3-6 23:09

看起来不错,属于西方娱乐类性爱节目吧。拍摄手法和技巧都比较到位。
作者: 你说过要我快乐    时间: 2009-3-7 00:18

好像叫fashionist,非常经典,粒粒巨星,场场火爆,没看过的后悔一辈子。
作者: lars    时间: 2009-3-7 00:19

歐美片才是王道啊
感謝大大的辛苦上傳分享
作者: 启蒙    时间: 2009-3-7 01:23

顶楼主啊   
辛苦了  片子看起来还蛮不错   希望以后多共享些收藏啊
色友万岁
作者: crazyfz    时间: 2009-3-7 03:30

剧情的设计很别致,让人有身临其境的感觉,谢谢分享!
作者: lars    时间: 2009-3-7 05:43

期待樓主可以將其他的部份也分享也給大家
先謝了
作者: 23567476    时间: 2009-3-7 06:33

调教的大合集啊  而且主角也很漂亮
下载收藏了  谢谢楼主的分享
作者: sir01    时间: 2009-3-7 07:04

1部片子4小时,够厉害,口味有点重,不喜,顶,不下了。
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-7 08:38

把所有敏感区都加上微电流,一定让她立即爽死!
作者: liujia8153    时间: 2009-3-7 08:56

看图片就觉得影片画质不是怎么好。时间长不代表就是好的。
作者: hookyoo    时间: 2009-3-7 09:30

我一直珍藏着不片子,情节非常好,里面的服装更是不摆了
作者: daivd1219    时间: 2009-3-7 10:07

看过此片里面有很多 SM的情节 满好看的 女主角也很漂亮演技很好
作者: 三个代表    时间: 2009-3-7 10:34

有点印象,好像这片子得到过色情的奥斯卡奖励。还发行过中文版的。
作者: mota    时间: 2009-3-7 10:54

怎么感觉有点sm的感觉,看画面不是我喜欢的类型,不过仍然感谢
作者: chocolates    时间: 2009-3-7 11:18

时间太长了,不过喜欢有情节的A片,不会一开始就真枪实弹的干
上红心
作者: mldl1986    时间: 2009-3-7 11:38

这个片子这么长啊,经典的东西应该不会错的,下了看了
作者: wang0529    时间: 2009-3-7 13:32

好久没有看这么经典的欧美片了,这片清晰度和清洁都不错
作者: luo4xin    时间: 2009-3-7 16:10

不太喜欢有调教情节的,不过感谢楼主发这么好的片子。我见有些1G的都没4个小时
作者: cmz660322    时间: 2009-3-7 17:06

欧美的看了就是有真实感,他们做爱真是享受,小日本的象演戏,太假。
作者: WU_TON011    时间: 2009-3-7 17:25

感谢楼主无私奉献,好像下过其中的一部分,好不知是一部长片,红心送上
作者: zcszslt    时间: 2009-3-7 17:31

可以说欧美的片子很强悍,演员很专业,有种大片的感觉,不像日本片只是变态的内容多一些,但是欧美的人长相体型和国人差距不小,还是看日本的片子更有种认同感
作者: xjl9394    时间: 2009-3-7 17:41

好,我最喜欢这种片子,下LZ的片子一定要有所表示一下.这是做狼的基本道德
作者: lwx513883003    时间: 2009-3-7 18:13

近来对欧洲的比较感兴趣了 主要是亚洲的剧情片较少 直接上已经没感觉了
作者: xxxoxxx    时间: 2009-3-7 18:21

以前看过这部片子,中文名称记得好像是叫绝世风尚,不知道对否?很经典的片子,带点虐待,但是比纯粹的SM要好看,感谢楼主!!!
作者: yifangmi    时间: 2009-3-7 18:40

看截图就知是一部好片,还有SM的内容,还有情节,红心送上,谢谢分享。
作者: 完夫    时间: 2009-3-7 21:14

外国人真有艺术感,我太喜欢了,这样的好片真是难得。
作者: 769834104    时间: 2009-3-7 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子好象看过,是SM类型的吧!!
不过还是支持楼主拉!!
作者: 147039380    时间: 2009-3-8 10:59

这个大爱,感谢LZ提供资源
~~~~~~~~~~~~
作者: 961003    时间: 2009-3-9 16:09

非常感谢你,支持你。希望不错哦。继续努力。
作者: glzw    时间: 2009-3-10 00:17

看来是有剧情的啊,那一定要下来看看。感谢分享。
作者: hctt    时间: 2009-3-13 22:54

4个小时,那不是爽死了,感谢楼主发片,这周末又有事干了
作者: zhaiwei12    时间: 2009-3-14 10:25

女优不错 身材很火 屁股翘奶子大 我就喜欢这样的
作者: ddpx_001    时间: 2009-4-1 20:05     标题: 挺不错的片子

这部片子看过了,真的不错。尤其片中的女子很眼熟,好像演过加勒比海的SQ版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2