标题: Class ふわり [打印本页]

作者: wei1987    时间: 2009-3-11 11:31     标题: Class ふわり

【影片名稱】:Class ふわり
【影片格式】:RM

【檔案大小】:368MB
【檔案類別】:无码
【影片時間】: 50
分钟
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:bdd5c1ac4cae941f76963cb9e9e513b136d58d2a  分块大小: 256 KB

【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.11
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

您的支持是我发帖的动力,方便就点击一下右上方红心,拜谢了..

附件: Class ふわり.torrent (2009-3-11 11:31, 39.01 KB) / 该附件被下载次数 2800
作者: kuer123    时间: 2009-3-11 11:39

好片子,可爱的MM!送上红星,感谢楼主!支持!
作者: asadall    时间: 2009-3-11 11:52

很清醇~  很可爱~有点激动的感觉来了!感谢楼主!支持!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-11 12:27

笑起来很迷人,屁股也不错  真想干她一火 哈哈
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-11 12:41

哇,长的不错耶,皮肤长的蛮好的,图像在清晰点就更好了
作者: 残念    时间: 2009-3-11 13:12

前些天刚下过这个女友的片子,没想到又出新的了,超级喜欢她甜美的笑容,多谢楼主分享此片
作者: NEIL2008    时间: 2009-3-11 13:21

这个女优还挺可爱 ,但是那两个奶大的太不好看了, 而且身材也是太臃肿了
作者: leipen1746    时间: 2009-3-11 14:41

些天刚下过这个女友的片子,没想到又出新的了,超级喜欢她甜美的笑容
作者: leipen1746    时间: 2009-3-11 14:42

些天刚下过这个女友的片子,没想到又出新的了,超级喜欢她甜美的笑容
作者: yfsf    时间: 2009-3-11 14:44

绝世美女, 迷死我了, 看了就忍不住了, 迷离的眼神 、 享受的眉宇、  绯红的脸庞  、娇喘的呻吟,我要定了,强!
作者: kikibi    时间: 2009-3-11 14:46

MM不错呀,皮肤挺白得,我喜欢,支持楼主,红心送上,
作者: llsky927    时间: 2009-3-11 15:15

图片不是很清晰,奶子够大 就是乳晕不好看。
身材也还可以。值得一看
最重要的是感谢楼主分享。谢谢 支持。
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-11 15:30

这个女优挺漂亮的,就是画面看起来不太清楚。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 15:35

清纯类型,而且还有制服诱惑,女优好像是新出道的哦,身材不错,不知道演技如何,下载来看看。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: leehomding1    时间: 2009-3-11 15:57

身材,相貌,奶子都挺不错的,唯一的遗憾是视频清晰度不够高啊,好像压缩得过了些
作者: i_sure    时间: 2009-3-11 16:01

这个女的BB是我喜欢的类型,可惜人长得不够性感
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 18:57

女的白白嫩嫩的好漂亮啊。喜欢啊清纯型的美女啊!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-3-11 20:42

看着挺眼熟啊!刚在东热出过片的MM吧?楼主辛苦了,多谢分享!红心送上!
作者: ziyou78    时间: 2009-3-11 21:05

此mm的咪咪还挺大,BB也不错,多谢楼主分享了
作者: yuyu20050120    时间: 2009-3-11 21:19

好MM,妹妹又可爱,感谢楼主,支持发好片,红心送上了
作者: dudu8576    时间: 2009-3-11 21:45

这个是我喜欢的那一型 很可爱清纯  红心送上
作者: A471778    时间: 2009-3-12 01:35

看不到图了呀,是不是图床出问题了,请楼主查看
作者: 吴忠宪    时间: 2009-3-12 09:05

这是怎么回事,我看不到图片啊,真是遗憾!
作者: shanwencn    时间: 2009-3-12 11:09

好片子,可爱的MM!送上红星,感谢楼主!支持!
作者: 102455983    时间: 2009-3-12 11:43

好像图打不开 楼主该换换了 。。。。.....
作者: gogo_12345    时间: 2009-3-12 12:34

新出的作品?多谢楼主了,辛苦了~~~~~~~
作者: 春天不回来    时间: 2009-3-12 15:04

楼主您是否发觉10楼复制9楼的内容来发贴。
作者: slhez    时间: 2009-3-13 00:45

好像胸部乳晕很大,而且下垂明显,可是下面却很嫩。。
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-13 11:29

人长得很赞,就是奶子看起来有点假。不喜欢。
作者: b229207118    时间: 2009-3-13 11:34

甜美的笑容,坚挺的双峰,粉红的小穴,叫我怎么能不喜欢?
作者: Ghibli    时间: 2009-3-13 16:23

一开始就被胸前可爱的小兔子吸引住了,很可爱但是又不失性感的女生,不喜欢脸蛋甜美但是胸部平坦的女生,这个真实不错啊!
作者: zhangham2    时间: 2009-3-13 18:03

果然是个小淫女 ,看看她的表情我就忍不住想干她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2